Если Бог даст и пройдем в группу, уверен, все будет ровно и ни кто ничего жечь не будет. ------------- ты готов поставить на это деньги?))) или понести какую-никакую нематериальную ответственность?)))
Ты прекращай мне всякую херь пИсат. Какую ответственность и перед кем? И, главное, за что? Я высказал свое предположение, основано оно на нашем крайнем участии в ЛЧ, когда по договоренности с клубом был заявлен отказ от пиро, который соблюдался на всех матчах, кроме Жилины. Почему жгли в Жилине все знают.
МГ, как "последнее прочтение", Гена? На доткоме у нас -- вариант "Кёйт", и что-то мне подсказывает, что он не менее равноправен, чем основные фигуранты дела ;-)...
Вот как раз к теме. Спартак оштрафован на 100 000 рублей за выход постороннего лица на поле в матче с Рубином. Наверняка же личность этого постороннего установлена. Вот почему бы не подать на него в суд и не взыскать как минимум эти 100 тыс в качестве убытка от его противоправных действий. Показательный процесс - и есть надежда что любителей побегать поубавится. Элементарно ведь.
Если Бог даст и пройдем в группу, уверен, все будет ровно и ни кто ничего жечь не будет. ------------- ты готов поставить на это деньги?))) или понести какую-никакую нематериальную ответственность?)))
Значит Дикань ошибочно думал. О чем ты споришь, я не понимаю? Дикань сам признал свою ошибку. Грубую ошибку. Это не исключает того, что также ошиблись Макеев и Пареха. Но если бы не грубая ошибка Диканя, то их ошибки бы к голу не привели. Ну вот такая судьба у вратаря. Любая его ошибка - это гол и большие проблемы для команды.
Imploz, А после........ Пол первого ночи,Тарасовка,секретное собрание игроков Спартака.Дикань,на правах капитана,молча указывает Парехе на выход.Нико судорожно крутит головой,пытаясь найти поддержку в лицах одноклубников,но всё тщетно.Кто-то смотрит с осуждением,кто-то с безразличием,а некоторые просто отворачиваются,стараясь избежать этого взгляда.Из дальнего угла комнаты доносится шум,это Дзюба и братья Комбаровы пытаются удержать Инсауральде рвущегося на защиту земляка.В явном недоумении находится Ромуло,Чельстрём спокоен,снимает всё на телефон и лишь Деми Де Зеув,взахлёб,рыдает на плече у Эйдена.........
Давайте конечно сделаем билеты по 10.000 и стадик мест на 200. ------------ не передергивай, одно (добиваться доступных цен на билеты) другого (попытка вразумить "нарциссов от боления") не исключает.
# have got no nick » Разберутся без вас: жечь или не жечь, кто виноват и что делать :-) ------------- без нас не разберутся. вопрос общественного восприятия. будут палить дымы до тех пор, пока это не станет в общественном сознании спартаковского сообщества "не модно", "в падлу" и "подставой клуба". одним днем, понятное дело, не достигается.
да... если клуб выкинет с нового стадиона (который тоже будет под крышей) пару "любителей дымов"-остолопов показательно - я шибко не расстроюсь...
Если бы Пареха Кюйта не бросил, то гола бы не было. А Дикань скорее всего думал, что негр подработает грудью и будет бить сам. Как недавно Эменике алании.
Leqion & 1960olin, вы прикалываетесь да? Ну вы точно прикалываетесь. Ещё раз напишу. Не побеги Андрей хрен знает куда и зачем, он мог , с большой долей вероятности ,забрать мяч в точке встречи последнего(мяча) и ,мать его, Кайта(третье и не последнее прочтение этой замечательной фамилии).
Пиротехнику вообще нужно легализовать. Абсолютно глупый запрет, по степени идиотизма сравнимый с запретом на тонировку на авто. Разберутся без вас: жечь или не жечь, кто виноват и что делать :-) -------------------------- А также легализовать следующее: - наступательные гранаты с радиусом поражения до 25-ти метров; - выходы на поле "домашних" болельщиков не чаще, чем 1 раз в 15 минут; - закидывание "любимым орудием пролетариата" автобусов с игроками команд-соперниц.
1960olin, То есть по-твоему вратарь должен на ленточке стоять,прижиматься к воротам, когда такой парашют опускается в 2,5 метрах от него? У Андрея с прыжком все впорядке и я тебе еще раз скажу. Он бы этот мяч перехватил 100%, не выходи он на перехват секундами ранее. Ты какой-то упертый. И при чем тут Яшин. Сейчас большая часть вратарей выбила бы этот мяч и эпизод был бы лишь эпизодом и всё
UPD Омг и кто из нас ГЛАЗА должен разуть??? Прочитай с самого начала диалог и что тебе говорят. При чем тут пас на уголька?
МГ, А при чем тут время)) Стоит человек и в напряжении ждет. Решение нужно принять за секунду, иногда за доли секунды. Чуть застрял..и усе. Обычная ситуация. Просто игрок не успевая может сфолить..в данной ситуации уже сделать ничего нельзя было.
Так это Дикань должен был ПАаааС накрывать. Не Макеев, не Пареха, а Андрюха. Когда он так играл верховые мячи не во вратарской?. Вы его с Яшиным не перепутали? http://fotoifolder.ru/view_foto/2xjwoz7n9g_l/
Так и представил себе эти "курилки" для файеров. С вытяжкой, как в лучших японских барах. С пепельницей и пожарным с огнетушителем. И вход строго по одному.
1960olin, Макеев:"В голе виноват я,видел что мяч летит в МОЮ зону,но накосячил." Дикань:"Гол целиком и полностью на мне." А на ВВ,всё равно,виноват Пареха....Не надоело ещё? А ещё умиляют юзеры,включившие в свою "тройку худших" Де Зеува.За что?Как?Где? Пора переименовывать:ВВ-книга стереотипов. Пока Wasy Пареха нравился,все считали его вторым Видичем,как только наш "Колмейстер" поменял мнение,Нико стал врагом номер один....Колов что-ли боитесь?
Leqionhave got no nick, Я так понимаю, что бы официально-надо отводить место только для этого. Ибо как опять таки я понимаю, более всего бояться: 1. Пожара на стадионе. 2. Бросание фаейров на поле. Вообщем форс мажоров с травмами..ибо портят лицо УЕФА и ФИФА.
Да не вопрос, все регламентировать: где жечь, что жечь, как жечь и не будет ни каких проблем. Если Бог даст и пройдем в группу, уверен, все будет ровно и ни кто ничего жечь не будет. Ну если только не произойдут какие-либо ужасные истории как перед Жилиной, не дай Бог.
Вратарская это 5,5 метров, вратарь обычно стоит в полуметре от линии ворот, мяч влетел примерно на метр во вратарскую. Итого около четырёх метров что-б выйти и забрать-отбить мяч там где он должен был встретиться с Куйтом(Кюйтом, хрен его разберёт).
1960olin, ??? Посчитай сколько секунд (1,5-2) мяч в воздухе летит. За это время любой вратарь, находясь на правильной позиции выйдет, вперед колено выставит и заберет/выбъет мяч.
Сложный вопрос. Это конечно красиво, никто не спорит. Но когда дымом заволакивает весь стадион и хрен знает как дышать или когда на поле кидают - это мягко говоря не радует. Так что я бы не спешил с разрешением. Сейчас хоть как то запреты сдерживают.
wasy » 22 авг 2012 18:56Там ещё какая-то сложная система подсчёта "задымления", количества фаеров и прочая техническая хуйня, но папик сам толком не знает.
а в песне наоборот поется, что "папик у wasy силен в математике"(с)8-)))
have got no nick, Я так понимаю, что бы официально-надо отводить место только для этого. Ибо как опять таки я понимаю, более всего бояться: 1. Пожара на стадионе. 2. Бросание фаейров на поле. Вообщем форс мажоров с травмами..ибо портят лицо УЕФА и ФИФА.
ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ Что писали на ВВ 22 августа 2002 года
Уважаемые спартаковцы! Приглашаем Вас на открытие мемориальной доски Н и к о л а ю П е т р о в и ч у С Т А Р О С Т И Н У на доме, в котором жил основатель «Спартака» по адресу: Москва, ул. Тверская, 19а, в пятницу 30 августа 2002 года в 13:00. дотком(с)
ОИР его, можно сказать, на помойке нашел, от очистков очистил, а он теперь ему фигвамы рисует...
Пацаны, хватит заниматься ерундой, оплакивать/поносить сыченка и все такое... Ну сколько таких сыченков было... А сколько еще будет... Помните Мичкова... Ну и где он, "дарование" века... В третьеразрядном клубишке в европе... То же самое будет и с сыченком...
Во всей этой ситуации с Сычевым есть и положительный момент - шанс проявить себя воспитаннику клуба и капитану дубля Паше Погребняку.
Тока если он в Киеве обнажит футболку "Кто мы - МЯСО" после забитого гола, живым со стадиона не уйдет.
Я книгу пока не мониторил... А кто такой Сычев?
А вообще - все замутили админоолигархи. Имхо. Надо хиты на Книгу привлекать. Баннеры, опять же, балабосы, клиентура...
Что такое «ВВ в своем репертуаре»? Это “Песни про Зайца” и “Мальчик хочет в Тамбов” второй день кряду. )))
Кто то на ВВ верит, что при Че и Ши у нас будет стадион? Я уже нет.
Ну и напоследок насчет сборной. Смотрелись симпатично, не спорю. Гусев,Кержаков,Аршавин понравились.
ИМХО, заяц - хоть и заяц, но не дурак. Ожидаю выход со второго места в группе, и рулетку в стыковых.
Причем видно, что Газаевских решений еще не так много, но все равно ему респект. Может он уже все свои международные пролеты оттренировал.
ИМХО зайца за эту игру стоит похвалить.
Перефразируя известный ответ Фаины Раневской Юрию Завадскому…: “Семак, вон из сборной!”:)
Пиротехнику вообще нужно легализовать. Абсолютно глупый запрет, по степени идиотизма сравнимый с запретом на тонировку на авто. Разберутся без вас: жечь или не жечь, кто виноват и что делать :-)
Alex1977, Для того, что бы знать вопрос точно нужно СБ провести расследование ..вместе с Фратрией..или ну как то там. Потом сказать, как и что и почему сие вышло. Может не всем так скажем "дошло", что все..времена ушли. НЕЛЬЗЯ,
Alpha-Manager
Все клубы постоянно платят , в ЧР так каждый тур. Обыденность. С болельщиками надо работать. Это не банальные слова- это серьезная работа. И заключается не только в том, что бы их было как можно больше, но и что бы организованны были. Могу много написать, тем более имея диплом психолога, но сей спор практически пустой... Ибо никто из нас не дает рецептов.
# чннхнпS » 22 авг 2012 18:55 а хрена ли Валергеоргич на сайте обращения тискает? ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Вот это кстати вариант. Уже одно предложение. Только еще до матча надо с микрофоном. И не один Валера а все ВИПы.
Перетёр с двухствольным УЕФАшным папиком. КДК УЕФА будет заседать на днях. Инфантино уже в курсе, без него там ничего не решается. Но у нас есть "лобби" - кто это, я не знаю, но не из России. Будет большой штраф, игры без зрителей не будет. Вроде как Аткинсон и делегат из Словении особо в атщёте не "мракобесели". Но в следующий раз (даже выезд!) - корячится домашний матч на пустом стадионе, или за 500 км от Москвы. Там ещё какая-то сложная система подсчёта "задымления", количества фаеров и прочая техническая хуйня, но папик сам толком не знает. "Всё будет хорошо!" (с) кино ;-)
а хрена ли Валергеоргич на сайте обращения тискает? микрофон в руки и в перерыве к В. так мол и так, если не будет еврокубков, будем резать бюджет. обратно вернем Шешукова, Сабитова, Кудрю с А.Ивановым, Никитоса, и, главное, Джанаева. приходите на стадио поддерживать команду, да.
Ты прав. Но у меня лично вопросы не к 15-ти летним мальчикам. С ними все понятно и объяснимо. Вопрос к тем, кто является лидером этих мальчиков. Еще раз повторю, отдельных ракетоносцев не выловишь, это ясно и УЕФА это тоже понимает, не идиоты там сидят. Но когда устраивают файер-шоу в самом центре трибуны, то это очевидно уже не просто проделки одиночек. И вывода отсюда два: либо нет никакой организации вообще и никто никого не контролирует даже на минимальном уровне(что очень маловероятно) и тогда это вопросы к клубу, либо лидеры фан-движения поддерживают эти поджоги. И если верен второй вариант, то это для меня странно. Я не понимаю этого.
Alex1977, Я все понимаю и в душе не одобряю. Я так думаю, что вы сами все прекрасно понимаете. Красиво это на трибунах..да и плакатиком то не особо отметишься. А тут целое приключение-сначала пронести-потом жечь-потом что б не поймали. Я сколько сына не убеждал в летнем лагере к спиртному ни-ни...бесполезно...выгнали..так завтра еду забирать. Тяжело их в 14-15-16-17 лет в чем то переубедить. Особливо мальчиков. У нас и так снижается количество людей ходящих на футбол. Можно правда выдвинуть теорию. что если на стадионах не будут ругаться матом, жечь фаеры и т.п.-народ прям семьями забьет всю Лужу. Но я почему то очень сомневаюсь.
Не умаляя вины защитников, но Пареха вместо игры с Кюйтом кинулся закрывать пустые ворота, гостеприимно оставленные Диканём. Да и бить по воротам где нет голкипера это совсем другая история ,можно не нервничать пихнуть как попало. И ,мне кажется, Андрей мог перехватить-накрыть пас Кюйту, напугать опять же. В общем косякнул тоже не слабо.
Leqion , а вот без фаеров, хотя-бы в европе, эта часть совсем никак, ну совсем? Попросили же.
По файерам..Мы тут конечно молодцы..в основном по HD да на випе смотрим футбол. Они конечно может и не правы..но они часть Спартака..так или иначе, они на большинстве матчей и на выездах. Давайте конечно сделаем билеты по 10.000 и стадик мест на 200. Тогда жечь не будут. 100%. А то мы перед матчем пытаемся порадоваться как много билетов продано.
Извините, что не про Ленина. Во многих СМИ и в коментах сокнижников вывод, что в голе Фенера виноват Дикань. Давайте разбираться. Атака на левый края нашей обороны. Там каждый играет с каждым. Зачем-то долеко в эту зону смещается Сухи. Зачем? В результате в эпизоде с голом при выходе двоих в центральную зону, основной центрзащ вообще не участвует. Смотрит кино бля. Следует диагональ в центральную зону, где Пареха проигрывает позицию потому, что располагается не правильно. Глубину атаки он создал, своего игрока потерял, диагональ не прервал. Макеев кинулся страховать центральных, но лучше бы этого не делал. В скорости и силовой борьбе негру проиграл. Пареха вместо того, чтобы держать Кюйта зачем-то смещается к Макееву. Итам не помог и пас на гол прошел. Запоздалый и "героический" его подкат уже ничего не решал. Кюйт расстреливал ворота без помех, в упор, почти по центру. Был бы там Дикань, все равно бы не спас. А так да...Дикань виноват.
Кстати, о Ленине-2. Старческое. В 1937-ом году "Спатрак" был награждён Орденом Ленина. С тех пор и до самого относительно недавнего времени он был изображён на нашем знамени в верхнем левом углу. Очень жаль, что его теперь там нет. Знамя без него - всё равно, что ромб с мячиком внутри буквы "С". НЕИМХО. :(((((((((