новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2021 - 30.09.2021Курил 25 лет. Бросил после матча в Барселоне в 2012. Лет 5 даже и не хотелось, а потом как водится, с пьяну... И вот практически каждый день начинается с зарока: "вот эта утренняя, после кофе - точно последняя".
В общем, лучше даже и не думать начинать. Еле нашёл матч сборной аж на 55-й кнопке. Нефутбольная страна)) Редактировалось 07 сен 2021 22:18
Если Мальту не уделаем 4-0, то газетёнка СЭ (в лице писаки Егорова) выйдет с заголовком "Тошнотная игра" :(
Потому, что надо давать разнизу по голам с Хорватией... Редактировалось 07 сен 2021 22:17
И оф. сайта ФИФА :-). (Эту ссылку уже давали.)
Дай Бог, Сергей, ВВсем нам здоровья и дождаться Чемпионства! .... Сборную загнали на задворки ТВ :( но теперь коментаторы не бесят :) Мальтийцы сами накосячили и 1:0. kuzmichC,
И примкнувший к ним Гильерме, что выучил слова, но стесняется своих вокальных данных. Играют те кто слова гимна знают наизусть.
Спартачи постоянно поют :Славься Спартак мы гордимся тобой. ЩукаСМ, та не))))не курю. Пью только когда Спартак играет.....насчёт чемпионства....ойййй....ну я ещё не старый
Думаю дождусь
Сергей, сжигаешь себя не на шутку! Так можно и следующего чемпионства Любимого Спартак Москва, не увидеть!!! :) Не сыграют наши у Валеры и ладно, пусть отдохнут. Не будет отмазок в клубе.
Сорока на инетхвосте несёт, что по-прежнему в клубе в серую рулит эскортница, ещё там шакалит гнаилька и появляется... жирный червяк. Если правда, то встанем на спуск вниз таблицы. Вся погань собралась :twisted: .
То же балансирую :) +/- 100 Но разве можно контролировать калории, когда играет Спартак Москва? ...когда срёт, и уж тем более. когда побеждает ))) п.с. удачи Парням с Мальтой!
Шайтан! Как точно описал и мой негатив к курению ти пыханью :) <C> Зобнин ни разу в старте не вышел. Даже без Головина.
Еще Джикию на ростовского поменял, чтобы вообще никого на "Закрытии". Летчик знает, что делает. Gladi0, ну, главное, что матч таки будет на "Спартаке" (кто бы как ни "считал"). А этот факт характеризует "нахождение в теме" ответственных людей, связанных со сборной. Молодцы.
Не знаю как там Литвинов в обороне выглядит, но первый пас у него и выход из обороны , ну или задатки для этого присутствую́т,ну да пусть и на фоне молодёжки мальты
Ой, не могууу:-)
Игрок Нигерии получил повреждение. Сидит на поле и гладит ногу. Бегут два врача. Один без нифига прибегает первым, за ним пыхтит второй с медицинской сумкой и ящиком с водой для команды. Этот второй плохо тормозит перед потерпевшим и с размаху грохает ящик с водой на пострадавшую ногу. Влэйд,
И правильно ответит! На Попове не меньшая ответственность за срыв трансферов лежит! Но, главный виновник всего этого бардака один- Л.Федун! Посмотрела Китай - Япония. Япония выиграла 0-1.
Смотрела матч в надежде еще раз повидать прикольного пацаненка из сборной Японии. А его не было:-( Этот мальчишка, когда хотел сохранить мяч, прыгал вокруг него двумя ногами вместе. И мог делать это бесконечно. Фокус заключался в том, что не находилось рисковых ребят, готовых протянуть свою ногу в сторону мяча, в гущу этих прыжков. Попадешь под этот прыжок - почти гарантированный перелом. То ли не взяли его в сборную, то ли отучили так действовать. Не могу еще привыкнуть к возможностям современного тв. Тюкаешь кнопки, а тебе бац! Кабо Верде с Нигерией дают. Присмотрела нам одного из Нигерии:-) Зы. В этой Кабо Верде жуткое поле. Вот совсем жуткое. Искусственное и газон лежит волнами, как колеи на Ленинградском шоссе. Больше скандалов, больше цирка, мало же его, итак дом 2 отдыхает, будет ещё все и не раз пока Салихов и его жена у руля, смайлы по вкусу как говорится
Впринципе в сборной тоже считают, что игра будет на OTKRYTIE BANK ARENA
Согласен, было бы справедливо. С другой стороны, ему ли предъявлять? Привёз невнятного Хендрикса, которого не знают, куда деть. Привёз Руя, который просто не подходит для этого состава игроков. Снова осознанно пошёл в шапито им. Федуна. При первых же сложностях как крыса побежал к Рабинеру. И это я за скобки слив Эмери, а потом Карпина беру и попытку слить Теда и Мозеса пораньше. Не орёл.
А что она ему ответит? Ты сам и не привез, вот что она ему ответит. Бросил всё, свалил, а Спартак теперь без усиления и болельщики гневаются. Состоявшийся хорватский талант Филип Озобич в 30 лет наконец дебютировал за родную азербайджанскую сборную.
Пришлось рискнуть взяться, Владимир. Думаю, что в переводе это означает - тексты корректируют приложения в Facebook (Марк Цукерберг) и в Google (Сергей Брин). "Спаянное" словечко придумал Пелевин. Про капитанство Умярова имел в виду этот цикл отбора.
Если этим летом, то Болгария, Сербия, Испания, Мальта. Как минимум в четвёртый (может, что-то упустил). mp,
В отличие от Федуньи у Попова сейчас нет собственной повестки дня и тишина его, думается, устраивает. Интереса раскачивать лодку у него нет. Он расчехлился на неделю, чтобы заткнуть гадючий фонтан , добился этого, ушел в тень. Молодец. Ahab, посмотрел. Единственное, что можно прокомментировать в той мессаге (когда отправлял, вполне успел подумать именно над этим моментом), -- это предложно-падежная валентность слова "интегрировать". Она не является вполне закреплённой, устоявшейся. Я именно "попробовал" вариант с предлогом "с", исходя из значений "слить", "спаять", etc.
Если речь о чём-то другом, то не знаю. Глубокохудожественный оборот из последних четырёх слов даже не взялся расшифровывать. Парни, спасибо всем за советы. У меня бросалка проснулась окончательно еще на фоне cpap терапии. И кстати, что характерно, как бросил не набрал веса вообще. Более того за почти два года уже минус 27 кг. Ну это не очень ощущается, когда едешь со 132 до 105. Но соточку вниз пробить прям как не фиг делать, так кажется, по крайней мере. Я ведь за эти два года никаких серьезных физ нагрузок не потреблял, зато фаст фуд, ну вкусненькую иногда, хотя с этим как раз проблем никогда не было. Весь этот курительный негатив судя по всему еще и на фоне поиска работы активизировался.
Пора уже Попову расчехлить телеграмм и задать встречные вопросы мамзеле,которая его полоскала три месяца при всем честном народе.
Где стратегия?Где спортдир? Где ЦПЗ ? Где,блять,в конце концов,правый защитник,которого уже пять лет купить не могут ? Пусть ответит чего-нибудь уже.
Да что там говорить, если даже самые надёжные, проверенные кадры могут быть безразлично оттинайненны заоблачным Цукербрином. 04 сен 2021 23:21. ) И ни один из комментаторов не отметил классный пас Литвинова.
Они, кстати, думают, что матч первой сборной будет на "Открытие Банк Арене". Что я и предполагал. Бросил курить в августе 2008 года, прочитав книгу А.Карра «Легкий способ бросить курить».
Спасибо этому гуру. mario lemieux, не курю 12лет.просто утром встал и сказал все не курю.хочется и сейчас бывает.бросил не начинай
mario lemieux,
Лучше не возвращайся к этому! Я бросил курить 9 мая 2013 года, после 41 года курения. Бросить сложно, но если вернешься - будет сложнее вдвойне. ИМХО, лишнее это. Вам, всёпропалисты..Через 25 минут начнут.
Сборная России U-19: Бориско, Литвинов, Прохин, Степанов, Хлусевич, Боженов, Умяров, Пруцев, Марадишвили, Севикян, Агаларов. За ними - будущее. Это если объективно Редактировалось 07 сен 2021 18:38
Возвращался пару раз после таких пауз - курево стало не таким "вкусным", если можно так сказать. Смысла в этом 0 целых хрен десятых. А то, что тебе сейчас куреха снится иногда - это нормально, подсознание, он такое))) еще во сне, небось, угрызения совести испытываешь) Короче, нынче уже более пяти лет без сигарет - вообще не жалею о том, что бросил) даже по пьяни давным давно не тянет
Подобное ощущение было у меня ещё в 2010, весной. Но ныне ощущение дна потеряно. После чемпионства 2017 у меня стойкое ощущение, что политрук не удовольствовался простым падением на дно и взялся теперь фигачить мешком, в котором держит Спартак, об стенки с размаху. Alex Green,
августовский ужас сменился на сентябрьское безразличие... Убили во мне болельщика. Остался слабый интерес чем это всё закончится? На результат матчей и место в таблице вообще пох. После матча с Мальтой встречаемся где обычно тогда..., предлагаю молча выпить за "Локомотив". 10 лет, а на самом деле как вчера... Охохох.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |