01.11.2015 - 30.11.2015

#  mp » 06 ноя 2015 14:32

Леонидыч,
Чем и как отвечать?

#  Superfuzz » 06 ноя 2015 14:31

Я могу сидеть и рассуждать, нужно ли кого-нибудь выгонять или оставлять, но когда смотрю игру и вижу, как Дмитрий Комбаров создаёт "вне игры", Кирилл Комбаров пытается "догнать" уходящий мяч, а Глушаков суёт свои грабли под любой мяч (это хорошо, что только в игре с ЦСКА случился результативный рикошет) и бьёт метров 20 выше ворот в сторону, понимаю, что хочется их просто выкинуть на мороз.

#  alex deimon » 06 ноя 2015 14:25

Леонидыч » 06 ноя 2015 14:22Еще раз: за конечный результат будет отвечать именно он! И Сергей Родионов, кстати, тоже.

и чем же они будут отвечать?)
их выпорят на Красной площади? отберут выплаченную зарплату?
Чем?
а ничем. пойдет опять Арсенал свой тренировать и все.

#  Леонидыч » 06 ноя 2015 14:22

Алень, пришел и работает (пока) по "своим" правилам.
В его "том самом интервью" ЭТО было сказано прямым текстом: "Я не буду за спиной игроку говорить одно, а в лицо другое! Если МНЕ он НЕ нужен, я ему об этом скажу ПРЯМО."

Еще раз: за конечный результат будет отвечать именно он! И Сергей Родионов, кстати, тоже.
Вопросы?

#  RedQuite » 06 ноя 2015 14:21

Леонидыч » 06 ноя 2015 13:27
На этом ресурсе просто не принято писАть в открытую то, что уже давно не является секретом для тех, кто хочет и может знать правду о том, что происходит внутри команды!

О как интересно! А об чём речь?

#  впередсмотрящий » 06 ноя 2015 14:16

Леонидыч » 06 ноя 2015 13:27впередсмотрящий

Я толерантностью, если ты этого не заметил, к игрокам никогда не страдал.
Я страдаю нетолерантностью к методике работы РУ.
Пока мне Алень-тренер не доказал абсолютно ничего.
В РФПЛ вышел исключительно за счет везухи (банкротство Алании).
Занял с Тулой последнее место.
И занял законно.
Из Кубка вылетел от первой же более-менее средней команды.
В чемпе оказывает слезы, а не тренерское мастерство.
Все.....
На основании чего я должен ему слепо верить?
Непонятно.
Игроки, вызывавшиеся в сборную страны НЕСКОЛЬКИМИ тренерами, заслуги которых не чета Аленевским, внушают как минимум желание понять - почему в Спартаке они играют не так, как в сборной?
И первый разумный довод: может быть у нас ГТ не дотягивают чуток до уровня ГТ сборной?
Не в этом ли дело?

Наконец, сидящий на лавке КК, для меня вообще загадка.
Как верно подметил Олег Владимирович, хотелось бы объяснений: как может сидящий несколько матчей подряд на лавке игрок не выполнить требования ГТ?
Он колу на скамейке литрами выжирает?
Бутерброды с колбасой в раздевалке втихую трескает?
Как?
Не так тренируется? - Тогда почему он записывается этим ГТ в список игроков на матч?
Почему он тихо и спокойно не пошел вслед за Давыдовым в С-2?
Или вслед за Кротовым в Уфу?
Типа за игровой практикой?
Ну чушь же полная!
И кто-то эту чушь пытается мне впарить. Под разговоры о том, что "все всё знают".
Ага!
Только прозревать начинают после статеек минибаров.

Напомните мне: кто-кто тут во времена ВГК, Эмери, МЯкина криком кричал, что ГТ первым несет ответственность за климат в команде?
Ась?
Или это только ВГК должен нести? А Алень по другим правилам работать пришел?

В общем, я лично пока вижу, что "профессионалы", оказавшись несостоятельны и неспособны подтвердить делами свои слова при назначении, ведут операцию прикрытия.
Хрен с ним, имеют право.
Но зачем ее вести как слон в посудной лавке?
Зачем снова возвращать к жизни уже затхлый минибаровский запашок?
Как могут помочь Спартаку и тому же ТШ весь этот желтушный гвалт в СМИ и оторопь самих игроков?
ДО этого грязепотока в СМИ с ними, вот с этими игроками кто-то поговорил?
Или уже после того как Алень решил на треньке пообщаться?
Почему не наоборот?
Почему Трахтенберг узнает о событиях последним?
Хотя в нормальных клубах, пресс-атташе уже к этому моменту должен был подготовить медийный планчик вбросов и реакций, и утвердить его у СЮРа с ЛАФом!
Полнейший бардак!
Я такого даже в стране в 90-х не помню.
Хотя нет....помню.
При таком же киндерсюрпризе.
Только не футбольном, а политическом.

Я теперь понимаю задумку перед приглашением "профи" в Спартак.
Окунуть в грязь, понимая, что не выплывут и не отмоются две очередные легенды из числа игроков (не тренеров) Спартака.
И на хрена Алень с Титовым поддались на эту провокацию?
((((((((((((((((((((((((((((((

#  chedmi86 » 06 ноя 2015 14:16

по тихому убрать никого не получится, слишком много свободы дали не тем людям и не в то время. Никого не жалко.

#  RedQuite » 06 ноя 2015 14:16

tornado9 » 06 ноя 2015 14:05
И у коней так же не бывает запасных фланговых защитников с з/п в 1,8 млн, которых никто больше на такую з/п не берет и которые возмущаются, что с ними не продлевают контракт, чтобы и дальше на банке получать 1,8 млн.

Чего-то кажется что у сестры-лёхи з/п поболее будет...

#  knn » 06 ноя 2015 14:14

впередсмотрящий

то и странно, что по-русски пишешь, а нихуя не понимают.
Я и написал ему , что это не нефть, имея ввиду, что на различных вбросовых новостях нефть теряет цену, а игроки нет.
Дурилка картонная(с)
Редактировалось 06 ноя 2015 14:17

#  Добрыня » 06 ноя 2015 14:10

Интересное мнение о Бушманове КБ болельщика, регулярно посещающего матчи молодёжного и второго Спартака

http://www.twitlonger.com/show/n_1snq6g1й

#  Novoros » 06 ноя 2015 14:07

Mike Lebedev, 5К евро. Я думал, на ВВ стандартные и неизменные расценки. :D

#  tornado9 » 06 ноя 2015 14:05

У коней вот не бывает таких историй с громким уходом своих игроков - россиян.
И у коней так же не бывает запасных фланговых защитников с з/п в 1,8 млн, которых никто больше на такую з/п не берет и которые возмущаются, что с ними не продлевают контракт, чтобы и дальше на банке получать 1,8 млн.

#  Дремучий » 06 ноя 2015 14:04

Родионов зря вбросил через прессу обсуждаемую сейчас на каждом углу информацию о продаже спартаковцев.
Этим он разворошил муравейник, где хоть какой-то порядок был, и превратил его в хаос.
Посеял неуверенность в футболистах.
Резко понизил трансферную стоимость "ненужных" Спартаку футболистов.
Кроме того, ничего не было сказано, кем их заменять будут. Молодняк пока не тянет. На хлипких Давыдовых надежды нет.
Команда и сейчас недоукомплектована.
Ну, потихоньку по одному продавали бы ненужных, заранее подыскивая им достойную замену, А вот так, на всю страну объявлять такое - по меньшей мере беспомощность.

#  Mike Lebedev » 06 ноя 2015 14:01

Срочно фиксирую права на "русский косяк"
http://s017.radikal.ru/i402/1511/29/34d1a072983f.jpg
Novoros, почем оценим?
;)

#  впередсмотрящий » 06 ноя 2015 14:00

knn » 06 ноя 2015 13:49бред по-английски хлеб.

???
Ты перепутал гостевые?
Здесь по-русски пишут. )))

Как не экономисту поясню.
Даже на нефть цены падают часто исключительно за счет заявлений а прессу различных регуляторов.
Или просто на информации, что в США большие запасы или малые запасы.
Один в один ситуация с ФКСМ.
РУ заявило. что у нас до фига ненужного отечественного сырья.

Так штааааа....))))

#  Край » 06 ноя 2015 13:57

Посмотрел немного Краснодар--косячат побольше наших.И защита лажает,и упускают,и напы мажут,НО--улыбаются...Спокойны все.
Когда я улыбающихся спартаковцев видел?При Карпе ещё,наверное...Потом проигрыши при Гунько,потом хитромудрый оборонец,потом ,при Алене,и вовсе стало не до смеха.
Атмосфера в команде сейчас--говно.Кто виноват--не знаю.
Леонидыч знает,но у него "не принято на этом ресурсе" правду говорить.Только для избранных.

#  man26 » 06 ноя 2015 13:55

knn » 06 ноя 2015 13:49Плагиатит страшно

или под несколькими никами пишет на ВВ, а потом в газету опробованный материал пристраивает.

#  knn » 06 ноя 2015 13:49

впередсмотрящий

бред по-английски хлеб.
Сиди кури)))

Валерыч

ВВсем привет!
Да, Рабинер знатно ВВ мониторит. Надо как-то авторские права защищать, пусть часть гонорара отчисляет, мужикам хоть на предматчевую разминку:)
+1. Плагиатит страшно. Я еще в тексте про памятник заметил)) Ваще ни грамма совести)

#  gav » 06 ноя 2015 13:44

flint, Алекс сколько "дотягивал" ? год ?
я написал про тех, кто быстро сдулся - он один из
так то и Велик вон аж дважды был лучшим бомбардиром, и Негр феерил пару игр,... сейчас вон Антошка...

#  Gt3 » 06 ноя 2015 13:34

flint,
Алекс играл за нас один сезон, потом проблемы и отъезд домой, а синеволосая обезьяна крови попила и нам, и всем другим соперникам очень много, особенно нам.

#  BM1964 » 06 ноя 2015 13:30

Разбередил меня что-то Край... Как вспомнил тот матч с динамо - 4-1, Боже - как недавно это было...
А Базель и 3-2, после 0-2 в первом тайме, а Аякс, а цска - 3-0... Да и 0-4 от Ростова, было, но были же и
блестящие игры и банда на поле и ураганные эмоции. А сейчас... как это (хотя бы это, я не говорю про Романцевские времена)
можно было так про...ь. Но предел ли это...?

#  впередсмотрящий » 06 ноя 2015 13:29

knn » 05 ноя 2015 13:59футболисты не нефть)) вряд ли на таких новостях на них сильно упадет цена. Во-первых, долгосрочные контракты не дадут сильно упасть ценнику.Во-вторых, товар ликвидный --> спрос будет. При нескольких предложениях цена будет близка к рыночной (т.е. продадутпримерно за столько сколько реально они сегодня и стоят).

Бред!
Ну хоть бы один аргумент или пример подобного! ((((((((((((((((

#  Леонидыч » 06 ноя 2015 13:27

2 впередсмотрящий
Хватит трахать мозги своей толерантностью к "жопоногим" и мне, и прочим посетителям книги!
На этом ресурсе просто не принято писАть в открытую то, что уже давно не является секретом для тех, кто хочет и может знать правду о том, что происходит внутри команды!

Превратили ФКСМ в богадельню, блядь!
Дмитрий Аленичев - действующий тренер ФКСМ! И имеет право НА ЛЮБЫЕ кадровые решения!
За результат с него спросится, не сомневайтесь!

#  Валерыч » 06 ноя 2015 13:26

ВВсем привет!
Да, Рабинер знатно ВВ мониторит. Надо как-то авторские права защищать, пусть часть гонорара отчисляет, мужикам хоть на предматчевую разминку:)
Что касается конфликта в СМ. Вот здесь многие Аленичеву поминают выступление против Старкова, но в сегодняшней ситуации почему-то поддерживают игроков. Где логика? Это наверное просто личная неприязнь к нему, больше ничем не объяснишь. Я уж не говорю о том, что на момент скандала ДА кое-что выиграл с СМ и не только, а что выиграли наши нынешние "лидеры"?
Если не вырезать из команды опухоль, то она погубит весь организм. При этом нет смысла говорить: "А кто хирург?". "Резать, не дожидаясь перитонита!" (с). Если игрок ставит себя выше тренера, то команде пипец. Кстати, тот же Аленичев ушёл из команды после скандала.
И ещё по Бердыеву. Не могу понять, откуда такая уверенность, что у него обязательно в СМ получилось бы не хуже, чем в Ростове? Только потому, что он идёт на 2-ом месте? Тогда со Слуцким мы неверное были бы первыми? Нынешний СМ - это уникальное место! Оно не сравнимо ни с Ростовом, ни с Уралом, ни с Рубином! Все последние события только подтверждают это. Пора что-то менять, нельзя больше сидеть в болоте или ходить по одному и тому же кругу.

#  flint » 06 ноя 2015 13:25

gav, Алекс не дотягивал до Вагнера? Ну, не знаю... возможно, я предвзят, но для меня выбор лучшего в этой паре был бы очевиден

#  впередсмотрящий » 06 ноя 2015 13:22

Леонидыч » 05 ноя 2015 12:54РУ ВПЕРВЫЕ, прозрев, встало на сторону тренера!..

Sharkoff » 05 ноя 2015 12:30Ожидаемо потекли сопли по игрочишкам. Могут заиграть силнее в других клубах? Могут, в Спартаке нет, они здесь охуели и это не исправить уже.

Главное, что понятно это стало РУ после матча с Уралом, в котором по сути вся троица отсутствовала?
Прозрели и Алень, и СЮР, и ЛАФ?
Типа - вот оно! Вот как должен играть Спартак?
Как с Уралом?
Ну-ну....((((((((

Самое смешное, что будут говорить эти же авторы, когда ДК или Глушак будут нам забивать?
Что бывшие всегда мотивированы?
Много ума надо - усиливать конкурентов.
По-моему, во всех историях, при всем негативном отношении к зюбам, ари и прочим торбинским, Спартак все эти годы только этим и занимается.
И, похоже, "профессионалы" ничуть в этом плане не отличаются от предшественников.
Тем тоже советовали уметь работать с Титовым, Моцартом, Торбинским, Дзюбой и К.
А получали только "резку мяса".
Без всякого намека на умение и желание выстраивать команду в зависимости от сильных сторон футболистов.

#  gav » 06 ноя 2015 13:19

Добрыня » 06 ноя 2015, 11:312. Макс Кун (@maksspartak) выясняет, кто лучший легионер Спартака.

Слабенькое голосование. Пролистываю в ленте. Не было пока еще его, лучшего (у нас) лега
Видич позже раскрылся и засверкал, не у нас уже
А остальные - посредственности (даже те, у которых был талант, но по разным причинам очень быстро сдулись)
Ни один из легов и близко не дотягивает до мерзкого мерина Вагнера, или до Улька, который "смуглый в пределах Алвеша"
Может потому, что возить их начали, когда команда уже посыпалась ? А все успехи были с советскими и российскими игроками (ну СНГ еще, тоже наши)

#  BM1964 » 06 ноя 2015 13:18

Край » 06 ноя 2015 00:54Слом Спартака для меня начался с продажи Эменике после отличной победы над бериевцами 4-0.Надо подкупать звёзд,а не отпускать.

Абсолютно то же ощущение Сергей. Команда на ходу - все бегут, все играют - ту игру, кстати сделали Хурадо с Яковлевым (Эм гол смешной забил) и вдруг - бац, лучшего напа продают... А теперь представь, КАК это могли воспринять игроки? Или они побеждать не хотят? Не верю. Эма отдают, Бок вылетает - замены нет... Мовсисян вылетает - замены нет. И что нормальный человек-футболист будет в этой ситуации рвать жилы. Или он забьет и проложит дорожку к банкомату? Так что я и на игроков особенно не гнал бы.
Прости Господи, но Дзюбу, где-то понимаю....

Кстати, по поводу того матча. Кариока тогда не забивал, он забил за год до того и тоже Динаме - когда мы их при Эмери 4-0 сделали. (Бедный Шунин)

petrov13 » 06 ноя 2015 04:55Когда от тебя жена уйдет к олигарху потому, что она всегда мечтала посмотреть мир,

Саш, а можно я продолжу аналогию... А если ты сам этой жене изменяешь? А если ты ей предлагаешь пожить пока с соседом,пусть-как он ее покормит... а ты пока с "негритянкой" или "армянкой" поживешь и ее-то "армянку" свозишь, куда там ты предлагаешь...
Тогда она тоже должна тебе верность хранить?

#  авоська » 06 ноя 2015 13:02

flint,
Так он так и книжки свои писал.
Ни одного нового факта и ни одной новой мысли для более-менее следящих за развитием событий.

#  впередсмотрящий » 06 ноя 2015 12:59

kuzmichC » 05 ноя 2015 12:10Спартак кладезь для желтой прессы,как пернут перед выходными,так не с праздником люди поздравляют,а тетки с работы звонят и спрашивают всех в Спартаке продают,и как же вы дальше?

Поддержу!
Странное решение - расставаться с игроками клуба через прессу.
Да ещё устами Гендира.

Тут вот многие заинтересовались - много ли выручит ЛАФ от продажи этих 5-6 тянущих вниз?
Да с такой "желтушной" предпродажной подготовкой любой Шикунов посчитает за наивность не опустить ценник до них до нуля.
Они же ВАМ НЕ НУЖНЫ?
Дык тогда ещё приплатите, что мы их у вас забираем.
Не так?
((((

Деньги тишину любят.
Совсем перекосило "профессионалов", я смотрю. (((
Пока я вижу, что вразнос пошли.
Не нравится игрок? Нарушает?
Агента тихо пригласи и пусть ведет переговоры.
Без всякого шума и пыли в СМИ.
Чтобы минибары узнали об этом лишь в момент подписания контракта!!!

Насчёт КК.
Глубоко сомневаюсь в оценках минибара и его сторонников на ВВ, что КК - главный смутьян.
Чел месяцами сидит на скамейке.
Когда нужно выходит.
И не выглядит так уж слабее Паршивлюка.
Сомневаюсь в его абсолютном вреде для команды.
Такие сидельцы, не хватающие звезд, и не совсем птенцы из дубля, нужны всегда.
Вредит? Отправьте тихо в аренду в условную Уфу и пусть агент ищет покупателя.

#  dodge » 06 ноя 2015 12:54

flint » 06 ноя 2015 12:42Рабинер
Журналист, ёпт.
Вся статья - это компиляция 20 твитов и десяти постоВВ

Однако гонорарчик уже наверно в кассе получил. :D

#  terpila » 06 ноя 2015 12:53

Аааааа... В анналыыыыы

# Novoros » 06 ноя 2015 08:01
У нас самый сильный в лиге русский косяк.

#  flint » 06 ноя 2015 12:42

Рабинер
Журналист, ёпт.
Вся статья - это компиляция 20 твитов и десяти постоВВ
Чёрт чертом

#  Mike Lebedev » 06 ноя 2015 12:36

Практически лично для посетителя Squabbler-a
Лонгрид, лирика, ни слова о футболе
Очень много личного
viewtopic.php?f=10&t=2415

#  flint » 06 ноя 2015 12:27

karabas-barabas » 06 ноя 2015 07:29Прописная истина :рыба гниёт с головы. Хорошие в прошлом футболисты не гарантировано становятся даже средней руки тренерами да и генеральными директорами. Конечно же необходима радикальная хирургическая чистка но начинать её необходимо с ГД и выбранного им ТШ.

так хорошо начал и такую хрень спорол в итоге.
Так где голова-то, которая сгнила?
Вторая попытка тебе

#  Леонидыч » 06 ноя 2015 12:27

Володь, понял...
Sorry...
Нервишки...
:(
Почитаешь тут местных "толерастов"...
Редактировалось 06 ноя 2015 12:28

#  nad » 06 ноя 2015 12:26

Den_777 » 06 ноя 2015 01:36

ОПГ нужно выпиздить только ради того, чтобы потом другим не повадно было.

"Вып-ть" из болельщиков красно-белых нужно тех, кто придумал это мерзкое определение ОПГ "Ромашка"... Врагов не надо, когда такие друзья стараются... Подумали бы своей головой, кто заменит "вып-х".. "Зенит" их с удовольствием к себе пристроит. А мы с кем останемся? На игру с Уралом, в отсутствии Д.Комбарова и Глушакова не насмотрелись? И, кстати, если есть конфликт с К.Комбаровым, то я на его стороне. Чем он хуже Паршивлюка? Явно в этом сезоне посильнее смотрелся, а сидит на лавке. И заслужил ли Аленичев своей работой, своими достижениями "резать мясо"?

#  словесник » 06 ноя 2015 12:23

Леонидыч, Лёня, чего кричишь? :-)
Не ЛФТ состав определяет... Такие вещи на доткоме появляются ровно тогда, когда могут там появиться :-).

#  Край » 06 ноя 2015 12:22

GaryOldman, спасиб за ссылку,но ничего из написанного тобой там не нашёл.
Ни защиты Саматова,ни "мерзости",ни "вреда Спартаку".Обычная статья,даже доброжелательная...
С чего ты считаешь Спартак институткой,падающей в обморок от слова *уй?

#  Рафаэлло Джованьоли » 06 ноя 2015 12:17

Во всём виноват Рабинер канешна...Ага(с)

#  GaryOldman » 06 ноя 2015 12:13

Stemid » 06.11.2015 10:31Расскажите, пожалуйста, в чем "заказушность" и "мерзость" данного конкретного материал

Заказушность в целях, мерзость в средствах.

#  Добрыня » 06 ноя 2015 12:13

V5in » 06 ноя 2015 11:52Судя по сетке, финал Бесков - Романцев почти неизбежен. А вот здесь возможны варианты.

Согласен. Но некоторые высказывают мнение, что Симонян может с Бесковым зарубиться.

#  mp » 06 ноя 2015 12:08

Оперирует практикант под присмотром стажера.
Общее руководство осуществляет профессор с купленными в переходе корочками.

#  Йося » 06 ноя 2015 11:58

Романцев - Алекс

#  V5in » 06 ноя 2015 11:52

Добрыня » 16 минут назадКороль статистике Лёша Спектр (@LoonySpectre) решил определить, кто же лучший тренер Спартака за всё время.

Судя по сетке, финал Бесков - Романцев почти неизбежен. А вот здесь возможны варианты.

#  Добрыня » 06 ноя 2015 11:31

В твиттере два КБ болельщика устроили интересные голосования:

1. Король статистике Лёша Спектр (@LoonySpectre) решил определить, кто же лучший тренер Спартака за всё время.
http://blog.fratria.ru/cgi-bin/iBlog/post_3546649.html
А вот сетка: https://pbs.twimg.com/media/CTG8NscXIAAJK_i.png:large
Сегодня с утра голосование началось

2. Макс Кун (@maksspartak) выясняет, кто лучший легионер Спартака. Не так масштабно, как у Спектра, но тоже интересно.
Соревнование стартануло вчера вечером

#  новичок хзк » 06 ноя 2015 11:25

Еще раз:
В чем выражается "черная метка"?

#  Squabbler » 06 ноя 2015 11:25

Как же бесконечно я уважаю Леонида Арнольдовича!
Там, после статьи Игорька, есть голо-совалка. "Кто виноват в неудачах С.?" Ответы: игроки, Аленичев, Федун, карма.
Бля. 3-е место и лишь 22 %. Даже ответ "карма" собрал больше голосов. Шикарный манипулятор:)

Кстати, было бы интересно узнать мнение бибишников по данному вопросу.
Собственно, формулирую: нынешний (читай: при существующем положении дел) Федун - зло или добро для Спартака?

Виталь, сложно замутить? Готов налить за доброту и ласку:)

#  Леонидыч » 06 ноя 2015 11:20

Кто летит в Грозный?!
Ау, Трахтенберг!

#  впередсмотрящий » 06 ноя 2015 11:06

Говорите, пора резать мясо?
Хотелось бы только уверенности, что режет его профессиональный мясник, а не ученик-любитель.

Больше настораживает, что критика теперь пошла в одну сторону - игроков.
Хотя игроки вряд ли виноваты, например, в плохой функциональной готовности.
Разве Саматов - фигура неприкосновенная?
Вряд ли игроки виноваты и в непонимании своего места на поле.
В воздухе висит вопрос - кто занимается теоретическим просмотром противников и разбором матчей?
И так далее.
И все это в массовом варианте, а не у отдельных игроков.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".