новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2014 - 31.08.2014Да уж!!!, только вернулся к цивилизации. Результаты тура повергли просто в шок!!! Что происходит? Спартак летит в Перми, навоз(!!!)разносит Ростов, а бомжи очередную записную победу (1:0)увозят из Черкизова. Я в шоке и никакой стадион не сглаживает ту ситуацию в РПЛ. Не 0-2 от Амкара(((((
Так а поближе к стадику нет еще какого-нить хорошего местечка под шашлычок и т.п?
# Леонидыч » 31 авг 2014 17:31
до точки с одними из лучших в Москве шашлыками (поверьте-знаю о чем говорю) напротив "Яра", где ежели наскучит рестарация на стадио, можно будет прекрасно проводить "третий тайм"! 10% к счету - и ** Шашлыки там были хорошие ну года два назад, как и хачапури собственно. Так что увы есть есть над чем работать ) Сори за оф Boshetun Mai » 31 авг 2014 19:59
Было-бы удивительно, если-бы это было не так. У них бюджет в 3-4 раза больше.
поэтому и жаль.. По Еременко, тут писали мол кто такой, статистика не очень и т.д. Не гневите фортуну, вполне может с нами сыграть и показать свой уровень, а уровень есть не абы какой, в пример приведу Лешу Бахарева, статистика не очень в той же Шахте, но футболист, который делает эту игру краше. Также думаю. Единственная отмазка - Ерёменко сдуется, как братан. Блеснёт несколько матчей и поплывёт. Поглядим. У нас при полной заявке реально играть некому. Вот за это спасибо прежнему тренеру. А бомжи сегодня не впечатлили! Абсолютно.Будут терять очки как и все. Нам бы по-меньше свои терять. А так на вскидку, кто вообще из основы или подосновы у бомжей травмирован сейчас? Да вроде и никто. У нас то пол состава. Я вижу в этом основную причину недобора с тем же амкаром ( если так возможно сказать) своих очков. Главная причина сейчас я думаю именно неудачная череда травм. Вот где надо в первую очередь что-то делать. Искать причину...
Low_kick » 31 авг 2014 19:36
CheGuevara, я не отрицаю, что бомжи сильнее. Ребята, не надо раскисать раньше времени. Им играть на два фронта. А нашему ТШ нужно разобрать по косточкам сливы амкару и главное краснодару. А то - "Сан-Галена не было", "игра была равна". А теперь "ментальность не позволяет". Самим надо работать. Low_kick,
А ведь даже не купленный Шакири не Халк... Сколько у нас хотя бы "галечных витселей" в составе? Хотя сейчас хочется даже не шакирей, а боеспособный коллектив. CheGuevara, я не отрицаю, что бомжи сильнее.Но если потравмируются Дани с Халком, то бомжам будет тяжко. В настоящее время их игра держится на них. Гарсия, Вицель... для галочки.
DimonSpa,
Никакой драмы в неподписании Шакири (Если его действительно вели) быть не может. В Европе далеко не всегда подписывают кого хотят даже реалы с барсами. Юве ведь тоже обломался. Но Драма в том, что судя по всему нет плана "б". Если конечно план "б" изначально не был запланирован на зиму. ЗЫ: значица Хурадо остается. И на том спасибо...))) Low_kick, Объективно с бомжами в этом году соперничать будет сложно. Они и в прошлом то сезоне лопухнулись по-сути рано уверовав в победу. Ну да и ладно. Подготовимся, затем спустимся с горы и.... Дальше по тексту. Редактировалось 31 авг 2014 18:27
Тем временем если быки сегодня хлопнут мусоров, то в тройке впервые окажутся две не московские команды с одного города. Такого помоему даже в союзе небыло...
Отчитаемся перед болельщиками за трансферы после 1-го сентября (с) Федун... если не приснилось, что-то такое читал недавно... по Шакири жутко обидно(
Чем Галицкий комментаторов берет?
Орлов: "Краснодар - это Российский Милан" Генич накануне тоже изошел восторгами. Пармезаном, чтоль, контрабандным кормит? "независимый инсайдер" вообще - пять, а применительно к владельцу букмекерской конторы - два раза пять
За стадио Федуну огромное спасибо. Замутить стадио в разы более хлопатное и затратное дело, чем с десяток Вэлбуена купить. Вон женя Гнидер стадио строит дольше Федуна, а воз и ныне там. В Химарях гоняют
Он много чего говорит) 27 июля 2013, 15:53 Леонид Федун: Кто такой Лукас Бариос? Никогда его не видел. 10 августа между «Спартаком» и китайским «Гуанчжоу» были улажены последние формальности относительно перехода в московский клуб 28-летнего форварда сборной Парагвая Лукаса Барриоса. Ленинградский проспект, 25.
Влад, Федун намекнул на "адекватный" трансфертный ответ? И снова наебал... Но за стадио-реальное ему спасибо!
А что, трансферное окно в РФПЛ уже закрылось? А что, Федун чётко сказал, что гарантированно будет игрок? Можно прямую цитату?
Покажите Федуну эту статью.Рекорды по абикам,а воз и ныне там.Реализванно почти 22 тысячи! «Переход Это’О, возможно, привлечет в Россию других мировых звезд. Когда будет построен новый стадион «Спартака, когда мы действительно получать прибыль от продажи билетов, а я почувствую, что вложения начинают окупаться, возможно, мы купим какого-нибудь звездного игрока. Моя мечта – купить Хави», – рассказал Федун в эфире телеканала «Россия-2». А название есть у этого замечательного места и как вообще найти?пердяевцам ,по приезду на матч с ЦЗ,просто необходим такой досуг. А тут все такие на 200 процентов в курсе, что речь шла, конечно, именно о Шакири. И даже если о нем - что его, конечно, точно не будет, хотя окно не закрылось.
Сами себе придумали историю, сами расстроились, что неправда. А виноват, конечно, Федун. Никто, кроме инсайдеров, не упоминал Шакири и Спартак. Кого угодно упоминали. Ювентус, Интер. Даже Монако, про который сказал сам Шакири. Но проеб, конечно. Без вопросов. Дуду уже сошел с трапа самолета. Интересный человек наш Федун, будто проклятый кем-то.
Стоит ему широко заявить о чем-то насчет нашего Спартака, так тут же его намерения и обещания срываются. Вот и последний пример - публично намекнул насчет громкого трансфера, так облом и получил насчет Шакири. Хотели двух, а в итоге никого не берем? Ну ок, чо. Торпедо и с Жано должны обыгрывать.
Андрюх, КП - хороший кабак. Но это - "больно"!
Есть места по-проще, и не хуже! Приезжай! Познакомишься с замечательными местами... ;-) Настроем на игру, пластикой, умением обводить. Достаточно вынослив. Все может 1000 раз поменятся, но уже сейчас не понимаю чем он проигрывает тому же Мусе. Но Муса- дно, здесь и Эбберта его превосходит Low_kick,
Если сомневаешься где поставить запятую, поставь точку и отдельным предложением: "Полуэкт Полуэктович - мудак, жалкая ничтожная личность." Коротко и понятно. 2 Леонидыч
А мне понравился шашлык в ресторане "Кавказская пленница" на Проспекте Мира. Но я ведь бывший москвич, может там шашлык неправильный? ;-) По ходу - четвёртый гипотетический соперник - Балтика. Водочка... Под свежие овощи и грузинский лаваш!
;-) Усиления ПОКА не будет... Чемпионства никто и не ждал. Достаточно будет, если перестанут "пожарить" в обороне. Мне стало смотреть ФКСМ как то спокойнее. "Амкара не было!" Непруха - ответка за мусоров! По Шакири. При нетренере - были списки и номера, а щас только одна шакира.
Да ну нах. Не верю. Мнение мое такое - нас привычно н@е"@ли. Не впервой. Главное, чтобы Якин понял,что ему ШАкирей возить не будут. Пусть привыкает к ценику 5 мил и бесплатный поломанным игрокам. Легенды от васи про торги - отмазка. инсайд от бывшего MVP сайта
Krupsky Sergey @Lenin_Volodia 14 мин. Интерес был к напу, имя называть не буду, хотели взять в аренду с правом выкупа, но сорвалось и запасным Баварии)
"Савелич" прекрасно наигрывал 4-3-2-1 и не ждал никаких травмированных, пока не поломались Ромуло с Костой. сейчас нет 3-го опорника, зато есть 3 ЦЗ, вот и вся хитрость. Квинси - талантливый и молодой игрок с сумасшедший мотивацией. Эбберта похуист. Но для банки сгодится. Рубин дома сгонял с Уфой, если что. Привет коням. К матчу с педо, а скорее всего к тереку ожидается серьезное пополнение из лазарета в лице Ромуло, Тино, ЖК, Мовсисяна, Эберта. Ситуация с Квинси не пока понятна.
Потрясающий кебаб из телятины! А уж баранина на кости-не хуже,чем в Ереване на "улице шашлыков"!
По Косте и Юре какие сроки возвращения на поле, кто-нить может подсказать? Сеупы всем.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |