Нарисовать пару баннеров в его поддержку и с удивлением наблюдать метаморфозы во взгляде и поведении. Одного уже "отсосланили" и опять на те же грабли...
Valex1956, Валь, я просто потешаюсь над такими индивидуумами. А вот спроси его: "А если не "Зеня", а "Зенитушка", тогда совсем ведь криминал?" Он, исессно, кивает чайником. А про "Раз, два, три, "Зенитушка", соси" (пусть рифма и отсутствует, но смысел-то каков!) он, интересно, слышал?
-skeptik- » 07 окт 2016 16:44Если дать Реброву возможность 2-3 года поиграть с одним сочетанием защитников он даст прикурить всем кто сомневается в его профпригодности
Не даст. Нет у него уверенности, харизмы. У него взгляд затравленного зверька. Имхую, что вратарь должен быть уверенный в себе.
Гуделл, А вам,товарищ(угрожающе),на первый раз на вид. Кстати,давненько вы не были на партсобрании,надо бы рассмотреть! (Озирается в поисках партячейки)
SAS, "23 августа 2011 года по приглашению тренера вратарей московского «Спартака» Валерия Клеймёнова (они были знакомы ещё с дубля «Динамо») пополнил состав клуба. В своей новой команде в качестве игрового номера выбрал число 32" У него совпали в этом году номер на форме и возраст. Даже не могу поверить,что это чудо (по выражению Леонида нашего всё в 2013 году-"родилась новая звезда") уже пять лет(!!!) с нами. Сатурн и Шинник подарили нам это счастье.... Наверное,до кремлевской стены,пилять.... :evil: :evil: :evil:
Ежу понятно, что в ЧР только один дерьмовый вратарь-Лодыгин, потому что регулярно пускает пенки. А все остальные примерно одного уровня и их "класс" целиком и полностью заслуга оборонцев. Даже рекордсмен ЛЧ без пенсионеров жрущих судафед вполне себе зауряден и со статистикой и без. Если дать Реброву возможность 2-3 года поиграть с одним сочетанием защитников он даст прикурить всем кто сомневается в его профпригодности.
flint, уговорил - заменяю на "не пропущенные в ближний угол". И ещё, никто не посчитал коэффициент зависимости "обласканные (любым способом) штанги - попадание в штанги"?
Горыныч за Спартак » 07 окт 2016 15:44 Горыныч за Спартак » 07 окт 2016 15:44 hobbit19, ты не понял сарказма. Montez имел ввиду - какого хера на гостевой болельщиков Спартака игрока врагов называют ласково "Ерёма"? И как скоро мы увидим здесь фразы: "Уважаемый Евгений Леннорович", "Дорогой Алексей Борисович" и прочую хуйню :lol:
ну я это не зметил. да и батя вроде его за нас играл... так что уж не такое ужасное преступление так его назвать имхо.
hobbit19, ты не понял сарказма. Montez имел ввиду - какого хера на гостевой болельщиков Спартака игрока врагов называют ласково "Ерёма"? И как скоро мы увидим здесь фразы: "Уважаемый Евгений Леннорович", "Дорогой Алексей Борисович" и прочую хуйню :lol:
SAS, Вы оба с Василием молодцы,конечно! Но в "Сейчас у Реброва 4 пропущенных гола с игры в 9 матчах" 90% заслуга защиты,которая понимает,что если не мы,то кто? Разозлили оба! :D
man26, невозможно в топ-клубе лидировать по сейвам, это - удел вратарей Уфы, Анжи, Арсенала (оба), Крыльев Советов. Сейчас у Реброва 4 пропущенных гола с игры в 9 матчах. Если такая статистика сохранится (0,5 и меньше гола за игру), то я буду рад. Если такая статистика будет у Песьякова, Филиппова, Максименко - буду рад точно так же.
Не будет. Не тот персонаж,из-за которого кризис может произойти. Просто чем быстрее сабжа продадут или просто переселят куда-нить,тем сильнее станет команда. (Он уже настолько за...л,что кроме улыбки ничего не вызывает.Переживем и его.)
porcus, а почему тогда допинг жрут молодые, а старики не сливаются (как тут упоминали дзагоева, фина) и играют - братья, игна? Что допинг быстро выводится из организма?
Krolikov » 07 окт 2016 11:18 Коней можно сколько угодно ненавидеть, но извините, у них в руководстве не совсем уж дебилы.
Штука тут вот в чем. В 2009 оду кони попались на допинге Васи и Игнашевича. От дисквы спасло только одно - на момент пробы судафед не являлся еще запрещенным препаратом. Отделались лёхким испугом, штрафом и баснями "врач таблетки попутал от простуды". А теперь сопоставь факты - старт и финиш чемпионата лошади бегают как угорелые. А вот середка чемпионата в аккурат осенью - не просто провал обычно, а жуткое падение. И в ЛЧ обычно у них жуткое падение. Боятся палева и перестают жрать допинг. Но после зимнего перерыва, в ЛЕ им играть не надо (сливаются специально?) и вновь жрут в полный рост. Отсюда и выносливость на финишном отрезке чемпионата, когда 100-летние старики носятся, не уступая молодым.
Наше РУ как всегда снова отличилось. Максимальное количество купленных билетов на конюшню в руки 2 штуки. Чтобы купить билеты на семью из трех-четырех человек нужно устраивать танцы с бубнами с параллельными регистрациями и кликами на три-четыре. Борьба с изольдами как с судейским корпусом. РУ их валит, а ивановы все не убавляются.
Stemid, по хусорду дальний пас - 25+ метров. То есть если катать мяч от фланга к флангу Сальве и Илье, то процент можно набить. Плюс Зе хорошо борется за выносы. В общем, сильно не бомбанет у фобов)
Вы что, всерьез считаете, что кони настолько тупые, чтобы СИСТЕМНО жрать допинг, играя почти каждый год в лиге чемпионов в течение последних 10 лет, то есть в турнире, в котором их никто отмазывать не станет и где в свете последних событий к российским командам ну уж очень пристальное внимание? Я уверен на 100 процентов, что если тут что-то и есть, то а) жрал только Еременко, то есть точечно б) точно без согласования в клубе в) ничего там длительного ему не дадут г) никакие другие допинг пробы коней ничего не покажут. Коней можно сколько угодно ненавидеть, но извините, у них в руководстве не совсем уж дебилы.
И, кроме того, ребят, не надо лицемерия и плясок на костях. Когда в 2003 году Егор был дисквалифицирован и полкоманды чистилось в барокамере, при очень большом и серьезном желании весь клуб могла постигнуть такая участь, от которой сейчас (если про нее подумать) волосы на жопе встают дыбом. Посему сидеть и потирать руки с криками "ну теперь-то всю эту шайку упекут" или "снять их с чемпионата немедленно" по меньшей мере странно. Я бы в этой ситуации советовал спокойно наблюдать за развитием ситуации и не подливать масла в огонь.
lefmax » 07 окт 2016 11:03Кем надо быть что такое ляпнуть!??? Меня сцуко прет от скотской несправедливости... блин!(((
нужно быть долбанутым на всю голову митрофанушкой, ничего больше. Но не стоит так реагировать. ИМХО и сам Симонян это понимает. На дебилов не то что не обижаются с ними не стоит общаться чтобы не опускать на их уровень.
Через 4 !!!! дня НИКИТЕ ПАВЛОВИЧУ СИМОНЯНУ 90 !!!!! лет-------- Почитал я питерского ген.дира Какой надо быть швалью -что бы прикрываться и обвинять старого пока еще разумного деда якобы в неограниченных возможностях и крышевании "духовного ему клуба" То Есть 90-летний ветеран!!!Хоть и с большим трудом но еще самостоятельно передвигающийся -- тупо поимел молодых здоровых властью безгранично владеющих, газпромовских миллиардеров- президента, премьера, всяких министров спорта и пр культурное быдло в одну калитку???!!!! Кем надо быть что такое ляпнуть!??? Меня сцуко прет от скотской несправедливости... блин!(((
временно исполняющий обязанности, а назначения не было. Лучший вариант найти кого-то не из системы ИМХО, пусть даже и к Николаеву особых противопоказаний нет. ИМХО. Лучше с весом в международных инстанциях.
Сильно, не сильно покажет время. Их слабость перманентная последние годы конечно убавила интереса, но то что матчи Спартак-Динамо это гораздо более интересные с точки зрения болельщика чем Спартак-Уфа или Спартак - (почти любая пердь) подлежит сомнению? Я бы лучше матч Спартак-Динамо.