01.03.2023 - 31.03.2023

#  Nikiforoff » 27 мар 2023 10:03

На долбославском, епт, Вадим)))
Хорошо, пусть будет ископаемый кабан, который всяких кошек в свое время, на раз обыгрывал в чистом поле без вара, не говоря уж о ослах.
Потомство вот хуевое, то сучев, то шлюба.
Может щас дело на поправку пойдет.

#  Ценитель » 27 мар 2023 10:00

slava1 » 27 мар 2023 04:22 Василий,ходил на Фёнер,попрессовал бaмжиков надеюсь!

В Турции тоже нужно FanID делать, поэтому я на футбол там не хожу.

#  МосфОлд » 27 мар 2023 09:37

лео22,
Именины сегодня у Михаилов да Ростиславов. А Squabbler и as78 нынче родились.
С ДР парни, здоровья и прочего хорошего.
- -- - - - - - - - - - -
Nikiforoff » 27 мар 2023 08:48
А вепрь это на каком язе?

#  Nikiforoff » 27 мар 2023 08:48

Это вам не свинья

#  visahouse » 27 мар 2023 08:36

Посмотрел только обзор матча с Ираком. Первый смотрел полностью. И вывод один, вме сборники из Ростова по итогам двух матчей показали уровень "второй лиги"

#  Ehidna » 27 мар 2023 08:05

словесник, да, тоже для себя отметила, что Денисов очень прилично сыграл, дебют в сборной смело можно считать удачным. А ведь он один из самых молодых.

#  словесник » 27 мар 2023 07:55

Не знаю, отмечалось ли где-то... Для дебютного матча, считаю, очень достойно, смело, точно сыграл Денисов. И не только "во втором тайме", как заметил в репортаже "сверхвнимательный" Генич. Просто в первом половина его действий (почти исключительно безошибочных) утонула в более важных рассуждениях комментирующих, и в лучшем случае "озвучивалось" имя уже принявшего от Денисова передачу.

#  словесник » 27 мар 2023 07:43

ДМБ-84 » 27 мар 2023, 05:59Долго начальство выбирало, и выбрало

Тимур, и не долго, и не выбирало, и не выбрало :-).
Зеленов рассказал в имевшем хождение ролике: выбирали болельщики, участники программы лояльности.
Я безотносительно оценки выбора, просто для информации, чтобы не было подхода по принципу инерции: "как всегда" :-).

А ранее был и гладиатор, ныне трансформировавшийся в "Стража Стадиона", ещё раньше -- рыжий кот, изображение которого имелось на штандартах армии Спартака...

Тут -- чуточку по истории прозвищ и символов, хотя это и "общеизвестно в общих чертах" :-).

Сокнижников вышеупомянутых -- с личным Новым годом!

#  лео22 » 27 мар 2023 07:40

Именинников, обоих Алексеев и Виктора, с Днем рождения!

#  Трувор » 27 мар 2023 06:42

Ну как… по расстановке Валера отреагировал - 2 из 3 ЦПЗ играли ниже. Наполеннность центра дало. В атаке компенсировали ассиметрично - справа смещением инсайдера (Облякова) в центр, а Денисова в край, а слева наоборот - Сильянов в центр, а Пиняев в ленточку. Ну хоть тренер что то делает )) Если серьезно - есть у него идеи, проблема в реализации на поле видимо.

Ну соответственно игра в атаке свалилась на полуфланги. Пиняев - молодец. Соболев и зачастую подключавшийся вторым форвардом Фомин - не очень.

Валера, это не они боятся, это ты их подавил. Особенно своих. Песьяков, Осипенко, Глебов - худшие.

#  ДМБ-84 » 27 мар 2023 05:59

Ал, "Взвейтесь соколы орлами - полно горе горевать".
Придумывать сборной кличку - занятие бесперспективное, тем более, что наверняка будет регламентировано каким-нибудь "полусредним" начальством.
Для "Спартака" прямо сейчас выбрали символом свинью, которая будет хрюкать на стадионе - наверное, чтобы привлечь новых болельщиков из мусульман и иудеев(((
Долго начальство выбирало, и выбрало.
Но если решат как-то назвать сборную, надо не идти в хвосте у всяческих "Орлов", "Львов", и, тем более "Дьяволов",
Можно назвать коротко и звонко - "Ватники"
В ватниках мы брали Берлин, поднимали целину, строили Байконур и БАМ.
Любой русский и прочий татарин или латыш носил ватник - на работе ли, в армии.
Не кокошник - а интернациональная одежда нашей великой эпохи.
Это вам не свинья и не ряженый гладиатор...

#  из Хабаровска » 27 мар 2023 04:41

А у меня прикольно получилось. Ночь перед рабочим днем. Смотреть игру сборной с Ираком? Да ну на. Но душа-то ночью не спит. И чего ей, дуре, не спится или не смотрится другого? Хорошо хоть попал, проснувшись как раз, на два гола. Симпатично получилось. И опять уснул. Не подумайте, что литературный или попсовый ход. Для популярности, ага. Я, правда, проснулся за три минуты до первого гола. Времени хватило , как раз чтобы включиться. И уснул, почти сразу, после второго гола. Душа, молодчина, бережет меня.

#  slava1 » 27 мар 2023 04:22

Восхищён сокнижниками,смотрящими сии творения.Видимо не настолько люблю футбол.
Не в курсе что за тема с фауной? Пусть будут Русичи, пока ...

Василий,ходил на Фёнер,попрессовал бaмжиков надеюсь!

#  NewGamer » 27 мар 2023 03:19

Парни, спасибо большое за поздравления!
Будем жить!!!

#  man26 » 27 мар 2023 01:28

Поздравляю Алексеев Squabbler и as78 с днём рождения!
Желаю здоровья и отличного настроения!

#  Ал » 27 мар 2023 01:16

Былинный символ русской рати - сокол. "Русские соколы" должна называться наша сборная.

"Соколики наши ясные. Опять просрали словенцам.. " Шучу :)

#  RedQuite » 27 мар 2023 00:51

Виктора RVSN (57), Алексея Squabbler (51) с ДР, Алексея as78 (45) с Юбилеем!!!

Музыкальный подарок с последнего альбома КМ (Холсты):
https://vk.com/video284599409_456239566

#  wod » 27 мар 2023 00:37

Можно забить молодыми талантами все тренировочные базы СМ , и всё равно будут те, кого мы упустили.
Собственно вся лига состоит из талантов, которых упустили другие клубы. При этом, в моём понимании, зрелый хороший игрок часто лучше молодого феерящего.
Что касается нас, то меня больше волнует не вопрос: почему упустили Кинчева, не то, почему подписали Шамара и Бальде и даже не форма Соболя, а то, почему у нас в защите жуткий дефицит, как хороших, так и феерящих...
И подписанием Пиняева этот вопрос бы мы не закрыли.
А так...
Пиняев, канеш, игрок интересный, но человек, который идёт на рекорд по числу голов в НХЛ, лишь раз выигрывал Кубок Стэнли. Личные достижения - далеко не всегда командные

#  Карелин » 26 мар 2023 23:52

Для планирования работы и учёбы.
У Пиняева ближайший экзамен - 9-го апреля. Потом 23-го апреля и, может статься, 28-го мая. Сессия - безвыездная, в Москве. Три троечки будут в самый раз.
В остальные дни пусть делает, что хочет.
Такое вот расписание уроков экстерну.

Мартинс - 82 минуты+ЖК. 0:6 от Португалии. Болезненно

#  авоська » 26 мар 2023 23:47

Шикарный медляк от accept на ночь глядя

https://youtu.be/cnwr0xsAMTo

#  Los » 26 мар 2023 22:53

Пиняев сделал все правильно ... выбрал команду, где он будет играть постоянно ...

#  Mike Lebedev » 26 мар 2023 22:29

Брата Ньюгеймера с днём рожденья! Будь здоров, друг!

#  МосфОлд » 26 мар 2023 22:22

Между белым медведем и белочкой очень много общего...

#  MOROC » 26 мар 2023 21:38

Пёс Пиздец...

#  RedQuite » 26 мар 2023 21:25

Если не изменяет память, Пиняев - игрок системы МЮ, они его вели с раннего детства, намного раньше нашего Ирода...)))

И ведут до сих пор, вроде. А значит - лохи подписали его на птичьих правах. И скорее всего уже этим летом он благополучно отбудет на острова. Не знаю, но всегда считал его птицей не нашего полёта, может и ошибался. В любом случае - для сборной он точно не отрезанный ломоть...

#  Карелин » 26 мар 2023 21:22

(мрачно) Полярный лис - это, ваще-то, песец

Стрелки перевели. Можно глянуть капитана Перейру против "соотечественников".

#  Ehidna » 26 мар 2023 21:16

Край, "Полярный лис" тогда уж)

#  Los » 26 мар 2023 21:02

а ведь еще и u19 играла ...

#  Край » 26 мар 2023 20:59

Комментаторы сегодня обсуждали прозвище сб.РФ..."Медведи" совсем не подходят--разве что по техничности.)
"Серые волки" намного лучше..А ещё лучше "Полярная лиса". :)

#  авоська » 26 мар 2023 20:53

irod sm,
По Пиняеву согласен.Тоже надеялся, учитывая наши хорошие отношения с Чертаново и Крыльями,что он окажется в Спартаке.
Но будем считать,что пятое колесо будет ещё одной ступенькой для его созревания перед переходом в суперклуб)

#  МосфОлд » 26 мар 2023 20:49

man26 » 26 мар 2023 20:29 по данной игре к Карпину нет претензий?

Претензии к Валере существуют с того момента как он засветился в КБ лучах. Тем не менее он вносит разнообразие в нашу серую жизнь, да при каждом удобном случае, - лгбтестит бамжей. Сборную Валера сейчас наигрывает в силу профессиональных обязанностей. Однако нигде не написано, что при подобных обстоятельствах, необходимо рвать всякие там выходные отверстия. Так, в меру обязательств по контракту...
- - - - -- -- -- - - - -
mmmmm » 26 мар 2023 20:47
Паяешь на работе или домой приглашаешь?)))

#  Ehidna » 26 мар 2023 20:47

лео22, а ты заметил, что сегодня Литвинов был спокойнее и играл как в Спартаке - и сам мяч вперед тащил, и к чужой штрафной выдвигался. С Ираном близко такого не было. Да, соглашусь, что в прошлом матче партнеры впереди от мяча прятались, но второй наш защитник или вратарь, которым Руслан мяч подсовывал, были ровно в той же ситуации. И им в итоге приходилось брать на себя ответственность за первый пас в атаку)

#  irod sm » 26 мар 2023 20:47

авоська
Саш, не только ему.
Загляни в те времена. Сколько надо мной смеялось. Ты посмотри.
Всё же видно.
И так каждый раз, когда я называю следующего фаворита - опять смех.
А мне че?)
Результат на табло.
Есть ошибки и неудачные предложения?
Есть.
Но больше удачных предвидений.

Так что это всем, кто в те времена хихикал.
))

Как хихикали. когда я вывел формулу усталости от поражений. условные 5 туров.
И угадывал это задолго до событий.

Вот и сейчас - говорю Пиняев. А в ответ - смех.
Ниче, переживём и этот смех.
Правда пересмешники это забудут, и будут лепетать отговорки, когда их прижмёшь к стенке.
Но мне это не нужно.
Просто запомните этот твит. )
Если не будет травмы, то у Пиняева - хорошее будущее.
А дальше - реагируйте как хотите.
Редактировалось 26 мар 2023 20:47

#  mmmmm » 26 мар 2023 20:47

МосфОлд » 26 мар 2023 20:23Критиков Валеры с урезанием пайки;

Хорошо.
Завтра паять не буду.
Поручу кому-нибудь.

#  авоська » 26 мар 2023 20:39

Есть у нас два посетителя)
Юра Ирод и Лёха Редквайт.
Они вдвоем искренне верили в продажу Федуном Спартака болельщикам.
Теперь также искренне верят какому-то человеку из условных Мытищ и на полном серьёзе шлют ему пожелания по улучшению деятельности клуба Спартак Москва.
Удивительные люди)

#  Край » 26 мар 2023 20:35

mmmmm » 26 мар 2023, 18:55В питерском матче на поле никого из бомжей.

Да, это был отличный троллинг!)
Из лидера--ни одного игрока, из второго по таблице--4 кривонога.) Со стороны посмотрят--"Какой странный чемпионат.."))

Ценитель, привет! Молодец, что появился!

#  лео22 » 26 мар 2023 20:33

man26, Лёш, да это сарказм был по поводу Песьякова ;)

По поводу Литвинова, который здесь боится, там не боится, тоже был сарказм. И если кое-кто про Литвинова не понял, то это сугубо его личные проблемы ;)
За оба матча, как ни старался, так и не разглядел в действиях Руслана боязни, в т.ч. боязни обострять. То что он не всегда это делал, не имея адресата для паса, об этом писал ранее.
Также не заметил аналогичной боязни в действиях того же Пиняева, Зиньковского, Хлусевича...
Так что все эти разговоры в пользу бедных, как говорится. А Валере в себе, своей работе прежде всего надо причины искать, а не на игроков перекладывать. Толку будет больше.

Теперь по Пиняеву. Нестандартности его действиям придают особенности телосложения. "Низкая посадка", центр тяжести низкий, он как Ванька-встанька.
Например когда он под видом ложного финта резко заваливается вправо скажем, то защитники покупаются, ожидая следом движения влево, т.к. если он его не сделает, то попросту должен потерять равновесие. Но он его не теряет, а более того продолжает после паузы продолжает движение, а защитник отыгран. Ну и в целом он будто поплавок балансирует. Как он сегодня ушел на второй гол?
Плюс при этом хорошая скорость, в т.ч. стартовая. И быстрые, семенящие ноги. Очень тяжело защитникам против него играть один в один. Без подстраховки.

irod sm, Юр, проблема в другом, куда Пиняева у нас сейчас ставить. Зиньковский то не всегда в старт попадает. При этом Антон на данный момент выглядит более командным игроком.
Но Пиняев индивидуально пожалуй посильнее будет.

#  irod sm » 26 мар 2023 20:30

Nikodimoff
Дима, для тебя спешл.
Посиди и подумай, кого вы берёте на должности и кто реально разбирается в футболе. ))
Есть правда косяки - хотел Махмудова и Ташаева. тут да. Провал.)

А теперь лови.)
Причем я выкладываю только первые посты с упоминаемыми, а там , поверь с десяток мессаг за каждого, минимум.)
А двое которых не взяли, одного вовремя, а второго вообще - принесли другим командам не одно золото.

# irod sm » 27 окт 2015 17:56
Ладно, по-серьезному отвечу.
Обсуждаю только легов ( это для невнимательных).
1. Пишу для тех у кого туго с памятью. Но они все равно это забывают.) Но они требуют с маниакальным упорством - уровневых. Так вот тем у кого в голове -решето )), напоминаю - Федун.
2. Это АДАПТИРОВАННЫЕ игроки.
3. Это молодые все-таки игроки, в самом соку.
4. Это работящие парни, не лентяи. И не деревяшки, что тоже важно.
5. У на вообще нет легов. Даже уровневых. Всех пораспродали.
Это общее.
Теперь конкретно.
- Мельгарехо. Тут объяснять нечего, в самом соку парень. Брать надо - не раздумывая.
- Азмун. Настырный, разносторонний, скоростной, техничный парень.Молодой.
- Лаборде. Ну тут вкусовщина ,да, чивожтут. Но мне он нравится. Я вообще считаю, что с ЮА надо брать только не с Аргентины или Бразилии ( там пустого апломба дохрена). Но как минимум, для усиления скамьи - точно не помешает.

Кстати, из тех кто возражал мне сегодня - были те, кто также возражал по поводу Еременко, когда я ратовал за его переход к нам? Так, спрашиваю - вдруг есть. )))) Хотя аргументы у них и сейчас найдутся.
В общем - Лаборде - моя блажь, но за 1 и 2 - я бы настоятельно порекомендовал побороться клубу.

# irod sm » 02 июн 2015 21:05
Таааак, а кто компетентно доложит про Соузу из Шахтера?
Только уровнево.

Olddima
Меня слушай . )) Я говорил что Еременко брать надо.
И сейчас говорю - Попов - годный паренек.

# irod sm » 24 июл 2013 05:53
Мой топ кого-бы хотел приобрести в россчемпе.
1.Еременко
2.Ансальди
3.Озбилиз/Карадениз.
Поймал себя на мысли, а не фанат ли я Рубина? ))
Редактировалось 26 мар 2023 20:34

#  man26 » 26 мар 2023 20:29

МосфОлд » 26 мар 2023 20:234.Критиков Валеры с урезанием пайк

Ты считаешь, что по данной игре к Карпину нет претензий? Они бы ещё с двухсотой командой в рейтинге сыграли. Всё на индивидуальности. Слабый центр и никакая оборона.

#  МосфОлд » 26 мар 2023 20:23

1.Сборную с Победой;
2.Спартак с обхождением без травм;
3.Ценителя с возвращением;
4.Критиков Валеры с урезанием пайки;
5.А бамжей с очередным позором...

#  Nikodimoff » 26 мар 2023 20:22

# irod sm » 26 мар 2023 19:32
Юра
Аба, Эшуорт и Мележиков в понедельник будут писать объяснительные.
Как-так получилось? Почему не разглядели будущего КБ Месси, почему не настояли...?))

#  Дед Слава » 26 мар 2023 20:03

irod sm,
Там ещё были Писюнский аки сычевой и Каштанов. Пиняев это реинкорнация Сычева, которая пойдёт его путем.

#  Ehidna » 26 мар 2023 20:02

Жалко, у Хлуса не прошел последний пас в красивой многоходовке)

#  Карелин » 26 мар 2023 20:01

Пять-один не получилось. Успокоились поздно, гых..
Ну вот, из составов двух игр можно слепить что-то удобоваримое.

#  Дед Слава » 26 мар 2023 19:58

На баклан арене видимо аура боев без правил. Даже в товарищеском матче чуть не перепиздились. Хорошо, что все закончилось без расчлененки...

#  man26 » 26 мар 2023 19:58

Нашли, наконец-то, соперника по зубам:)))

#  man26 » 26 мар 2023 19:36

электроврач » 26 мар 2023 19:33У нас он вряд ли бы часто попадал в старт, на мой взгляд.

+

#  Eduard » 26 мар 2023 19:35

ВВссем добрый вечер!

Да. И мне думается, что Пиняева надо было брать. Не повредило бы в любом случае!
Хотел было написать, что Соболев ещё забьёт в этом матче, а его уже заменили.

#  terpila » 26 мар 2023 19:35

Ценитель,
Спасибо, Василий. С возвращением!

#  электроврач » 26 мар 2023 19:33

Юра, да пускай у лохов играет. Постоянно.
У нас он вряд ли бы часто попадал в старт, на мой взгляд.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".