новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2019 - 31.03.2019Интересно, когда хранители традиций поймут, что их опять обманули и начнут переобуваться? )
Ну и валидол! Мусора - мразотная команда. Надеюсь, что серьезных травм не появится после матча. уфф!
С точки зрения результата, приемлемо.
Отскочили. Все остальное, просто пиздос. Что они делали в межсезонье, где наигранные связи, где защита, атака, я хз. Но явно занимались хуэтой. Наш амебообразный тренер может только елей лить пизжа про эфимерные стеночки и забегания. Valentinovich
Старина, посмотри сам статистику предупреждений у игроков. Может я ебн...ся, но у него только пятая. Я бы сам жоазинье в поддтрибуке переебал бы. Гулиев красава!
Еще очень доволен кислыми мерзкими щщами маркова после матча. Какая там нормальная игра??? Будь кто-нибудь помастеровитей дЫнамо от нашей суеты и сумбура в обороне камень о камень во 2-м тайме не оставили.
А Джикия на своеобразный хет-трик Горди Хоу наиграл))) Молодцы! С победой! Только чего так психовали и нервничали? Вон Ломовицкий вышел – и с высоко поднятой головой изображал якобы «игру»((( С победой! Игра, конечно, полное УГ, но результат важнее! Понахватать карточек, но это из-за нервов.
Как то все быстро забыли , что играли через два дня на третий против свежей команды.
Матч на Кубок вообще не рассматриваю как какой бы то ни было симптом. Кто рассматривает, напомните пожалуйста, когда мы хорошо играли на морозе с нашей южноамерикано/африканской атакующей группой. Чудес не бывает. Эти люди могут стараться и они старались. Они никогда себя не будут чувствовать комфортно в этих условиях. Не говоря уж о том что в этих условиях команде нужно было играть на победу. Март не наше время. Никогда не был воеменем нашей хорошей игры.
вот я тоже очень за это ратую .. народ если там ничё нет надо бороться за отмену .. ОБЯЗАТЕЛЬНО Всех с Победой!Забей Зе в первом все бы уже закончилось.Луиска никакой,Селихов молодец и Джикия.Ханни потерялся.как и Расказов.Но три очка есть!!Ура!Самое главное победа без №8.
Жуткое зрелище во 2 тайме. Сумбур , страх ,хаос...
Спортсмены не могут сделать 3 паса вподряд. А так... Боевая победа ,ещё бы мастерства чуточку. Столкнулись и аннигилировались две безвыигрышные серии - с Мелкадзе на поле (10 матчей без побед) и с голами Джикии (до этого были только ничья с "Тосно" и поражение от "Ахмата"). С чем всех и поздравляю :)
Гулиев ключевая потеря, заменить некем.
А без Зе Луиша шансы на победу возрастают. Всех с победой!! PS: Ну и Джорджио Джикинни мэн оф зе матч, вырывается в лидеры на ЗК Редактировалось 10 мар 2019 21:06
Хей, хей, с новосельем пидорасы! :))) Это топ.
Не смотрел. И не буду. Победе рад всегда. Сегодня филим! Игра-редкое убожество. При том, что Кононов почти все матчи в чемпионате провёл в Москве, за исключением подвального Анжи... Выезда в Ростов, Грозный и матчи с бомжами и конями на "Открытии"-всё покажут. Спасибо Джикии, что спас 3 очка-большая умница.... по остальному говорить ничего не хочу-просто поздравлю "КБ" с победой в принципиальном матче.
Ввсех с Победой!
Надо подавать жалобу на судейство в этом матче, лютый пиздец оссобенно во вторoм тайме. Спартак с Победой над мусором!!!!
мне лично понравилось - потому что на Жилах!!!!! - и между прочим ФК СМ с 1935 года и при СССР 12 чемпионств до 1992 года, если не забыл - а тогда Хер, а не поля были.... и придумали Спартаковская Игра - "стеночки... забегания..." Наше это - ВОЛЯ, на ножах играть, ДО ПОСЛЕДНЕЙ СЕКУНДЫ БИТЬСЯ.... Наше это Нетто, Тищенко, Симонян, Мвслаченко, Хусаинов........ и ФЕДЯ ЧЕРЕНКОВ.... !!!!! И вот на этих Качествах и Выиграли последнее чемпионство !!!! - чего и дальше желаю!!!!! ДЖИКИЯ - НАШ КАПИТАН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Команда боролась и выиграла ,становление ее продолжается,чем дальше в лес ,тем толще партизаны,так Победим)
Гулиев и Жоаозиньо после матча сильно повздорили...
Химкинская серия меж тем продолжается:) ...А может, вообще уже больше никогда там не сыграют дерби. Во-первых, развалинами динамы удовлетворён!
Кутепов — умница. В остальном — ну, ощущения отскока нет, не сказал бы, что нашей защите были созданы большие проблемы. Но вжались кошмарно. Атака беззубая. Жить — можно, но страшно. И всё это против тринадцатой или какой там команды чемпионата... Забили гол со стандарта и отбились во втором тайме при, в общем-то, равной игре.
Стеночек-забеганий как и хоть какой-то поставленной игры так и нет. Но мне сегодня пофиг. ))) Всех с победой! Всех с победой !! Второй тайм , конечно, не полчучится совсем, но молодцы , что дотерпели.
Q_ » 10 мар 2019 20:52
нас убивали гораздо циничнее .. это если по судье вопросы у меня к карте Зе .. он нужен с зеней ОЧЕНЬ . У нас есть тайное оружие.Сегодня поберегли)) А вообще печально.Первый тайм словно черепашки,второй с высунутыми языками отбивались отхуйпомикого. ВВссем отличный вечер! С победой вас ВВссех!!!Только травмы и досадные 3 жёлтые (я имею ввиду прежде всего Луиса и Зе Луиша) карточки всё портят. Всё-таки по спокойней надо быть.
Редактировалось 10 мар 2019 21:04
Хани трусливая и тупая девочка. Кому он отдавал в центре??? ну кому!!! Он мяча боится. Лоренсо сегодня разочаровал, кто его только не намотал. Сам он ничем не запомнился. И это увы уже не редкость. Ташаев тупой еще тупее. Можно вернуть его обратно. Интересно посмотреть на реакцию Кононова. Выдут эти люди против Зени или он наконец то все понял
В чемпионате результат у Кононова есть. Позора в кубке это не отменяет. Игры не было ни там, ни там.
Выводы будем делать в мае. Если бы Главный Тренер, не вещал бы нам неоднократно, о стеночках, забеганиях и красивой игре, думаю порадовался бы трудной победе, над мотивированым соперником...
Но, епти то что я увидел во втором тайме, это такой сплошной мрак, что слов нет. Ни мысли, ни тактики в атаке, да и желания особого не было, тупо на отбой Мда...
и это с мусорами. Если бы не Джик - сейчас бы посасывали... Где игра? Что было во втором тайме? На что можно расчитывать с бомжами, Ахматом, Ростовом? Кононов, где команда и где игра? Динамо играет очень просто. А мы - хрен знает как. Выдающееся количество брака не позволяет ответить на этот вопрос. Не слишком ли спартаковский футбол ставит Кононов? Не думает ли он всерьез, что мы будем играть на чистых мячах? С такой игрой в Европе показываться запрещается категорически! Среди претендентов на высокие места мы сильно отстаем в этом компоненте и отстаем значительно.
С Зенитом будем выигрывать подростками.
Я не шучу. Запитерцы приедут шапками закидывать. Отскок и пиррова победа. Кого мы там на бомжей потеряли - Гулиева и Зе?
Первый тайм еще кое-как, дальше - мрак. Луисом Адриано там ПСЖ еще не интересуется? Появился Кутепов - сразу на ноль. И Рассказов вдруг увереннее стал играть.
Наверно, не просто так это. Отсутствие Боккетти сказывается. В лучшую сторону. Полезли конофилы. Блять, пиздец в кубе, а не матч. С победой!
Редактировалось 10 мар 2019 20:59
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |