новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2022 - 31.08.2022Занятное наблюдение.
Подавляющее большинство моих персональных антагонистов заняты распределением сокнижников на спартаковцев и неспартаковцев. Они снова со мной не не согласятся, но на ВВ все спартаковцы. Даже если имеют противоположное мнение на отдельные элементы бытия. Мартинс не играет на месте Мозеса. На его месте играет Игнатов. И тренер судя по всему не заставляет игроков точно воспроизводить функционал заменяего. Поэтому Игнатов забил при подключении справа как Мозес, и пропал с поля при попытке игры в той же зоне, где Квинси. В перерыве Зиньковский ушел в зону Квинси, а тот стал Мозесом, и мы заиграли Кофру спасибо за боевой характер и помощь в выигрыше Кубка и мощной группы в ЛЕ.
И удачи в более крутом чемпионате. Den_777, Прям крутой. Посмотрел обзоры двух последних матчей Волоса.Надо брать. Антифриз ушел, т.к. брат Абаскаля, да еще и двух рыжих в команде быть не должно, поэтому спасибо и досвидос! Спасибо за Наполи и в целом за Хлестовоподобие.
Щас мы по игре наверное в топ3 точно, если не топ2. Нам бы центральную ось усилить, очень уж натужно Умяров играет... Спектр, Он больше "спартакавиц"чем все тут присутствующие "аналитики" вместе взятые.
Arcade Fire
Умяров совсем не Гави,ни по позиции,ни по по объёму действий на поле,ни по антропонометрии,этот живчик по всему полю молотит( скорей Пруцев). Попробуйте Рыбуса,на острие,не пожалеете. Вы под вашими углами и дрочилу оправдываете и сучувых и вообсе всех. Яжыматерей иногда напоминаете. Хотя, вроде мужики...
Я вот личный фанат Миши Игнатова. Но нахуя, черное белым называть? Редактировалось 29 авг 2022 23:18
Ты прав, Богдан. Игнатов не плюшевый, а просто бизон, тащит и тащит Спартак,Жано такой же, и совсем не хрустальный. А Бакаев, ноющий вечно, последние пару лет, ака неймар или мбаппе какой, когда меняют звезду, етить его, мирового футбола и сваливший к бомжам, не предатель. Жертва, епт. Спартаковского геноцида. Не, не предатель. Пожалеть надо. Понять и простить, ага. Такие вот как я, ограниченные люди, вот так видят. Куда до вас мне с вашими углами... Где он там, бакаев этот. Чистит бутсы бразилам? Или феерит на болотах. Я мож че пропустил? Не слежу за бомжклубом, кроме счета? mp, Андрюх, это бесполезно. У этих Игнатов будет плюшевым, Жано вторым Павленкой, а Бакаев предателем.
Люди видят ровно то, что у них под носом. Чуть угол посложнее, все - мертвая зона. Не парься. Я перестал даже возражать. "По самоотдаче претензий нет"(С)
Именно такой фразой Сергей Михайлович Шепелев в свое время характеризовал итоги матчей подопечных ему клюшкарей. Примерно также хочется проводить Кофрие и пожелать удачи в европейских пердях его уровня. Paolo Fernandes
Ну я вам так скажу. По нарезкам игрок уровня Промеса, Клаудиньо. Есть у него даже свой узнаваемый стиль ведения мяча, супертехничный. Другое дело, что по нарезками непонятно, чем он помимо голов, красивых пасов и обводок весь матч занимается, раз оказался в греческом аутсайдере.
Штрафные хорошо бьёт. Вот ни разу за 7 туров не задумался: «А как бы сыграл Бакаев» или «Сейчас бы Бакаев пригодился».
Как будто и не было. Ушел, да и хрен с ним. А куда ушел - так и хорошего не вспомнишь. Да уж, Мозес, Зиньковский. Сложно будет с бразитом. У них два равноценных состава. А у нас и усилить уставшую основу практически некем.
RedQuite,
Так как пойдет лечение, Хочется конечно быстрее! Витя Мозес вот немного Тренируется уже после операции... ВВсем Здоровья!!!! SAS » 29 авг 2022 21:02
Вроде Зеленов сказал про три недели, но всё равно некстати. Здоровья Антону! Arcade Fire » 29 авг 2022 21:15 Это твой такой взгляд, а игра ЦЗ намного сложнее, там очень важен выбор позиции, что обычно бывает незаметно глазу болельщика. А Руслана не надо с ними сравнивать, он ещё молод и даже ему ещё не определили основную позицию на поле. Пока уровень держит, хоть и последнюю игру сыграл слабенько (несмотря на приз лучшему игроку)... :) Nikiforoff, долго ждать не пришлось)
по вонючему гавну исчо долго горевать будут патамушта паспорт))) [Nikiforoff, Я думаю глупо спорить,что это потеря.Тем более в свете травмы Мозеса.
Абамкаля ,интересно, спросили когда отдавали?Или тетя там рулила по своим понятиям? В Спартак сватают какого-то Пауло Фернандеса из греческого Волоса.))
24 года, играет на позиции 10-ки и номер тот же носит. Почти самый дорогой игрок в команде, аж 600 тыс. евро. Воспитанник Ман сити, испанец, рост 167см, видимо какой-то нереальный технарь)) Понятно, что стоит рассматривать этого игрока, только через призму того, что Абаскаль с ним уже работал. Капризы тетеньки не оправдывают уход к бомжам. Мальчик и сам капризный тащемта был. Жизнь она показывает на дистанции, кто гандон. mp
Андрюха, Жора сожалеет, что с уходом Бакаева теперь ему не с кем смотреть восьмиугольник.)) Nikiforoff, Ну да.из-за капризов какой-то тетеньки с непонятным статусом. Конечно пусть пиздует))
Сам факт перехода в самую мерзотную команду чемпионата плюс в стан тех, кто тебя ненавидел вчера говорит о многом.Пусть сука подавится падла баблом. А лучше просто подавится.Желаю ему полировать скамейку и чистить бутсы бразилам до окончания карьеры.
Редактировалось 29 авг 2022 21:25
Литвинов похож на уровневого ЦЗ. Его отборы и грамотные действия невозможно не заметить. В отличие от Чернова, который растворяется на поле, что точно есть не лучшее качество для центрального. Бакаев ушел к бомжам.
Ушел, ну и нахуй пошел. Нашли о ком жалеть. Если ему кто нибудь еще и ногу сломает случайно, буду рад Не благодарите, я всегда добрый, ага. Восстановление Зиньковского
Может затянуться до 45 суток... - от источников, порыв СМИ( За 7 туров кто то реально сожалеет об уходе кислого , душного , кислотного вечно недовольного Бакаева?! По-моему команда больше выиграла, как минимум в атмосфере внутри!
Интересно,с финансовой точки зрения,потеря за "0" паспортиста Бакаева и приглашение из итальянской помойки не прогнозируемого по вопросу заморозки контракта Кейта каким-то образом имеет положительный результат? Зарплата такая же или больше,агентам все равно отстегнут. Ну только что по мнению местных аналитиков Бакаев не системный,а Кейта однозначно системный))
Arcade Fire » 29 авг 2022 20:11
Чернов ничем не сильнее Кауфриза... Это неправда, Чернов намного сильнее Кофрие. 6,87 против 6,39 за всю историю. Для ЦЗ - это очень большая разница. Кофрие покупался как замена Маслову при играх в коротком цикле. Типичный трансфер стратегии экономии, возможно надеялись - что из него в перспективе получится замена Жиго. Но не получилось... А Чернов вполне уровневый ЦЗ, у него другая проблема - он с трудом держит нагрузку полного сезона... Редактировалось 29 авг 2022 20:55
Кофрие только удачи ! Абсолютно тренерский игрок, невероятно дисциплинированный. Не самый умелый, возможно, но жесткий и неравнодушный.
Чернов ничем не сильнее Кауфриза. Не могу понять почему так радикально сделан выбор в пользу первого. Тем более возникают вопросы к Джикии.
Вообще ситуация с центральными пущена на самотек. Решать никто ничего не собирается, да и времени уже нет. Чуть не забыл.
Помню, что нещадно критиковал Кофрие. И сейчас уверен, что он не уровень Спартака. Совсем. Так что уходу рад. Очень. Но! Видимо парень он правильный. И футбол реально любит. Уйти играть, потеряв 50% дохода - это сильно. Успехов, Максимилиан. Ты пример для многих. Из лирики сегодня прошлогоднее "30 лет без Майка Науменко"
лео22,
ВВообще то в психбольнице?!:-) Другой принцип: "Кто первым встал - того и тапки"!!! -:)))
Так вроде Абаскаль прямым текстом неоднократно заявлял, что для него схема не догма и команда должна быть хамелеоном Gt3, Лёнь, да какие ветряные мельницы, какая борьба с ними. О чем ты. Просто не хочу, чтобы на книге главенствовал принцип, кто первый халат надел, тот и доктор )))
Кстати, знаешь про что эта поговорка? ;) Ой, напросятся. Да вообще то уже...Ожидайте :) Приветствую, коллеги)
Почему-то на офиц. сайте тикета нет билетов на игру 04.09.( Только если на каких-то сайтах перекупов есть... Не в курсе кто-нибудь из местных когда можно будет обилетиться?
Сейчас для игры на кубок у нас есть только один нападающий - Соболев. Николсон дисквалифицирован. Возможно стоит поберечь Соболева или дать ему сыграть тайм. В этом случае есть только один нападающий - Мелешин. Зорин играет в молодежке на позиции десятки. Причем мне кажется сильнее чем Игнатов сейчас. Стоило бы проверить. Тем более если есть повреждение у Зиньковского. Тот Шитов, которого оставили в команде чистый правый полузащитник, не нападающий. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |