blind_guardian » 29 фев 2016 21:36# blind_guardian » 29 фев 2016 21:36 Кэф на победу коней падает стремительно. Неделю назад 2.2, вчера 1.97, сегодня 1.9. Контора винлайн.
Скептик все верно написал. Падение кэфа может означать также и то, что слишком много зашло на победу коней и они просто снизили свои риски вместе с кэфом. Но может быть верным и обратное - посмотрели на голы Зе и решили, то жопа коням пришла
Край, Чтобы иметь в соперниках Барселону с Баварией надо с начала регулярно дрючить голубой пул и не забывать при этом дрючить всех остальных. Ну и ублюдочным лимитом нам ловить в Европе нечего.
За 5 лет на ВВ впервые расхотелось сюда заходить. Непрерывное нытьё третий день... :| Курчата стирали,а это "пережевывание прошлогодних опилок" осталось в анаЛах Книги.( Причём именно сейчас,когда в клубе реальная грамотная работа идёт. Подвижки в правильном направлении. Плакать уместнее было,когда Лаутруп команду херил, или когда Карпа истерично увольняли. А сейчас интересно...Я понимаю,что Аленичев пытается делать,но не знаю,получится ли.И когда? Для меня,по-прежнему,главными соперниками Спартака остаются Барселона с Баварией,а не конюшня.
Кэфы букмекеров должны прежде всего оправдать ожидания долбо..ов, придающих им значение и скорректировать поток ставок в нужную сторону. А уже потом все остальное.
Найдите отличия: "— Не секрет, что уровень игры ЦСКА сейчас значительно выше спартаковского футбола, вследствие чего шансы красно-белым на победу сохранит только предельная самоотдача, а также моральные, волевые и мужские качества. Преимущество армейцев над своим противником достаточно очевидно, и в этой связи для победы команде Лаудрупа предстоит продемонстрировать огромное желание." Д. Ананко 2008г. Я вижу только одно. И этот специалист тренирует Спартак. Балабол.
4.08 на Спартак - это просто оскорбительно. Не верят букмекеры, что мы можем довести матч до победы. Думают, что хоть на последней минуте кони да затолкают нам ответный.
Спасибо. Этотв корне меняет дело. Есть желающие рискнуть из оптимистов :)??
knn
Завтра кони отыграют с Уфой дам выдержку по линиям и событиям на дерби :) Что касается паровозов, магнита и нас в качестве ватерлинии то это просто рассматривается как маловероятные события :)) Поэтому чемпионство Спартака с кэфом 32 можно смело рассматривать как и чемпионство Уфы с кэфом 600.
ставишь тыщу - это расход получаешь доход 32 тыщи прибыль - 31 тыща (она же - выигрыш) платишь подоходный налог с выигрыша 30% итого, чуть более 20 тыщ чистыми это если па-чеснаку, а не по-конски
Negoz Да, он часто выручает, но брал бы почаще свои мячи, ему бы цены не было! А так...На линии, мне кажется, неплох, а вот на выходах, особенно при верховых передачах должен больше хозяйничать. Про игру ногами, надеюсь, ты не будешь спорить. Такое в этом возрасте уже лечится...
Вот и Альбион в печали... Ничейку 6 марта буду считать за огромное везение. Вот же жизнь пошла? Что свой Алень у руля, что чужак МЯкин... Один хр... смотреть на наши мучения тяжко. (((((((((((