01.12.2019 - 31.12.2019

#  словесник » 23 дек 2019 12:28

ШТРАФНАЯ ПЛОЩАДКА

Рукоположенье… Бокоборчество…
Ложное свидетельство плута…
Площадь безразмерная для Творчества,
Для лихого Страшного Суда.

#  Dominecne » 23 дек 2019 12:08

Mike Lebedev, а разве не общепринято, что у Вовы только кошелек был и "рукоположение" на него только камеры и видели?

#  Mike Lebedev » 23 дек 2019 12:02

"Рукоположения: найдите 10 отличий"
https://yadi.sk/i/S9-Lwue84nDujQ

#  BM1964 » 23 дек 2019 11:26

Mike Lebedev, Отлично, Майк!
Зачет)

#  Mike Lebedev » 23 дек 2019 11:03

По рукоположениям, особенно в штрафной площадке, по-прежнему единого мнения нет
Каждый трактует по-своему
"Судья свистнул - значит, рукоположение было"

#  Dominecne » 23 дек 2019 10:57

Superfuzz, Аха - ставить к стенке лицом и ветераны с 11 метровой отметки .... показывают как надо бить пенальти. Счастливчикам - спартаковкий дух - "ногоположить" будет св.Александр /в миру Ширко/

Количество ударов обговаривают "носители духа" - 5 по числу равноапостольных братьев или по текущему числу тренеров чемпионов (Ярцева считать)

#  Superfuzz » 23 дек 2019 10:27

BM1964, у католиков "рукоположение", а BM предлагает положить на всех что-то другое.

#  Nikiforoff » 23 дек 2019 10:18

Безотосительно игроцких кач-в сабжа...
Т.е вызывают в сборную бразилии,чтобы для Спартака специально засветить?
Да Цорну тогда надо памятник ставить.Аж с целой бразильской сборной договорился,чтоб.светить игроков для продажи.Кудесник просто!!!!адын адын.

#  slava1 » 23 дек 2019 08:24

Докатились!
Культ личности самого Меркулова.
Дна нет.

#  man26 » 23 дек 2019 08:08

Жентяй, Меркулов-то, конечно посильнее. Аж почти два сезона в вышке к 25 годам.

#  Жентяй » 23 дек 2019 07:51

man26 » 23 дек 2019 07:40Продаём защитника сборной Бразилии
запасного защитника молодежной сборной, в которую вызывают чтобы засветить для продажи

#  man26 » 23 дек 2019 07:40

Продаём защитника сборной Бразилии и покупаем защитника аж самого "Урала"!
Как звучит!!!

#  Жентяй » 23 дек 2019 07:12

«Спартак» может не отпустить Айртона в сборную Бразилии на предолимпийский турнир

Эту копию Комбарова впарить надо на пике стоимости и забыть как страшный сон, а они его не хотят отпускать, Цорн проснись! Тут можно денег заработать и купить Меркулова

#  BM1964 » 23 дек 2019 02:03

mmmmm » 23 дек 2019 01:15Я никогда не винил во всех наших бедах Федуна. .

Марк!
Я все понял.
В наших бедах виноват враг рода человеческого.
Он же Люцифер, он же Сатанаил и далее по списку - Вельзевул, Адрамеллах (у Шумер), Бафомет, Эмма-о, Шайтан, Манту, ну и...барабанная дробь Маммон.
Есть еще около семидесяти его наименований, но я все не помню

Марк - если ты об этом, то я полностью согласен!

#  mmmmm » 23 дек 2019 01:34

Я даже Дзюбе место в Спартаке нашёл.
Он ведь тоже из связи времён.
Пусть постоянно в разминочной зоне топчется на шарфах и флагах команд-соперников.

Заради такого случая, фанаты бы его не только простили, но и возвели к лику святых.

#  mmmmm » 23 дек 2019 01:27

BM1964 » 22 дек 2019 23:56Черчесов, Карпин, Родионов - все они, плохие ли, хорошие, несли в себе частицу того
"первичного" Спартака.
А сейчас нет ни-ко-го.
Поэтому Спартак ненастоящий.

Да кто ж тут против бывших наших?
Лично я - за!

Но почему непременно тренерами или ведущими менеджерами???

С нетренером Валерой интересно?
Есть такая должность - пресс атташе.
Вот это прямо его.
За словом в карман не лезет.

Так же и остальным можно место найти в клубной структуре.
Например, Почётный Папа Римский нашего клуба Сергей Родионов.
Пусть рукоположения вершит новичкам клуба.

Просто примеры.

Но лукойл назначает Карпина и Аленичева тренерами, а Родионова директором.
И вот они, вместо пользы и связи времён, дискредитируют эту самую связь.

#  mmmmm » 23 дек 2019 01:15

BM1964 » 22 дек 2019 23:41Что бы Марк ни говорил про Федуна, но не он пропускал голы от Торпедо с нулевого угла, не он на забил Сатурну в решающий момент выйдя один на один, не он отдал мяч коням на последней
минуте, что стало причиной гола Янчика.

Да, не Федун оставил недопитое мной пиво на парапете в Луже.
Не Федун испортил погоду в России той осенью.
В моей жизни столько разного сделал не Федун, что ужас вообразить.

Но самое главное, что сделал не Федун, это вот что.

Не Федун назначил Федуна рулить Спартаком.
Какой с него спрос?
==========================

Богдан, главное, чего ты никак не можешь запомнить.

Я никогда не винил во всех наших бедах Федуна, Измайлова или Глушакова.
Они всего лишь исполнители.
Винить их равносильно обвинению молотка за попадание по пальцу.

"- Купатись чи не купатись? Блядськi цi питання заябують.
I Гамлeт харкаe у море i його дрючком пиздячить"

(Лесь Поддеревянский. Гамлeт, прынць Датськый)

#  BM1964 » 23 дек 2019 01:04

Los, Уточню. Последние ДВЕ недели меня много.
Но это потому что других мало.

#  Los » 23 дек 2019 00:02

наверное показалось, но сложилось впечатление, что тебя много .. в последние недели три .. но наверное, показалось ..

#  BM1964 » 22 дек 2019 23:56

И еще, несколько общих рассуждений...
Вот весь вечер на книге кто-то говорит за бразильский футбол, Леонидыч за Лацио ил за Уотфорд, уже не помню, кто-то о хоккее,
кто-то, как я, ударились в воспоминания.
Только о настоящем Спартака никто не говорит.
Неинтересно. И межсезонье тут не при чем.
Вот вспоминаем футбол Федотова, шансы Черчесова.
К ним, как и Карпину или даже Каррере можно относиться по разному.
Но это были личности.
Можно было называть Карпина "нетренером", но с ним и при нем было интересно.
Мне кажется в современном Спартаке оборвалась связь времен.
Вот в Церкви, как у нас, так и у католиков есть принцип "рукоположения".
То есть каждый священник при вступлении в сан получает "возлагание рук" от Епископа, а тот в свое время
от другого. И так идет от апостолов. Именно они возлагали руки на первых пресвитеров и епископов.
Поп может быть каким угодно - пьяницей, дураком, лентяем (хотя я мало таких встречал), но он имеет этот "дар",
идущий из глубины времен.
И я, грешный, думаю, что предки были точно не дураки и понимали, как это важно.
Так вот в Спартаке не осталось никого, кто был, как-то связан с Братьями и Н,П,С лично.
Хотя бы через кого-то другого - через Романцева, например.
Федотов, Черчесов, Карпин, Родионов - все они, плохие ли, хорошие, несли в себе частицу того
"первичного" Спартака.
А сейчас нет ни-ко-го.
Поэтому Спартак ненастоящий.
И очень сомневаюсь, что Цорн с Тедеско чем-то тут помогут.
Все, конечно, ИМХО, хоть и не люблю эту аббревиатуру.

#  BM1964 » 22 дек 2019 23:41

лео22 » 22 дек 2019 16:12Но, просто речь изначальна шла не о том. Богдан сделал ложный посыл, из которого следовало, что в том сезоне мы были ближе к чемпионству, чем в следующем.

Леш, может быть, я неточно выразился, а может ты, как бывает в инете, не вполне верно меня понял.
Я не говорил вроде бы, что мы были "ближе к чемпионству", я имел в виду, что мы "были близки к нему".
Движение по таблице я не помню, признаюсь. Несомненно, что в при Черчесове мы лидировали большую часть чемпионата,
а при Федотове больше догоняли.
Но, с другой стороны мы сыграли в концовке три матча, которые обчязаны были выиграть. Москва - вели 2-0, закончили 3-3.
Шинник и Торпедо - вели 1-0, но пропустили нелепейшие голы при подавляющем преимуществе.

Это было 6 лишних очков.

Согласен, что и кони и зенит включали дополнительные технологии в тех чемпионатах, но проиграли оба раза мы исключительно сами.
Что бы Марк ни говорил про Федуна, но не он пропускал голы от Торпедо с нулевого угла, не он на забил Сатурну в решающий момент выйдя один на один, не он отдал мяч коням на последней
минуте, что стало причиной гола Янчика. Не он, кстати упустил кучу очков в выигранных матчах летом-осенью 17. Поэтому-то я к теории Марка отношусь, простите, скептически.
Но каждому свое.

#  Леонидыч » 22 дек 2019 22:40

Всех поклонников “Lazio” поздравляю!
Надрали жопу пижонам из Турина!

#  Eduard » 22 дек 2019 20:58

ВВссем отличный вечер! Хоккейный Спартак с победой!!! Молодцы, парни! Знарок - хороший тренер! Это однозначно!!

#  slava1 » 22 дек 2019 20:45

Вот нахера обыгрывать сити и спурсы,что бы затем сливать уотфордам.
Вот только Сэра жаль.

#  dispatcher » 22 дек 2019 20:25

С победой!
Приятно было увидеть перед игрой на площадке среди прочих уважаемых людей прекрасного вратаря Витю Криволапова.
Давно о нем ничего не слышал и очень рад, что он здоров и в полном порядке.

#  alex68 » 22 дек 2019 20:09

Клюшкарей с Победой!
Очень радуют!

#  dr. noormann » 22 дек 2019 19:37

фламенги, вотфорды...
вот у хоккеистов наших — клубный день рождения! в отличие от футболистов, которые имеют нехорошую традицию проваливаться в дни праздников, хоккеисты победили, притом не самого простого соперника :) отрываемся от витязей, обходим железнодорожников, садимся на хвост финнам и всевозможным заклятым. ура!

#  RoughBoy » 22 дек 2019 19:34

ХК с победой!

#  Леонидыч » 22 дек 2019 18:49

МДА...
Бедный Сульшер...
Но...
«Не пора ли спросить с игроков?!» (ГЯ)

А вообще-то, мне сервис «ОККО» понравился.
Хуй с ним, 550 рублей в месяц за любимую АПЛ не жалко!

#  terpila » 22 дек 2019 18:21

vlad45,
Влад, во-во, что в центре. Центр - еще не очень укоренившееся место в футболе латиносов. Он объявили курс "на европейские ценности", под чем подразумевается в основном игра с центром и повышение планки судейства нарушений. Но это работает для лидеров чемпионатов.
Но, думаю, фла не меньше половины сезонных матчей приходится играть с соперником, который играет вообще без центра.
Тыгыдын - тыгыдын от ворот до ворот, а в центре лежат раненые.
Ну и разница в стилистике таймов. В общем случает в первом тайме все такие культурные, старательные, цивильные, с полузащитой. Принюхиваются- присматриваются. Судья желтые не вынимает.
Только свисток на второй тайм - понеслось. В первые десять минут 3 -4-5 карточек. Какой там центр? "Мальчик, ты дриблинг умеешь? А кто тебе сказал, что это во время матча можно? У нас все умеют!" И бабах по ногам!
В первом тайме стремятся к европейским ценностям, во втором - задачи решают.

#  Леонидыч » 22 дек 2019 18:20

Отошёл в перерыве на кухоньку «остограмиться»...
Возвращаюсь с опозданием...
А тут 2:0 в пользу Уотфорда!
Ну, КАК ТАК?!

#  Valex1956 » 22 дек 2019 17:26

Ну вот откуда у нашей любимой #женщинамать такое чоткое понимание футбола?!

#  vlad45 » 22 дек 2019 17:13

terpila, mmmmm,
Самое интересное, что на предпоследней минуте у Фла был даже не 100, а 1000%-й момент, но молодой мальчик с 7-8 метров против ворот не попал в створ.И бил без помех, хотя и с ходу.
У истории нет сослагательного наклонения, по голевым моментам было где то 7-3 с преимуществом ливера.Но моменты могли ничего не значить, коль залетело бы у соперника.
А так , видимо, футбольный Бог все же есть. ливерпуль был лучше и больше заслужил.
И да, тот же упомянутый Витиньо конский, очень потерзал защиту англичан на обоих флангах.
А возрастные Рафинья и Ф.Луис смотрелись вполне себе добротно по краям....бразилы "просели" в центре, где Хендерсон и Кейта их временами затаптывали.
Ну и кипер бразилов вытянул минимум 3-4 мертвых удара!Особенно от Хендерсона под планку и после гола дважды в упор.

#  Bordo0706 » 22 дек 2019 17:11

Фла хорошие, но не должны были выигрывать свой ЮА-финал

#  terpila » 22 дек 2019 16:48

mmmmm » 22 дек 2019 15:28Вопросы есть?

В такой постановке темы - конечно, нет.
Более того. Думаю, что любой игрок Фламенго посчитал бы за немыслимое счастье играть в Ливерпуле. Наоборот картинка не монтируется.
Просто хотела сказать, что фла - "хорошие" :-) И даже шансы у них были:-)

#  лео22 » 22 дек 2019 16:12

Ansfil » 22 дек 2019 09:26Справедливости ради, 2006 сезон был вопиющим по подсуживанию коням.
На чемп.ру тогда большой анализ судейских решений по играм первых команд выкладывали.
Мы хренову тучу очков недобрали не по своей вине.

Да про конские чудеса с судейством много песен сложено. И я писал не в укор ВГФ, он реально в том сезоне, после не очень удачного старта сделал много для итогового результата.
Именно он главным образом, а не помощники с капитанами ;) И действительно не его вина, что не все от него зависело.
Но, просто речь изначальна шла не о том. Богдан сделал ложный посыл, из которого следовало, что в том сезоне мы были ближе к чемпионству, чем в следующем.
Но ведь в реале было не так. Пусть и в силу разных причин. Я и привел ему цифры.
Это не буквоедство, просто не вижу смысла притягивать за уши. А коней и в следующих сезонах судили вполне благосклонно, если память не изменяет.

#  mmmmm » 22 дек 2019 15:28

terpila » 22 дек 2019 02:00Когда "утюжат" дополнительного времени не возникает.

Всяко бывает.
У Ливера вчера было несколько очень голевых моментов.
Но бывает так - не заходило.
То киксанёт, то штанга, то Хоттабыч за соперников.

Я не смотрю целенаправленно южноамериканские чемпионаты.
Посему, на ведаю причины, по которой Ливер вчера со второго тайма придавил бразильцев.
ИМХО англичане заметно увеличили темп и фламенги перестали успевать.

Ну, и повторю.
Составчик у Ливера посерьёзнее.
Да и глубина скамейки внушает.
А с той стороны с лавки встаёт конский Витиньо.
Вопросы есть?

#  Nikiforoff » 22 дек 2019 14:35

А я в те зеленососичные времена даже притапливал за коней в еврокубках.И за бомжей,каюсь.Хоть уже тогда их недолюбливал,тоже было...
Выводок морозова:чипсоед 4б быстров молодой деньгисов.Нормальные были футболисты.
Так,как сам играл,понимал,что такой уровень,это серьезно,и о деньгах тогда не задумывался(а зря).
Гонял иногда на выезда,но большей частью самоходом и на футбол именно,поэтому как иглесиас здесь байки не могу затравить.
Но тоже барагозили по своему.
А сейчас,повзрослев,я лютой бешеной ненавистью ненавижу бомжей и гаспрем.И тех,кто их оправдывает.То же гнидера касается.Эти два клуба по моему дерьмометру постоянно сменяли друг друга.Чемпионства победы,одно гавнистее другого.
Голубой пул.
Они отказались в какой то момент от соперничества спортивного и взялись делать дела по давно проверенному принципу.Схожим с тем,что в 90-е отморозками применялись.
Ненавижу тварей.

#  МосфОлд » 22 дек 2019 12:21

морон » 22 дек 2019 11:16подсуживание составу за год до этого выигрывшему кубок уефа?

Не выигравшему, а в наглую купившему! Вещи надо называть своими именами, если что Оливер Канн показания может дать, время уже пришло, а совесть штука такая...

#  Cтаканов » 22 дек 2019 12:15

Леонид!
если ты еще раз позволишь себе ЭТО! слово зачеркнуть, знай - когда приедут Влад и Саня тебя мы не позовем!:)

#  recchi » 22 дек 2019 12:09

Васильев1967,
Ну у тебя программа как у молодого короля в Макбете. Только не шекспировском, а у Ионеско)))
Демократичней надо!!:))

#  морон » 22 дек 2019 12:04

Ansfil, у меня еще не было интернета в 2006 г. Откуда ж я мог знать то ?

#  Ansfil » 22 дек 2019 11:46

Да-да... На 2 головы выше и сильнее...
Знаем

#  морон » 22 дек 2019 11:16

Разве нужно , чтобы набрать 56 очков за 30 туров в нашей днищенской лиге вопиющее подсуживание составу за год до этого выигрывшему кубок уефа?
И так же через год нафига вопиющий газовый беспредел другому составу , который через пол года после этого штурмует кубок уефа, чтобы набрать у нас 60 очков ?

факты просто , остальное в головах и мемуарах

#  Ansfil » 22 дек 2019 09:26

Справедливости ради, 2006 сезон был вопиющим по подсуживанию коням.
На чемп.ру тогда большой анализ судейских решений по играм первых команд выкладывали.
Мы хренову тучу очков недобрали не по своей вине.

#  Васильев1967 » 22 дек 2019 07:24

Стрекалок » 21 дек 2019 14:46надо сказать спасибо Торбинскому,который просто сдал матч,практически имея на руках контракт с девками...

Полностью согласен, Валерий Палыч.
Ощущение, что Торбинский - отрезанный ломоть, возникло с лета. Задолго до последнего тура. И не помог бы выход его на поле в последнем туре. Не в этом вопросе золото просрали, а в том, что Григорьича обидели. Единственный за всю мою жизнь год, когда я считал бы наше золото несправедливым - это 2007.

#  Васильев1967 » 22 дек 2019 07:14

BM1964 » 21 дек 2019 12:09Да, точно, Жедер. Помнил, что на Ж

Не. Скоко вариантов. Жоао. Жозе. Жиган. Жедер. Жизнь. А мы выбираем Жопу.
Mike Lebedev » 21 дек 2019 11:57"Новослободская: как я чуть Родину не предал"
https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00b14bd570
" Новослободская: профессор кислых щей"
https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00aee93bc7
"Новослободская: первый поезд на Север"
https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00b11f5d4f
Одобрено ВиталиемФото

Про Новослободскую мог бы и со мной согласовать, Михал Михалыч! Сам знаешь, почему) :lol:

#  Васильев1967 » 22 дек 2019 07:03

Нагнал книгу дня за четыре. Ну что сказать... Голодной куме одна ..ля на уме. Это я про воспоминания про баб.
Про народного модератора. Меня выбирайте. У меня и программа есть. Всех забанить. 100%. Включая ТРИВа, 2М и самого себя. Включая Володю словесника и Елену терпилу. Только тогда настанет истинное благолепие.
"А я! Вот я! Меня берите! Я возил в психическую!" ( МиМ, по памяти).
--------------------------------
Причем все пострадают исключительно за политику))))))))))))))) :lol: :lol: :lol:

#  slava1 » 22 дек 2019 04:47

А там встречный запрос от ,,ветеранов " и озабоченной общественности к Барину.,,Не оставь нас,барин,пропадём без тебя,кормилец"
Ну типа того))

#  RedQuite » 22 дек 2019 03:01

mmmmm » 21 дек 2019 23:55
...А тенденция при нефтяниках у Спартака одна - с горы на тазике...

Зато именно эта тенденция даёт нам, болелам, создать сейчас новую систему управления Спартаком (по типу Реала/Баварии). Систему, которая не будет зависеть ни от правительства, ни от президента, ни от кризисов, ни от цен на нефть, ни от чего другого. Именно сегодяшняя яма, в которую мы сейчас попали, должна заставить нас сделать это. Все всё поняли, федунисты самоликвидировались, пора начинать!
Для этого нужно:

1. Написать основной закон ФК Спартак, с широким обсуждением на всех Спартаковских гостевых, с привлечением прессы, ветеранов, и.т.д… Можно назвать этот закон конституцией ФКСМ, уставом, сводом заповедей, или ещё как-нибудь (можно голосовалку провести).

2. Написать стратегию развития клуба на 10-15 лет в виде привлекательного проекта, с целью привлечения инвесторов и спонсоров.

3. Максимально распространить и донести это до всех наших болел.

Нужно не быть дураками в очередной раз, и из сегодняшнего плачевного состояния извлечь максимум выгоды. Очень надеюсь на наших ВВ-шников, особенно опытных и возрастных...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".