новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2017 - 31.12.2017Независимо от внешних врагов всяких... неужто просравшему всё на свете Мутко ничего не будет? Что это за человек-то такой непотопляемый :)
зато у нас перед выборами 2018 появился внешний враг, оскорбляющий нашу государственность. ну как появился, никуда и не исчезал, просто напомнил о себе.
очень вовремя. короче, в едином порыве, все, как один и т.д. Цитата из лент новостей:
«Дворкович: российские спортсмены должны ехать на Олимпиаду в любом случае. Решение принято» И ещё: В «Единой России» выступили за участие в Олимпиаде на условиях МОК МОСФОЛД, Кстати, Каспаров в 1990 году был чемпионом мира от России, а не от СССР :) И сейчас он вполне последовательно за Россию, ибо Россия - это не только государство, но и страна. Вот другое у него видение России, чем у Путина - и что? Разве Путин живет в парижской палате мер и весов, что его видение России эталонно?
teorver, Думаешь, Уайлду специально русскую девчонку подложили, а не сам он честно влюбился?
Потому что люди радуются персонально за гражданина Овечкина и персонально за гражданина Малкина, а не за "российского хоккеиста ФИО". То бишь ключевое тут ФИО, а не принадлежность к РФ. А по поводу ехать/не ехать, то это их личное дело, пусть каждый для себя сам решает, что ему важнее. НО (громко сказано, но все же), как бы мы все, посредством гос-ва, в свое время вкладывалось в их обучение, тренировки, сборы, минимум на начальном этапе карьеры и наверное имеем все-таки небольшое право высказывать свое отношение к их поехал/не поехал. А то интересно получается, как квартиры/машины/ордена получать - так это в порядке вещей, а как сосанкции влупили, так "это был мой последний шанс, я под любым флагом готов". Не, выиграют медаль, молодцы, но пусть им нейтральное государство поездку и премию и оплачивает ... Ну и про флаг, а то некоторые скоро договорятся до "флаг - это просто тряпка, а я ндцать лет тренировался и вообще это мой последний шанс на ОИ поучаствовать", почему-то когда все нормально говорят, что спортсмен боролся за честь страны, за флаг страны и тд. Да и устойчивое выражение "демонстрация флага" (обычно в контексте действий ВМФ применяется) не из воздуха родилось наверное. И никого не удивляет, что приговор от МОК был в том числе про флаг, гимн и тп? Если это не так важно, как некоторые пропагандоны с отбитой головой-флягой из госдумы (!!!), блеать, пытаются представить в своих интервью, то чего ж МОК именно такие сосанкции нам влупил тогда? А на ОИ приехавших под "белым флагом" коллективно затравят на всех уровнях ... будут потом сами ныть, что не смогли сосредоточиться, собраться, настроиться. Скорее бы матч вообщем! :) dallas1987, упустил я где-то(((( Очень плохо. Главный человек в нашей молодежке.
Зато Репях впервые в заявке. Во втором тайме выйдет оправдывать отсутствие Смолова в ФКСМ)
Ща свою кандидатуру на выборы выставит. Ходют слухи что на бан в олимпиВаде спецом пощли чтобы сплотить народ вокруг ВВП в борьбе с американцами и прочими. Ys,
Ну я по-любому всю олимпиаду буду смотреть. Единственно опасаюсь, что ее теперь могут не показать. так что разница, на ком медали, весьма существенна :) flint,
В качестве бреда. А может потому и не послали юристов в Канаду и в США, что понимали – опровергать нечего, доказывать можем только на уровне «они гады все придумали» … Еще раз – бред. Но тогда это «или трусость или предательство?» (Милюков вроде сто лет назад вроде сказал). В нашем случае это относится к мутким, которых вихрем времени вынесло туда, где они ни ухом, ни рылом. А если надо что-то делать – только щеки надувают и кивают «я-то хороший, а вот амирикосы – сволочи».
И это правда если посмотреть состав олимпийской сборной СССР - чемпиона Мельбурна в 60-х.))) to flint
Игнатов видимо отсутствует по здоровью, в последнем матче с Марибором у него карты не было. Мне только за игровиков жалко... а на все остальные состязания биороботов всех стран и расцветок, по самые брови накачаных химией, - пох.
Расслабьтесь, вон инсайдеры твитят благостные вести. А еще ходют слухи по домам, что седня Спартачок играет. ys,
Ну, если послушать нынешних спортчиновников - это чистой воды отговорки. А флаг? А гимн родной до всхлипа в груди страны? А единение народа ЮАР в порыве гордости за спортсмена в национальной майке? Не, мерять - так всех одним метром... Ипал я в рот такие санки! И банду гадов и проныр!
Наш Спартак - супер клуб! И чемпион Олимпийских Игр! Дело не только в флаге,но и в количестве и качестве дисквалифицированных.Допущены будут спортсмены в коммерчески важных видах- хоккее и фигурном катание.
Типун те на язык. Теперь поверю что и такое возможно. Leqion, а вы Достоевского читали, Братьев Карамазовых? Какие были доказательства против Дмитрия Карамазова на суде? Ни единого, кроме показаний свидетелей. Так это и работает по сей день.
# ys » 06.12.2017 14:31
.....А Мутко обижать нельзя. Если он разоткровенничается, боюсь все рассказы Родченкова на фоне этого триллера будут как "Курочка Ряба" --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Намекнут на Литвиненко сам себе харакири сделает))))) NikNik поменьше телек смотри, там те про всемирный заговор еще не то расскажут... отвечать должен Мутко и вся эта банда.. а спортсмены они ж дети малые, не при делах))))
Добрянка,
Ну с учетом того, что по их законам того времени 90% населения не могло представлять свою страну, о каких спортсменах речь? А у большинства белых спортсменов через Содружество было британское гражданство на раз два. Помнишь такую Золу Бадд? Редактировалось 06 дек 2017 14:39
Одна из отговорок чиновников и даже юристов (!!!) - не бывает коллективной ответственности, ни в спорте, ни в чём бы то ни было.
Тпр-р-ру, постой-ка каурая! А ЮАР? В начале 60-х страну практически вырубили из мирового спорта - с 1964-го по 1988-ой ей было запрещено участвовать в ОИ. Мало того, сборные по игровым видам практически лишились доступа к мировым состязаниям. Вопрос: виноваты ли были спортсмены в политике апартеида? Конечно, нет. Но пошли по одной статье с политиками при вине ГОСУДАРСТВА. Ещё два допвороса для ответа на "отлично". Были ли это справедливо? И - Протестовал ли, бился за то, чтобы вернуть страну на мировую спортарену СССР - поборник чистой, незамутнённой справедливости? Садитесь, пять! recchi,
А надо обязательно эти медали видеть? Я вот не знаю, на ком были медали олимпиады в Лос Анжелесе, и как то это вообще пох. По поводу той Олимпиады осталось одно историческое сожаление - что туда не поехал вытащивший туда сборную СССР Федор Федорыч. А кто там что выигрывал, особенно с учетом того, что впоследствии почти все герои тех дней на допинге в итоге попались, вообще пох. А Мутко обижать нельзя. Если он разоткровенничается, боюсь все рассказы Родченкова на фоне этого триллера будут как "Курочка Ряба" Редактировалось 06 дек 2017 14:33
Всё равно "свои". Тем более там все повязаны круговой порукой. Ну представьте ситуацию, что Шипулину предлагают выступить на ОИ за Белоруссию (в биатлоне куча наших бегает за соседние страны, потому что не пробиться в основу в России).
Это будет лучше, чем если он поедет выступать за Россию, но под нейтральным флагом? Или вы за него топить не будете, когда он на финише масс-старта будет тягаться с Фуркадом? Все те спортсмены, кто поедет на ОИ, будут представлять Россию, а то что такой флаг, так это - вынужденная формальность для МОК, ВАД и прочих прохиндеев. Ситуация, понятно, неприятная со всех позиций, но приятнее видеть медали на наших ребятах, чем на норгах или америкосах.
Вот как раз это и есть самое интересное - какие последствия. А так в принципе что происходит в мире в целом и куда он весь катится - олимпиада это вообще так ниочем.. # Стрекалок » 06 дек 2017 14:15
krash » 06.12.2017 14:09 Серега, там своих не сдают. Братан, а если после таких дел уже "не свои"? Вот почему не подавали в суды - это вопрос. Причем серьезный
Кому то это было нужно. Тут либо эта давно заложенная бомба, и с помощью определенных функционеров вовремя взорванная "бездействием", либо сами сознательно шли на данный конфликт. МОК это коммерческая организация с нихеровым доходом. ВАДА - это вообще хер пойми кто, организация с возбужденными уголовными делами быстро замятыми. А так просто сравните фотки наших девочек и англосаксов - Уильямс, Байлз и других накаченных "мужиков" причем все они признались что принимали допинг, причем по составу который в других странах вообще ЗАПРЕЩЕН как наркотик. А по поводу спортсменов, едет не едет. Страну, то есть нас унизили - а у него надежды, цели и т.д. Скажу так у 25 млн во второй мировой войне тоже были цели и надежды. Мы давно уже находимся в состоянии войны с западом - и чем дальше, тем будет жестче. Эти твари в принципе после паролимпийцев ничем не постыдятся. Думаю дальше пойдет атака на ЧМ 2018, вбросы уже пошли... Максименко, Воропаев, Миронов, Актисов, Рассказов, Володкин, Калачевский, Орехов, Бакаев, Прошляков, Руденко
Елеференко, Горбулин, Пацев, Репях, Бакалюк, Лопатин, Мазуров Пропустил, видимо. Игнатов дисквалифицирован?
Вы в самом деле считаете этого Ына идиотом? Даже Путин или Трамп (aka Россия и США) не могут себе позволить заявить в МОК: или на олимпиаду едет такой-то, или никто не едет. А у меня сейчас только одно самое большое желание!
Чтобы Леонтьича по пизде мешалкой и ссаными тряпками... Что б НИКОГДА больше о нем не слышать! Фром его харт. Ссука он, пусть Ценитель не обижается за мат, скольким людям он судьбы испоганил. И Папой пусть не прикрывается. Чего изволите? В этом он весь. Чиновники тоже разные. Можно и нужно, решая задачу, иметь хотя бы мозги и чуть-чуть совести.
Но это была всё та же команда.
Всё правильно. А вот если бы Ди Ливио и остальные создали другую команду Фиорентина-Нейтрал например, которой бы разрешили сразу играть в серии А, а свою старую команду бросили гнить в четвёртом дивизионе, чтобы не тратить своих четыре года карьеры, то вряд ли болельщики их бы поддержали. Конечно если это не болельщики типа глоров псж и ман сити. Очень интересно, что Шмидт (его комиссия работала параллельно с комиссией Освальда) во время своего выступления заявил, что расследование не выявило наличие в России государственной системы поддержки допинга.
То есть главное обвинение Макларена и главный пункт дорожной карты, предложенной ВАДА, оказались несостоятельны. Все остальные пункты дорожной картой Россией были выполнены. Такие дела... Обещаю, с началом матча бубликов перестать оффтопить здесь по теме ОИ. Новенький,
ворота были ниже. Ты это к тому, что переигровка была юридически законной? Ну так и отстранение от Олимпиады юридически законно даже если доказательств допинга нет. Твоя позиция понятна, если ты считаешь, что переигровка была справедливым решением, а олимпийский бан - нет. Но это очень субъективно. Я вот считаю, что и переигровка, отстранение - не справедливы. Мы вот говорим, что доказательств допинга нет. Но в глубине души понимаем, что допинг наши принимали. Не только наши, но - принимали. То есть, наличие железобетонных доказательств с точки зрения справедливости не так важно. Тут как раз важно, что принимали все, а нас исключили не за допинг, а за политику.
Мы же согласились играть по их правилам? А чтобы диктовать свои нам нужны не товарищи Мутко, которые занимаются спортом на государственном уровне, а хотя бы такие как те же Смирнов с Колосковым, которые помимо постов в ОК СС и ФФ СС занимали некие должности и в МОК и ФИФе и к их мнениям там прислушивались и считались и они могли дипломатическим путём решать некоторые вопросы. Ну или быстро решить вопрос с допуском на предстоящую олимпиаду можно наверное, договорившись с товарищем Ыном если он выставит в МОК условие, что либо сборная России едет в Южную Корею, либо туда не едет никто. Вот такую постановку вопроса в МОК поймут лучше и быстрее всего. Редактировалось 06 дек 2017 14:06
ys » 06 дек 2017 13:58
МОК опубликовал свой доклад на русском языке, он есть в интернете, но вот сами доклады Паунда и Шмидта даны, как ссылка, и только на английском. Сайт МОК в поисковике найдите, там все есть. Я прочитал внимательно, но свое мнение оставлю при себе:)). Если переносить аналогию на футбольные клубы, то есть вполне реальный кейс, даже не столь давний.
В 2002 году Фиорентину выгнали в 4 дивизион, она потеряла название и эмблему, практически всех игроков. Болельщики не отреклись от команды, которая стала временно называться Флоренция Виола, и прошли с ней путь в серию А, куда вернулась уже Фиорентина. Анджело ди Ливио, оставшийся в клубе, стал легендой. Бойкотировать олимпиаду мы могли до вчерашнего дня,сегодня мы до нее не допущены и можем только не принять приглашения мок для отдельных спортсменов.Мы в ловушке из который нет хорошего выхода - выбор из двух зол,тем более после извенений Жукова.
krash, Ну так и я о том же самом.Но ответ нахожу. Надо ехать. Спортсмены не виноваты в том,что там известный господин намутил. А он ведь он скорее всего намутил.
И хорошо бы что бы еще без криминала.. Наверно моя проблема в том, что я плохой патриот. Я не ассоциирую себя с этим государством. Со страной - да. На олимпиадах и прочих форумах я всегда болею не за Россию, а за наших. Потому что Россия - это что-то очень абстрактное в данном контексте. А наши - вот они, бегут, плывут, дерутся, стараются. И Ан для меня стал нашим. И остается. А шлюба не наш. Вот прям очень легко у меня в голове это все укладывается. Поэтому я наверно переживу отсутствие флага и гимна. Ну нет у меня имперских амбиций. Это ведь атрибуты. Суть же не в них. А в том, что наши сильнее. В этом кайф. И те, которые поедут, и те, которые останутся.
Вот если под другим флагом поедут, то это другая история. Тогда не наши уже, конечно. Сознательно, обдуманно, добровольно не наши. Но так ведь вопрос не стоит. З.Ы. Хрен знает. Вроде вопрос сложный, но как-то все легко у меня складывается. Хоть про Вайлда, хоть про Каспарова. Но я видимо слишком непостоянный. Для меня и Немов с Хоркиной когда-то нашими были. А сейчас... Скорее они меня своим не считают )) Leqion, да, нас дисквалифицировали ни за что. Да, это на 90% политика. Да, это беспредел.
Но Россия не сделал ровным счетом ничего, чтобы это предотвратить. То право, которое применяется в спорте, действительно, очень странное. Нет в нем презумпции невиновности. "У нас есть основание думать, что вы нас обманываете" и уже спортсмену надо доказывать свою невиновность. Бред? Бред! На следующий день после публикации первого расследования, через час после после первого высера Родченкова из России должны были лететь на ракете юристы в Канаду и США и заваливать исками суды против Макларена и Гриши. Отказы в CAS должны были быть моментально обжалованы в обычных судах. Требовались масштабные контрмеры. А мы все просрали. Leqion » 06 дек 2017 13:43
Так Вы сами доклад читали? Там не только показания Родченкова. Leqion,
По факту взятки по ЧМ2006 были не только свидетельства, но и вполне конкретные доказательства. Сейчас, задним числом, любопытно почему Германию не отлучили от какого нибудь чемпионата мира, а Беккенбауэра никто до сих пор не наказал. Редактировалось 06 дек 2017 13:55
Это обычная логика. Если тебе что-то не нравится, ты можешь подать в суд за клевету. Этого сделано не было. Почему? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |