новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2017 - 28.02.2017С днем рождения любимая книга и вас любимые сокнижники тоже с ее днем рождения. Золотые друзья, которых казалось бы и взять негде в таком возрасте, многочасовые разговоры, начинавшиеся с футбола и ФКСМ и кончавшиеся..да нет не кончавшиемя никогда, Встречи в реале с людьми, которые оказываются совсем такими же как в сети. Многое, очень многое можно вспомнить)
С праздником друзья. К сожалению не смогу сегодня пожать руку каждому в реале, но душой я всегда с вами)) с днем рождения ВВ))))) Судя по всему Каррера просто ротирует молодых. Потому что туда прилетят Хомуха и Леонтьев.
Если всех брать одновременно сразу - то и просмотреть толком всех не удасться в различных комбинациях. А вот Тимофеев, Давыдов, Зуев летят снова. Запомним на всяк случай. Потом посмотрим - взяты ли для реального дела или для полноты второго состава, тупо спарринга. Поздравляю книгу с юбилеем! Всех причастных к ее созданию тоже. Всех участвующих в викторине и всех Иродов ее создавших, тоже) маститых писателей и юраналитиков, обитателей Аналитона и его окрестностей. В общем, всех красно-белых братьев и сестер. С праздником!!!
Sid Kampeador, Да ладно тебе, пусть назначает, раскол в команду вносит. Старожилов у бамжатни полно - быстрее между собой перегрызутся.
А у Лучески- старческий маразм( на пару с Генкой Орловым), решил игру перестраивать, ломать наработанное, как говорится, флаг им в руки и электричку на встречу. заставил меня, таки, прочитать это дерьмо. Вселенского заговора не нашёл. Караван идёт дальше. Доброго дня!
Чтобы отвечать на юрину викторину, надо иметь опыт законотворчества. Они так же создают свои творения - фиг поймёшь и докопаешься до истины. Юр, давай ещё, тренируй наши замшелые мозги! Хорошо, что вчера не было возможности на книгу зайти. А то мозг себе сломал бы. Ответить смог только про КБУ и про водку. Про вторую случайно. Даром что не пью ))
Если Васе хватает балов для победы с запасом, давайте мне один из второго тура отдадим ))) А ему лебедевский бал отдайте за ИПЖ. Этот ответ даже самому писателю понравился. Многоуважаемых Антона Чебатуркина и Алексея kbsaratov с ДР-ами, будьте здоровы и веселы!
А чо, Ирод уже кончил ?
И про арбитраж вопросов больше не будет ? Красота. Пойду гладить красно-белые шнурки на завтра словесник, конечно, рубаи. Но кто ещё отличался с "короткой формой поэмы хокку"?
Володь, это же Юра. Я бы на этот вопрос сам бы не ответил. Мы его не за шарады любим. И не за шашлык ;) Ирод распоясался. Настаиваю, что Лиза - некорректно относительно Моны Лизы.
Про беспредел в арбитраже предупрежден)) И именно в трактовке Васи ответ на вопрос - ИПЖ)) Хвала небесам, что Васятко выиграл. Иначе - судейский скандал и обвинения в админресурсе. А в 42-м ответ такой.
Это радуга. Пропущенный цвет - оранжевый. Володя Поторочин "Вратарь должен играть в оранжевом". Слово - вратарь. Эх, вы.:( )) Этот матч примечателен тем, что в нем был установлен рекорд играющих в матче зарегистрированных ВВ-ников. И кстати больше никогда в таком количестве не играло.
не надо. Тити со товарищи и примкнувший к ним Матвей устроят тут ад и израиль. Да и Духон, помнится, строго за дело был забанен. 42.Подсказка.
КРАСНАЯ кровь,…..,ЖЕЛТЫЙ металл, ЗЕЛЕНАЯ трава, ГОЛУБОЕ небо,СИНЕЕ море, ФИОЛЕТОВЫЙ (цвет людей творческой профессии). Так какое же слово пропущено здесь?) 44. Подсказка. Обратите внимание на состав в этом матче. Вы точно должны увидеть это. 41. Никто
42. Никто 44. Никто К сожалению эти вопросы не отгадал никто. Но если 41 очень трудно отгадать, потому что это было мимолётно, то я хочу чтобы вы поборолись за 42 и 44 вопросы. Уж очень они символичны. И в следующей мессаге я дам подсказки. А 41 вот такой ответ. 41. Ключевое здесь слово – ВИДЕЛИ. Самый необычный, да и вообще ВИДЕТЬ сам бан, вы могли только один раз. В прямом эфире ВВ-ТВ один из ведущих одной из передач «Смотрим ВВместе», админ Zdazz забанил на полчаса юзера Авверса. А победил, судя по всему flint. Поздравляю!!! А теперь для интриги даю вразброс последние ответы.;)
40. Лиля Брик, Гала, Наталья Пушкина, Мона Лиза. Все они служили музами своих великих почитателей. На ВВ в честь своей музы – Августы- был даже создан кружок «Грызу ножку стула». 43.У Лионеля Месси – 5 золотых мячей. У Майка Лебедева- 5 золотых перьев. 45.Все этих персонажей возвращали. А нам так и не вернули Роберта. 40.Майк Лебедев. Добил таки ВРП свой балл:) 41.hothoma 45.hothoma Ой.
Юрин "Кассандротаджик" не хокку. Ирод, Юр, извини, но это другая форма. Я наизусть не помню, но образ формы "перед ушами". Там рифма, там правильный ритм, количество строк и слогов другое... P. S. Да, посмотрел. Конечно, рубаи у Юры! Подождите, кажется последний вопрос выиграл taram. Сейчас проверю.
Да. 39. Балл - taram-у 37.Все эти люди думают, что они правят миром. А миром правит КБУ.
38.Великий мастер хокку Мацуо Басё. У нас в этом коротком жанре отличился юзер Сиддха / Штиллер с его поэмой «Кассандротаджик». 39. На Украине стало очень модно массово прыгать. На заре ВВ это делали пионеры, которые массово прыгали на книге. Прим. По мнению автора вопроса – возможно это те же самые люди.) 37. flint 38. Никто 39. hothoma irod sm,
Юр, какой "классик", какой "позволит" :-)... Циклов этот недопрофессор наплодил столько, что... В общем, неудобно даже вступать в этот разговор. У меня нет сомнений, тем более близко к его ответу вообще нет никого.
Я чтобы убрать инсинуации, обращаюсь к Володе. Моё личное мнение - юзер точно заработал балл. По дороге на работу - это тоже цикл.
Никаких сомнений в правильности ответа. Если, конечно, ты не Борис Крюк) 34. Всё это ЦИКЛЫ стихотворческих произведений наших великих классиков. У нас это место занял наш классик, профессор Владимир Лосев с его циклом «Голы-хвалы».
35. Именно в таком порядке эти напитки были популярны в мессагах на ВВ. Пиво темное «Гинесс», виски. А пропущенное слово – это водка Гжелка. С неё всё и началось.;). Потом было популярно пиво, сейчас эпоха виски. Опять же в мессагах на ВВ. 36.Малограмотный юзер – это же Незнайка. А упрекать он любил в "слабохарактерности". 35. Ближе всех к ответу Тверской. Если словесник позволит считать его "Голы-Хвалы" как цикл "По пути на работу" - балл уйдет к юзеру Тверской. 36. Никто 37. Никто Для специалистов по траве позеленее и девках... ну вы меня поняли :)
Несколько вещиц из футбола 90-х. Эх. ну, да... реально посложнее вопросы сформулированы. При таком подходе, кстати, можно было дифференцировано подойти к количеству очков в каждом из туров
31. Французский писатель-философ пессимист Франсуа Ларошфуко издал сборник афоризмов, которые озаглавил «Максимы». Несомненно, он писал в будущее своему преемнику Максиму Стаканову, также являющемуся классиком ВВ-ных афоризмов.
32. В припеве этой песни есть слова « Ещё один рывок, еще одна попытка». Конечно же – «Дайте шанс Павленко». 33. Гуру, он же наставник. Егор «Camry», помогавший нашему любимцу Роману Павлюченко. Второй ник Егора – был рабочий Никодимов. Правильный ответ «рабочий». 31. Никто 32. hothoma. 33.Los Я 14 лет как зарегистрирован, и 17, как читаю. И... ни буя не понял) так что не переживайте
P.S. Правда, я по всем правилам ВВ не только смотрю футбол жЁпой, но и читаю по диагонали... Прошу прощения , если я правильно понимаю завтра ВВ пати , а простым смертным туда попасть возможно ?
Пришел домой.Вечер,пятница.
Потягивая ароматный Dalmore king Аlexandre III,щелкаю привычно каналы. Матч ТВ -бомжи,Наш футбол -бомжи.Всего-то на двух каналах! А ведь есть ещё три футбольных канала! А если не дай бог на первых двух помехи? И это чудо не увидит кто-то из пятадц...да что там скромничать!Из ста миллионов болельщиков Зенита! Безобразие. Редактировалось 03 фев 2017 22:11
На ВВ уже 7 лет, плюс еще года 2 только читал.
60% вопросов просто не понимаю, а от 75% ответов просто ступор. А что говорить про тех, кто зашел сюда гораздо позже меня? Так что расслабьтесь и просто наблюдайте) Никто не отгадал и..... пиво уйдет словеснику.
Если профессор его пьет)))))) Никодимов, Паренек и Крупский. (camry, Mosfilmovsky, Krupsky) Хороший был у меня трип по Сибири тогда)))) авоська, Я про тот матч. Неважно какой был год)))
Это альтернативно))) Из того, что я помню))))))) 16,07,2006 |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |