01.07.2022 - 31.07.2022

#  словесник » 29 июл 2022 14:41

Богдан, "придурок в хорошем смысле", "персонаж комедии дель арте" первым из нескольких подряд тренеров (и практически сразу) понял, что Мозеса не нужно заставлять обороняться, а в идеале не нужно и на фланг отправлять.

#  BM1964 » 29 июл 2022 14:15

Ну я в хорошем смысле.) Он мне напоминает какого то персонажа то ли из Буратино, то ли из комедии дель арте. Такой Макс и Мориц, в своём роде. Ну как бы это сказать. Есть,, что ли люди выточенные на станке, или на 3д принтере, а есть такие, которых стаместочкой, ручками... Вот этот Абаскаль мне видится вторым типом. И это симпатично.

#  mmmmm » 29 июл 2022 14:04

BM1964 » 29 июл 2022 13:39А вообще я тут понаблюдал за ним и даже проникся некоторой симпатией. На вид он полный придурок и в этом видится что то родное, не побоюсь этого слова "человечное")

У этого явления есть английское название "cringe".
Наш аналог этого термина как раз "испанский стыд".

К слову, мне он таковым совсем не кажется.
Впрочем, поглядим...

#  BM1964 » 29 июл 2022 13:39

Этта, точно... но внушает надежду, что этот Абаскаль настолько нигде никому не нужен, что глядишь и задержится. А вообще я тут понаблюдал за ним и даже проникся некоторой симпатией. На вид он полный придурок и в этом видится что то родное, не побоюсь этого слова "человечное")

#  авоська » 29 июл 2022 13:18

В том сезоне с весны лошади тоже весело поскакали,но загнали себя так,что впору было пристреливать.
Поглядим как на этот раз.И что это за Федотов.

#  mp » 29 июл 2022 12:42

BM1964, Так у нас коуч иностранец.Туда-сюда и слился.

#  BM1964 » 29 июл 2022 12:14

А в принципе в текущей мировой ситуации никто не знает, что перспективнее,
на что сделать ставку.
Но подозреваю, что с легами все будет очень не просто.
Он сегодня здесь, а завтра у него герл френд взбрыкнула и досвиданца вам.
И закон для них не писан. Точнее писан, да не нами.
Поэтому ставка на своих ИМХО оправдана.
Опасения внушает не состав, а закулиса лукойловская.
Эти все просрут, с них станет...

#  BM1964 » 29 июл 2022 12:07

RoughBoy, Ну а смысл моей мессаги вообще в другом.
Мы Спартак и нам оглядываться на то, что там кто купил, вообще не след.
Разберемся в собственном королевстве, выправим в нем "кривые заркала"
и никакая конюшня нам будет не страшна!
Вот я о чем.
А то, что у них там не команда, а конвейр, так для этого их и смотреть не надо.
Вот тренеришка их, тут пожалуй другое дело.

#  BM1964 » 29 июл 2022 12:03

RoughBoy » 29 июл 2022 10:29Богдан, так ведь ты не смотришь Спартак, а коней, предполагаю, тем более?

Эх, Игорь... "срезал")).
Ну на это я тебе отвечу фразой Фелини из одного его интервью, которая мне всегда очень нравилась.
Когда мэтра спросили "видел ли он какой-то последний модный фильм", он ответил:
"Мне это не нужно, мне достаточно посмотреть как одета идущая мне на встречу по улице женщина, чтобы понять про что этот фильм".
Вот и я так же.
Мне достаточно пару раз в день заглянуть на ВВ, чтобы понять не только, что это за "конюшня" такая,
но и чтобы знать, что происходит в мировой политике, что происходит со страной и нашим народом и...
даже. как одеты женщины на улице!))))

#  BuakawPorPramuk » 29 июл 2022 11:41

RoughBoy » 29 июл 2022 10:51Совершенно верно. Спортивный блок работает.
У нас же ИО спортивного директора - Ребров.

Вот только непонятно, что с этим делать: плакать или смеяться... :)

#  Summer » 29 июл 2022 11:16

Проходившая в СМИ информация о том, что Леонид Федун больше не будет председательствовать в новом совете директоров «Спартака», а управлением клубом займется человек от «Лукойла», по моим данным, в целом верна, но не нужно забегать вперед: перемены будут происходить до Нового года. Должно пройти собрание акционеров, заседания совета директоров, выделение денег, формирование и оглашение бюджета на сезон, определена сумма за титульное спонсорство «Лукойла» (у «Газпрома», по имеющимся сведениям, это два миллиарда рублей). Ничего со всем этим еще не ясно. По данным моего источника, никаких денег до сих пор никто не выделял, даже примерно никто ничего не понимает. Говорят, что решения будут в августе или в сентябре.

Когда состоится собрание акционеров и состав руководства изменится, об этом сразу узнают деловые СМИ, поскольку они отслеживают государственные базы данных. Изменятся записи в них — об этом сразу же появятся новости. Пока же никаких изменений и новостей нет, потому что такое собрание акционеров еще не состоялось.

https://www.sport-express.ru/football/r ... a-1954869/

#  МосфОлд » 29 июл 2022 10:57

Канюшня канюшней, бамжы бамжами, а вот кого будут в этом сезоне тащить на самый верх, так то мусарня проклятая.
А у нас с ними пересечение интересов ВВиду красивых дат!

#  RoughBoy » 29 июл 2022 10:51

BuakawPorPramuk,
Совершенно верно. Спортивный блок работает.
У нас же ИО спортивного директора - Ребров.

#  BuakawPorPramuk » 29 июл 2022 10:46

Трансферная активность цкг - это не про деньги. Игроки средние, недорогие.
Это история про то, что даже в нынешних условиях можно приглашать легионеров в нашу Лигу приколов, а не прикрываться геополитикой. Но для этого нужна работа спортивного блока, о чем мы говорим годами.
У нас может быть какая угодно "молодая русская банда", но пока это только красивый термин, бандой в хорошем смысле слова еще нужно стать.
Нужен центральный защитник. С парой Джикия-Чернов далеко не уедешь. А Кофрие и остальные ЦЗ - это чисто для форс-мажоров.

#  RoughBoy » 29 июл 2022 10:29

BM1964,
Богдан, так ведь ты не смотришь Спартак, а коней, предполагаю, тем более?
А я видел смерть кобылы на предсезонном турнире и последующую реинкарнацию в чемпионате. Леги их играют, вполне различимы и это плохо.

#  авоська » 29 июл 2022 10:11

Правильно Богдан.
Про конюшню даже и не вспоминается.Отстойнейшая команда на сегодня.
Гинер без купленных судеек и прочих ништяков оказался лузером похлеще Федуна.
7 лет без побед.
У Лени хотя бы Требл за это время)

#  visahouse » 29 июл 2022 10:07

Mike Lebedev » 29.07.2022 09:12и воспитание от А.В.Тихонова

Эх, нет сейчас таких игроков в составе. :(

#  AiltonD » 29 июл 2022 09:32

кто за коней так мощно башляет .. неужели Абрамович

Втбшкин, Орешкин... :?

#  BM1964 » 29 июл 2022 09:31

Друзья! Не роняйте себя. неужели МЫ будем оглядываться на конюшню?
Да у них там какой-то конвейр. Я не знаю, как их собственные болелы-то различают.
Ну я еще понимаю - та "старая" конюшня с Игной, Березами, Вагнером, Жо...
это все-таки была команда! Хотя и она без Гинера мало бы что смогла.
Но уж сейчас на них слюни пускать...
У нас отличная молодая РУССКАЯ банда.
Жаль будет, конечно, если Витя уйдет,
но и без него у нас есть кому играть.

#  Mike Lebedev » 29 июл 2022 09:12

По разделу "Этот день в Истории" сегодня Золотой 1996 год, Владикавказ, и воспитание от А.В.Тихонова https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00ad222566

#  visahouse » 29 июл 2022 08:31

А цены на билеты ещё подросли или мне кажется?
На какой-то $ранный Оренбург 1500р на С110.

#  slava1 » 29 июл 2022 08:01

# ys » 29 июл 2022 06:39

Трансферы правда все копеечные.Но количество! С другой стороны ушло у них за зиму под стартовый состав.
Абрамовичу некогда,cкорей от Влашича перевели.

#  ys » 29 июл 2022 06:39

slava1,

Да, тоже немножко в недоумении, кто за коней так мощно башляет .. неужели Абрамович :)

#  RoughBoy » 29 июл 2022 06:29

Джикия оплатил протез для 6-летней девочки из Саратовской области.
Молодец, кэп! Настоящий человек!

#  slava1 » 29 июл 2022 05:01

Какая кобылка то живучая Ещё трёх наездничков дожидается.А у нас лучший на низком старте.
Караул!

#  Gt3 » 29 июл 2022 02:03

SAS,
Пенальти поставили даже когда мразь-козявковыковыриватель умышленно коленом сломал лицо Диканю.

Пенальти не ставится когда халк, размахивая руками, мяч лкиящий в ворота выбивал. Это другое!(с)

А вот когда Ещенко в подкате попали мячом в руку, это пенальти. Тут опора не сработала.

А вот когда Велику сзади ебнули по ахилу, не стесняясь судьи, тут нет пенальти, нафиг под ногами путаться.

#  slava1 » 29 июл 2022 01:21

Чуть в сторону.
Как же заебало РУ MU c Де Йонгом.И со вторым,как его,вообщем который не Зубастик. Не хотят,ну и пусть пиздуют.Устроили ромашку блять.

#  recchi » 28 июл 2022 23:50

Мальта жарит в Лиге конференций: все три клуба прошли в третий квалифай, выбив Левадию, Раднички и Вележ.
а трем белорусским клубам накидали полную авоську достаточно средние команды.
Ну и отдельно порадовал Спартак Трнава.

#  Cпартак--форева » 28 июл 2022 22:27

Нормально стал. Просто развёл тупорылого Газиза. Только полный имбицил мог подумать, что из этого «документа» ему что-то светит. Лучше бы сразу *опу вытер и не позорился ))

#  Дед Слава » 28 июл 2022 22:11

Спартачек-Казачек!,
Ветоха уже бывший руководитель. Проблема выбора мера Евтапорию мне глубоко пох. Как и ситуация с союзом кфс и РФС. У нас отдельный регион - 92, вот. :) :) :) :)

#  SAS » 28 июл 2022 21:50

Nikiforoff,
"Потеря потерь"(

Вот жена Абаскаля правильная!!!
А сегодня им в Москву,
как женам декабристов,
В свое время, в Сибирь...

#  Nikiforoff » 28 июл 2022 21:37

блеать не туда вырезал вставил, пока правил, время вышло и свисток прозвучал, но вроде смысл мессаги моей не сильно поменялся, пусть так и будет.
В общем даже если свалит, писал уже. Слова похого не скажу вообще.
Помог и очень сильно. Вплоть до того, "че бы мы без него делали".Заслужил!

#  Nikiforoff » 28 июл 2022 21:30

Абсолютно согласен, Сань. Может не у всех, и я просто свою не нашел, в отличие от команды.
Даже, мне, ежу! Понятно, что больше Вите не заплатят нигде столько, тем более в 31.Но нет же, блеадь. Атмосфера, сцуко у них не та...
Надеюсь Витя не каблук и не идиот и будет дальше нас радовать!
Вот!

Но, как только, начинаются дикие проблемы на ровном месте)))) . Как без.....
Так все сразу нормально везде и настроение хорошее.
Безотносительно алкоголей и прочих приблуд)))

#  SAS » 28 июл 2022 20:48

03.04.2017
Спартак-Оренбург.
3:2
Судил тоже А. Чистяков.
Офигенный был Матч!!!
...ну и продолжая Тему ЖиС...
Я очень хорошо помню, как раз
после палаты реанимации..

Ну а 31.07.2022 помните, что за
Праздник?
ДВМФ....Уррраааа!!!!:-)

Мозес?...Витя???
Нах тебе такая жена...

Бери пример с Вадима и Леонидыча..

Без смайла

#  Mike Lebedev » 28 июл 2022 20:23

Из псевдофутбольной лирики сегодня "Словарь футбольного радиослушателя". Написано было еще в 2000 году и, кажется, особо к лучшему ситуация с тех пор не изменилась :-)) https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00acbf23c8

#  SAS » 28 июл 2022 20:16

Подхвачу тему про жизнь и смерть на ВВ:
- вот если защитник, получив сильнейший
Удар мячом по лицу- с отскоком в руку-
От потери крови, головокружения,
Сотрясения мозга, западания языка
В горло....через три минуты умирает,
то пенальти все равно ставится?
...или только для не всех???...

#  suslov » 28 июл 2022 19:31

По расписке Газизычу
«Специальный бонус 1 миллион евро выплачивается ежегодно от лица Президента клуба за участие в еврокубках. В течение трех лет стороны согласились подготовить опцион на 10 (десять) % ФКСМ для Ш. Газизов».
Ну подготовьте ему опцион с ценой в два ярда нерублей. Или подготовка опциона это юридически значит безвозмездное дарение?

#  mmmmm » 28 июл 2022 17:37

Los » 28 июл 2022 17:25а кто там сьемку ведет ?

...но всё же...

#  Los » 28 июл 2022 17:25

mmmmm » 28 июл 2022 13:08ЗЫ. Я так брезгую ящиком, что даже футбол с МатчТВ смотрю в инете у пиратов.

а кто там сьемку ведет ?

#  mmmmm » 28 июл 2022 16:53

blind_guardian » 28 июл 2022 14:26Что там по Мозесу? Наколяют обстановку.

Накаляют.
Проверочное слово - кал.
И по смыслу тож.

#  Arcade Fire » 28 июл 2022 15:51

В общем понятно. УЕФА отправила белорусские и украинские клубы играть домашние матчи на поле соперника, кроме особо одаренных, которые могут позволить себе играть в Польше.

#  Спартачек-Казачек! » 28 июл 2022 15:27

blind_guardian, Торино отказывается.....остались интер и апл но мне кажется это был чёс...не потянет Витя Европу с хорошей личкой.сколько у нас ему не дадут нигде.

#  Спартачек-Казачек! » 28 июл 2022 15:22

Дед Слава
руководитель Крымского футбольного союза,тов Ветоха,метит в мэры Евпатории....не верит в союз с рфс?))

#  Mike Lebedev » 28 июл 2022 15:20

Не мы вернемся в Еврокубки. А Еврокубки вернутся к нам
"Билеты, с местами, и еще там, где мы вам укажем..."

#  blind_guardian » 28 июл 2022 14:26

Что там по Мозесу? Наколяют обстановку.

#  митхун » 28 июл 2022 14:00

Край » 28 июл 2022 13:11Вернуться на то же место в ЕК нашим клубам нескоро удастся. Если вообще смогут.

Было бы желание. А много лет у клубов нет желания в еврокубках биться по полной. Играют как тренировках. Мало что может случиться а вдруг травма. Чемпионат важнее. Кони вообще все матчи …,что бы на следующий год попасть туда же и проделать то же самое. Деньги за участие получить. И игроки не перетрудились и деньги есть.
Жентяй,
Если было бы так все суды не отказывали бы. Даже Башкирский суд отказал. Расписка в единичном экземпляре. Кто делал копии? Если те у кого сейчас расписка то это нарушения.

#  авоська » 28 июл 2022 13:45

Край,
Всё ж для бамжей делается.
В Европе их трахают во все щели и вся страна весело ржет над ними,а тут они звездуны.
Теперь вне критики.

#  Mike Lebedev » 28 июл 2022 13:19

По разделу "Этот день в Истории" сегодня 2009 год и победное дерби, да, конечно, то самое, с дублем Алекса https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 6806ee2f6b

#  mmmmm » 28 июл 2022 13:17

Край » 28 июл 2022 13:11Вернуться на то же место в ЕК нашим клубам нескоро удастся. Если вообще смогут.

Нам уютней дома.
Зачем ходить туда, где могут грохнуть?

https://youtu.be/7Ex3SnjSTj8

#  Край » 28 июл 2022 13:11

Посмотрел предвариловку ЛЧ. Все научились в футбол играть..
Даже Карабах (с нашим бывшим Озобичем).
Вернуться на то же место в ЕК нашим клубам нескоро удастся. Если вообще смогут.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".