![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.09.2012 - 30.09.2012"Все тот же сон, все тот же сон"...
Мы снова и снова имеем довольно продолжительный отрезок времени, когда вполне симпатично контролируем, комбинируем, нагнетаем, вминаем соперника в евоную штрафную... а потом "бац, бац и мимо". Во время таких ударных отрезков мы должны отгрузить достаточное для победы количество голов - но вместо этого всякая перхоть подзаборная кладет нам с центра поля в девятки... нашим сборникам-миллионерам сие мастерство недоступно. И в итоге, как там у классика - "дороги расползались в разные стороны, как раки" - вот и очки от нас расползаюца... как раки... Тем не менее, верю-эмерю дальше. Все лучше, чем карпинские проблески... Кому-то три года дают, а кого-то через три месяца выгоняют... щас, ага. Должен, должен он всех новичков вписать и эффективную игру поставить. Проеб от каталонии как-нибудь переживу. Сильно напрягает лишь увядающая на лавке молодежь. (((( Наше Ру поставило тренеру жесткую задачу и с молодежью ему сейчас некогда заниматься, увы... Он щас в цейтноте, лихорадочно вписывает новых легов. Но сезон плотный, должны все наиграться.
Не, народ тоже хороший, просто ему с предыдущими царями не повезло))) Мне кажется, что тренеру виднее, кто готов и играет лучше, а не пиздаболам-аналитегам с ВВ, имхо.
Ананидзе уже дали поиграть в Грозном, чем он был лучше Динияра?
Присоединяюсь к каждому слову! Был бы результат - другое дело
Эмери, безусловно, тренер. Вот только он тренер для Альмерии, Валенсии. В Россогазужасе для него есть идеально подходящая команда - Локомотив. Этот коллектив физкультурников для него - самое то, ибо кроме навесов и прострелов гудки ничего больше не знают и не умеют. Papasha_Drew, Зарплата есть? Есть. Стабильная? Стабильная. Хорошая? Хорошая. Ну и нафиг эти премиальные?! А то что они типа профессионалы, такие "профессионалы" раз за разом допускающие ошибки из разряда ДЮСШ нахрен не сдались! Естественно не всех касается.
olega1980, Думаю Эмери не совсем идиот, чтобы выпускать раз за разом Билю просто, чтобы потролить сабжей с ВВ. Видимо на тренировках его Биля устраивает, либо меньше устраивают те кто за Билей. Я бы сам будь моя воля ставил бы либо Жано, либо Яка но ведь тренер их не ставит, значит есть причины.
BuakawPorPramuk, а потом может быть и смысла не будет - пускаться в рассуждения. Или очередная СМС-ка прилетит, или новые сказки Шахеризады - в новом сезоне только первое место.
Наверное, это вопрос к Карпину, почему у него за 3 года было 3 разных команды. Да, 0-5 не проигрывали, зато, повторюсь, с Легией обосрались и в КР с "Волгой". Про разгромы в Казани и Ростове уже писал. Эмери тоже мог бы сейчас сесть и жаловаться, что ему обещали Астори, Бруно и Тино Косту, а купили совершенно других игроков. В том сезоне Карпин отмечал, что как только все вернулись в строй, то "Спартак" выдал мощный второй отрезок в чемпионате. Вот когда у Эмери все будут в строю и наберут форму новички, тогда можно предметно рассуждать тренер он или нет.
Может надо просто молодых почаще выпускать? Сколько раз на книге задавали вопрос почему Ляля, а не Паша? Почему Брызгалов не играет в центре? А ведь в прошлом сезоне парень из дубля сразу встал против камней ЦЗ и сыграли на ноль. Когда играл в ПЗ, то ни одной глобальной ошибки... У того же Кариоки они есть, хотя как игрок очень очень хорош. Про Жано уже устали говорить... Все равно выходит Ляля и Мак. С первым понятно, а вот второй бегает, носится, но... г+п ни в дугу... Вот и начинаешь думать не только о финтах в футболе, но и о выхлопе для команды. Единственная серьезная претензия к Эмери это шлагбаум для наших молодых. Жесткий шлагбаум. Причем если Махумадов сам просрал свои шансы, то остальные просто заложники ситуации. З.Ы. В Барсе паспорта будут только вратарь и крайние защитники. Все остальное леги.
Пока да, ты прав. Хотя, если честно, я думаю что вот-вот пойдут евроматчи, календарь сплотнится и всем будет предоставлено игровое время. А там уж и виднее будет, например относительно шансов Яковлева занять паспортное место. Жано наверное придётся труднее, но в любом случае сейчас - начало сезона, сбрасывать кого-либо со счетов пока рановато. Редактировалось 16 сен 2012 17:57
Ага... Царь хороший, ему с народом не повезло. Где-то я уже такое слышал... Тебе самому не смешно? Биля раз за разом в старте, а Жано лавку полирует. Як тоже на бенче сидит. А так да, Эмери харооооший (почти цэ), «дайте ему поработать»
а как это возможно?.. премиальные получать не интересно?...
taram, ходили слухи, что Унаи с молодёжью умеет работать. Возможно, у него банально нет времени натаскивать молодых. Хотелось бы верить... Хочу высказать интересную мысль о Спартаке которую сказал мне вчера один мой товарищ после игры с Кубанью, чувствуется, что к нам приехал очень умны и реально переживающий за результат тренер, другое дело, что сам Эмери попал в очень неудачную для себя команду, команду где игроки реально способны показывать игру и давать результат, но им самим это всё далеко не всегда интересно.
Месси пусть Хурадо исполняет, а Жанико может стать нашим Иньестой.
играют козлята......... научил Гуус....... Можно из Жано сделать "наше всё".
И из Яка можно сделать суперфорварда.И с остальными пацанами можно и нужно работать. Но если Валера хотел, но ,судя по всему не мог, то Унаи, видимо, это вааще не интересно. В этом плане вчерашний матч показателен и крайне разочаровал. Редактировалось 16 сен 2012 17:45
Чего то мне все больше кажется, что скоро для того, что бы обыгрывать некоторых соперников в РПЛ нам Жано не хватит...
Allig,
Тренер его совсем не замечает, а ведь Жано лучше чем некоторые игроки на поле, не буду их называть.
Пусть из Жано выйдет Давид Сильва! Ему осталось до него всего 6 кг! Все остальное - уже при нем, включая валенсийского тренера!))) Вопрос: можно ли Жано сделать нападающим?
У Жано отличный удар, хорошо укрывает мяч, плюс цепкий да и поле видит хорошо, маленький, юркий = вдруг из него выйдет Месси :) Смешно. Если кэф на Спартак vs Барса – действительно так огромен, то народ вполне может поставить на Спартак некоторые суммы (ибо, что же, наш Спартак Барсу не может разок обыграть в гостях? их и кони-то с каклами обыгрывали на Ноу Кампе). А потом скажут, сука, матч договорной, потому что подозрительно много народу на Спартак грузит.
)))) # СтороннийНаблюдатель » 16 сен 2012 19:18
dmtron, я про бомжей с чехами Пардон, позавчера конечно же Не смотрел, и ни чего)))) Там то модет дела и посеръезнее, а седня прям блядстство первосортное. не рекомендую убедится Бабкен, этот матч в 1991 г. не показывали, ведь он был осенью 1992 г. ))
Вот тогда-то я его и посмотрел )). Не могу смолчать. Смотрел цскаалания. Бля, давно таких блядских поддавков не видел - доставило. суканасонгрядущий!
щас на канале нтвплюс идет дешевое шоу - Анзор Кавазашвшилли, лови момент )))))))
Спасибо,я не знал.Это Марио Кемпес в интервью сказал,что была видна одна Барселона и он в перерыве выключил... Край, матч коней с Барсой в 91-м не показывали. Мой одногрупник-конь с утра орал на всю общагу Рязанской радиоакадемии когда узнал результат. У нас очень болела голова с похмелья, но мы все равно не стали его упрекать.
# BuakawPorPramuk » 16 сен 2012 15:12
К чему я это все? Должна быть какая-то справедливость. У Карпина было 3 года с последним текущим местом и позорным вылетом из ЛЕ. .......................................................................................... Это не справедливость, это такое отношение, ну или точка зрения. За 3 года у Карпина было 3 разных команды, в 2009 вообще 4 игрока играли, остальные помогали им, да 0-5 он не проигрывал. Сейчас команда явно лучше укомплектована. На вылет из ЛЕ - лучшее европейское достижение за поледние 10 лет. Все зависит от оценки..... когда на женщине лежишь - один говорит..это было как в раю, а другой говорит, ну чего там хорошего, всего в двух см. от жопы )). ЗЫ.Карпина конечно возвращать ненадо и совсем не из-за того что он плохой тренер....а Эмери пусть работает, старается,строит игру, ну и почаще радует нас, болельщиков. Рецептов побед над Барсой больше,чем один...Есть путь рубина,а есть путь конюшни,которая (в 1991г)в первом тайме была втоптана в газон так,что самые разные люди в перерыве выключили телевизор(точно знаю)).На второй тайм барсы вышли,словно на пикник и собраться не смогли.Кстати,напоминает игру с Легией--тоже сначала 2-0,потом откуда ни возьмись...
Короче,не всё зависит от Спартака.Если Барса выйдет в ореоле своего невъе***го величия... Возможно и другие рецепты есть. Ром, а я не осуждаю, я ж не Тити какой или его адепт. Тем более по матчу я же ничего не сказал. Максимум - досада. А вот предыдущие матчи видел, по набору очков вполне имел право высказаться.
и что бы не говорили и как бы не играл сейчас Спартак,
но очень интересное у нас в этот раз первенство. и игроков в разных командах хороших много. и всё ещё впереди. и мы должны в конце сезона стоять высоко. может даже и на вершине.....типа оптимистического прогноза..... так то - а что думать о плохом опять? если честно - надоело уже. VNV_N
Абсолютно неинформативные выводы!!! Как средняя температура по больнице, причём сразу по двум из разных регионов ))) прошел дорогой тех воспоминаний
так сладок СпартачОк былых времён что пожелает путник досвиданий тому , чей путь к игре казён 2 flint
Тёзка по нику отжёг не по децки. :-) Спасибо - было очень интересно прочитать. Жаль только, что это "замылено" среди потока мессаг "ниачём" (с). Но лично у меня, после прочтения "истории Эмери", появился ничем не обоснованный оптимизм. :-) Игру не смотрел. Судя по тому как команда набирает очки, мы в очередной раз то ли "провалили физику", то ли не смогли выбить из игроков эту идиотскую мысль "впереди ещё целый сезон, отыграемся". Если второе, то это удручает, если первое - смешит. Есть еще один вариант: "новые игроки втягиваются в новую схему", но мне от него зевать хочется.
а если присовокупить еще и нашу историю встреч с Барсой, то именно на ничью 2:2 ;) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |