новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2018 - 31.08.2018
Богдан, это чисто дань тадициям и уважение к Книге! А Стаканов, так что, ща подтянится Никифорофф и выпьет его без остаку.;) ту МОСФОЛД, харэ про передел, а то потрут ;) Спартак, был, есть и будет!!!!
Брависсимо!!!С чувством , толком,с расстановкой ответил на все вопросы импульсивных юношей ! За это и люблю ВВ .Поэтому читаю с утра,хотя надысь,после очередного "плача и стона Ярославны" давал себе слово-не глазом.
Я считаю, этот слоган давно пора сдать в архив. Это ваще хто придумал? Наверное Стаканов? Так он на днях сам же и опроверг. Блистательно. Краш все отлично сказал. А как еще с Горынычем? Только хардкор))
Православные, ОРТОДОКСЫ, победят. :) и Спартак возродиться....
а как же-"да нуё нах,я больше не более за Спартак..." то шо написано пером... ;) Самому то не стыдно,слыть кисейной барышней в период менопаузы? :? :oops: ЩукаСМ,
Католики супротив протестантов, что может быть драматичнее в истории Евросоюза...
Вадим, ну ты загнул. Эти там а эти тут :) Чуешь разницу ))))Семьи, дети, ... Жим-жим...)))) ВВссем доброе время суток!
Иосиф Кобзон умер. Пусть земля ему будет пухом... Многие песни его мне нравятся По поводу Промеса: я не понимаю, почему его продают сейчас, а не зимой или летом следующего года. По-моему так оно было бы лучше. И почему его продают за 21 млн.? Хотели же за 25 или 30.
И Славо Богу! ...жопа Команды будет прикрыта!!! А мнение болел...: .смотри "в" таблицу :) Тоже, уфф, дочитал krashа...;) "Много. значит х...ня "(с) но тут цепляют некоторые мысли :)
А (про УФУ) меж тем Живогллядов жмот! Кто его хотел в Спартак?...бля, так Я, его хотел :( фу...стыдоба на седины....
ну что тут сказать, суки) за 20ку удушаться) Писать хуйню, это жизненно. Что бы ее не писать, нужно просто вообще не писать, но это не наш метод. Хуяня просто делится на много категорий и возрастного просветления, и человек переходит, обычно, из категории в категорию, но что всегда пишет хуень, для категории выше.
фееричный текст, конечно. Зачем так много. Можно было просто написать "сперва добейся".
и скроллить бы эту бессмыслицу не пришлось) Нужен «качественный срач»!
;) Братуха погнался за длинным рублём, похОду? Ну, пусть ЗАРАБАТЫВАЕТ у нас! Вот это было эпично, так...
От krash-а! Просто бой со Змеем Горынычем. Есть, однако, еще порох в пороховницах) Горыныч за Спартак
krash 29 авг 2018 23:05, Сергей Юрич, я предлагаю закончить наш с вами диалог навсегда. Проблема в том, что я пишу факты, а вы их никак не опровергаете, но переходите на личности. Нет аргументов - переходи на личность оппонента. Это типичный приём пропагандиста. Вы в отделе пропаганды ЦК КПСС случаем не служили? Всего вам доброго. Нет, Игорек, теперь так просто ты от меня не отделаешься. Я злой и терпеливый. Просто таким временем не располагаю, чтобы день за днём в течение длительного времени одно и тоже писать. Отвечаю на твои вопросы. 1. Служил. Но до отдела Пропаганды не дорос. Ума не хватило. Туда таких как я не брали. Отбор был не деЦкий. Ты б тоже не попал, даже если б очень старался. 2 «я пишу факты». Игорек, ты себе льстишь. Видимо, слово «факты» тебе не очень понятно. Но это пройдёт. Факт, если по-простому, событие, которое подтверждено чем-то или кем-то, но не на уровне слуха. Скажу из опыта( не пропагандистского). В определенных местах фактом ( причём, с большой натяжкой ещё) может стать информация, полученная из минимум 3-х источников. Но тебе это пока рано осваивать. Ты больше инфу из СЭ, твита, инсайдов разных и прочей лабудени черпаешь. Ну и на собственных утверждениях строишь. Сам произнесешь-сам на себя и ссылаешься. 3. Вот ты о мед. штабе Спартака говоришь. Ты хоть кого-нибудь из медиков нынешних или прошлых лет в клубе знаешь, или знал? Я кое с кем просто знаком, а с кем-то дружу. Но мне не приходило в голову писать о их работе ни сейчас, ни прежде. Могу согласиться только с тем, что иногда отдельные ребята в клубе могут в интервью хуйню сморозить. Но это чаще всего из-за неумения говорить. Или журналюги так материал преподносят, скорее всего. Так что про «нож» и Ромуло, а уж, тем более, про Илью ты бы кочумал ( музыкальный термин, если что). 4. Хорошо, допустим, ты здесь просто сморозил. Но когда начинаешь про продажи и покупки говорить, которые РУ осуществляет, то это за гранью. Ладно я мудак, в коммерции мало смыслю. Но уж Арнольдович явно не дилетант. Мотивы- это другой коленкор. То, что нам хочется, и то, что он может или чем руководствуется, не суть тождественные понятия. Я тоже хочу Мертенса и Марсело. Да даже от Фернандеса не отказался бы. Но у меня бабла такого нет. А Федун содержит клуб. И не так как ГВК и бомжатня. Любимый тобою и многими здесь Галицкий долго смог? Не спорю, он дядька толковый. Но он и моложе, и к футболу и детищу своему несколько иначе относился и относится. Ментальность другая. Да и понты колотить ему по душе. Вы тут на гостеВВой Алекперова всуе часто упоминаете. Аликом называете, так, по-пацански. Вы масштабы этой фигуры представляете? А вот мне повезло не из Википедии о нем мнение составить. И ЛАФ рядом бы НИКОГДА, повторяю, НИКОГДА бы с ним не был, если бы не соответствовал. А вы пиздите о Тушине, о земельных участках,об окупаемости рассуждаете, IPO озвучиваете. 5. Бля, я тебя спросил, сколько ты СВОИХ КРОВНЫХ ДЕНЮШЕК в клубную кассу занёс за пять лет? Если б хоть тыщ 100 оставил- можно было бы с тобой говорить. Это не для мерения пиписьками пишу. Я во многом себе отказываю, но клуб для меня ВВСЕ!!! И когда сВВои начинают его хуесосить, не зная и 100-ой части реальной обстановки, зло берет. Мне тоже до хуя чего не нравится. И управленческие подходы в том числе, и кадровые, в первую очередь. И сайт нынешний, хотя я не большой спец в этом. Но я болела, а не руковод. Мне футбол нужен, команда, без которой мне пиздец, потому как не молод уже. И другой отдушины в жизни уже не будет. Вот поэтому и буду я тебя «мочить» до тех пор, пока ты не перестанешь говорить о вещах, которые тебе известны и понятны только ПОНАСЛЫШКЕ. АНДЕРСТЭНД? Услышав в 1970-м эту фамилию в каком-то репортаже со словами "опытный спартаковец", был в недоумении. Как это "опытный спартаковец", если в прошлом, чемпионском году о нём и не упоминалось вроде?
Конечно, тогда я, болельщик без году неделя, вряд ли начал понимать, что футбольная судьба -- не всегда прямая линия, но что задумался -- это точно :-). Почти в самом начале его обещающей карьеры случилась нелепая и тяжёлая травма. Нелепая -- потому что его, спартаковца, попросил очень уважаемый тренер другой команды помочь в товарищеском турне по Австрии. Тогда подобное практиковалось. Поехал. И во втором матче ему так въехали в колено, что годы потом больше лечился, чем играл. А ведь уже вызывался в сборную... Тренер, попросивший помочь в зарубежном турне, -- Бесков. Команда, в игре за которую случилась травма, -- ЦСКА. Нанёс её известный австрийский футболист Хорст Немец (мощный, тяжёлый дядька). Ну а нашего героя зовут Владимир Павлович Петров. На днях он побывал в нашем музее: Забавно было наблюдать, как внук и внучка "осознавали" постепенно, фотка за фоткой, протокол за протоколом и т. д., кто такой их дедушка :-). Кобзон был из тех, кто не спрятался, а пошел в здание при трагедии во время "Норд-Оста". Земля пухом тебе, человечище.
норм Массимо вредителя оборжал в интервью) Только сарказм и остается
не согласен с мнением про то, что "все карты спутали бомжам". Уверен, что они готовиться будут к этой игре, начиная с завтрашнего дня. И наверняка с учетом того, что Квинси будет играть. Если вдруг не будет - корректировки некоторые внесут, да и все. Книга сдулась ;) Мозг, ноль реакций. Все в ожидании, чего-то....
Давайте ща тупо поболеем за Россию против овцеёбов! а там, глядишь и рассосётся :)
"Так не остановить поющего Кобзона". Это Александр Иванов, а не Гафт. Больше ничего про Кобзона говорить не хочу. Надо чётко понимать что с бомжами Промес не может играть. Потому что мы его..уже ПРОДАЛИ. 5 бугаг(с)
видимо до барина дошло что продав братуху за 20, это не только не отбить текущую лигачемпиоскую 30ку, но и проебать еще одну следущую)
Говорят, Промес провалил медосмотр для Севильи.
Причина – хроническая свинка ©твиттер
Да что мы -- не люди? Что мы -- до 2 сентября не потерпим?)))
Была великая классика! Она и запомнилась, а халтура сама по себе ушла, вместе с Д"артаньянами... Я правильно понимаю, все кто ругал руководство за возможную продажу Антона автоматически лишаются права предъявлять ему за стремную игру минимум до осени?))
Ну и насчет Ру, которое не помогает. Расслабились вы. Если предыдущим рассказать что у Карреры в составе всегда как минимум три топовых лега (с соответствующей личкой), а тут еще и четвертого прикупили... Ну и пара человек на лавке за 20 мультов. Всем бы так не помогали. По расходам нас только бездонные мешки опережают. За эти два года не продали ни одного приличного игрока. Т.е. у нас доход за последние три года только от прошлогодней лиги. И теперь вы предъявляете Федуну за то, что он не хочет из собственного кармана покрывать штрафы за несоблюдение ффп, чтобы нас из европ не выкинули, как мусоров? Не, если что я сам всегда на председателя ругался. Но двадцатку этой весной команда без его помощи прошляпила. старичок, Ты еще скажи на парашюте спускается, как в знаменитом "Вратаре".
Кстати, тут как-то на даче сидя, решил пересмотреть. Какое же все-таки говно. Последнее время иногда начинает казаться, что миф о великом советском кинематографе все-таки несколько преувеличен. Великие фильмы были, безусловно и великие актеры тоже, но сколько же откровенной халтуры... А ну, как Промес никуда не переходит и вся эта шумиха в СМИ только информационное прикрытие?
Представьте, Антоха не приезжает в Питер на баклан-арену с командой. И за пол-часа подкатывает в автомобиле с тонированными стёклами, прямо в форме и выходит на разминку! Да все бомжи о&уеют! Мдааа после Паок - Бенфика как то взгрутснулось. Где же тогда мы на этом празднике жизни??? Просьба всезаебистам не возбуждаться)))
Промес не полетел в Севилью, поскольку не договорился о размере зарплаты. Так, предполагается, что 26-летний футболист сборной Нидерландов рассчитывал на 3 миллиона евро в год после, а не до уплаты налогов
Икорки набрасывают...
Нападающий "Интера" Янн Карамо может продолжить карьеру в чемпионате России. Как сообщает Ghanasoccernet со ссылкой на transfermarketweb.com, на 20-летнего игрока претендуют "Спартак", "Шальке-04" и "Сент-Этьен". В чемпионате Италии-2017/18 Карамо провел 16 матчей и забил один гол. Трансферное окно в России, Германии и Франции закрывается завтра, 31 августа. Стоимость Карамо оценивается в 7 миллиона евро.(с) м-да....Йосиф Давидович это Личность с большой буквы!
Про него даже эпиграммы добрые писали,во как! "Как не остановить бегущего бизона, Так не унять поющего Кобзона!" (кажись, Гафт) Светлая память-(((
Чапай конечно был наш человек, несмотря на политический окрас... Но плохо кончил... Желаю Промесу, в нашем составе (если останется) переплыть через Урал, Неву, Маскву, Терек, Казанку и преодолеть прочие преграды! Кобзон-это не только музыка, но и героизм. Думаю те девушки, которые были тогда маленькими девочками в страшном "Норд-Осте"-2002 вместе со своей мамой Любовью Корниловой- поедут из Сергиева Посада-обязательно почтить память великого артиста, который тогда дал им жизнь и вывел из захваченного здания...... .. Кто бы из современных Борисов Моисеевых, Тимати смог бы тогда пойти на переговоры с террористами, ценою собственной жизни? Светлая память легенде советской и российской эстрады.
Слева лучше Майдану. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |