новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2014 - 31.07.2014Я понял отчего система не работает - Лена (terpila) еще не собралась.
"Рыж, кончай зудить - до Лужи езды 15 минут. Ребята с дороги, голодные..." (по факту ребята в лехкое гавнецо и без билетов, но разве это может остановить женщину-мать вознамерившуюся накормить пердяевского гостя ! ) Расслабьтесь. Подождите. Все будет. Все будет хорошо. Ну или еще лучше. Вы же знаете Лену ! PS: с днем рождения, любимый аВВтор ! Душа ! И просто красавица ! # kbvetal » 02 июл 2014 20:34
Да в принципе ничего не смущает...просто думал еще и что-нибудь покажут...)))...гу а так, почитаем...))) serge59, а что конкретно тебя смущает? буду текстовую трансляцию вести, в чем проблема?
Мы проведем онлайн-трансляцию этой игры в нашем официальном твиттере
Это как, кто-то может прокомментировать? буду дико доволен, если товарняки вообще перестанут показывать. ибо нехуй. в 90-е как-то без этого обходились, вроде все живы-здоровы были.
А все уже видели фотки звезды отечественного футбола "Кокоши" и некогда нашего Гатагова?
А некоторые ведь возмущались почему дон Фабио им соц.сети запретил! и еще - говорят, что они летят на персональном самолете Сослана Гатагова! О как..у Него есть персональный самолет Состав в матче с «Шаффхаузеном»: Песьяков, Брызгалов, Жоао Карлос, Боккетти, Макеев, Ромуло, Коста, Яковлев, Эберт, Билялетдинов, Барриос
На "уникальность" системы как бы намекает Cinemaid в сообщении об ошибке. Купили у кого-то по дешевле билетную систему сети кинотеатров и теперь адаптируют, экономисты хреновы.
Лену terpila - человека, во многом благодаря которому есть нынешний КБП - с днем рождения! Крепкого здоровья тебе, Лена! Счастья и больше маленьких радостей! Меньше огорчений!:) спасибо за всё то, что делаешь для нас :)
Бредятина полная. Об отсутствие технической возможности они узнали только что? Зачем было трубить на оф сайте, что будут показаны ВСЕ матчи?
У сраных говно-команд типа Динамы и Цска товарняки вообще транслируются с графикой и комментариями, а у нас даже тупо безмолвное видео пустить не могут. Нет слов.
Внедрение потом могло привезти к тем же сбоям, выявленным в процессе опытной эксплуатации, но.. потом. Какая разница, в этом году или в следующем? Всё-равно без старта на реальных нагрузках поймать и отловить все проблемы не получится практически никогда. В этом году за пару дней всё попрявят и будет всё отлично, в следующем вообще никто никаких проблем не испытает.
Это лишь реалии сдачи крупных ИТ проектов, у которых сроки сдачи серьезно сдвигаться не могут. Бред про кучу народу тыкающих в места на сайте и подвешивающих систему можно было и не нести.
Достаточно было убрать кнопку Регистрация и запретить выбирать места для анонимов. Достаточно было просто просмотра занятных\свободных мест на секторе. И все!!!! Они же умудрились запустить систему в эксплуатацию с полным функционалом, 3\4 которого будет задействовано лишь в августе. Сам программировал, сам знаю, что такое отладка систем и сайтов. Но не предусмотреть вот эти банальные функции. Пфффф... Я еще и вопрос закинул туда на тему замены места в пределах секторов одной стоимости на свободные, если ошибся таки с выбором. Не буду удивлен, если и это у них не работает, а потом будет поздно, ибо места все раскупят.
я прослезился прям-таки... только вот сегодня айтишники, вчера шоколадница, завтра еще какая-нито дребедень разработчики в данной ситуации - лишь инструмент в руках у... "почему сезон за сезоном клуб не в хуй не ставит болельщиков? потому что криворукие онанисты" это были стехи ну продайте хоть один раз по-человечески, и постепенно внедряйте:) но потом:) Редактировалось 02 июл 2014 18:44
Никоим образом с этим проектом не связан, но необходимо понимать, что узкие места есть в любой системе, которые порой очень и очень сложно отловить в тестовом режиме. И правильная со всех точек зрения тестовая прогонка системы всё-равно дает шанс на сбой в опытной эксплуатации. От этого, увы, уйти практически нереально, когда речь о столь крупномасштабных проектах
Программисты, отладчики, тестировщики сейчас день и ночь работают над проектом, чтоб максимально оперативно и качественно его запустить. И уверяю, началось это не вчера и не сегодня. Пуск новой системы, аналога которой, как я понимаю, в России еще не было, это всегда непростой путь. И не надо сравнивать спорт и ИТ, что такое максимум возможного в ИТ? В спорте - понимаю:добежать, дотерпеть, выложиться и т.д., а в ИТ? Редактировалось 02 июл 2014 18:27
Хотел сначала поругать ит-шников, но не буду.
Один только вопрос хочу им задать - вы хоть один раз купили через свою систему абонемент? Хотя бы для себя? Terpila с днем рождения!
Желаю вам по-скорее получить абонемент!!!!)))) на злобу дня! Твиттер пишет, что тем, кому ничего не пришло, пора писать на
По Капелло, помнится, в Англии давление на него закончилось его уходом... Мож наши умы придумали, как от него избавиться, не платя неустойку?))) CheGuevara, Немцы просто омерзительны изначально, а тут еще и гомофобские чувства)
У Колумбии не было ни одной серьезной проверки для обороны - а в обороне там посредственные защитники Армеро и Суньига, и совершенный косячник престарелый Йепес - ПСЖ о нем может рассказать подробно)))Один Сапата бразов не закроет+домашнее судейство Месси не будет один, полузащита и нападение у Аргов в отличие от амеров есть и Бельги не смогут просто так с мячом влегкую подходить к штрафной, а игры у Бельгии поставленной просто нету ys, В клубе ведь не только инженеры. Там и маркетологи должны быть и пиарщики, и вообще, человеки обязанные учитывать, как подобные вещи отразятся на развитии организации и её позиции на футбольном рынке.
Это правда, что сегодня по другому уже не будет. Но, боюсь, что по другому завтра не будет тоже. В любой теме, которую пытается организовать клуб - будет точно так же. Будут раздутые обещания, битье кулаком в грудь и громкий пук по результату. Всё нормально! Просто ещё одно разочарование для болельщиков. Просто ещё одно отползание от идеальности. По мне: если человек не является перфекционистом - не фиг ему делать в таком клубе, как СМ. Если он не готов сделать максимум возможного - до свиданья! Возможно люди, клепавшие обамакер, не собирались делать лучшую он-лайн систему в США, а вот люди, работавшие над такой в "Спартаке", просто обязаны были сделать её таковой в российском футболе. Если не задавать планку, если не стараться прыгнуть выше головы позицию топ-клуба себе не вернешь. И здесь нету разделения: тут можно схалтурить - а тут добрать. Потому, как претендентов на наше место очень и очень. И парочка уже совсем-совсем близко. Это верно: запуск любой он-лайн системы чреват. Вот только траблы с этой системой в СМ удивления не вызывают. Типично и банально для нас. Болельщики "Спартака" - самая большая и самая лояльная клиентура в своей отрасли. Нынешнему руководству клуба она досталась по наследству. А обращаются с этой клиентурой по принципу: жри и не п...и! И живут до сих пор так, будто никакой конкуренции за новых клиентов не предвидится. Вот поэтому и считаю, что шуруп ответственным за процессы в СМ нужно вворачивать по жёсткому при любом подобном косяке. Может когда-нибудь зачешутся. Работа клуба должна вызывать позитивные эмоции! Иначе нах такую работу! Негатива достаточно и на поле... Ни одного матча в 1/8 на вынос! Классный чемпионат. Хоть бы не сглазить.
1/4 1. Немцев в топку 2. Победят бразилы, но ставлю на кокаинщиков 3. Месси против чухонцев один не вывезет. 4. Коста-рика симпатична, но Травокуры не сольют. Crosser,
Плюс 25 лямов баков неустойки там влегкую корячится, 18 евро, два года контракта, рассказывайте теперь правдоподобные истории об основах экономии в преддверии 18-го года, пламенные парламентарии... Если только Дзюбу привлечь, как мерило и испытанное средство определения тренеришек... :) have got no nick, Фабио пошлет этих придурков нахер и никуда не пойдет
И правильно сделает... Он уже совсем недавно послал в Англии всех кого надо) В случае повторного вмешательства агент дона деликатно даст интервью в Европе о вмешательстве государство в дела федерации, УЕФА чтоб услышала) Дон же скажет - не нравится моя работа, увольняйте Типа прогноз Щиток, что-то мне подсказывает, что с хуипами тоже будет не все ровно:)
дядя_в, помнится, неоднократно рассказывал, что его то ждать заставят, то забудут чего-то, то курьер по дороге проебется куда-то... или вообще скажут - самовывоз:) Вызов дона дигидона на ковер в госдуму поддерживаю! Так же, в качестве эксперта по работе тренеришек нужно позвать Дзюбу.
Скорее всего трудности объективные, ибо разработчики пытаются заставить CRM "Открытия" заставить работать как стадионную систему, на что она ни разу не была рассчитана. Отсюда неведомые пароли, небывалые алгоритмы регистрации и все прочее...
Уже можно себе представить вторую половину этого праздника - когда орда любителей спорта припрется на стадион без кэша и с "залитыми на карту абонементами". Думаю, это будет веселее. Легче надо к этому относиться, друзья, легче:) Значение имеют только вип-ложи, вам же объяснили популярно. wod
В инженерном мире фраза "надо было" считается некомильфо и всячески избегается :) Есть то что есть. По другому сегодня уже не будет. wod,
Желание-то было, какие сомнения... получилось, как всегда, ну так и что тут необычного? Все мы проекты запускаем когда запланировано, а не "на месяц-два раньше. и оттестировать на раздаче какого-либо другого продукта", другое дело, как это все в итоге выходит. Ну а дальше каждое лыко в строку, "да-с, мужички наши за себя постояли", оправданное негодование и все такое :) Заработала же в конце концов та американская система страхования, Сергею ys верю уже лет как 10 :) ys, значит и запустить её надо было не одновременно с продажей абиков, а на месяц-два раньше. и оттестировать на раздаче какого-либо другого продукта. типа лотереи среди владельцев абиков-фанкарт, регистрации бесплатных билетов на матч открытия и т.п.
было бы желание...
Любая новая онлайн-система первые месяц два работает чёрт знает как. Закон природы. Возмущаться по этому поводу, это ... вам уважаемый и красноречивый wasy лучше сможет сравнение подобрать.. :) В Америке, например, могут поделиться впечатлениями , как работала первые пару месяцев запущенная осенью прошлого года онлайн-система регистрации на новую систему медицинского страхования... Которую разрабатывали по бюджетной программе несколько лет, контролировали, рекламировали, обещали. Но это кто-то другой. А инженеры, когда их потом спросили, честно сказали - "Да там ещё месяца два отладки и доводки.Но нам сказали включить, мы и включили".. под вечер мне сайт даже места показывать перестал =)
работа над устранением ошибок полным ходом идёт =) Да конечно все сложится. (сдавленным голосом Шарапова) И будет у нас с тобой любовь и полное взаимопонимание
"Потерпевший сам упал на нож и так 8 раз..." Похвальное желание прогнать всех спартаковских болельщиков в "родной дом" через банк-спонсор. Только и всего. Остальное - вялые отмазы.
При всем уважении и разделяя, так сказать, праведное негодование. Ну а вот поверить, что реально система может "испытывать нагрузки" и люди из клуба реально "прикладывают все усилия, чтобы максимально быстро исправить все недочеты и позволить болельщикам купить абонемент на новый стадион" - не получается? Ну на минуту? :) Может же и такое случиться, что "прикладывают", и раньше или позже все сложится, все всё купят, уверен :) ЗЫ. Сам вопросом пока не занимался, но - по мере утихания страстей - планирую :) Всё проще.
Л.А.Федун лично утверждает любое действие каждого сотрудника, требующее любых вложений денег. Я так думаю. Существует большая вероятность того, что сегодняшний товарняк мы не увидим.
Сообщают, что нет технической возможности на стадионе.
Напишу-ка я исключительно в целях саморазвития 2501 письмо на пресловутый ящик с вопросом "Зачем нужна ссылка на регистрацию, если на данном этапе регистрация не предусмотрена системой?". На сайте доткома в заголовке "Измайлов в старте..." опечатка. "Измайлов о старте..."
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |