slava1, Почему глор? Я ненавидел Барселону (не помню, за что), поэтому стал болеть за их главных конкурентов - Реал. За МЮ я стал болеть из-за Кантоны: нравился мне этот футболист. В 1993-94 годах еще трудно было быть глором. Джикия - как всегда: лучший из защитников-посредственностей.
Люди шли со стадиона молча... Штрих к игре. Команда завершила сезон на своей арене и не попрощалась с трибунами (Фернандо, Джикия и Ташаев - по малому кругу, Ещенко - видимо навсегда прощался, Умяров (даже майку мальчишке подарил) и больше никого! Худшие Зобнин, Джикия, Ещенко Лучшие Фернандо, Ташанв, Мельгарехо Сыгпали сегодня в каррерофутбол - отстояли 1:0... Благодаря низкому мастерству соперника отстояли... Смотрим футбол дальше - Фернандо не отдавать ни в коем случае!
Спартак - с победой! Хоть какое то утешение локальное. Про игру вообще молчу.
А вот Ливерпуль показал, как проиграв всего один матч в чемпионате слить чемпионство, которое было уже в кармане. Но было достаточно слить пару-тройку игр с пердивом на ничью (как мы в прошлом сезоне), как МанСити обошел на повороте и не отдал ни капли своего трудового чемпионства. С чем МанСити и поздравляю. А Клоппу и команде - урок - играть надо до последнего и всегда на победу. Как это аукается в конце сезона - профессиональные команды у курсе.
.... и как не Грустно даже самому себе признаться в этом имхо... - зенит надолго у нас в чемпионатах лидер, видя, как работать они стали: /газпром/миллер/дюков/медведев/матч тв/NNN ... и как мы: лукойл/федуны/ Х У...Z/ .....
greshnik80 » 12 май 2019 19:09 ///... смотри 01 июня 2019.... :-)
"Мы ненавидим футбол"! Знаменитая фраза Стаканова на все времена.Хотя,победили и ладно.Мне лично без разницы четвертое место или пятое. Ну и Ливер,что я и предсказывал при их +7 зимой,окончательно слился.
Так шта,Аналитон я покидаю за явным преимуществом. Над Валентинычем чистейшая победа, сказал бы - технический нокаут!-) Но ты тренируйся,друг Максим.Верю,в следующем сезоне поборешься за место в УЕФА..... А я вешаю бутсы аналитики на гвоздь явного преимущества. -))
Даже результат финала ЛЧ не важен,ибо обоих участников я предсказал еще в начале Плей-офф....
ЗЫ.Парни,не волнуйтесь о Спартаке.Бесполезно.Пока там барин рулит,все будет идти по замкнутому кругу. Хоть кого он пригласит. Не,шансы на изменения есть,но они мизерные.
Там наш Тил обыграл ПСВ и сделал Аякс чемпионом.В Германии 2 надеюсь на стык Штудгарт - Юнион У Ливера небыло шансов сегодня,вообще.Если только судьи бы в наглую работали.Был шанс ,процентов 30 с Лестером. Зачем вышел сегодня Мелкадзе.Зобнин должен играть сейчас пр. защитником.От него как б2б толку нет совсем,как и от Ещенко . Если Федуны оставят Кононова ,даже не знаю что сказать.
Традиция соблюдена ! Когда я на трибуне, Спартак не проигрывает. На удивление - понравился Ташаев. Зобнин - даже не тень... фантом самого себя. Ещенко, похоже, прощался после игры с болельщиками.
[quote="greshnik80 » 12 май 2019 18:58"]быть вечно вторым? Это же лузерство в чистом виде.[/quot Назови свою вторую симпатию после Спартака и мы вместе поржом над их результатами. Только почеснаку!
recchi » 12 май 2019 18:54 Тебя тоже вопрос про симпатию касается...
Да нормальные у нас игроки. Зажечь и/или дать пе$ды им некому. Может пора друг друга уже пи$дить? Например как отблагодарил Ташаев Мельгареху за вывод его один на один (успешно просранный бесхитростным ударом)? Правильно, в такой же ситуации зажал ответный пас и опять влупил, по воробьям. Поджопник от Лоренсо заслужил как минимум.. И последнее, очень грустно смотреть на Рому Зобнина. Раньше его видели везде, сейчас нигде
Хахаха, день не так плох пока, МС - чемпион )) Изверги, с декабря напрягали... ливерпуль никогда не будет чемпионом Англии. А вот Вулверхэптону желтая, за отбывание номера на поле!
Добрый вечер!ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! Нормальная спокойная Победа и не куй слушать конский репортаж...Сколько было моментов у наших ворот?Да ни одного такого,что называют стопроцентным,а мы могли забить три и больше))) Я больше здесь читаю,чем пишу и у меня такое ощущение,что большенство здесь пишущих начали болеть за Спартак в 90-х.Тогда Спартак доминировал и русская лига была лигой Спартака,как сейчас в Германии(лига Баварии),во Франции(лига ПСЖ),в Италии(лига Юве),как была лига МЮ.А на моем веку болелы было разное и мы часто тяжело(намного тяжелее) тогда играли с условными Металистами и все мои знакомые спартачи радовались Победе 1:0))) Мне тоже сейчас не нравится: 1)Игра в пас-почти все не могут дать элементарный пас на 2-5 метров(А ведь тренируют игру Бескова) 2)Проигрывают почти все единоборства,плохо вступают в борьбу,слишком мягко.. 3)Реализация.Нужно забивать-кстати в чемпионском сезоне реализация была намного лучше))) Это всё нужно тренировать))) 4)У нас слабый вратарь.Сейчас вратари хозяева всей штрафной,а наш даже во вратарской не хозяин-здесь надеюсь,что таким станет Селихов))) Если мы всё это улучшим(а это зависит только от тренера)то мы можем с надежной идти в следующий сезон.Кстати у нас Хороша молодежь и вполне неплохие легионеры))) Извенянюсь если что не так.ВПЕРЁД СПАРТАК!!!
greshnik80 » 12 май 2019 18:48 Лёша.... а я тебе честно скажу, что просто Мечтал бы иметь в НАШЕМ СПАРТАКЕ такие Р Е З У Л Ь ТА ТЫ. что показали Команды Клоппааааа!!!!!
но у нас братья Федуны и БОЛЕЕ ДЕСЯТИ главных тренеров....
"И МЫ СЧАСТЛИВЫ...." ..... (из рекламы "дом - 2"...... )
Кал и остро, намного лучше невероятно мощного, тактически грамотного и обладающего неординарным дриблингом Ломовицкого. И это в 19 лет. Кстати, всех поклонников лузерпуля поздравляю с очередным нечемпионством. Кто-то же приводил табличку, что только лузерпулианцы, лидируя после дербидэя, не смогли взять чемпионат. История повторяется. Осталось только еще в финале ЛЧ проиграть.
Так всё равно по 30 тысяч ходит, чего с нами церемониться? После всего вранья, скандалов, бесхребетности, провала по всем фронтам - терпят. Команда в последнем в сезоне домашнем матче ходит пешком по полю - терпят. И это стерпят.
[url=http://spartak.msk.ru/guest /viewtopic.php?p=847589#p847589]mifta » 12 май 2019 18:25[/url]Есть такое в правилах: если мяч отскакивает от соперника и прилетает к тому, кто был во вне игры, то это не пассивный офсайд. Даже не просто кикс, а и, например, если вратарь отобьет. См. картинки в правилах про офсайд, там все популярно разъяснено.
Ты про футбол или о чём-то другом? Подставился голубчик! Какие картинки ты видел в правилах ? То что пидарасы со свистками иногда собираются и начинают правила толковать, как им нравится, то так, то иначе, никак эти самые консервативные правила изменить не может. Хоть картинки рисуй, хоть видео снимай :) И ещё: а что такое отскакивает? Так прямо в правилах и написано "отскакивает"? Ржу :)
по Умярову. нормально для полноценного дебюта, но... скажем так, на грани) а первые 30 минут вполне достойно. по Гапонову. уже более-менее понятно каков игрок, что скажете? матч в Туле не видел)
... я сегодня с таким наслаждением смотрел "футбол" от Кононова, всю игру считал "стеночки и забегания", понимание игроков друг друга..... неаааа - не одной... и гол - просто пас Меля и Шедевр Зе.... вот и всёёёёё (( как и в том матче в Урале ШЕДЕВР Фернандо...
- и при замене Зе не пожимает руку КОГу ещё ( КОГ в конце игры идёт и посылает НАХ кого-то но трибуне..
в общем " полная феерия ИГРЫ "В ФУТБОЛ"... " ((((
братаны Федуны ... - вы этого хотели после неподготовленной замены: Каррера - Рианчо - Кононов ????.... кстати, ещё и 3-я замена осталась, как в игре... ещё успеете
greshnik80 » 12 май 2019 18:38Главное, что стало понятно по итогам сезона: у "Спартака" есть неплохой состав, способный даже без какой-либо работы со стороны тренера бороться за высокие места в чемпионате. Очень хочется увидеть, на что способны эти футболисты под руководством сильного наставника.
да уж .. заменить буквально 3-4-5 легов + ромашка, на хотя бы парочку приличного уровня особенно одного напада (если уйдёт кто-то из пары Зе Адриано) и "условного Промеса" и вполне себе в умелых руках боевой коллектив может получиться.
Ташаев действительно бегал больше всех. Но какой же он по динамовски прямолинейный Не обыгрывает, а пробрасывает мяч, глаза внизу, лупит со всей дури, не смотря куда. Либо в блок защите, либо в пузо вратарю Где там Грешник? Твои Глушенков и Умяров совсем сырые. Вот эти двое реально уровень ФНЛ
Теперь из шестерки не вывалимся. Главное, что стало понятно по итогам сезона: у "Спартака" есть неплохой состав, способный даже без какой-либо работы со стороны тренера бороться за высокие места в чемпионате. Очень хочется увидеть, на что способны эти футболисты под руководством сильного наставника.
Игра конечно оставляет желать лучшего, НО есть позитивный моменты.
Хорошо, что наконец-то созрели #8 на лавку посадить, как и Ханни, как и Бока, хотя тут повезло с травмой. Побыстрее избавиться бы от ромашки и как минимум этих двух недолегов.
Очень не плохой матч Умярова учитывая возраст и сколько играет и специфику позиции, может даже и отличный. Устал к концу, ну так а как иначе? Незаметно, НО вполне качественно Гапонов. Игбун возил мордой об асфальт и Тасков всяких и Боков и т.д. а сегодня я бы не сказал что прям ему дали что-то показать.
Вообще, молодёжь радует, вот только доверяли бы ей больше и леги ..пусть их будет МАЛО, НО пусть они будут реально ТОПы и с большой личкой .. и пусть молодёжь учится и растёт, а не таких как привозчик Бок или плюшевый Ханни, где не ясно нахрена они на поле место занимают.
Огорчает что опять Мелкадзе, а не Игнатов. Замучал первый и жаль терять второго. Хороший парень ИМХО, но не жалует его Кононов.
L.А.V. » 12 май 2019 18:32И явил главный тренер плод трудов своих. И была Игра. И была победа. И уверовал Леонид в результат.
Кононов изначально хотел ставить такой футбол, но из-за результатов понял, что в современном футболе главное-результат. Уж лучше так прагматично по 1-0 будем брать чемпионство.