новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2022 - 31.08.2022
Может быть, хватит писать ахинею? Актив фанатов отвечает за себя. Это принципиальная позиция. Люди со студенческой скамьи ходили на стадион, пробивали выезда, соперничали с оппонентами. А теперь какой-то деятель сверху решил закрутить гайки и решать без объяснения причины, кому ходить на футбол, а кому не ходить. Какое, нахрен, ЭГО? Вам про фанатскую солидарность вообще что-то известно? Или, например, Вы пойдете на матч, а Вашего друга не одобрили по фанайди (ну, может, припарковался в неположенном месте и забыл штраф оплатить), Вы так же спокойно пойдете на футбол? Я бы не пошел. Еще раз, хватит ныть и придумывать теории про раздутое ЭГО. Берите флаг в руки и запускайте свой проект по поддержке команды. Без ЭГО. mentufer,
То есть, обычный поход на футбол/цирк/балет решено приравнять к взятию кредита на автомобиль. Собственно говоря, я именно об этом и писал. Знавал человека, который хотел устроиться сантехником. Ему тоже отказали после трёхнедельной проверки без объяснения причин. Ещё бы! Чистить канализацию в Кремле это серьёзно. Знаешь, а есть и ещё более авторитарная проверка без объяснений. И проводит её Апостол Пётр. Понимаешь, мы тут говорим о простом походе на футбол. Как и 50 лет назад. Ничего фатального или фундаментального. ВВсем здоровья!
За результат в Екатеринбурге не тревожно совсем. Все матчи выиграть не под силу никому. А у них Шалимов с заявлением без даты, ну и вот..Тем более, судя по отзывам и новостям из ЭСК, в последнем своём матче уральцы должны были набирать очки. Более любознательно посмотреть, как новый "Спартак" будет сопротивляться напору приговорённых и как, в случае чего, будет реагировать ТШ. Вот с ДМ и "Сочи" и пригодятся такие навыки. В матчах, в которых нужно обязательно победить. Так думаю. Прощаюсь до понедельника. Всем удачи! slava1, "Шальке", с полгода как, развёлся с ГП. Как порядочные люди, да.. # slava1 » 04 авг 2022 06:12
На Камп Нoу пустят руссо туристо без каталонского ФА? А что такое каталонский ФА? Если что на Ноу Камп ходил. Просто купил билет в кассе и пошел. из Хабаровска,
Ну во-первых пару дней все порадовались и активно пообсуждали вторую подряд крупную победу и хорошую игру Спартака. Этого вполне достаточно.Пока это только две победы и если бы радовались и пировали целую неделю это было бы немножко странно для здоровых людей. Во-вторых,никто никого ни к чему не призывает.Каждый высказывает свою позицию. Кому-то нравится когда на него одевают ошейник,а кому-то не нравится когда наступают на его внутреннюю свободу и он абсолютно естественным образом мирно протестует против этого.Отказывается идти на стадион. Если тебя действительно заипали с этой темой, достаточно было обратиться к собственной супруге и не затевать по новой этот разговор. Судя по твоим рассказам она прекрасно понимает,что такое внутренняя свобода человека и всё доходчиво тебе объяснит. knn, хотел вот недавно на ГУ оформить этот ваш фанайди. Дошел до пункта "прикрепить фото". И не нашел его.
И то временно упадёт Будет как с покупкой абиков на новый стадион. Сначала матюки "фу как плохо организовано" и "никогда больше с этой помойкой не свяжусь", а через пару лет, когда первичный ажиотаж спадёт - все обратно вернутся mmmmm, когда берёшь кредит в банке, то тебя всегда рассматривают как мошенника, которые возьмёт деньги и скроется в туман. Никаких способов обжаловать отказ - или даже просто узнать его причину - нет.
"Это не презумпция, а инквизиция"(с) Ну давайте дружно объявим бойкот банковскому скорингу в расчёте на то, что его отменят Уссываюсь с аргументации, типа, вышел из дома в булошную, по дороге встретил девушку, вспомнил, что через полчаса футбол, решили сходить, но....нет фанайди!
"Люблю ВВ" и 5 бугАг. Мостовой, при всём уважении, стал каким то полным удаком. Александр, хватит уже может быть?
gav, меня и 1500 задавила отдавать
авоська Смотря на какой матч. На ыинал кубка - отдал бы, кстати. А на рядовой матч РФПЛ - красная цена 500/750 Очень важный матч в Свердловске. 4й тур.
Первая развилка между путем Эмери и путем Карреры.
Я вот с точки зрения этого самого кузьмича, ходящего на футбол "по пятницам", ага. Что он потеряет? Да ни фуя. Он как ходил на футбол случайно, так и не будет ходить туда. НЕ-не, конечно, если с девушкой он идет, а та вдруг захочет футбола в попу. А не чего-то другого. То да, проблема. Но много ли таких девушек футболоозабоченных? УВЕРЕН. Посещаемость упадет точно. Но не из-за протеста системоунгетаемых. А чисто из-за лени потенциально ходящих. Действительно достали со своим раздутым эго! Не хотите ходить на стадион и поддерживать команду, за которую, якобы, болеете, не ходите! Но зачем других пытаться убедить следовать вашему примеру? На радость бомжам хотите полностью лишить Спартак болельщицкой поддержки? По интернету смотреть и поддерживать будете? А игрокам, играя на полупустом стадионе с ненавистными бомжами, от этого легче будет? Они будут ощущать эту вашу виртуальную поддержку?
В разные времена брал с собой на футбол девушек, которые на тот момент скрашивали серые будни (почти по Леонидычу).
И..., как теперь будут совмещать?
Так, а все возражения основаны на терроре системы. ДЕСКАТЬ ПРИЖИМАЮТ . А про непопадания на матч проходящих мимо. Так так и есть. Не ПОПАДЕШЬ, увы. Обидно, да? из Хабаровска, При чем тут какие-то "против системы"? Что получит от этой системы рядовой кузьмич? Ничего! Потеряет - понятно что, время. Приобретет - ничего. Если только он не занимается освоение соответствующего бабла. Кстати, почитываю я спортс.ру и там всякие депутаты от Родниной до Валуева приводят кучу аргументов в пользу фанайди. Аргументов куча, да все абсолютно одинаковые: закон принят, значит назад дороги нет - вот и вся польза от фанайди: он позволяет закон выполнять. При этом, говорят, что известный футбольный хулиган Широков уже фанайди получил... То есть вариант "кузьмичу хорошо будет, что хулиганов не пустят" - это неправильный вариант, хулиганов пустят.
Давным-давно некто А. Тихонов играл прощальный матч. Тогда довелось мне приехать вдруг в Россию на недельку. Естественно, ни на какой футбол я не собирался: у меня жена имеется, я же кузьмич, для меня ж жена важнее? Гуляем. Показываю пальцем: смотри, народ едет на прощальный матч Тихонова. "А мы почему никуда не едем?" - вопрошает жена. Поехали в Лужу, посмотрели матч. Был бы тогда фанайди - никуда бы мы не поехали. Хорошо, что тогда его не было. И хорошо было бы, если бы его не было и сейчас. Единственное, что с этим фанайди радует, что в ближайшие годы все равно оснований ехать в Россию не будет, так что мне лично он ничем нагадить скорее всего не успеет. Вот, вы, за.бали уже с айди. Команда, в кои-то веки, показывает игру, которую приятно смотреть. Когда приятно смотреть на то, что игроки сами балдеют от игры. Игры, которую, наконец-то, поняли (?) все непонимающие во что играет Спартак при прежних тренерах. Порадоваться бы болелам, поговорить об этом. Ан-нет, синдром вечноненавистника системы не дает. А как же? Как можно терпеть этот произвол? Это попирание свободы выражения личности. Этих основ либерастической морали - я превыше всего, и мне все должны (ну, в смысле, государство), я могу твАрить, что хочу, а меня не смей трогать. Я ж личность с собственной идеей. Ребята, с какого фуя кто-то решил, что боление за свой клуб - это какие-то акции? Что это пиротехнические "шоу"? Что это оскорбляющие кричалки, даже не игроков противника, а таких же "фанатов" напротив. Которые тоже упертые. И вся "война" не поддержка команды, а борьба с фанатами противника, мол, кто круче крикнет, кто больше баннер нарисует, кто больше надымит. И че? Мне просто прикольно наблюдать эти завывания о "геноциде истинных болел". Кто вас назначил на эту должность? С какого фуя вы решили, что вы - это лицо болел? Вопрос, конечно, риторический. :)) А мне лично понравился интершум на двух последних матчах Спартака. Без завываний в отвязки от происходящего на поле. А непосредственная громкая реакция на события. Все эти "ух-ты, лбя", "красавчик", "да что ж ты творишь". Зто, ПО_МОЕМУ, и есть боление.
Ну, я редко тут выступаю. Будё-Глимт снова в порядке. Сен-Жиллуаз тоже радует!
# Magnifico » 03 авг 2022 22:32 Та понятно, что многие на какой угодно прогиб согласны идти, поэтому оправдание сего требует особой изворотливости, ой, хотел сказать изобретательности :) "Пред'явите билет?
Что я мог сказать в ответ? -Вот билет на балет, На футбол билета нет(" (почти И. Корнелюк) ... Футбол можно смотреть по двум причинам.
1. Результат. В России ясно, кто будет чемпионом лет на пять вперед. 2. Качество игры. Что из себя представляет отечественный футбол, мы наблюдали много лет в еврокубках. Таким образом, мне предлагают продукт низкого качества с заранее ясным результатом. Но перед тем, как мне разрешат потратить на эту хуйню деньги, я еще должен что-то там заполнить и куда-то там пойти, после чего мне скажут "заебись, давай сюда свои деньги, можешь идти на футбол". Нет. Не я могу идти на футбол, а вы можете идти на хуй вместе с футболом. А я найду своим деньгам и времени лучшее применение, чем смотреть этот ошалевший цирк. Когда мне интересно глянуть на развитие любимой команды - я найду способ в любой момент ознакомиться ее матчами не потратив ни копейки. Чего и вам желаю.
ну кто-то (единицы) смогли просочиться сквозь препоны но основная масса на стадион не попала во время матча все кабаки в городе были КБ Вот за что люблю Братушек. Минута до конца, ведут 5:0 и раз, - прямая красная карта Родичу. Есть в них что-то Спартаковское!)))
Редактировалось 03 авг 2022 23:44
Джикия в Краснодаре отбил у стюардов фаната, выбежавшего на поле . Пресек законное оформление АП. Его поступку аплодировали сотни, видимо таких же потенциальных правонарушителей))
Джик привнес галочку в положительную характеристику о фанИД) Ну нравится ребятам.Тут ничего нельзя поделать.
Настолько они убеждены что ‘дело верное’ что вообще непонятно как они раньше жили. И ведь ничем не выдавали себя.Не было стонов’ну когда же,когда же’ Мечты о фанайди держали глубоко в себе. Читая сторонников и адвокатов фанайди невозможно не вспомнить анекдот про обязательные изнасилования по субботам )
Презумпция виновности - это когда тебя заведомо считают виновным и именно ты в суде или в милиции должен доказывать свою невиновность.
По закону о FAN ID тебя заведомо не считают личностью, имеющей право вообще что-либо кому бы то ни было доказать. У тебя нет ни малейшей возможности ни доказать, ни даже просто заявить о своей невиновности. Это не презумпция, а инквизиция. Только без сожжения на костре. Последователи Торквемады тоже считали, что действуют по-справедливости. Да и сжигали только отдельных и весьма редких фанатов. Остальные же радостно приветствовали это сожжение. ---------- Утрирую ли я? Разумеется. Пытаюсь с помощью увеличительного стекла помочь наивным гражданам, верующим в чиновников из конторы, увидеть тараканов. Поможет ли это в деле отмены FAN ID? Отнюдь. Прозреют ли верующие? Никогда. Даже получив бан, каждый из них решит, что лес рубят - щепки летят. А дело-то верное. Зачем я пишу об этом? Так я вообще много пишу о том, чего не могу изменить. Но говорить - это мой воздух. Горите костры! Про презумпцию с удовольствием поговорим. Но потом. На примере Фратрии, например. И это будет про фанацкое братство, которое везде, кроме как там.
gav
значит наш управленец, все-таки гениальнее, чем я предполагал)) спасибо за ответ. вокруг спорта вообще одна сплошная презумпция виновности
помнится, нас не пустили на трибуны в Севилье, потому что кто-то где-то накануне зажог, и был закрыт гостевой фанатский сектор. фанатский закрыт. а запретили вход вообще на стадион всем россиянам ну и? Вам написали уже несколько раз, вопрос с фан-айди не в посещаемости, вопрос в том, что это презумпция виновности ... что, есть совсем не цивилизованно - правда же Богдан ? )))
Ну то есть сравниваем с матчем урал-краснодар 25.07.21, на котором посещаемость была 471 человек из-за ограничения в 500 в связи с ковидом.
Ну логично чо)
их не выставляли в продажу наверное чтобы не теребить фратию т.к. низа остальных трёх трибун хватает, чтобы заполнить разрешённую квоту 15000 если бы было разрешено больше, просто открыли бы продажу на верх этих же трибун (C и D), это ещё около 13000 мест морон,
А чё даты матчей не указываешь? Первая половина прошлого сезона прошла при жёстких ограничениях. С весны стали отпускать потихоньку. Сравнивать надо с сезоном 18-19 или 19-20 до весны. Все остальные сравнения бред. Если любишь Спартак 3т отдашь не задумываясь) По краям на А вроде дешевле было. Редактировалось 03 авг 2022 21:24
таки ты не читатель потому что остались самые дорогие билеты меня бы тоже жаба удавила брать билет от 3000р на сраный недогазпром По старом стилю "Ференварош" добился приемлемого результата,1:1 в гостях. Но щас новое, млять, летоисчисление. Да и клуб из знаменитого на весь СССР города Агдама не показался уж явным таким аутсайдером. Футбольная глобализация, как она есть.
Словом, равные соперники играли, нмв. Венгерский СТиСП клуб тоже не тушевался, хотя на стадионе "Тофик Бахрамов" был биток (по картинке) и поддержка команды.Так что всё - в Будапеште. "Волшебства Куин" не жду, а серию пенальти - вполне себе. PS Черчесов, Стауче..А у хозяев - Озобич. Неплохо играл, кстати. Ну, тут понятно - школа "Спартака" даром не проходит. Редактировалось 03 авг 2022 21:15
Коротенько коммент к трактовке пустой фанатки. Мне лично сложно представить, что на эти места не выкуплены билеты, потому как фездун безусловно гениальный управленец, но не верю, что настолько)
А вот если выкуплены, то, имхо, это демонстрация классической любви себя в Спартаке. Потому как если ты против системы, освободи место для тех, кто за систему. Пусть хоть кузьмичи сядут там и грызут семачки. Если что то сравнения только такие относительно корректны.
РПЛ 21-22 Урал-Краснодар (471 зритель) РПЛ 22-23 «Урал» – «Краснодар» – (2997 зрителей.) ----------- РПЛ 21-22 Сочи- Ахмат (4853 зрителя) РПЛ 22-23 «Сочи» – «Ахмат» – (3772 зрителя.) ----------- РПЛ 21-22 Нижний Новгород – ЦСКА (2996 зрителя) РПЛ 22-23 «Пари Нижний Новгород» – ЦСКА – (11 847 зрителей.) ---------- РПЛ 21-22 Крылья Советов- Рубин(замена Торпеды из вылетевших) - (4598 зрителя) РПЛ 22-23 «Крылья Советов» – «Торпедо» – 10 159 зрителей. --------- РПЛ 21-22 Ростов-Химки - (15825 зрителей) РПЛ 22-23 «Ростов» – «Химки» – (5313 зрителей.) Вывод:На стадионы с фанИд в сумме пришло больше народу чем на аналогичных играх прошлого года. И про Ковид не надо, на примере Ростова видно что он не мешал другим такую же аудиторию собирать . Из Латвии пришла трагическая весть:
- на 44 году жизни скончался Андрей Рубин...(( В 2005 играл за Спартак при Старкове ///// Антон, ну правда... Не за себя прошу-:)... Тема то для Форума и ВВы там много ещё чего Можете написать и Обсудить?! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |