а про всё остальное поговорили уже
Ну может ты с кем и говорил, но конкретно на свои вопросы ответов я так и не увидел. Так, на частности скатились. На нет и суда нет.
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2018 - 31.12.2018
Ну может ты с кем и говорил, но конкретно на свои вопросы ответов я так и не увидел. Так, на частности скатились. На нет и суда нет. RedQuite, "У нас есть Софьян Ханни, Педро Роша, Саша Ломовицкий и Александр Самедов. С таким подбором игроков усиление не требуется..."
Короче федун или его работники читает вв и реагирует на конкретные посты интервью Ещенко и Адриану или действиями по красной карточке и футболке с Жиго и Зобниным. Так что если хотите чего донести до РУ. То. ПИШИТЕ КАПСОМ)))))) ys
Напродавались уже.По первым трём согласен,с Ташаевым не так одназначно,да и нестора Петровича может завтра уже не будет. Не отбивай лавры у мифты.Не нужно.Сознательно или не-второе.Главное -руки НЕ БЫЛО.Точка. Володя,не сложно всё.Матёрый игрок,знает что нужно говорить.Сам ведь понимаешь,что ни Саша ни Ломик с Рошей не уровень Промеса. Редактировалось 04 дек 2018 21:07
Слава, по ссылке, кроме литературно обработанного текста, есть видеофрагменты этого интервью Луиса Адриано. Я без всякой задней мысли хочу поинтересоваться: как их трактовать? (Ну, я априори принимаю голосовой перевод как нелживый, иначе, по-моему, перебор.) Как заранее выученные (и не собственные притом) ответы на заранее известные вопросы? Попов, Роша, Ананидзе, Ташаев явные кандидаты на выход не по уровню своему даже, а по явному пока неприятию старшим тренером. Завтра многое в их плане должно прояснится.
Апелляция по Рассказову порожняк. Рука-лицо или лицо-рука. Никто не будет смотреть под микроскопом. Игрок метнулся из положения "сидя на жопе" под удар по пустым воротам, растопырив руки. Он сознательно действовал так, что была большая вероятность ФПН.
Край, Газпром",кстати,на ладан дышит--возможно,скоро о газовых помнить будут только специалисты.
Это чой- то? России если даже не будет вместе с ее РПФЛ, а газпрем останется и его бомжи будут в ЛЧ от территории какой-нибудь северной Азии играть. Kerk » 04 дек 2018 19:07
Ну что еще нужно, чтобы доказать, что Спартак отлично умеет работать с прессой и та травля, которую мы наблюдали полтора года, не случайна... Порой лучше промолчать ,чем сочинять тексты для Ещенко и Адриано. За 4 дня папики могут не собраться.Ну Марко если что,должно хватить. Карась кстати стоял в идеальной позиции... А собачий гол не защитали??? Это покруче Антверпена будет. МосфОлд, Alex Green » 04 дек 2018 15:27
День взятия Бастилии впустую прошёл... Блин питие - национальный вид спорта. Пора в олимпиаду включать. Уверен долго вне конкуренции будем. Вон на днях дублер Лохов кажется Ломакин выступил в этом виде спорта. Возомнил себя рыбой и утонул в 20 лет. А 17-летний волейболист возомнил себя птицей и полетел с надцатого этажа.
Володь, чем-то напомнило знаменитые пародии Льюиса Керолла на викторианскую поэзию... Подумалось, что так могла бы писать какая-то несколько обезумевшая Алиса, если бы она, вдруг, каким-то чудом стала болельщицей Спартака. Впрочем, ВВ это воистину "Страна чудес". p.s. Понравилось интервью с Кононовым (ну не приходит в голову, как его называть). Вроде и не сказал ничего особенного, но сам облик спокойного достоинства, вызывает уважение.
То, что "Днепр"- дважды чемпион СССР, мы конечно же забыли.
это не тренера, это клубные волонтёры у меня младшая играет в хоккей на траве у них в команде такие же две пигалицы лет 15-16 из основной команды "тренеруют" Ну,Днепр возьми...Финалист ЕК--лучше,чем Спартак. В "Мериде" Радченко и Писарев играли в 90-х... Сваровски-Тироль в 1/2 Кубка Уефа играл,как и наши. Только ведь речь не об этом,а вообще о непрочности спортивной славы."Газпром",кстати,на ладан дышит--возможно,скоро о газовых помнить будут только специалисты. Редактировалось 04 дек 2018 19:21
mentufer, причем здесь географическое отношение? ты понимаешь на сколько отличается, как построен футбол в Германии, Голландии и Исландии?
Хотя кого я спрашиваю) А у нас в РПЛ есть проверка на допинг? А то, сейчас вдруг,в некоторых командах,некоторые игроки играют через два на третий, не смотря на возраст.
Не,не,не. Ни на что не намекаю. А вы о ком подумали? Черный плащ, а шо, Исландия уже не Западная Европа? А мужики-то не в курсе)))))) А шо ж это такое тогда?
torvic, ну так и у нас профессиональные детские тренеры где-нибудь в академии Спартака другие деньги получают. А вот обычный детский тренер в рядовой спортивной секции как раз +- эти деньги
Ну что еще нужно, чтобы доказать, что Спартак отлично умеет работать с прессой и та травля, которую мы наблюдали полтора года, не случайна... РЕВ(П)ОЛ(Л)ЮЦИЯ
Я красно-белый зрю Рунет В осьмнадцатом году. Лежит блондин, лежит брунет, Трындят, как какаду. Вот лозунгом крепит родство Ме(ч)татель удалой: "Долой того! Долой сего! И этого -- долой!" Зевает юзер Пулемёт. Сейчас он вступит в бой -- Поубивает всех господ Словесною пальбой. Засунет в чёрную дыру! Отправит в монастырь!! Весь мир насилья он разру!!! ...И лопнет, как пузырь.
это не имеет отношения к зарплатам профессиональных детских тренеров Вспомнил тут, как читал давнишнее вью Игнашевича. И там был момент, как капитанская повязка от него перешла к Акинфееву. И как их личные отношения поменялись после этого. Только вот это никак не сказалось в итоге на игре Игнашевича за ЦСКА.
И в данном случае есть с чем сравнивать, конечно. "Каррера инициировал внеочередные выборы капитана" (Дмитро Комбаров, с) mentufer, Это ты - молодец, когда структуру футбола Исландии прировнял к уровню западноевропейской) Тут даже продажа Авену Спартака меркнет) "— В Исландии у вас была работа кроме футбола?
— В 14 лет я тренировал детей в Акранесе. Совсем маленьких, шести-семи лет. Но, честно, это приносило больше удовольствие, чем деньги. Хотя зарплата была. Если в рублях — около 25 тысяч."(с) это к вопросу об уровне зарплат детских тренеров в Западной Европе Cуперкубок - 6 июля.
VAR со следующего сезона утверждён, молодёжную лигу (U-19) создадут, холодные города из календаря уберут в ручном режиме... Посмотрим.
Ад. Каждое откровение игроков в последнее время все мощнее и мощнее! agk » 04 дек 2018 17:51
Вью Луиса Адриано для RT... Это очень смешно, уровень Жванецкого, особенно вот это: "При всём уважении к Промесу, замечательному форварду, который многое сделал для клуба, считаю, что на данный момент в команде прекрасная линия атаки. У нас есть Софьян Ханни, Педро Роша, Саша Ломовицкий и Александр Самедов. С таким подбором игроков усиление не требуется..." Ржу до сих пор, там небось и сам Адриано под столом от смеха...))) :D Владик
не знаю за какой "работой" почетино ты следишь, но трениришка его уделал, как бог черепаху с каким то абсолютнейшим скамом в составе. Надо было всего лишь(ну почти) не поставить "травмированного" "капитана". ща скажи какому нить утырку с острова, что Эмери тренировал Спартак... тебе присняца шпили солсбери
Ну вот же вот , что я вам говорил , а mifta со мной ещё спорил битый час :D Большой хорхе - тебе тоже огромный привет , не забудь на днях к глазнику зайти проверить зрение :cry: Край » 04 дек 2018 12:03
Я вижу совершенно запредельный уровень претензий со стороны некоторых фанатов. С чего? Непонятно. Мы видели исчезновения десятков сильных клубов. Мы помним Торпедо,Ротор,Беверен,Сваровски-Ваккер,Моленбек,Люн,Эстремадура ---- не, ну это как wasy мыслить: 2 золота за 10 лет - это наш средний уровень. Но, пардон, остальные-то 8 титулов кому должны отходить?)) Насчет Моленбека, Люна, Эстремадуры - я с детства (середина 80-х) об этих командах ничего не слышал. Были ли они когда-то круты?? # VVT5 » 04 дек 2018 12:34 Самедов Марибору забил :) и на ЧМ хорошо играл :)
Но это бы всё не работало, если бы на поле был треш. А пока надо сказать, что линия верная - выкладываться по полной и побеждать. Так можно метущееся большинство и на свою сторону переманить. Впрочем, пока выводов делать не стоит - впереди 3 игры. Вот по их окончании и посмотрим - какой вердикт уместен. 2 gordo
Помойка, вроде, от Червиченко клеймом в истории осталась)) а про всё остальное поговорили уже
Про помойку офшорную это просто штрих. Вопросы о другом были... Но никто не отвечает. Ответить видимо нечего. Наткнулся на интервью с недавно упоминаемым здесь Робертом Эдельманом. Про Спартак правда совсем немного. Он там упоминает Михаила Прозуменщикова, как главного специалиста по истории Советского Спорта. его недавнее и довольно интересное интервью. Кому много буков идите сразу в конец. Прозуменщиков там говорит о том, что Брежнев притапливал за миленький любименький. СЕУП. Вью Луиса Адриано для RT
«Спартак» — это семья, а её защищают до конца»: Адриано о доверии Глушакову, критике фанатов и тренировках Кононова krash, та ну какие обиды. В дискуссии истины рождаются. Там greshnik80 видимо имел в виду не наш фланг обороны, а фланг атаки противника, бо всё остальное писалось именно про Рассказова, а не про ПЗ
RedQuite, та ладно тебе. закрытый футбольный стадион это нонсенс по мировым меркам, их и с десяток не наберётся. В Канаде там али в Финляндии вообще ни одного крытого стадиона нет. Не живёт трава под крышей.
Таким,что Каррере деньгами Федуна платили. Берёшь от него деньги--так не выёживайся,моралист...Можно обсудить,чья вообще нефть в нашей земле,но это другая история. В общем, болтовня "за всё хорошее против всего плохого".Что ты,что Иглесиас...Тему закрыл,спасибо.
Вопрос явно не ко мне. Я про учредителей/акционеров ничего не писал. А, если ты о учредителе, которого gordo упомянул, так это открытая инфа. Редактировалось 04 дек 2018 17:39
Alex Green, Правильно такЪ. И это единственное правильное решение: Григорьянца и прочих выкормышей Гинера вообще не допускать до управления российским футболом, бороться против них елико возможно. Потому что чума и зараза. Так же правильно добиваться нормальных судей на матчи Спартака (не предвзятых). Тогда и письма не понадобитца пейсать вообче! Гинер сплавил Будогосского, ставленника Мутко? Сплавил, выжил, подключил все ресурсы, разорялся лично в прессе, гоношил и сотрясал - Будогосский мешал ему назначать нужных судей на ключевые матчи (а это лишние очки в чемпионате, это место в ЛЧ, это баблище, это вопрос выживания). Что мешает Федуну организовать компанию наоборот, хоть бы против того же Григорьянца? Ах, кишка тонка и как бы чего не вышло? Тогда пишите письма, ага... можете еще мир/дружба/жвачка изобразить фломастером на конверте с голубками. Формулировочки им подавай правильные... Всё уже придумано до нас:
- Сделаю все, чтобы Карасев больше не работал главным арбитром! (с) Федун, 2011 год. А теперь оне письма пишут, лузеры. Пишите пишите... Ничего ты не понял,как обычно...Устал объяснять.Связь "по учред.документам" не значит почти ничего в творческих профессиях. Связь Патриарха и нынешнего Спартака--это как связь Ю.Любимова и нынешней Таганки..Портреты великих там тоже в фойе висят.
Вспомнилось... Три года назад дело было. "Полузащитник "Карабаха" Эльвин Мамедов в гостевом матче с бакинским "Интером" специально не забил пенальти, который был ошибочно назначен арбитром. В концовке игры форвард гостей упал в штрафной после контакта с вратарем. Арбитр назначил пенальти при счете 1:0 в пользу "Карабаха" и удалил голкипера. В ворота пришлось встать полевому игроку, так как лимит замен у "Интера" к тому моменту был исчерпан. Главный тренер "Карабаха" Гурбан Гурбанов посчитал, что нарушения в том эпизоде не было, и дал своим футболистам указание не забивать с пенальти. К точке подошел хавбек Эльвин Мамедов, который специально не пробил в створ. Чуть позже "Карабах" забьет уже по всем правилам и победит в этом матче - 2:0". Единственное... Что, если бы счёт был 1:0 в пользу "Интера"?:) Редактировалось 04 дек 2018 17:24
Может кто из пула журналистов спросит:-) Эта гифка убедила даже друга-зенитовца, с которым я спорил после матча - лицо или рука.
И он пошутил так: Тогда получается Смолов - просто честный человек... он увидел, что мяч попал в лицо, и специально пробил в штангу... Смотрите на экранах страны фильм "Непонятый". "Если клуб считает, что красная карточка его игроку была показана неправильно, то обращается в экспертно-техническую комиссию Департамента судейства и инспектирования РФС, получает ее заключение и с ним идет в КДК. Заключение это является одним из доказательств неправильного применения красной карточки" (Григорьянц, 27 августа 2014 года).
...Статья 52 Дисциплинарного Регламента РФС "Особая юрисдикция Контрольно-дисциплинарного комитета РФС" (извлечение): "1. Контрольно-дисциплинарный комитет РФС: ... 2) исправляет следующие ошибки, допущенные судьей в матче: ... - ошибочное применение удаления игроку; ...". Обращение наконец-то последовало, ждём... Eaglesias, а каким должен был бы быть текст обращения? Как правильно? Поделись правильными формулировками, пожалуйста, если не затруднит. Заранее спасибо.
Если бы с последним пунктом было все так просто. Это еще индексация в поисковиках, перевод "главного зеркала" на https ссылку, аудит сайта до переключения на безопасный протокол на предмет относительных и прямых ссылок на изображения и страницы (чтобы, например, не слетели картинки на старых страницах) и прочие IT-радости. Вот потому и интересуюсь, а вообще работа над этим проводится? Молодцы, подали протест на красную карточку. КДК должны отменять. Там вообще не было игры рукой. От головы отскочило. Просто в динамике Карасев не увидел. По букве закона как якобы увидел он сделал все верно, но ошибся в эпизоде. Фиг с ним,с пенальти, нам надо за всех имеющихся игроков в обороне бороться, если есть такая возможность. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||