01.09.2018 - 30.09.2018

#  BM1964 » 14 сен 2018 19:43

Приуныла что то книга... то ли на ОлекИваныча все пошли, то ли Терри так подействовал депрессивно...

#  Увар1969 » 14 сен 2018 19:26

Den_777 » 14 сен 2018 07:18У Карпина Макеев с Кариокой в центре защиты играли и рвали Коней и Аякс по 3:0 в одну калитку.

Всегда с уважением относился к Валере Карпину,впрочем так же,как и ко всякому другому тренеру Спартака.Никогда не писал ни о ком из них гадостей на ВВ,да и вообще в тырнете.( исключение Осет,после его закидонов с Егором,Калиной и Моцартом:() Даже Якина с его говнофутболом не критиковал.Ждал результата. А теперь собственно ,сам вопрос- фигли ж чемпионами то не стали? "рвалка" порвалась? И ещё один-за что вы так ненавидите Карреру? Что-то личное,либо попросту лапотный патриотизм, покоя не даёт???

#  Увар1969 » 14 сен 2018 19:11

Леонидыч » 14 сен 2018 12:47Педро Роша: «Унывать? Это не про меня!»

Молодец, бодрости духа не теряет!

Действительно молодец.Правильный пацан!-Дух рано или поздно становится дембелем, а перед дембелем лежат все мечты! Потому что любят его очень — и здесь, и там. В пожарные берут, и в милицию. Там курорты от профсоюза, бесплатный проезд на автобусе. Девки с дойками так и сохнут по дембелю... А все потому, что дембеля больше в армию не берут... ;) :)

#  vital_23 » 14 сен 2018 18:54

А первым не сошедшим с трапа из легионеров которого очень ждали, был емнип, болгарин Жора Бачев

#  OlegCorso » 14 сен 2018 18:35

По абонементам на ЛЕ, наше РУ конечно прифигело. Какие-то розовые очки вперемешку с тупой наглостью.
Надеюсь реакция болел на такое разводилово принесет эффект, и больше такого плевка от РУ по "абонементам" мы не увидим.
А так в любом случае под 40 на каждый матч приходить будут все равно.

#  Большой Хорхе » 14 сен 2018 18:09

suslov » 14 сен 2018, 16:13Пока билеты не продают. Видимо, охуевают от количества проданных абонементов.

Есть такая чйука, что и от количества абиков, проданных на следующий сезон, тоже будет некоторая степень охуения. В негативном смысле.

#  Stemid » 14 сен 2018 16:33

Терри Терри леди
Гоинг тру э моушен
Лав из вер ю файнд ит

Ю май харт
Ю май сол.

#  suslov » 14 сен 2018 16:13

К-Б Ворон » 14 сен 2018 13:03Правильно ли я понимаю, что цена одного билета на матч с Вильяреалом ещё неизвестна - только пакет можно купить? Или уже есть цены на отдельные матчи?

Была объявлена цена каждого матча, из них складывалась цена за абонемент.
Прайс хира - http://spartak.com/news/2018-09-04-otkr ... i_yevropy/
Пока билеты не продают. Видимо, охуевают от количества проданных абонементов.

#  suslov » 14 сен 2018 16:09

Храброе сердце » 14 сен 2018 15:24Еще Нихата забыли.
Где то спускается с трапа...

Я бы всю эту матёрую шваль с трапа спустил, начиная с голубого Джонни
Редактировалось 14 сен 2018 16:14

#  Храброе сердце » 14 сен 2018 15:24

Еще Нихата забыли.
Где то спускается с трапа...

#  cafir » 14 сен 2018 14:03

breeze » 14 сен 2018 13:15Я бы ещё отметил профессиональную работу журналиста.

Во-первых, участие в интервью принимали два журналиста.
Во-вторых, там полно ошибок на любой вкус. Главным образом - стилистических.
Владимир Витальевич не даст соврать.
В первом же предложении в ответе на первый же вопрос: В принципе у нас всё неплохо, играли нормально.
"В принципе" в данном случае - это вводная конструкция. Запятая после неё обязательно ставится.
И тут же в ответе на первый вопрос: в этих играх... при той же игре; собирались на сборах...
Согласование времён опять же: наша команда собиралась на сборах и на ходу сыгрывается.
С "остолопами" из перечисленных СМИ ты явно погорячился.

#  dimentiy » 14 сен 2018 13:54

серхио рамоса бы в 40 лет подписать. вот это тема, надо предварительный контракт заключить

#  из Белого города » 14 сен 2018 13:30

Не знаю, редактировал кто-то слова ПРоши, но если он слова перенесет на дело, будет только хорошо для всех.
Надеюсь, слова с делом не разойдутся!
Вперед Спартак!

#  breeze » 14 сен 2018 13:15

valdano » 14 сен 2018 10:03#  valdano » 14 сен 2018 10:03

Я бы ещё отметил профессиональную работу журналиста. Как я понимаю, это интервью не в спортивном издании, тем не менее вопросы заданы интересные. Остолопам из СЭ, чемпионата, матч тв и т.п. следовало бы взять уроки, прежде чем на интервью к Каррере ходить.
Кстати, и ошибок/опечаток в отличие от того же сэ (там с этим просто беда) не заметил.

#  К-Б Ворон » 14 сен 2018 13:03

Правильно ли я понимаю, что цена одного билета на матч с Вильяреалом ещё неизвестна - только пакет можно купить? Или уже есть цены на отдельные матчи?

#  Леонидыч » 14 сен 2018 12:47

Педро Роша: «Унывать? Это не про меня!»

Молодец, бодрости духа не теряет!
"Роша, хэй, давай забЕй!"
;)

#  1Evgen » 14 сен 2018 12:44

valdano,
+++++

#  vlad45 » 14 сен 2018 12:26

VNV_N,
Андрей, после 1-го сентября можно было выбирать ТОЛьКО из списка свободных агентов.
Главное, что не Таски!-)

авоська,
Саша, ты опять сознательно передергиваешь, а потом мне же предьявишь, типо - соберись?

Я очень четко, русским языком процитировал Карреру, где он просил в июле(в июле,Карл!) Гарая.... ясно, что Гарай функция, нужен был центрдеф к началу сезона! А не любые другие игроки(те - некритично) в конце августа - "на отьебись".
И при чем тут Максимович в январе? Сколько очков мы именно в июле-августе проебали????

Все, замолкаю, а то опять стану сектантом (хотя после дзюбы сие комплиментарно воспринимается) и "снизившим уровень"-=)))
Я же ничего не домысливаю! Я ТОЛьКО цитирую ГТ и констатирую факты - во времени и пространстве. Я их под свой взгляд не подгоняю, скорее взгляд выстраиваю исходя из них.....факты не перестают ими быть от того ,что нравятся кому-то или нет, совпадают с чьими то взлядами иль наоборот.

#  Край » 14 сен 2018 12:07

Стрекалок, ты можешь верить даже в Деда Мороза,спорить не буду.
Но не верится,что за время ОТПУСКА у парня вдруг так развилась грыжа,что потребовала немедленной операции.ЧМ он отыграл,жалоб не было и вдруг...
Слишком много у спартаковских медиков этих "вдруг".
А риск травм есть всегда...Кстати,давно заметил,что у только что пришедших игроков он выше.

#  Стрекалок » 14 сен 2018 11:26

# Край » 14.09.2018 10:50
....Уже лет 20 слабое место у нас-- организация клуба. Это и к нынешней ситуации относится. Что,Кутепов не мог операцию в декабре сделать? Парень только что отыграл на ЧМ,на подъёме...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кто знал,что после того,как Кутепову уже будет сделана операция, разрыв крестов получит Жиго? Ты гарантировал то,что если тянуть с операцией у Кутепова,не было бы никаких последствий? С паховой грыжей шутки плохи. А так да,знал бы прикуп,жил бы в Сочи.

#  из Белого города » 14 сен 2018 11:20

Dominecne, посмотри кто судит бомжей, вопрос отпадет))

#  Мирный_Атом » 14 сен 2018 11:16

VNV_N, эти цифры говорят о задачах, которые выполняет игрок, но не о его возможностях!

#  Valentinovich » 14 сен 2018 11:04

ЦеЗе это очень хорошо.
Прям претендент на аббревиатуру года

#  VNV_N » 14 сен 2018 11:01

Мирный_Атом,
"мощь, скорость, верховые единоборства, первый пас" - это хорошо для нападающих.
Если брать данные с fifaindex.com, то защитные функции у Зе Луиша почти в 2 раза хуже, чем у Нимели и в 2,5 чем у Джано и Ханни.

А это атрибут "Defending" игроков с sofascore.com: Зе Луиш - 30, Ханни - 32, Адриано - 32, Промес - 34, Попова - 35, Глушаков - 50, Кутепов - 83.

#  Alex Green » 14 сен 2018 10:50

#  Край » 14 сен 2018 10:50

BM1964 » 14 сен 2018, 04:07когда мы были в шаге от приза!.

В шаге мы тогда были от дисквалификации... Патамучто Н.Писарев играл за нас,будучи на контракте с другим клубом.
Уже лет 20 слабое место у нас-- организация клуба. Это и к нынешней ситуации относится. Что,Кутепов не мог операцию в декабре сделать? Парень только что отыграл на ЧМ,на подъёме...

#  Eaglesias » 14 сен 2018 10:49

Mansfield » 13 сен 2018 15:14В прошлом году по кубку чуть не совпал, интересен твой прогноз на этот сезон...

Обожду еще пару-тройку туров, потом подпись в профиле поменяю с прогнозом. Непонятно ибо, что сейчас у нас с обороной будет и в атаке без Промеса (и без стандартов, потому что там Жиго бизонил). Если с Ахматом есть уверенность, что будет более/менее всё норм, то потом Валера и кагал ватутинский вперемешку с группой говночашки. Вот после коней и поменяю. Заодно там уже на кубок поиграем - сразу будет понятно, какое отношение к турниру у команд. Многие же оттуда сливаютца сразу.

#  Мирный_Атом » 14 сен 2018 10:35

Valentinovich, тю... Ещё год назад ))

# Мирный_Атом » 21 июн 2017, 09:46
а нельзя ли этого Зе в переквалифицировать в ЦеЗе? будет третим с Джикией и Кутеповым. А что - мощь, скорость, верховые единоборства, первый пас - все при нем )) станет звездой!
И прецеденты такие были.

#  Valentinovich » 14 сен 2018 10:14

А не предлагали еще Зе на месте защитника наигрывать?

#  BM1964 » 14 сен 2018 10:12

Не люблю стихотворения с "моралью", но мораль правильная.

#  Dominecne » 14 сен 2018 10:07

я так понимаю - Дзюба не сыграет на выходных? Есть отличный шанс выйти на первое место

#  Meyer » 14 сен 2018 10:06

Юра, твой Орешкин потянет на роль ЦЗ ?

#  valdano » 14 сен 2018 10:03

Очень интересное интервью помощника Бердыева - Виталия Кафанова. Не балабольство, а профессиональные детали.
Подготовка вратарей, стандарты и остальное - https://sport.business-gazeta.ru/article/227129

#  авоська » 14 сен 2018 09:51

vlad45,
Ну привезли Максимовича зимой.Пятого ЦЗ.
И?

#  VNV_N » 14 сен 2018 09:36

vlad45 » 14.09.2018 09:09Да,хотели центрдефа,да,именно Терри,да,сам выбирал.

Тут вопрос - из какого списка он выбирал?
Если в списке свободных центральных защитников только Терри, Таски, Хут, Дьяков и куча безымянных "полен", то выбор был очевиден.

#  Мирный_Атом » 14 сен 2018 09:15

vlad45 » 14 сен 2018, 09:09А то опять,как в прошлом годе будет: тренер сказал,что ему нужен был в июле Гарай, а привезли в конце лета Пашалича и Рошу.

Уже не "будет", уже есть - в конце прошлого сезона Каррера открыто заявил, что приоритетом трансферной компании является русский центральный полузащитник. Ну и (с) ?

#  MakxV » 14 сен 2018 09:15

BM1964 » 13 сен 2018 21:28Ок! Итак играем по модной схеме в три центральных.Вратарь - Амелиа (Рыжиков в запасе)Защита Гарай - Терри - Альдерверельд (офигенная защита!)Полузащита Дуду - Бернард - ЛуанФланги Гусев - Аршавин (на замену Оденьстринги) Нападение Ньянг - Смолов.Ну че - могучий состав.

Марко Вильясеку забыли. Он ещё в 2002м "сошёл с трапа самолёта", причём сошёл реально (с подписанным контрактом), но, как говорят, тут же запрыгнул обратно и улетел домой.

#  vlad45 » 14 сен 2018 09:09

Мне понравилось высказывание Карреры - строгое,краткое и не не дающее право на какие либо экивоки.
Да,хотели центрдефа,да,именно Терри,да,сам выбирал.

А то опять,как в прошлом годе будет: тренер сказал,что ему нужен был в июле Гарай, а привезли в конце лета Пашалича и Рошу.

В данном случае претензий к РУ особых нет - хоть попытались. Что там не срослось, кто знает.

#  off-top » 14 сен 2018 08:58

2 Духон.
Обсуждение еще до моей мессаги началось, кто когда и почему не попал в Спартак, сколько команд из таких непопавших можно составить, и сколько заработать на продаже футболок :)
Терри лично мне параллелен, как и остальные по разным причинам непопавшие.
Большинство названных имен к современной истории относились, а вот с советским временем плохо - мало кого вспомнили. Наверняка были хорошие игроки, которые хотели, но не сбылось. Или кого Спартак планировал взять, но не смог...

#  zmeya » 14 сен 2018 08:28

yri, а разве плохо?

Пока все в сезон входят и очки особо не считают - мы их тёпленькими и берём. А по весне нам наше поле в помощь.
Вот если бы ещё не травмы (

#  yri » 14 сен 2018 08:25

Это что ж за календарь такой нам каждый год составляют? что мы в первых 8ми турах играем со всей российской топ-5, причём все (видимо по случайному совпадению))) в гостях.

#  slava1 » 14 сен 2018 07:53

К списку несостоявшихся : К Заварову ,безусловно игроку старта добавил бы Сергея Андреева.Уж посильней выше названных сабжей.

#  valdano » 14 сен 2018 07:47

Сегодня пятница. Можно, наверно. Наткнулся в Сети. Выложу.

Шел по улицам Бог, слушал мысли прохожих.
И в невидимом сердце кольнуло иглой -
Каждый третий твердил: «Ну за что мне все, Боже?»,
«Не хочу я так жить!» – думал каждый второй.
С интересом прислушался к мыслям мужчины.
Прицепилась к бедняге тоска, словно спрут –
У него накануне украли машину.
«Хорошо, что не жизнь. А машину найдут!» –
Улыбнулся Создатель едва уловимо
И взглянул на красавицу с рыжей косой.
А ее перед свадьбою бросил любимый,
Променяв на свободу семью и кольцо.
«Хорошо, что сейчас – верным мужем не стал бы.
Он от больших страданий тебя уберег.
Он всегда таким будет – красивым, но слабым.
Разве этого хочешь?» – спросил ее Бог.
Но никто не услышал его откровений,
Только ропот и стон с переходом на крик.
Если б поняли люди – всему свое время,
Научились бы жить и ценить каждый миг.
Каждый день был бы новым открытием счастья,
И желание жить никогда б не прошло,
Если б поняли люди, хотя бы отчасти –
В каждом «плохо» всегда есть свое «хорошо».

Надежда Тихонова

#  Den_777 » 14 сен 2018 07:18

У Карпина Макеев с Кариокой в центре защиты играли и рвали Коней и Аякс по 3:0 в одну калитку.

#  словесник » 14 сен 2018 07:07

И ещё одно "кстати".
Книгу ОИРа, в отличие, скажем, от ловчевской, можно смело читать, не боясь языкового и прочего безобразия, свойственного, увы, многим современным изданиям. Корректор с литредактором, пусть и не идеально, поработали :-).
Да и сам Олег Иванович, как мы знаем, вполне в ладах с русским литературным...

#  словесник » 14 сен 2018 06:32

BM1964 » 14 сен 2018, 04:07вспомните, на секундочку,
Великого Олега Ивановича Романцева

Кстати, можно ведь не только "вспомнить". И не "на секундочку".
Напоминаю тем, кто ещё не распланировал сегодняшний вечер:
http://spartak.com/news/2018-09-12-avto ... omantseva/

#  man26 » 14 сен 2018 06:27

Поздравляю Николая, ADEL, с днём рождения!
Удачи тебе в творческих делах, уверенности в жизненных, здоровья и бодрости!

#  petrov13 » 14 сен 2018 04:49

BM1964 » 13 сен 2018 21:28Нападение Ньянг - Смолов.

Как можно было выбрать этих двоих, когда был вариант с Савиолой? Весь вечер вспоминали и не вспомнили. Душит стыд.

#  BM1964 » 14 сен 2018 04:07

Кстати, когда опять начнется заламывания рук по поводу отсутствия у нас пятого, а по сути, шестого ЦЗ, вы вспомните, на секундочку,
Великого Олега Ивановича Романцева, которому вообще некем было заменить Радченко в полуфинале, ПОЛУФИНАЛЕ, блядь, кубка кубков,
когда мы были в шаге от приза! Или, когда он был вынужден выпускать против Мадридского Реала Поповича, потому что Мостовой получил дисквал.
И между прочим выиграл.

#  slava1 » 14 сен 2018 03:43

- Конечно, нужен еще один центральный защитник. Но сейчас уже поздно приобретать новичка. Поэтому буду искать варианты среди нашей молодежи, – сказал Каррера" ("C-Э").

Наконец фэнтэзи закончилось и начинаются будни.Пожелаем Сальве и Георгию богатырского здоровья.Продержаться 11 туров, a там и Илья и Сэм подъедут.
Славненько ,что сыграли кроме конюшни со всеми конкурентами.Массимо придумает как минимизировать потерю Жиго.
Прочитает ЛАФ Игла и подумает о Леониде Фёдоровиче...

Надеюсь ЛА в форме.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".