новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2011 - 30.09.2011На 88% уверен, что будет в игре момент, когда Валера разменяет Дзюбу на Батона
В старте или нет, но будет такое Посмотрел тут 1 тайм Porto-Gavno.Бегали, как наскипидаренные, и лишь один голевой за тайм.По Дани: играл так не столько за голубых, как перед своими грыз землю, но разменом с Шешуковым был бы доволен
.Объявление составов.Номер 16 Вячеслав трибуны Гавно номер х-й знает какой Роман {смотри номер 16} # Mosfilmovskiy » 30 сен 2011 19:39
Владимирыч, ну всё прально - мы стали чемпионами мира по футболу (на песке), вот бразилы и заслали Веллитона изучать хоккей на льду. А чего там делать - ирландцу, нигерийцу, аргентинцу и испанцу? Даже прально, что нигерийцу замерзшую воду не показали - пусть трошки пообвыкнет. 8-) Веллитона рвут на части на хоккее: автографы, фото.
Не все футболисты смогли приехать в Сокольники. Несколько отпросились у Валеры:-) Не видел МакГиди, Эмменике, Пареха, Родри Одеты, конечно, футболисты слишком легко. От льда "тянет" холодом. Ледяхов даже напихал кое кому перед посадкой в автобус у м. Сокольники. Сейчас в "Камеди клаб" тарасов (да-да, тот самый) признался, что "строит любовь с Бузовой" :)
Хотя я не особо удивлен. СЕУП.
Статья с элементами интервью об Эменике от Vanguard/All Africa Global Mediа. Линка нет , есть только английский текст. Коротко. - разговоры о недовольстве - полная херня, "наверное, кто-то хочет испортить мне карьеру" - рад играть в Москве - РПЛ отличается от турецкой лиги. Море дисциплинированная игра, выше уровень, больше контакта между игроками на поле и вне - очень уважает тренера Карпина :) и готов играть на разных позициях Господа ВВсем привет. Наверное мало кому интересно мое мнение, но читать молча, я больше не могу.
Кто то сможет мне объяснить, как можно сравнивать Дзюбу с Титовым (и игроками его амплуа)????????? Тогда в МанСити де Йонг тоже Титов, или Деку, или Зидан, кому как нравится. Дзюба заиграл в Спартаке после 2-й аренды в Томи, где Он играл ярко-выраженного центрального нападающего. Соль в том, что исторически в Спартаке играли на скрипке другие исполнители (проблемы Погребняка, Прудникова как пример, или Павлюченко в ситуации наоборот). Много в Спартаке было таранов???? Дзюба исполняет не свои функции, Он мог бы играть центрального, поборолся, прыгнул, скинул... Но Велик не Вагнер, Он на носовом платке не играет. В Спартаке всегда были Титовы и Черенковы, но не "Тараны". А ДЗЮ, мой любимый игрок, из нынешних Россиян.
у меня вот другой вопрос, в строительной каске (нулёвой, муха не ходила) на стадион пропустят? А то она такая красивая... белая, чуть доработать надо, жена с работы принесла :) А по мне так Мостовой никому не уступал.
Почему Бенфика,Страсбур и Сельта ? Не знаю. Хотя ту Сельту Мостовой с Карпиным подняли до очень высокого уровня. В их время Барселона и Реал очень редко выигрывали у Сельты на выезде,а иногда и были разгромлены. Саша любил именно в матчах с Барсой и Реалом забивать голы - шедевры,покруче чем Металлисту. Матчей, в которых "Спартак" играл с соперниками после того, как те на неделе сыграли в еврокубках, в разы меньше. Наверное, даже можно будет перечислить их полностью.
30.10.1972 Арарат - Спартак (через 5 дней после еврокубков) 1:1 08.11.1975 Динамо К - Спартак (оба соперника - через 3 дня после еврокубков) 3:1 08.11.1976 Спартак - Шахтер (через 5 дней после еврокубков) 1:0 05.10.1980 Спартак - Динамо Тб (оба соперника - через 4 дня после еврокубков) 2:1 24.10.1983 Спартак - Динамо Мн (оба соперника - через 5 дней после еврокубков) 0:2 20.09.1987 Динамо К - Спартак (оба соперника - через 4 дня после еврокубков) 0:1 31.10.1988 Динамо Мн - Спартак (оба соперника - через 5 дней после еврокубков) 0:2 23.10.1989 Спартак - Динамо К (оба соперника - через 5 дней после еврокубков) 2:1 27.10.1991 Спартак - Торпедо (оба соперника - через 4 дня после еврокубков) 1:2 04.10.1992 ЦСКА - Спартак (оба соперника - через 4 дня после еврокубков) 1:2 20.09.1993 Спартак - Торпедо (оба соперника - через 5 дней после еврокубков) 0:0 09.11.1997 Ротор - Спартак (оба соперника - через 5 дней после еврокубков) 0:2 05.04.1998 Спартак - Локомотив ("Спартак" - через 5 дней после еврокубков, "Локомотив" - через 3) 2:0 22.05.2005 Спартак - ЦСКА (через 4 дня после еврокубков) 1:3 02.10.2005 Спартак - Крылья Советов (через 3 дня после еврокубков) 1:0 17.09.2006 Спартак - Локомотив ("Спартак" - через 5 дней после еврокубков, "Локомотив" - через 3) 0:0 23.09.2007 Локомотив - Спартак (оба соперника - через 3 дня после еврокубков) 4:3 16.03.2008 Зенит - Спартак (через 4 дня после еврокубков) 0:0 15.03.2009 Спартак - Зенит (через 3 дня после еврокубков) 1:1 02.10.2010 Спартак - Зенит (через 4 дня после еврокубков) ?:? Люди добрые, подскажите пожалуйста, если какой-нибудь болельщик метнёт в малафеева туалетной бумагой, его (болельщика) приравняют к метателям бананов в негров?
Надо четко понять, что два, практически одноплановых игрока, не смогут одновременно сыграть с немытыми. Эминике в великолепной форме,а Велика с Волгой видели все. Какие могут быть вопросы? Причем есть такой фактор,уверен в этом, как "удали Веллитона, на всякий случай" и мокрая печать от еблана фурсенко. Только 2-й тайм, когда вонючие выдохнутся.
Штиллер,
и что? : )) как по-твоему Карпин Велика с Эменике ОБОИХ на поле выпустить думает? По-любому либо на НЕ ИХ позицию, либо менять схему.. В обоих вариантах "крайним" (наиболее вероятно) вполне спокойно "оказывается" Дзюба.. как вариант - Макгиди.. ну или ДК там, де Зеув.. и так далее FATBOY
Паша прими и мои искренние. 13 лет назад и мой сын тоже родился, в тот самый день когда Егор и Цыля Реал по самые гланды ....... Так что мне та Победа слаще всех стала. Сначала сын рано утром родился,я в жопу пьяный и Реал поверженный. Но я сначала нажрался, потом посмотрел матч и ЛИШЬ потом поехал в роддом. :lol: :lol: :lol: Доброе время суток:-)
За два дня до матча, согласно "регламента", отправил в ГУВД и РФПЛ баннеры на согласование. РФПЛ обратил внимание на одно...ГУВД - на другое. Как всё-таки по разному смотрим на одни и те же вещи. ГУВД запретило то, что предложил работник пресс-службы ФК "Спартак":-) А между тем, совершенно правильно ответил А.А.Мейтин из РФПЛ: "определение степени допустимости и корректности средств поддержки находится в сфере компетенции принимающей стороны"(с), то есть ФК "Спартак-Москва". Ну и как пример. Завтра в РВСпорт поступят в продажу майки, выпущенные по поводу не справедливой дисквалификации Веллитона. На майках, промежду прочим, написано: - 02/10/2011 - ...на балет билетов нет - 11 номер в виде балетных тапочек (пуантов) Фото маек здесь: И куда смотрит ГУВД? Ведь болельщики конюшни, в том числе высокопоставленные, "могут неадекватно отреагировать"(с) на эти майки, как на баннеры к матчу с бамжами:-)
С Филимоновым в 2018 сравним ;) 2 Tirox
Паша, у Аленя рекорд по числу голевых за чемп, если не ошибаюсь. "Не отдавал":) 2 goblin Серег, имхо, именно "силу в движении" и построили. Жано подходит под "правильный" Спартак, не подходит, скорей всего, под этот. Ибсон же не подходит ни под тот, ни под этот Дзюба, Мостовой и Титов. Мощное сравнение. Можно ещё Дзюбу и Филимонова сравнивать :))
Образцом игрока на позиции Алекса-Дзюбы-Титова для меня является Сашка Мостовой. В топовой форме и по пониманию футбола он, имхо уступал Зидану, Ривалдо, Скоулзу, Еффенбергу, и еще максимум паре хавов тех времен. Среди русских точно был лучшим, потом его палочку несколько с более коллективным футбольным оттенком перенял Титов и Дзюбе, имхо, надо брать за образец футбола именно Тита, т.к. Дзюба чуть фактурней и имеет возможность еще прибавить в скоростных данных.
Но в плане мысли и техники - трудиться и трудиться еще. А Ибсон...хуле обычная капакабана... Кстати Аленичев, когда играл в паре с Титом тоже не так уж и часто забивал и отдавал, но организацию игры ОИР именно ему доверял. в продолжение утреннего (по Дзюбе и лимиту)..
Карпин: "Конечно, предстоит голову поломать – кого выбрать, Эменике, Веллитона или обоих." Если б не лимит, выбор был бы из троих - в лучшем (для Дзюбы) случае.. http://www.championat.com/football/news-943174.html mib83, Abilardo, ,
Я прекрасно понимаю, что игрок может не подходить по стилю. Прекрасно. Но вот этот самый стиль меня и начинает смущать. Недавно на ВВ договорились до того, что Жано некуда ставить. Не наш игрок, нет ему места. И Ибсон не наш (кстати, возмутился я скорее оттого, что его вообще бездарем представили). Пусть так, бывает. Не наши. Тогда кто наши? Где Гаврилов? Черенков где? Ледяхов? Титов? Кто Цымбаларя будет играть? Шешуков наш! ДК и Гиди как полузащитники стилистически наши! В кого нас превращают? В "силу в движении"? Да, а вот Зуев в качестве любого майонеза устраивает. Он, да Кариока еще -- это если про полузащиту говорить. Nox А да, еще и Самедов. Это хорошо, что находятся. Только наши сборники где -- те, кто остались?
низкий Вам поклон....
Нет, не вижу. По поводу Шишкина и сборной я уже сказал. Кто второй о котором ты говоришь - не знаю. И вообще у нас в ПЛ столько наших воспитанников играет, что всегда найдутся тарасовы и шишкины, которые когда-нибудь выстрелят. Выстрела Самедова дождались через 5 лет, например. И на них всегда найдутся десятки ребко и данишевских. помню летом на дубле с Нальчиком поймал Валеру в перерыве и упрашивал не ставить Ибсона)) после этого его и продали
jaykey, а те похоже начинать нужно с ними. Может голова хоть чуть работать начнет.
goblin, нет, а чем тебе Зуев не майонез?
Я не знаю, какой там сейчас Сантос космос, но строить здесь ради Ибсона и вокруг Ибсона Сантос - это... ерунда это. И слава богу, что кое-кто это наконец понял, несмотря на то, что за это инородное тело уплОчено и на то, что кто-то где-то считает его кем-то вторым где-то. 2 goblin
То у тебя Барса=Спартак, то, видимо, бразилы в спартаковский фут играют. То ли тебе просто в пятницу скушно, раз прикидываешься, будто не бывает игроков, не подходящих под стиль команды или чемпа. Так что присоединяюсь к Абилардо в нерычании. Сантос - космос? ОК, хоть хуесмос:)
Ты сегодня в ударе, сначала Дядюн, теперь это 1 Зенит 52 2 ЦСКА 50 3 Динамо М 47 4 Спартак М 45 ... 14 Крылья Советов 22 15 Томь 20 Долго тянуть придется, как бы не надорвались
Что и у САФА тоже наводнили из Блэкпула и Сандерленда? Завязывял бы ты с наркотиками Abilardo,
Леша, я есть хочу. Я голоден. Я счас почти любой борщ сожру, так нет его. Сметана, майонез, мороженное, вода, капуста и бурак есть, а борща все нет и нет. И хрен его в таком случае знает, что выкинули: мороженное или капусту. Nox, Почему у нас не хотел? Оставим за скобками Алекса. По факту из нашего состава выбрасывают двух негодных игроков. Один из них подхватывается более сильным клубом, второй попадает в сборную. Артем, вот скажи честно, ничего странного не находишь? Iouri, Юр, побойся Бога, какая вторая сборная? Вообще говоря о нашей сегодняшней сборной надо обязательно делать оговорку того что туда сейчас попадают далеко не по спортивным принципам. У РФС есть даже какие-то контракты с Аршавиным и Ко, так что невызов кого-то из "приближенных к телу" в принципе невозможен. Того же абсолютно мертвого Погребянка ну никак не заменят на, чего там говорить, офигенно проведшего последний сезон Булыкина, которого уже все успели забыть и который сейчас уже забивает за Аякс. Именно с тем что в сборной давно уже существует своя могучая кучка я связываю невызов туда Дзюбы и ДК, которые вполне себе заслужили там хотя бы на лавочке посидеть и потренироваться.
Дзюба и Комбаров, став игровыми лидерами в Спартаке, потащили нас вниз к Крыльям Советов и Томи. Поэтому нестабильность и "середняк" от Ловчева.
Похожая ситуация сейчас в Ливерпуле. Команду наводнили игроки Блэкпула, Сандерленда, Виллы. А как заставить их забыть все старое и вставать на новые рельсы Далглиш вряд ли знает. Сэр Алекс в этом отношении просто бог.
Паршивлюк, который вытеснил Шишкина из состава, так же первым вызывался в сборную, однако далее последовала травма, выбившая Серегу на больше чем полгода о чем ты, видимо, запамятовал, иначе бы бы не стал бы их сравнивать. А что Шишкин когда захочет умеет играть в футбол известно давно.
Так от нас во 2-ю сборную вызвали ПЯТЕРЫХ! Вся 2-ая сборная основана на спартаковцах! А в первой сейчас играют не лучшие экземпляры! всё никак не мог запомнить названия команды, куда Ибсон ушёл.. для меня они все на одно лицо, что Сантос, что Каринтианс, что Флуминенсе..
может хоть после "Сантос-космос" запомню.. надо будет посмотреть при случае, как там наш бывший космонавт в Бразилии играет.. 2 mib83 и walkin,
Отличаются, конечно. У нас даже Томь чем-то отличается от Амкара, что уж говорить о разных чемпионатах с разных континентов. Может, конечно, и в скорости дело -- может, в Бразилии играют в "футбол 80-х", только вот по результатам очных встреч это не скажешь. ИМХО, на сегодняшний день Сантос для СМ -- космос. И в этом космосе бывший наш скверный игрок вполне себе востребован. И значит он -- игрок достаточно высокого уровня. Очень высокого для нашего чемпионата. Это надо признать, опять же ИМХО. Кстати, Шишкин тоже вроде скоростью не устраивал. Но в отличие от устраивавших попал в сборную. Штиллер,
Ну,допустим,скобы эти не только для достижения высшей ровности-красоты,они прикус правят ещё. Глядишь,покусачее будет в отборе :)
walkin, у него не кислые щщи, а усташающие. Я заметил, он в любой заварушке одним из первых появляется с грозным выражением на физиономии, так что это элемент имиджа похоже :) Штиллер,
Неа. :) Даже наоборот. Тада портрет "кислые щщи" будет иметь законченый вид, без примесей.))))
Дзюба так играл еще в 2009, ровно на той же позиции, ровно с теми же функциями, только хватало его тогда на час примерно, потом его Ковальчук менял
что тогда про остальных наших (да и не только наших) футболистов можно сказать? Ну, кроме того, что на них, как на Дядюна, можно положиться )))) # FATBOY » 30 сен 2011 09:00
Поздравляю! Счастья тебе и семье. ЭТО ЧУДО! В воскресенье надеюсь команда присоединиться! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |