![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2019 - 31.01.2019Продавать надо в первую очередь днищенских игроков, что мы и сделали (не продали, но избавились) в это межсезонье. Но нужно продолжать: Ломовицкого, Рассказова, Максименко пора отпускать на вольные хлеба.
Вполне внятное интервью Кононова перед матчем.
Видимо, ждать кого-то на вход, как впрочем и на выход не стоит. И это правильно. Если Зе и Луис остаются, то команда укомплектована для борьбы на внутреннем фронте. А если Кононов провалится? Вот если выступит достойно, тогда и можно о усилении говорить. В этом смысле Федун последователен, хотя это и не всем нравится. Ладно, посмотрим футбол. BM1964,
Не некто, а вполне конкретные ники. С вполне конкретной задачей дискредитировать РУ и отдельных игроков команды.
он в прошлых матчах больше всех времени на поле провел. отдыхает.
Ага. Говорят, что Анна Каренина хотела просто уехать на том поезде... МосфОлд, Нехай сам себя побережот. В давешнем бомжеебе пальчик ему поранили на руке антихристы с болот, так даже ножкой, бедняга, сучил по полю катарскому от боли дикой и скорая помощь выбегала, размахивая реанимацией в чемодане. Федун, аж расстроился, кстать на трибунке, поморщитца изволил. Не купят еще.
З.Ы. В Спартаке лжецов нет (с) Это я для ВМ1964 Да, кстати, сегодня кто-то написал (считайте что это обличение -3), что Зе нельзя продавать, потому что
мы играем в 2 напа. Похоже на то, что играть мы будем по вполне Карреровской ранней схеме 4-2-3-1. Так было с Питером, так и сегодня. Это доказывает, что Кононов не догматик, а исходит из возможностей игроков и это правильно. Впрочем, Зе Луиша все равно продавать не стоит. Пока. Нахожусь в Минске. Просьба, подкиньте ссылку на трансляцию, матч тв и спортбокс не доступны здесь. Спасибо заранее отклинувшимся.
Обличение номер два.
Как-то мало заметили (или я пропустил), как изменился стиль работы нашей пресс службы. Все-таки, похоже почтенный Трахтенберг не тянул уже лямку... Дело наверное все же в этом, а не в зловредности РУ, которое, якобы спецом не гасило негатива в эпоху Карреры. Правда то что сейчас наступило тоже не дико радует. Какие-то гладкие, пресные интервью с правильными словами... Взять того же Зе на чемпе. Но, по крайней мере, хотя бы оперативно стали реагировать... Представляю разговор бомжей и арабов из псж
Нам нужно чтобы в договоре было написано 45млн Мы готовы дать 15 Нет , нам нужно чтобы было написано 45, мы готовы доплатить 50 Занавес Как блистательно живет-работает наша Книга.
Сначала некто пускает слух, что игрока Зе Адрифернандоси собираются продать - в китай, турцию, гренландию. Называется сумма 10-20-30 милионов. Идут бурные дискуссии стоит или не стоит. Затем Ру подвергается мощной критике, за то что продали такого игрока. Потом появляется опровержение, но почему-то никто не хочет извиниться и признать себя таким же пиздаболом, как и (хотя бы) всеми поносимый г-н Федун. Далее ждут следующего "кандидата". О-о, я все-таки обличил... "Локомотив": Гилерме, Чорлука, Кверквелия, Лысов, Баринов, Ан. Миранчук, Ал. Миранчук, Игнатьев, Крыховяк, Фарфан, Смолов.
Ловчеву за 250 матчей за Спартак спасибо,но РОМБ нужно вернуть.Раз родившаяся эмблема на груди у игроков Спартака сможет вернуть Серафимыча на красно-белую сторону.Не все зависит от него,но шанс снова стать героем безусловно есть.
Селихов, Рассказов, Кутепов, Джикия, Айртон, Глушаков (к), Зобнин, Ломовицкий, Ханни, Ташаев, Зе Луиш.
Запасные: Максименко, Маслов, Гапонов, Миронов, Умяров, Глушенков, Гулиев, Мельгарехо, Педро Роша, Мелкадзе, Игнатов. Логику ,если дадут 5 15 25 итд не одобряю.Проходной двор хотите создать?
С цифрами по-паредесу конечно жопа какая то .Но ПСЖ и Сити у нас особые клубы.У бамжей новая оборона.Отлично,пока сыграются и сезон закончится. Sevastopolec2017, у Зе не самая большая зарплата в команде. Продадут только в том. Лучае если предложат хорошие деньги. Это вообще то в футболе нормально. Просто время сейчас для этого не лучшее. Да и вообще пока ничего не сделали доя означенной тобой цели. Попов один хрен сидел на лавке.Еременко денег не получал, Жано сами платят. По фе,Зе и Адриано опровергли.Так что погоди пока с разоблачениями и упреками.
"Вильярреал" уволил Пласу, у того только одна победа в итоге... Над "Спартаком". Эх...
Мне кажется, мы уже устали охуевать. Но РУ старается, чтобы мы не заскучали - у этой мыльной оперы не такие уж и плохие сценаристы.
Капличный, я думаю. Между Ольшанским и Зинченко. Потому что тот (без надписи) - Голубев, полагаю. Редактировалось 29 янв 2019 18:10
На первом снимке стоит один не подписанный человек (в подписи 8 футболистов между тренерами, а стоят девять). Возможно, рядом с Блохиным, без надписи СССР (?) Если заходишь и не пишешь "вы все охуеете" то как то у тебя получается слабый меседж. Надо же держать марку, ну ты чего? ...Чёрно-белый бонус (любимые фото):
- - -
Нас не только наиливают и обфедунивают, но ещё глушаковят. =) Вообще, цветных фотографий Ловчева-игрока немало... Но всё как-то как сборника. Вот некоторые из них:
- - - - - ...В красно-белой же форме мне очень нравится фотография, сделанная по ходу матча между "Динамо" М и "Спартаком" 11 октября 1970 года... Ловчев там Большой Хорхе, особенности взаимоотношений Федуна с покупателями Спартака *на фоне стройки в Тушино*:
Я не увидел такого. Продали двух возрастных легионеров, которые в состав всё равно не проходили. И я не думаю, что личка Айртона, Гулиева, новый контракт Зобнина и т.д., что всё это привело к сокращению фонда зарплат. Жано платим мы, тут сомнений нет, крылья не потянули бы. И никто не продаст сейчас лидеров команды. Либо Федун всё таки полный лузер) mp, цель сейчас обьективно - разгрузить ростер, омолодиться и русифицироваться. Ведь скоро ужесточат лимит.
Зе Луиша продают, поскольку не продали Фе. Это же очевидно. Вчера на спортс.ру была заметка , что за Фе давали меньше чем 15, поэтому он и не ушел.
Новенький, эти продажи легов и сокращения ростера полностью в русле новой логики Ру. Я это понял, когда убрали Карреру. Тот , видимо, хотел мощно тратиться без гарантий результата
любопытно получается, если сегодня в основное время будет ничья, то мы победители турнира. т.к. даже если уступим по пенальти, будет равенство очков с проводницами, но за счёт разницы забитых мячей, мы выше.
хочу сегодня опять увидеть злую команду (блеать, как-то это по-конски звучит)))
хочу дикий прессинг на половине врагов, отбор-пас-удар как это было с Ростовом, и особенно с болотными как это было весной семнадцатого, ровно два года назад и пусть идут лесом те, кто говорит что этот картонный кубок нам не нужен нужен, очень нужен
Могут конечно. Все зависит от мастерства переговорщиков. Если бы у нас Антоху продавал не ветеринар, он бы тоже не меньше чем за 40 ушел. "Проффесионалы".
Следуя твоей теории, он бы и рад уехать, но ему по разнарядке велено "держать позицию". ;-) # vlad45 » 29 янв 2019 15:34
мне без разницы мешковские покупки\продажи. в сравнении с 25 МЕ за Антоху, может Головин стоить 30, или Передес - 40? ну, бред ведь
Да не проблема, легко можем купить обратно. :))
Для этой Турция - как для меня Мухосранск. Как минимум ей Ниццу подавай!
Если слово Леонида хоть что-то стоит и он не продаст никого из лидеров, то точно один, а может и два трофея мы возьмём. Бомжи реально сыпятся. Не отыграть у них эти шесть очков, это будет преступление. А Кононов, как показалось пока, не собирается упускать свой шанс.
Которую из восьми возможных? Наверняка у каждого есть своя любимая... Нам в этом плане проще!))) Пусть "беременный" наконец разродится и вернётся натур РОМБ в самом естественном виде! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |