petrov13 » 05 июн 2015 10:14Вообще жаль конечно. Я бы на него в Милане посмотрел. Стало бы намного понятнее, ошибся Арнольдыч, увольняя его или нет.
Ещё какие-то сомнения в этом есть?! Охренеть. O_O Что ещё должен сделать Эмери, уже сейчас входящий в Top-3 лучших тренеров мира и выигравший 2 Лиги Европы подряд, чтобы абсолютно всем было понятно, что увольнение Эмери главная ошибка Федуна за последние 10 лет?
Ничего себе Рабинер в "Спорт-Экпрессе" про Аленичева разродился. Стоп... Рабинер... "Спорт-Экспресс"... Аленичев... А как же... Но ведь "Как убивали "Спартак" и "СЭкс" в большом спорте"...
SAS » 05 июн 2015 18:04похоже Эмери решил остаться ещё на год в "Севилье" и доработать контракт до конца, типа - "пора теперь с ними и ЛЧ выиграть, раз шанс поимел" ...
Скорее это называется "ну его на хер. я уже поработал разок за границей". Логика в этом есть. У него сейчас шикарное реноме. Нахрена его портить? Он уже чемпион Испании и дважды обладатель еврокубка. Ему видимо и так норм. Вообще жаль конечно. Я бы на него в Милане посмотрел. Стало бы намного понятнее, ошибся Арнольдыч, увольняя его или нет.
mifta, а это ничего, что "девятнадцатую команду европы" выбили из уефы ковыряясь в носу 3 тайма из 4? Блян, вы когда циферки эти из дебильных рейтингов приводите, хоть немного их проверяйте что ли.
Tirox » 05 июн 2015 08:02Раз уж понеслась такая пьянка в Фифа. может и Уефу вздрочнуть как следует, особенно меня интересуют Говночаши коней и бомжей... Особенно, когда Баварию в питере вынесли...с хоккейным щетом.
Раз уж понеслась такая пьянка в Фифа. может и Уефу вздрочнуть как следует, особенно меня интересуют Говночаши коней и бомжей... Особенно, когда Баварию в питере вынесли...с хоккейным щетом.
Каждый раз когда вижу рожу Жиркова вспоминаются слова из "Афони": "Да какие факты, какие факты вам ещё нужны. Вы только посмотрите на него. Он же стоит и издевается над нами, сытый, откормленный, наглый вообще..."
Valentinovich » 05 июн 2015 05:23Ага, когда был в Спартаке, говорил с хера ли Спартак должен бороться за чемпионство, хотите побед, мол, за Зенит топите. А сейчас значит может, вон оно чо
Евгений, ну ты же не первый день здесь. Наверняка читал все 15 кругов обсуждения тренера Карпина. И знаешь, какое значение могут иметь формулировки, трактовки и искажения даже самые незначительны. Карпин никогда не "говорил с хера ли Спартак должен бороться за чемпионство". Более того. В момент своего увольнения он боролся за него. Как никогда прежде. И это тоже факт. И ты это отлично знаешь. Получается, что ты нарочно провоцируешь что ли? Хочется по очередному кругу этот срач почитать?
Dead_Mopo3 » 05 июн 2015 07:30Но согласись, с большей вероятностью команда будет рвать жилы когда стадион под завязку заполнен, а то получается, что народ ходит на топовые матчи, а на аутсайдеров как-бы и плевать, но при этом от команды требуют выкладываться по-полной. Может стоит начать с себя?
Может и стоит. Но сегодня стадион будет заполнен, если команда будет рвать жилы. Только так, а не наоборот. Для многих покупка абонемента - серьезная статья расходов. Ты бы вот взял. Я бы, возможно, тоже. Но люди имеют полное право не тратить на это свои деньги. Смотря футбол дома они не станут меньше любить Спартак и не будут чувствовать себя в меньшей степени болельщиками. Вот если бы вход на стадион был бесплатным, ну или там самым дешевым в стране, а люди не болельщики не пошли бы поддержать, я бы тебя понял. А так я и их отлично понимаю. Мне уже рассказывали о том, что есть люди, для которых Спартак - это жизнь. И это здорово. Но надо четко понимать, что таких единицы. Ну может десятки. Для абсолютного большинства Спартак - это очень важная, но все же не главная часть жизни. И это нормально. В этом нет ничего страшного. Страшно станет, когда и таких людей останутся десятки.
Лена, обидней, что вы равняете жизнь на то, кто там над вами смеется или нет. Мельчает народ. :))) За неумением самим смеяться, уже смотрят кто там еще и как смеется. Увы...
Den_777 » 04 июн 2015 22:06Алекс и Велик. У Карпина аж 2(!) нормальных игрока было в составе, а он только второе место занял.
Ага, аж два. Потому что двукратный обладатель кубка УЕФА (в основе, не в запасе!) Пареха - это отстой. Пришедшийся ко двору девятнадцатой команде Европы (в России выше только "Зенит" - пятнадцатое место в Европе) Сухи - это тоже отстой. Вспоминать уж каких-нибудь Штранцля да Ари вообще не стоит, хуже игроков не бывает. А в результате - с ними и вовсе четвертое место получилось.
BoBeRRR59RUS, Юра, знакомые болелы зени рассказывали, что там и фотографирование, и возможность взять кусок сетки и другое было организовано, я про после их матча с локо.
я уж подумал, не дай бог, убили кого. Выбежали дикари - чего охать как барышни, людей смущать? У нпс газпромовские круче выбегают - успевают игрока соперника отоварить слегка. Чему мы удивляемся?
Buk, 131' Болельщики "Динамо" выбежали на беговые дорожки. Судья пока не позволяет продолжить серию пенальти. Это в стиле украинских ультрас! Но нужно сначала дождаться финального свистка! Ждём, пока угомонятся эти "болельщики".
Болельщики "Динамо" повалили на стадион. НСК "Олимпийский" остался безнаказанным после первой выходки фанатов в полуфинале Лиги Европы, теперь ситуация повторяется снова. Александра Шовковского болельщики не выпускают с поля. Эти выбежавшие фанаты мешают организовать процедуру награждения.
Думаю, теперь стадион понесёт более серьёзное наказание. Болельщики лезут на ворота. Правые ворот уже сломаны. Перекладина не выдержала этих горе-болельщиков.
Володь, словесник! Али Реза (если вдруг, а что) пишется в два слова. Как, к примеру, имя последнего их шаха, отрешённого от власти насильственным путём: Мохаммад Реза Пехлеви (Реза здесь у обоих типа отчества). Что касается Джаханбахш, то это составное слово, по-нашему пишется слитно и с "ихнего" означает либо "дарующий мир", либо "прощающий мир" ("мир" - в смысле вселенная). Тут, что называется, возможны варианты:)))!
Как я писал в твиттере, этот иранец будет нам охрененным усилением. Ведь именно Иран - перспективнейшая футбольная страна с супер талантливой молодежью. Иран - один из лидеров в данном аспекте. Будущие гранды, скоро будут стоять в очереди за иранскими футболистами. Они в разы сильнее нашей, спартаковской, молодежи. Латиноамерикосы и всякие восточноевропейцы, даже рядом не стоят по уровню таланта. Так что будет супер покупка.