новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2014 - 31.12.2014Меркин пишет, что трансферов на вход не будет. Коста ушел. Итог: 4 игрока (Глушаков,Чельстрем,Широков, Ромуло) на 3 позиции в центре полузащиты. У Чельстрема контракт заканчивается, а Широков судя по всему Якину не нужен...Как то стремно мне за нашу среднюю линию... Чую, будет жопа после зимнего трансферного окна.
На Вести-ФМ сейчас аддово жгут про деятельность Толстых. Юмористы - Соловьев и Лурье
Подробности тут также -
"А пожалста!" ))) Нет, не "любимый". После Титова и, возможно, Алекса таковых не имею. Я писал лишь, что, в отсутствие тренера на "мостике", его роль исполнял играющий тренер Коста. С ним и без него прошлогодний Спартак были, как небо и земля. Ныне свято место тренерское занято. Нравится Якин или нет, но именно он тренер. И никаких других тренеров (даже тренеров-гонял) он не допустит. Сим и объясняю тот факт, что товарищ Коста лишён спартаковского партбилета. Не надо писать догадки типа не сработался с тренером, не подходит под стиль и тд. Тут все просто разгружают зарплатную ведомость. Следующий на очереди Хурадо в Испанию и Боккетти в Италию.
В межсезонье, наверное, можно... Опять же про футбол....
Посмотрел, ну как посмотрел, первый тайм выдержал, дальше в полглаза....Все-таки удалось Гвардиоле превратить боевую Баварию в суходрочку мелкопасовую. :))) Посмотрел матч Аусбург-Бавария. И куда чего девалось? Из мощи давления выросла тики-така галимая: пас рядом стоящему, обратный пас, еще раз обратный пас, пас назад. Зато контроль мяча 75%. Может мне, конечно, не повезло и я посмотрел не характерный для нынешней Баварии матч.... Но прежняя Бавария, даже в первый год прихода Гвардиолы, нравилась больше. По Косте все просто. Гурамыч взял зарплатную ведомость, скопировал в эксель, в соседний столбик скопировал время, проведенное игроком на поле при новом тренере. В третьем столбике вбил формулу "первое разделить на второе" и отсортировал полученные значения по уменьшению. Следующий на Апеннины поедет Сальва. Барин же ясно сказал, времена настали суровые, теперь пусть не получают, а зарабатывают. Кстати, не самое худшее решение.
Уход Косты вообще никаких эмоций не вызывает. Спасибо и прощай. В последний раз его игра вызвала сильные эмоции, когда он коней разобрал 3:0. С тех пор много воды утекло. По легам вообще тяжело горевать. 35 матчей. Один сезон по сути. Даже не успеваешь привязаться. На его место завтра привезут такого же крепкого европейского профессионала, моторного и с ударом. Жалко было только двоих: Виду и Алекса. Уход этих двоих нас реально ослабил. Ну и своим отношением к Спартаку купили конечно. Остальные либо не заиграли, либо уходили уже на спаде, либо даже не пытались любить Спартак в себе,. 2 teorver от 23 дек вв 02:43
Тино Коста сыграл за Спартак 35 матчей. Это больше, чем, например, Петр Старостин. =================== ЖенЪ, ну што за сравнения ? А чём ты ? неХарашо и неКрасиво :-((( ! Попроси ластиков, шоб потерли /i меня zаодно/ . Патриарх за "Спартак" сыграл-то всего-то 1 игру !!! А сколько ввсего ввеликого сделал ? No comment !!! Коротко о Косте.
Тино Коста сыграл за Спартак 35 матчей. Это больше, чем, например, Петр Старостин. Тино Коста забил в этих матчах 3 гола, и везде Спартак заработал очки (2:1, 2:0 и 2:2). Не знаю что там случилось у Косты с Якином или что случилось с Костой, но на мой взгляд очень хороший игрок для нашего чемпионата. Такой атакующий мотор фиг найдешь, отличные длинные передачи, тем более удивительно почему он Якину не подошел.
Интересен вопрос в тоскливых межсезонных буднях.
А не поплывет ли Гурамыч под давлением новоиспеченного зятя? Под кризис шансы зацепится за ЛЧ остались, а тут наломает под психологической атакой ген.директор дров. Имхо, Коста не заслужил таких хуёв в спину. Думающий игрок на поле, но не получилось в Спартаке, а у кого получается?
# Леонидыч » 22 дек 2014 22:54
Джо Кокер... :'( Теперь без него... RIP ======== Джо Кокер родился 20 мая 1944 года в Шеффилде. Борис Духон родился 13 марта 1944 года в Москве. Леонид, он не дожил до своего 71-летия, а я ??? Читай сегодняшнюю"Мосправду", может полегчает ? Видимо матч в Казани стал последней каплей. Жаль, казалось, что сможем с него пользы поиметь. Приму любое решение Якина. Пусть выгоняет всех кого посчитает нужным.
зы про Жано уже смешней даже чем про Саню Павленко. В Ростов, в Торпедо, в тульский Арсенал. Как-то так. Если бы зависело от меня, я бы их всех оставил. Коста и Рафик очень хорошие футболисты, имхо. Мы за год просрали 2 чемпионата и 2 кубка. Почти весь год,за исключением ну может быть каких 5 матчей,настроение было ''разогнать всех нахрен и набрать новых''. Все эти опг ромашки и коло-колы достали в усмерть. Да уходит и пусть уходит. Просто жаль что на его место придут такие же тинокосты. Тридцать с хвостиком матчей за Спартак? Практически эпоха уходит,мля.Как дальше жить-то?
В вашем списке ещё один лишний - Кариока. Джанико и Рафаэл - два самых техничный и умных игрока всего согаз-турнира. Их из Спартака отпускать никак нельзя. Потому как без них спартаковской игры нам точно не видать. Эти двое стоят всех якинов и федунов вместе взятых.
Нет. Жано не подходит. БоККетти может быть, хотя буква "К" не первая в имени, зато их две у него. Кирилл Комбаров, Кариока, Коста... Ким? Жано никак. :) А мне Коста чуть ли не больше всех нравился из карпинского Легиона.
Удачи ему в "Дженоа"! "c ударом" - это когда удар и гол. Джеррард, Лэмпард, Руни, Скоулз, ван Перси, Вася Баранов наконец :)
А Коста - это очень злой Cережа Ковальчук. ИМХО ) Новая метла по-новому метет. Якину не нужны те с кем он не может работать, поэтому в ближайшее время стоит ждать новостей по Бокетти и Жано, а летом, глядишь, и в лимит уложимся. Избавляемся от хандрящих легов, пока ликвид, да и ведомость разгружаем.
Леонидыч, тут извиняться не за что. Когда уходили Высоцкий и Окуджава - у меня было ощущение потери "незнакомых близких" людей, ибо я рос на них. Умерла Кира Петровна Смирнова - я сказал себе: "Гавань" осиротела". Мое сопереживание, Леонид
Тино - мотор команды.
Хотелось бы чтобы вернулся и помоторил ещё :) Удачи, конечно.
Наверное, потому что не показывал того уровня игры, который от него ждали. После травмы вообще скис. Учитывая возраст, не думаю, что стоит его дальше держать. Да и уходит он не в Арсенал, мягко говоря (тоже показатель уровня). Тино никогда не казался наследником Алекса. Наследником Ибсона, только жестким, неубирающим ноги, да, может быть.
Хотя , удивлен, что Коста на выход, а Хурадо в обойме. Вроде для Якина логичнее было бы наоборот. Джо Кокер...
:'( Теперь без него... RIP Sorry, уВВажаемые... Ушел близкий мне, незнакомый человек... recchi, спасибо, прям то, что надо зимним вечером. С удовольствием почитал и посмотрел.
Был КОСТяком но оброс ТИНОй.
Его б лет в двадцать обрести нам... Удачи на новом месте работы. Хороший парень. Боевитый. Ровесник Саши Павленко. Тино Коста.его имя забудется уже через год.Удачи в Дженоа!,возьми там какой-нибудь титул,и Барриоса заодно прихвати с собой
Тино - один из луччших легов в СМ
Мобильный агрессивный, с ударом, умеет отдать как короткий так и длинный пас по всем качествамдолжен был подходить Якину. По-немецки не шпрехал только очень жаль. Самая большая загадка и разочарование почему у Якина он остался не восстребованным 2 walkin от 22 дек вв 21:08
Коста? А кто это? ==================== Коста Рика, Коста Браво, Коста Бланка, ... . ВВсе местечки хараши - ВВыбирай на ввкус ! Вот же короткая память у людей!
Тино великолепно начал сезон и наряду с Дзюбой был лучшим в первых играх у Якина.Потом травма в игре с Краснодаром и только эпизодические выходы на поле после неё! Ни одного плохого слова в его адрес не скажу. "Не стреляйте в тапёра - он играет как может!"(с)- )))) Удачи ему.... ЗЫ. Я скорее от многих лругих предпочел бы избавиться,чем от него,но тут РУ виднее. Zавтра, 23.12.2014, в газете "МосковскаяПравда" будет опубликован
небольшой отрывок из книги о ВеликомНетто. Сама книга готовится к изданию в следующем, 2015-м, году в ИздательскомДоме "Север", как и 4 предыдущих, героями которых были спартаковцы: Хусаинов, Осянин, Логофет и Исаев. Андрей Меркин @wasy_invalid
Браво, ёбта! Если правда... :-) "Спартак получит за аренду Тино Коста ещё и 2 млн. €." (с) А мне жалко. Причём жалко не то что Тино уходит, а то что Якин не смог с ним сработаться. Уже со вторым (после Кариоки) "железным" игроком основы предыдущего тренера. Жалко что нет преемственности. Кто третий - Хурадо? Не хотелось-бы.
Кстати, о Матвее. Не Дмитрий ли говорил,что позиции Слуцкого в конюшне тверды только благодаря Гинеру?!
В "Историях футбола" Березуцкая так и сказала,что к команде пришел Гинер и сказал,что Слуцкий в конюшне надолго. Илья Казаков сам и сказал,что у игроков сильного уважения к тренеру нет. Интересно, кто в партнерах у Гинера, с которым тот спонсирует конюшню? Иванов? Прядкин? По Косте честно очень жаль что так вышло - после свого появления казалось вот наследник Алекса - не в плане фантазисты, а вплане человека который тащит всю команду., такой ходячей харизмы (была бы бегущей цены бы не было). Да видно звезды не сошлись - у нас многие не сходяться и не играют.
Тино - любимый игрок Марка mmmm по прошлому сезону. Хотелось бы почитать его комментарий.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |