01.11.2015 - 30.11.2015

#  V,G, » 06 ноя 2015 11:03

petrov13 » 06 ноя 2015 04:55Когда от тебя жена уйдет к олигарху потому, что она всегда мечтала посмотреть мир, а ты не вывозишь галапагосы с сейшелами, а твой сын назовет его папкой потому, что образование в гарварде лучше чем в самом крутом вузе Сургута, вот тогда и вернемся к этому разговору.
Его многие воспринимали как родного, своего, спартаковца. У нас у всех кучалетбезпобед. И мы все терпим, а не бежим за голубых болеть. А он сбежал. И, как ты говоришь, не потому, что надо семью кормить, а чисто по идейным соображениям.
Если ты завтра напишешь, что тебе надоело болеть за лузеров и ты погнал на зиа потому, что победитель по жизни, тебе так же в затылок прилетит.

Какой-то поток бессвязной речи и больного воображения. Короче, бред "космического масштаба и космической же глупости".
Дождись Васю Ценителя и обменивайся с ним мегабайтами хуйни. Я не буду. Всего хорошего.

#  mmmmm » 06 ноя 2015 11:01

Конь-фликт.
Попади сам Папа Римский в структуру клуба, построенного Хоттабычем, через полгода непременно стал бы "скрепочником" или "жопоруким" и ушёл бы вдаль, утирая плевки с рясы.

#  Stemid » 06 ноя 2015 10:31

GaryOldman » 06 ноя 2015 10:25очередную мерзкую заказуху.

Расскажите, пожалуйста, в чем "заказушность" и "мерзость" данного конкретного материала (безотносительно к персоне Рабинера).

#  poliduris » 06 ноя 2015 10:27

Если кто помнит - был у нас такой Баранов...но не Вася ))))
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/soul ... 55098.html

#  GaryOldman » 06 ноя 2015 10:25

Рабинер слепил очередную мерзкую заказуху.
https://www.sport-express.ru/football/r ... ws/934969/

Мерзкую, потому что опять тасует факты, занимается лоббированием очередной легенды-дилетанта (на этот раз Тихонова), и защищает Саматова.
То есть с учетом возможности его влияния на ситуацию (см. работу над информационным фоном для назначения Аленичева), человек определенно в угоду своих интересов или в лучшем случае искренних убеждений приносит вред Спартаку.

#  Alex_Mc » 06 ноя 2015 09:07

Читатель букв » 05 ноя 2015 22:58За игру с Тереком реально тревожно.

так и за игру с Уралом было реально тревожно. а в Грозном в последнее время выйграть просто нереально. и другим командам тоже

#  Valentinovich » 06 ноя 2015 09:03

По поводу распродажи.
Уже много лет как выходит новая фифа я начинаю карьеру в Спартаке.
И каждый раз моя карьера там начинается с продажи как минимум половины состава.

ДК я бы все таки оставил, но при этом и близко бы не подпускал к защите.
Но он видимо просто за брата вписался.

#  Mosfilmovskiy » 06 ноя 2015 08:47

krash
Пареха тоже "хорош" был моментами...
"Нет коллектива"(с)Мовсесян вовремя приезда ОФ коллективов в Тарасовку при Гунько/Тихонове.

#  Novoros » 06 ноя 2015 08:01

У нас самый сильный в лиге русский косяк.

#  porcus » 06 ноя 2015 07:47

И погнали Бердыева из Рубина в аккурат, когда на вторую строчку взгромоздился..или на двенадцатую, не помню :)

#  karabas-barabas » 06 ноя 2015 07:29

Прописная истина :рыба гниёт с головы. Хорошие в прошлом футболисты не гарантировано становятся даже средней руки тренерами да и генеральными директорами. Конечно же необходима радикальная хирургическая чистка но начинать её необходимо с ГД и выбранного им ТШ.

#  flint » 06 ноя 2015 07:29

Меньше всего о конфликтах в команде Бердыева слышал Гёкхан Торе

#  mib83 » 06 ноя 2015 07:09

авоська, RedQuite,
А по лживым оценкам Хуско Реда - Комбаров Д. второй, Глушак - шестой.
http://www.whoscored.com/Teams/840

#  flint » 06 ноя 2015 06:46

Leqion » 06 ноя 2015 03:56А в финале U17 Мали-Нигерия)))
А Вы голландцы....голландцы))

негры всегда слишком хорошо выступают по юниорам

#  ys » 06 ноя 2015 06:40

petrov13 » 06 ноя 2015 04:55ys
А вы бердыевский рубин до конца досмотрели? Вот прям до отставки? Или закончили смотреть сразу после барселоны?

А не было конца. Был перерыв. Второй сезон недавно начался в Ростове. Или этого мало?
Мне совершенно не хочется Бердыева в "Спартак", потому, что при любом результате смотреть его футбол никакого желания нет. Но у него играли и приносили пользу практически все. Факт. И о конфликтах в команде никто не слыхал. А если кого и списывали, то не пачками и не в тот момент , когда команда стукалась о дно, а между делом, в процессе нормальной работы вполне функционирующей команды. Этим и отличается держащий дело по контролем сильный тренер от мечущегося посреди дороги, ополоумевшего от света автомобильных фар оленя..

#  petrov13 » 06 ноя 2015 04:55

V,G,,
Когда от тебя жена уйдет к олигарху потому, что она всегда мечтала посмотреть мир, а ты не вывозишь галапагосы с сейшелами, а твой сын назовет его папкой потому, что образование в гарварде лучше чем в самом крутом вузе Сургута, вот тогда и вернемся к этому разговору.
Его многие воспринимали как родного, своего, спартаковца. У нас у всех кучалетбезпобед. И мы все терпим, а не бежим за голубых болеть. А он сбежал. И, как ты говоришь, не потому, что надо семью кормить, а чисто по идейным соображениям.
Если ты завтра напишешь, что тебе надоело болеть за лузеров и ты погнал на зиа потому, что победитель по жизни, тебе так же в затылок прилетит.

krash » 05 ноя 2015 20:30Олег прекрасно помнит причину ухода Парехо из клуба. КК и ДК не могли смириться с тем, что Никола стал на себя примеривать роль "вожака", причем леги Николу поддержали и вокруг него объединились. Имел место "инцидент". Деталями делиться нет смысла, но это только один случай.

Олег, вот прям так все и было?

ys
А вы бердыевский рубин до конца досмотрели? Вот прям до отставки? Или закончили смотреть сразу после барселоны?

Странно, но почему-то в попытках угадать список на выход, никто не обратил внимание на мнение человека, который это самое интервью у Родионова брал. Вот оно:
http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/43607

Если ему верить, то как раз сборников никто и не выгоняет чисто по футбольным причинам. Есть вопросы к ним, ибо они решили, что могут сами клубом руководить. Надо пойти у них на поводу?
Но здравый смысл никого не волнует. Подлый сенатор и ниипет.

Ну и самое забавное - это жалобы игрока основы через прессу на Крупского ))) Такого я еще не видел.

#  terpila » 06 ноя 2015 04:13

Несколько фотографий матча с Аяксом
https://picasaweb.google.com/1105573245 ... thLeague03

#  Leqion » 06 ноя 2015 03:56

А в финале U17 Мали-Нигерия)))
А Вы голландцы....голландцы))

#  Leqion » 06 ноя 2015 03:50

ys » 06 ноя 2015 01:47Карпину не нравился Дзюба.
Якину - Мовсисян, Боккетти, Комбаров К., Широков и Коста
Аленичеву - Ромашка и ещё пара тройка человек.
А вот Бердыеву нравятся почти все.
По моему все проблемы наших тренеров с игроками чисто из той самой категории "нелюбви к кошкам"
Посмотрел сегодня Рубин. В общем, Федун точно не самый большой идиот в нашем футболе. Невозможно поверить, во что превратился Рубин без Бердыева. Ливер это Ливер, конечно, но выглядело это так, как если будто весь Рубин кроме Рыжика заставили играть в футбол на ходулях.

Вот он как раз умеет их готовить))

#  Negoz » 06 ноя 2015 01:52

Buk
Только о том, что Вы сидели в СФ видели всё это и молчали.

#  ys » 06 ноя 2015 01:47

Карпину не нравился Дзюба.
Якину - Мовсисян, Боккетти, Комбаров К., Широков и Коста
Аленичеву - Ромашка и ещё пара тройка человек.
А вот Бердыеву нравятся почти все.
По моему все проблемы наших тренеров с игроками чисто из той самой категории "нелюбви к кошкам"
Посмотрел сегодня Рубин. В общем, Федун точно не самый большой идиот в нашем футболе. Невозможно поверить, во что превратился Рубин без Бердыева. Ливер это Ливер, конечно, но выглядело это так, как если будто весь Рубин кроме Рыжика заставили играть в футбол на ходулях.

#  словесник » 06 ноя 2015 01:37

Вот ещё семь фоточек Льва Александровича:
https://fotki.yandex.ru/users/slovesnik/album/224388
Подписи справа вверху; если не полностью видны, надо кликнуть.

Хотя, конечно, подписывать хотелось гораздо более подробно -- но уже просто сил нет :-).

#  Den_777 » 06 ноя 2015 01:36

ОПГ нужно выпиздить только ради того, чтобы потом другим не повадно было.

#  Gt3 » 06 ноя 2015 01:25

Край,
Когда Эмик последний матч за нас играл 4:1 тогда был счет, нам пеналь поставили в конце левый. 4:0 до этого было Рафа гол еще забил в конце и Нобоа на носовом платке возил.

#  Buk » 06 ноя 2015 01:03

вспоминается бодренький Аленичев перед началом сезона (да и в ходе его). "Команда укомплектована.. Ставим спартаковский футбол.. Очертания его уже видны..". И все же понимали, что кривит душой экс-сенатор, что все это - часть сделки "Ты тренер, корефаны твои - тоже при постах, но при условии, что усиления не просишь и кормишь народ про "появляющийся спартаковский стиль". Но, как показала жизнь, на байках про "дух", "стиль" и прочее "становление" долго не протянешь. Оказалось, еще и игру нужно ставить. Футболистам что то объяснять. По полю их на тренях водить за руку, на фишках тактику разбирать. А еще и изучать соперников, что то придумывать. Морока, конечно. Намного проще "прозреть внезапно" и позицию "команда укомплектована" сменить за сутки на "полкоманды - не тянет". Сам то я - тренер хоть куда, про стенки и забегания любому дереву объясню, да и корефаны мои не хуже - один из любого ананидзе чудо-богатыря слепит, второй ваще так наладит взаимодействие между полузащитой и нападением, что с чужой половины поля вылазить не будем. Одна беда - народ нам попался некачественный. На тренях куи пинают, тренера не слушают, глаза не горят. Причем почти вся команда. Правда, я полгода не замечал этого, а тут вдруг заметил. По сему - отказываюсь этим буратинам про стеночки рассказывать, других хочу. Молодых, в глазах чтоб - огонь, а в груди - сердце. Уж с ними, при помощи моих друганов мы любой Урал порвем!

и че ему в сенаторах не жилось?

#  RedQuite » 06 ноя 2015 01:02

авоська » 06 ноя 2015 00:35

Все эти оценки достаточно субъективны. Вот в Чемпионате - ДК на 4-ом месте, Глуш - на 10-ом. А на 1-ом - вообще Давыдов:
http://www.championat.com/football/_rus ... pstat.html

#  Край » 06 ноя 2015 00:54

Насчёт команды из талантливой молодёжи--вон,на Аякс можно посмотреть.Академия у них образцовая,а команда в ЕК никакая.
Совсем никто не запомнился...Даже по воротам издалека не бьют,хотя это уж всегда было голландской фишкой.
Слом Спартака для меня начался с продажи Эменике после отличной победы над бериевцами 4-0.Надо подкупать звёзд,а не отпускать.

#  Васильев1967 » 06 ноя 2015 00:40

Дмитрия naivniy с крутым юбилеем!
Будь здоров и весел. Ну и нервы беречь.

#  авоська » 06 ноя 2015 00:35

Посмотрел средние оценки СЭ за этот сезон.
Действительно,Глушаков-девятый,а ДК-десятый из основы.
Ниже только Парш и Тащи.
Интересно,что КК выше их в этом списке.И действительно,это первый сезон в Спартаке,когда Кирилл выглядел ,в целом, более-менее неплохо.

Короче,мутно всё нашем королевстве.
Король слабоват.Пропускает удар за ударом

#  Buk » 06 ноя 2015 00:19

Negoz, о чем ты, мил человек?

#  зpитель » 06 ноя 2015 00:19

Он был не только завхозом, но и вообще заведующим. Прежнего зава за грубое обращение с воспитанницами семь месяцев назад сняли с работы и назначили капельмейстером симфонического оркестра. Альхен ничем не напоминал своего невоспитанного начальника. В порядке уплотненного рабочего дня он принял на себя управление домом и с пенсионерками обращался отменно вежливо, проводя в доме важные реформы и нововведения.(12 стульев)
---
И один диван.

#  Край » 06 ноя 2015 00:15

Что-то не видно,за счёт чего они могут улучшить свою игру,выходя на чечню.Защита была стабильна,так теперь и с ней непонятно.(

#  авоська » 06 ноя 2015 00:15

словесник,
Всякое может быть.
Может снизил,может бомжи клинья подбивают как к чубе.
Вон червиченко опять вылез со своими комментами.
Небось опять горит желанием "помочь" родному клубу.

А может Крупский просто пошутил в стиле своего друга wasy)))))

#  словесник » 06 ноя 2015 00:13

RoughBoy » 05 ноя 2015, 23:37Сиюминутное и есть самое важное

Игорь, при всей философичности этого вопроса спешу ответить, что мне тут нечем крыть...
...Кроме собственных ощущений последнего года, когда "производственно" погрузился в спартаковскую историю.
Это либо изнутри чувствуешь (вот как я почувствовал, что это Большое Время -- оно и сейчас, в данную минуту, -- в нас, а мы -- в нём), либо нет -- и тогда только психуешь / впадаешь в уныние / изощряешься в интеллектуальном сарказме от сиюсекундного идиотизма ситуации.
Да я что -- я тоже психую-впадаю-изощряюсь... Но -- ненадолго. Работа помогает :-).

#  sengoku » 06 ноя 2015 00:11

В условиях ужесточающегося лимита было бы глупо расставаться с такими паспортами, что-то я сомневаюсь, что инициатором беседы, если она имела место быть, был Аленичев. Его же и брали с этой целью, под российский костяк и Федун даже Широкова амнистировал, после его заяв в Краснодаре. Мне кажется более вероятным, что Комбаровы и Глушаков сами скорее подняли бы вопрос о переходе, тем более если голубопульные подсуетились. Да и пример Дзюбы перед глазами. У нас шарился по арендам, просрал ЧЕ из-за этого, постоянно на скандалах, перешел к бомжам - герой сборной, герой ЛЧ, зарплата выше в разы, так что тут пока не ясно, посмотрим как будет в оставшихся играх первого круга.

#  Borg » 05 ноя 2015 23:59

Сейчас Федун посмотрит на эти бурные выкрутасы - и прикроет кредит доверия... ;)

#  Valex1956 » 05 ноя 2015 23:53

Q_ » 05 ноя 2015 23:36 Аленичев убирает текущих лидеров

А можно конкретнее и пофамильно узнать,кто это у нас тут лидер!?!? Кто всегда играет через не могу, ведет за собой команду и личным примером воодушевляет всех?
Что за бред!!!
Все,кто здесь сетует по поводу убирания из команды дорогостоящего шлака, вы и правда искренни перед самими собой или прикидываетесь?
"Откройте мне веки" (С)

#  Negoz » 05 ноя 2015 23:51

Buk.
Свечку держал,видел и завидовал?

#  Squabbler » 05 ноя 2015 23:48

Профессор, если бы я Вас меньше уважал, то сказал, что Вы - излишне толерантны.
Как питающий почти что родственные чувства (пиетет к носителю языка и врожденной, не иначе, интеллигенции), скажу: Вов, защищаешь совершенно оборзевших от собственной безнаказанности персонажей.

Снизил требования. Зрителя с его догмами к ним.

#  Buk » 05 ноя 2015 23:44

ловко Алень в советах федерации стрелки переводить научился. Политик че

#  RoughBoy » 05 ноя 2015 23:37

словесник,
Сиюминутное и есть самое важное, ибо завтра оно станет историей,

#  Q_ » 05 ноя 2015 23:36

словесник » 05 ноя 2015 23:27#  словесник » 05 ноя 2015 23:27

Владимир, а не кажется Вам что игрок играет так как его тренируют?
Бывает конечно, когда у одного тренера игрок снижает требования и перестаёт играть, но если он у кого-то не играет совсем!?! Да и у меня просто гигантские вопросы по тому как готовят игроков. Они (тренеры) же судя по всему НИЧЕГО им не дают кроме мотивации. Тут не мотивация, а перемотивация на фоне отсутствия стратегии и тактики.

А вообще я хотел такие аналогии провести. Черчесов убирает Титова и Калину и что дальше? Аленичев убирает текущих лидеров. И что дальше? Я не сравниваю игроков, а лишь их влияние на коллектив. Тогда лучше стало?

"Никого не жалко!" Но не так, не за 3 месяца до открытия ТО, не с таким боем посуды на весь мир. Да и после стольких тактических глупостей от Аленичева в последних матчах (а первые я не особо помню потому что к этому не присматривался, боление это вера в первую очередь, я верил поначалу, каюсь безосновательно)
Редактировалось 05 ноя 2015 23:39

#  man26 » 05 ноя 2015 23:34

Мы и с Ари в своё время легко расстались. А он ничего, не устаёт забивать. В том числе, и в европах.

#  словесник » 05 ноя 2015 23:27

авоська,
да какое предвидение, Саш...
Мне меньше всего хотелось бы, чтобы Денис уходил. Но при этом я представляю его "вчерашним", а не "сегодняшним".

Каждый матч на трибуне таращу глаза и его не узнаю. Что ни пас, то брак, что ни удар, то в далеко убежавшее молоко.... (Если преувеличиваю, то не слишком.)
Ну что тут может быть причиной? Я не знаю. Возможно, на поле он старается, как раньше, а вне -- как это официально обозначается... "снизил требования". Отсюда и... Может такое быть?

#  авоська » 05 ноя 2015 23:21

словесник,
Володь,извини,не удержусь от вопроса.
Вот еще до матча с Уралом ты постил здесь,что Глушаков резко сдал в этом сезоне.
Это такое предвидение сегодняшней ситуации?
Вот я как-то не заметил,что он прям уж так сильно сдал по сравнению с прошлым годом.
Вроде играл более-менее в свою силу...

#  gimp2 » 05 ноя 2015 23:10

Читатель букв » 05 ноя 2015 22:58За игру с Тереком реально тревожно.

Посмотри на эту http://spartak.com/img/photo/80853.jpg , последнюю фотку ,из раздела "'Спартак' готовится к 'Тереку' (фотографии)" и не только тревожно станет..

#  Абдулхаич » 05 ноя 2015 23:08

Хороший человек.
То Старков, то Филимонов, то теперь сразу много букв и фамилий

#  Allig » 05 ноя 2015 23:07

Я не удивлен, что Глушаков интересовался, какие цели ставятся перед командой, и будет ли усиление.
Этот вопрос я уже несколько игр читаю на лице Сальвы, Промеса, Таски и др.
Да даже, будь в строю вся основа защиты и полузащиты, отсутствие нападающих сводит на нет все усилия команды. А мы без нападающих играем уже календарный год. Ни здоровый Давыдов, ни здоровый Кротов - не нападающие. Так же как и находящиеся в непонятном состоянии Мовсисян и Зе Луиш.

#  словесник » 05 ноя 2015 23:06

Конечно, сиюминутное захватывает и с лёгкостью обманывает нас, утверждая, что оно -- самое важное.
Но есть и Большое Время. У "Спартака" -- точно есть!
Сегодня на стадионе и в строящемся музее побывал гость из того самого спартаковского Большого Времени -- Лев Александрович Нетто, старший брат одной из наших величайших Легенд. Кстати, если кто-то из молодых болельщиков ничего о нём (Л. А.) не знает, советую заглянуть хотя бы на википедийную страничку.

Льву Александровичу пошёл десятый десяток, а держится он вполне хорошо, говорит -- вообще замечательно!
Он, конечно, не просто "побывал"... Вот небольшая доткомовская заметка:

http://spartak.com/main/news/80907/

Фотографий вообще-то сделано очень много, чуть позднее покажу ещё несколько.

#  Читатель букв » 05 ноя 2015 22:58

Один, почти риторический, вопрос остался.Где, когда и у кого г-н Аленичев так ловко научился прикрывать свой афедрон. За игру с Тереком реально тревожно.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".