новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2018 - 30.09.2018Приуныла что то книга... то ли на ОлекИваныча все пошли, то ли Терри так подействовал депрессивно...
Всегда с уважением относился к Валере Карпину,впрочем так же,как и ко всякому другому тренеру Спартака.Никогда не писал ни о ком из них гадостей на ВВ,да и вообще в тырнете.( исключение Осет,после его закидонов с Егором,Калиной и Моцартом:() Даже Якина с его говнофутболом не критиковал.Ждал результата. А теперь собственно ,сам вопрос- фигли ж чемпионами то не стали? "рвалка" порвалась? И ещё один-за что вы так ненавидите Карреру? Что-то личное,либо попросту лапотный патриотизм, покоя не даёт???
Действительно молодец.Правильный пацан!-Дух рано или поздно становится дембелем, а перед дембелем лежат все мечты! Потому что любят его очень — и здесь, и там. В пожарные берут, и в милицию. Там курорты от профсоюза, бесплатный проезд на автобусе. Девки с дойками так и сохнут по дембелю... А все потому, что дембеля больше в армию не берут... ;) :) А первым не сошедшим с трапа из легионеров которого очень ждали, был емнип, болгарин Жора Бачев
По абонементам на ЛЕ, наше РУ конечно прифигело. Какие-то розовые очки вперемешку с тупой наглостью.
Надеюсь реакция болел на такое разводилово принесет эффект, и больше такого плевка от РУ по "абонементам" мы не увидим. А так в любом случае под 40 на каждый матч приходить будут все равно.
Есть такая чйука, что и от количества абиков, проданных на следующий сезон, тоже будет некоторая степень охуения. В негативном смысле.
Была объявлена цена каждого матча, из них складывалась цена за абонемент. Прайс хира - Пока билеты не продают. Видимо, охуевают от количества проданных абонементов.
Я бы всю эту матёрую шваль с трапа спустил, начиная с голубого Джонни Редактировалось 14 сен 2018 16:14
Во-первых, участие в интервью принимали два журналиста. Во-вторых, там полно ошибок на любой вкус. Главным образом - стилистических. Владимир Витальевич не даст соврать. В первом же предложении в ответе на первый же вопрос: В принципе у нас всё неплохо, играли нормально. "В принципе" в данном случае - это вводная конструкция. Запятая после неё обязательно ставится. И тут же в ответе на первый вопрос: в этих играх... при той же игре; собирались на сборах... Согласование времён опять же: наша команда собиралась на сборах и на ходу сыгрывается. С "остолопами" из перечисленных СМИ ты явно погорячился. серхио рамоса бы в 40 лет подписать. вот это тема, надо предварительный контракт заключить
Не знаю, редактировал кто-то слова ПРоши, но если он слова перенесет на дело, будет только хорошо для всех.
Надеюсь, слова с делом не разойдутся! Вперед Спартак!
Я бы ещё отметил профессиональную работу журналиста. Как я понимаю, это интервью не в спортивном издании, тем не менее вопросы заданы интересные. Остолопам из СЭ, чемпионата, матч тв и т.п. следовало бы взять уроки, прежде чем на интервью к Каррере ходить. Кстати, и ошибок/опечаток в отличие от того же сэ (там с этим просто беда) не заметил. Правильно ли я понимаю, что цена одного билета на матч с Вильяреалом ещё неизвестна - только пакет можно купить? Или уже есть цены на отдельные матчи?
Педро Роша: «Унывать? Это не про меня!»
Молодец, бодрости духа не теряет! "Роша, хэй, давай забЕй!" ;) VNV_N,
Андрей, после 1-го сентября можно было выбирать ТОЛьКО из списка свободных агентов. Главное, что не Таски!-) авоська, Саша, ты опять сознательно передергиваешь, а потом мне же предьявишь, типо - соберись? Я очень четко, русским языком процитировал Карреру, где он просил в июле(в июле,Карл!) Гарая.... ясно, что Гарай функция, нужен был центрдеф к началу сезона! А не любые другие игроки(те - некритично) в конце августа - "на отьебись". И при чем тут Максимович в январе? Сколько очков мы именно в июле-августе проебали???? Все, замолкаю, а то опять стану сектантом (хотя после дзюбы сие комплиментарно воспринимается) и "снизившим уровень"-=))) Я же ничего не домысливаю! Я ТОЛьКО цитирую ГТ и констатирую факты - во времени и пространстве. Я их под свой взгляд не подгоняю, скорее взгляд выстраиваю исходя из них.....факты не перестают ими быть от того ,что нравятся кому-то или нет, совпадают с чьими то взлядами иль наоборот. Стрекалок, ты можешь верить даже в Деда Мороза,спорить не буду.
Но не верится,что за время ОТПУСКА у парня вдруг так развилась грыжа,что потребовала немедленной операции.ЧМ он отыграл,жалоб не было и вдруг... Слишком много у спартаковских медиков этих "вдруг". А риск травм есть всегда...Кстати,давно заметил,что у только что пришедших игроков он выше. # Край » 14.09.2018 10:50
....Уже лет 20 слабое место у нас-- организация клуба. Это и к нынешней ситуации относится. Что,Кутепов не мог операцию в декабре сделать? Парень только что отыграл на ЧМ,на подъёме... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кто знал,что после того,как Кутепову уже будет сделана операция, разрыв крестов получит Жиго? Ты гарантировал то,что если тянуть с операцией у Кутепова,не было бы никаких последствий? С паховой грыжей шутки плохи. А так да,знал бы прикуп,жил бы в Сочи. VNV_N, эти цифры говорят о задачах, которые выполняет игрок, но не о его возможностях!
Мирный_Атом,
"мощь, скорость, верховые единоборства, первый пас" - это хорошо для нападающих. Если брать данные с fifaindex.com, то защитные функции у Зе Луиша почти в 2 раза хуже, чем у Нимели и в 2,5 чем у Джано и Ханни. А это атрибут "Defending" игроков с sofascore.com: Зе Луиш - 30, Ханни - 32, Адриано - 32, Промес - 34, Попова - 35, Глушаков - 50, Кутепов - 83.
В шаге мы тогда были от дисквалификации... Патамучто Н.Писарев играл за нас,будучи на контракте с другим клубом. Уже лет 20 слабое место у нас-- организация клуба. Это и к нынешней ситуации относится. Что,Кутепов не мог операцию в декабре сделать? Парень только что отыграл на ЧМ,на подъёме...
Обожду еще пару-тройку туров, потом подпись в профиле поменяю с прогнозом. Непонятно ибо, что сейчас у нас с обороной будет и в атаке без Промеса (и без стандартов, потому что там Жиго бизонил). Если с Ахматом есть уверенность, что будет более/менее всё норм, то потом Валера и кагал ватутинский вперемешку с группой говночашки. Вот после коней и поменяю. Заодно там уже на кубок поиграем - сразу будет понятно, какое отношение к турниру у команд. Многие же оттуда сливаютца сразу. Valentinovich, тю... Ещё год назад ))
# Мирный_Атом » 21 июн 2017, 09:46 а нельзя ли этого Зе в переквалифицировать в ЦеЗе? будет третим с Джикией и Кутеповым. А что - мощь, скорость, верховые единоборства, первый пас - все при нем )) станет звездой! И прецеденты такие были. Не люблю стихотворения с "моралью", но мораль правильная. я так понимаю - Дзюба не сыграет на выходных? Есть отличный шанс выйти на первое место
Очень интересное интервью помощника Бердыева - Виталия Кафанова. Не балабольство, а профессиональные детали.
Подготовка вратарей, стандарты и остальное -
Тут вопрос - из какого списка он выбирал? Если в списке свободных центральных защитников только Терри, Таски, Хут, Дьяков и куча безымянных "полен", то выбор был очевиден.
Уже не "будет", уже есть - в конце прошлого сезона Каррера открыто заявил, что приоритетом трансферной компании является русский центральный полузащитник. Ну и (с) ?
Марко Вильясеку забыли. Он ещё в 2002м "сошёл с трапа самолёта", причём сошёл реально (с подписанным контрактом), но, как говорят, тут же запрыгнул обратно и улетел домой. Мне понравилось высказывание Карреры - строгое,краткое и не не дающее право на какие либо экивоки.
Да,хотели центрдефа,да,именно Терри,да,сам выбирал. А то опять,как в прошлом годе будет: тренер сказал,что ему нужен был в июле Гарай, а привезли в конце лета Пашалича и Рошу. В данном случае претензий к РУ особых нет - хоть попытались. Что там не срослось, кто знает. 2 Духон.
Обсуждение еще до моей мессаги началось, кто когда и почему не попал в Спартак, сколько команд из таких непопавших можно составить, и сколько заработать на продаже футболок :) Терри лично мне параллелен, как и остальные по разным причинам непопавшие. Большинство названных имен к современной истории относились, а вот с советским временем плохо - мало кого вспомнили. Наверняка были хорошие игроки, которые хотели, но не сбылось. Или кого Спартак планировал взять, но не смог... yri, а разве плохо?
Пока все в сезон входят и очки особо не считают - мы их тёпленькими и берём. А по весне нам наше поле в помощь. Вот если бы ещё не травмы ( Это что ж за календарь такой нам каждый год составляют? что мы в первых 8ми турах играем со всей российской топ-5, причём все (видимо по случайному совпадению))) в гостях.
К списку несостоявшихся : К Заварову ,безусловно игроку старта добавил бы Сергея Андреева.Уж посильней выше названных сабжей.
Сегодня пятница. Можно, наверно. Наткнулся в Сети. Выложу.
Шел по улицам Бог, слушал мысли прохожих. И в невидимом сердце кольнуло иглой - Каждый третий твердил: «Ну за что мне все, Боже?», «Не хочу я так жить!» – думал каждый второй. С интересом прислушался к мыслям мужчины. Прицепилась к бедняге тоска, словно спрут – У него накануне украли машину. «Хорошо, что не жизнь. А машину найдут!» – Улыбнулся Создатель едва уловимо И взглянул на красавицу с рыжей косой. А ее перед свадьбою бросил любимый, Променяв на свободу семью и кольцо. «Хорошо, что сейчас – верным мужем не стал бы. Он от больших страданий тебя уберег. Он всегда таким будет – красивым, но слабым. Разве этого хочешь?» – спросил ее Бог. Но никто не услышал его откровений, Только ропот и стон с переходом на крик. Если б поняли люди – всему свое время, Научились бы жить и ценить каждый миг. Каждый день был бы новым открытием счастья, И желание жить никогда б не прошло, Если б поняли люди, хотя бы отчасти – В каждом «плохо» всегда есть свое «хорошо». Надежда Тихонова У Карпина Макеев с Кариокой в центре защиты играли и рвали Коней и Аякс по 3:0 в одну калитку.
И ещё одно "кстати".
Книгу ОИРа, в отличие, скажем, от ловчевской, можно смело читать, не боясь языкового и прочего безобразия, свойственного, увы, многим современным изданиям. Корректор с литредактором, пусть и не идеально, поработали :-). Да и сам Олег Иванович, как мы знаем, вполне в ладах с русским литературным...
Кстати, можно ведь не только "вспомнить". И не "на секундочку". Напоминаю тем, кто ещё не распланировал сегодняшний вечер: Поздравляю Николая, ADEL, с днём рождения!
Удачи тебе в творческих делах, уверенности в жизненных, здоровья и бодрости!
Как можно было выбрать этих двоих, когда был вариант с Савиолой? Весь вечер вспоминали и не вспомнили. Душит стыд. Кстати, когда опять начнется заламывания рук по поводу отсутствия у нас пятого, а по сути, шестого ЦЗ, вы вспомните, на секундочку,
Великого Олега Ивановича Романцева, которому вообще некем было заменить Радченко в полуфинале, ПОЛУФИНАЛЕ, блядь, кубка кубков, когда мы были в шаге от приза! Или, когда он был вынужден выпускать против Мадридского Реала Поповича, потому что Мостовой получил дисквал. И между прочим выиграл. - Конечно, нужен еще один центральный защитник. Но сейчас уже поздно приобретать новичка. Поэтому буду искать варианты среди нашей молодежи, – сказал Каррера" ("C-Э").
Наконец фэнтэзи закончилось и начинаются будни.Пожелаем Сальве и Георгию богатырского здоровья.Продержаться 11 туров, a там и Илья и Сэм подъедут. Славненько ,что сыграли кроме конюшни со всеми конкурентами.Массимо придумает как минимизировать потерю Жиго. Прочитает ЛАФ Игла и подумает о Леониде Фёдоровиче... Надеюсь ЛА в форме. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |