новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2021 - 31.12.2021Мак-Гуру,
Алексей! Мы просто за дзюбу перетирали?! а Хомич просто к слову и к теме подошёл, как он после треньки "язычок его длинный Подрезал":-) Про Хомича? Ну да не сложилась карьера его По большому счету( 37 лет вроде уже. Подробности не знаю. Да, из гордой Алании он. /// Кстати, а ты за дзюбу или Валеру???:-) # SAS » 24 дек 2021 21:00
Он сначала пусть определится. за кого он Спартак куда мечтал или Аналию, которой долги простил и тут же следующий клуб хренами кроет за долги.. Футболизд.. А на Радио ВВ рубрика "Несерьезно о серьезном"
С подачи нашего радиослушателя Евгения V. о нарезках ;) Нарезал колбаски, нарезал сырок, На старый диванчик я сделал нырок. Сижу на спине и футбольчик смотрю, Да "кривоногих" вовсю костерю. Но выводы делать друзья не спешите, А то, не дай Бог, людей насмешите. :) А мы продолжим нашу рубрику:
У каждого своя ценностей шкала, На мир глядя сквозь ощущений призму... "А ну больные, живо в "номера"! По койкам, тихо, время ставить клизму"
Позвали Эзопа, Но лучше не стало, По прежнему ... (18+) Над клубом витала... ПС. Не огрести бы за аморалку ;) serg_chel, Да Наиль-то сам более заточенный на пас чем это от него требуется в его нынешней позиции.Он в Чертаново всю жизнь играл ближе к нападам,а отбор вообще не его тема была.Мог конечно,но не на постоянной основе. Так то он там больше на обострение играл чем на оборону.
В повестку заседания СД включен вопрос обмена болельщика Дениса Н. на фудболиста Дениса Г. Следим за развитием событий)))) Nikiforoff,
Денис, сначала не понял, про что ты... Ааааа,. потом перечитал себя... - ты в конце ?!?! видел? ...то есть ты не понял похоже просто... Тогда прямым - Дзюба Шлюха, Вор, Предатель... назад в Спартак? ...Никогда Ещё почитайте, кто не читал, как наш бывший вратарь Хомич эту Падлу гонял поджопниками...!!!! Нахуй, не дай бог. Послан нахуй, как годами ранее сучеф и володька. Не дай бог. Это федун куколд, а не я. При таком раскладе, я завяжу с фксм навсегда. По теории марка, как раз то, что и нужно. Да и не только по его теории. По моей теории футбол медленно, но уже верно, ибо бабки и неокученный еще фифашными папиками триллиард китайчан и индейцев..... Превращается, если не в подобие рестлинга американского, то как минимум в тикток. И это только начало. Нахуй, это в локомотив. Но такую одиозную личность даже туда не возьмут, говорят(с). Остается либо федун, либо тереки арсеналы(самое оно, думаю), либо ференцварош со стасиком, они друг друга ошенна любят и ценят, близки по характеру, ну или на край в будеглимт какой или в одну из аббревиатур с фарер каких-нибудь (тоже профит, реализуется мечта технически, за границей будет тоже в трудовую запись. В общем окстись и постучи по чему нить деревянному.
Меня-то уговорить на первого спартаковца-участника ЧМ - проще запросто. И готов внести Волянина 18-м в список. Но, боюсь, Верховный Арбитр Книги (ВАК) Вас не похвалит.
Федун говорит, что "ни даты ни времени" в той бумаге нет.
Сыграл 30 мая 1941 года, Заменил Алексея Соколова в матче с Профсоюзами-2, не забил.
Не могу согласиться. Да, родился в Польше, куда тогда относили Львов, но на чемпионате мира 1950 года играл за сб. США.Похоже, это первый спартаковец, который сыграл на ЧМ по футболу!
Сегодня у Винни-Пуха - днюха (зафиксируйте рифму, гм). 96 годиков. По первой публикации.
В этом конкретном случае нюанс только один - Мозес. Потому что второе представительство - островное. А так - "в моменте попадания" некая логика есть. По ней не спорю. Если я не выпью море, то...
(голосом Калягина) Выпей море, Ксанф Зовите Эзопа штоле Влад, годно, вариант))) Squabbler, Слушай, как думаешь, эта песня могла бы стать саундтреком к выездам 90-х, что ты так красочно описывал? Уж очень она залихватская))
А купеческое слово - оно совсем в прошлом) катают друг друга на этом самом слове только в путь)) По Пруцеву. Интересно, кто там лопоухую зорьку на бабло разводит, кроме сильного агента Павла Андреева? Как понимаю, свои бесплатные Маркитесов, Сунгатулин не хуже.
ЛАФ написал на листочке всякие вариантики, потом листочек смял - и в урну. А хитрый Шамиль листочек из мусорного бака потом вытащил, утюжком прогладил, кое-какие края подрезал и вуаля! Готова она, расписочка. "Шлю я тебе с ним, Анюта, привет".
"По моему, так!" (С) Винни Пух
Логичнее всего, на мой взгляд, "считать" по гражданству в момент попадания в "Спартак" (напр., Стауче -- в 1988-м). Но если хотеть поспорить -- можно найти много нюансов.
Расписка показывает, что такой вариант Федун считал реальным. Тут главное это, а не окончательный догвор. Я имею в виду облик самого Федуна.
Алексей, спасибо за поправки Не стал расширять список единоличников за счёт двойного гражданства. Взял за основу место рождения. И поэтому Мозес (Нигерия), Волгин и Мухамадиев (СССР), Волянин (Польша). Согласитесь, эти фамилии не помешали загадке по главному, пусть и второму, признаку. Жду арбитража от, например, Владимира словесника. Или ещё кого. От Литвы был не только Гинтарас Стауче, а и Игнас Дедура. Он не от Латвии. Самая загадка - в куда отнести Горана Тробока? (голосом Деточкина) По моей картотеке, он проходит от Черногории. Вместе с Дринчичем. Вот поэтому у меня список из 17 фамилий, а не из 22.
Александр, это сообщение и для Вас.
Как по мне, то какая-то слишком сложная схема. Принимать ФЗ только для того чтобы не пустить горстку фанатов на стадион..
Если договор подписан после расписки, то расписка не имеет никой силы. Его Газизова купили, но он не хочет с этим смириться. Терять ему нечего.
Спасибо за совет. ) Я прочитал текст достаточно внимательно. Тебе не кажется нелогичным сравнивать Газизова с сумасбродным стариком Паниковским и одновременно "умолять" о встрече? Ты бы так сделал? Да и зачем делать это публично? Так что извини, но остаюсь при своём мнении. А чем все закончится узнаем через какое-то время. Mike Lebedev, У тебя же первого проблемы возникнут. За хулиганство. Пусть и литературное))
Я бы еще на ВВ этот "фанайди" ввёл. А то некоторые посетители явно распассионарились на мой взгляд :D :) :lol: 8-)
А когда должностное лицо одного клуба РПЛ владеет акциями другого клуба РПЛ — это не должно приводить к снятию с чемпионата (или каким-то менее болезненным взысканиям) одного из этих клубов?
Ну, это я так, в порядке пятничного бреда спрашиваю. Волнуюсь. Стало быть, Федун подтверждает, что расписку с акциями написал сам.
Суд принимает любой документ, в т.ч. расписку. Как минимум, значит, такой вариант Федун предлагал. Вот и всё, что надо знать. Я надеюсь про пассионарность ты пошутил. Иначе это и правда смешно. Всех этих пассионариев или скупят, или скрутят при первой необходимости. И почему тогда не было такого шума, когда вводился fan id на чемпионате мира? Для тех, кому сегодня день рожденья Лемми - "Лемми и The Beatles"
Шамиль отвратнее, конечно) Он не может не пиздить) Что я могу сказать вам про эту ситуацию? Гандон и падальщик. Сдохните оба.
ПиСь. Царь Соломон сказал: "Разрубите ребенка пополам и отдайте одну часть одной, а другую - другой." Услышав это одна женщина сказала: "Правильно, пусть не достанется никому!", а вторая со слезами молвила: "Не надо его смерти, пусть он лучше у этой женщины останется". Царь сразу указал: "Отдайте ребенка второй - она настоящая его мать". У нас нету ни матери, ни отца. Сиротинушки, блять. А сироту обижать - последнее дело.
Это конгениально)) Ты еще "комсомольские" бани вспомни, где по тогдашним "инсайдам" награды и посты раздавали)) Я то понимаю, к чему федунько апеллирует, что типа расписка - это предвариловка, а она утрачивает силу согласно такому-то пункту договора. Только, думаю, Газизов и не ставит цель акции получить. Его цель другая, показать как федун переговоры ведет и сделки заключает. Тут мы и видим во всей красе "олигарха"ю 1. Азербайджан - Вели Касумов
2. Алжир - Софьян Ханни 3. Англия - Виктор Мозес 4. Бельгия - Максимилиано Кофрие 5. Болгария - Ивелин Попов 6. Ирландия - Эйден МакГиди 7. Италия - Сальваторе Боккетти 8. Кабо-Верде - Зе Луиш 9. Казахстан - Сергей Волгин 10. Либерия - Сильванус Нимели 11. Литва - Гинтарас Стауче 12. Марокко - Абдельила Ваги 13. Молдавия - Сергей Ковальчук 14. США - Адам Волянин (хз, 1941 год) 15. Сенегал - Бай Кебе 16. Таджикистан - Мухсин Мухамадиев 17. Уругвай - Марсело Соса 18. Финляндия - Роман Ерёменко 19. Франция - Самюэль Жиго 20. Черногория - Никола Дринчич 21. Эстония - Тармо Кинк 22. Ямайка - Роберт Скарлетт сами считайте кто там остров, а кто вулкан Давай Газизыч.Отжимай свои проценты и возвращайся рулить.
Мы прекрасно помним,что при тебе команда шла по чемпионскому графику. Эти клоуны с клоунессами могут только опускать Спартак ниже плинтуса. Шамиль акции, конечно, не получит, но кровушки Федуну попортит. Какие-то деньги, думаю, ещё отожмёт.
леонид пообещал казбеку 10% спартака, за что? просто так?) он мог это сделать зная только что их никогда не будет)
Черный плащ,
Если он был...,он не стал бы олигархом. Во вторых без юристов он ничего не подписывает. Вы сами понимаете в каком надо быть в бреду что даже предложить 10% акций. Кто такой Газизов? Родственник ему? По пьянке можно что угодно предложить.....А сделки Урунова и Кокорина чисты по вашему? И в курсе был ли Федун об этих сомнительных сделок?Скоро любое слово произнесённое будет официальным документом. «Документ, приложенный к иску, не является договором. Это всего лишь лист бумаги, написанный моей рукой в процессе обсуждения условий — там даже нет даты и времени. Условия обсуждались не один день и не один раз, по итогам обсуждений был заключён трудовой договор. А то, о чём сейчас говорит Газизов — всего лишь его пожелания, которые не были одобрены клубом и советом директоров. Если Газизову нравится обсуждать наши взаимоотношения через СМИ, это его право», — передаёт слова Федуна корреспондент «Чемпионата» Максим Пахомов.
федун или очень хитрый или просто максимальный ипа и нько. Карелин,
Ямайка Ирландия Кот-д'Ивуар Италия Хотелось бы фамилии и страны Оставшихся 14/13? Евгеньич, перечитай текст. Она раз десять просит Газзизова связаться с ней. почти умоляет.
Так бы сказала, что наши позиции сильны, что и подтверждают решения суда. И всё на этом. А тут прям челобитная. "Я бы нашла любые механизмы соприкосновения с Федуном, попытки объяснить свою позицию, попытку договориться,..." Подробнее на «Чемпионате»:
Он самый пасующий, если сравнивать его и Литвинова, Умярова, Зобнина. Но опять, он не чистый опорник. Скорее Наиль, но более заточенный на пас. Вот и очередной трансфер на вход. Молодой Пруцев из "Крылышек".
Это при молодых Литвинове и Умярова + опытном Зобнине. Ничего не имею против Пруцева, но в очередной раз трансферная кампания (а этот переход наряду с приходом Классена станет заключительным зимним трансфером) оставляет больше вопросов, чем ответов. Четыре нападающих, 4 центральных полузащитника... Мы снова без классического опорника и правого защитника. Кстати, как считаете, какое событие произойдет быстрей: покупка "Спартака" шейхами или покупка в "Спартак" правого защитника?
Мне так не показалось. Юристка чуть ли не прямым текстом называет Газизова посмешищем (Паниковским), указывая тем самым на слабость позиции Газизова. Посмотрим чем закончится эта возня. Редактировалось 24 дек 2021 16:36
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |