01.10.2013 - 31.10.2013

#  DimOn74 » 09 окт 2013 05:29

Arni51 » 09 окт 2013 00:58Ни один врач не скажет о травме чего-то, говоря как о группе мышц, всегда говорится конкретно какая.

ты не слышал что именно говорил Вартапетов. ты читал то, что написал работник пресс-службы.

Arni51 » 09 окт 2013 00:58а твоем анатомическом атласе этой мышцы нет, но там нет и некоторых других(он не очень подробный) Но это не значит, что ее(мышцы) нет.

наверняка существуют подробные анатомические атласы, на которых есть эта мышца. приведи пожалуйста ссылку. если можно...

Arni51 » 09 окт 2013 00:58Или ты хочешь сказать, что я соврал и никуда не звонил?

ну почему так грубо - соврал. нафантазировал, так будет точнее.

#  Arni51 » 09 окт 2013 02:42

Смотрю и душа радуется
http://vk.com/wall-42937448_7427

#  whitepissuar17 » 09 окт 2013 01:03

Догнался с трэком... 2-й тайм куда живее всё прошло, но как-то НЕ изобретательно. Навроде Поветкина.
Навесы, прострелы... могло - и должно! - было залететь, но... упущенная победа.
И опять - вопрос: ну, чего так тупить? Пошто при атаках с флангов сваливаемся на британскую манеру... если простреливать - так в район вратарской, а в район штрафной... на набегающих. Ну, ведь сплошные потери, мячп и сил...
Расшатать автобус мало, его ещё перевернуть смекалка д.б.
Работать!
Суппорт в Екатеринбурге был - факт!

#  Arni51 » 08 окт 2013 23:58

DimOn74 » Вчера, 15:42Arni51, а, случайно, двухглавая мышца не входит в число мышц задней поверхности бедра?
вот тут http://anatomy_atlas.academic.ru/1701/Мышцы_бедра вполне даже и входит.
не могло так быть, что работник пресс службы просто сократил медицинский термин "микроповреждение двуглавой мышцы правого бедра" до вполне обывательского "частичное повреждение мышцы задней поверхности бедра"?

Ты понимаешь Дима, мы говорим о разных вещах. Ты говоришь об анатомии, Вартапетов и я говорим о травмах. Ни один врач не скажет о травме чего-то, говоря как о группе мышц, всегда говорится конкретно какая. Вот она красавица http://sportdoktor.ru/genthemes/Nadryv_ ... bedra.html. И срок, заметь 3 недели, а не 2 недели, как для двуглавой. Насчет пресс службы я не в курсе, может что-то и переврали
DimOn74 » Вчера, 16:30всего то попросил указать, где она эта самая мышца задней поверхности бедра.
это же не сложно.
ну во всяком случае не так сложно как дозвониться до асашай в клинику известного хирурга и узнать как прошла операция на крестообразных связках...
ну там правда мениск резали, но об этом можно было и забыть спросить, ведь правда.

На твоем анатомическом атласе этой мышцы нет, но там нет и некоторых других(он не очень подробный) Но это не значит, что ее(мышцы) нет. На ссылке выше ты убедился в ее наличии
Насчет Колорадо я не понял. Ты, конечно, в курсе насчет врач - пациент привелегии. Может быть, если бы я спросил, какую операцию сделали Сальве мениск или кресты, я бы получил ответ. Но я спросил как прошла операция, считая, что это была операция на кресты. Или ты хочешь сказать, что я соврал и никуда не звонил?

#  Olsson » 08 окт 2013 23:50

Ю Г,
Иван, в ЛС
мурманчане, как там Саша?

#  Allig » 08 окт 2013 23:39

Первая госкомпания уже отказалась тратить деньги на футбольные игрища? И правильно! Пусть лучше строят гидроэлектростанции!
И она - не последняя! Жирные годы прошли, наступают тощие.
Ждем следующую раскаявшуюся госкомпанию!
Самоокупаемость, и еще раз самоокупаемость!

#  teorver » 08 окт 2013 23:36

ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 9 октября 2003 года.

С интересом слежу за дискуссией о гимне «Спартака». Захотелось ИМХО-нуть по вопросу о дореволюционном гимне России.
В конце 80-х на волне гласности было модно поливать грязью прошлое, в том числе и дореволюционное. Помню несколько статей, в которых писали о том, что «Боже царя храни…» мы «содрали» с гимна Британской империи. К сожалению, никогда не слышал мелодию британского гимна, но его первая строка (“God save the Queen”) наводит на определенные размышления.
Если мы действительно содрали у британцев слова и мелодию гимна, то, например, песнопение «Боже, «Спартак» храни…» во время матчей против английских клубов в еврокубках будет стимулировать, в первую очередь, соперников.
Специалисты и живущие в Британии представители спартаковской диаспоры, поясните.

Дык...все эти бравурно-величавые мелодии вообще одна на другую похожи.А тексты - ну,"помазанники",всё же,что там,что тут...в прошлом:),по правде,в мелодии ничего общего не нахожу,почему-то,когда слышу "БЦХ" вспоминается как раз другое: "Дойчланд,дойчланд,юбер..."...упс - не к ночи будь сказано,хотя написано было еще в 19 веке,но асооциацЫи...

На данном историческом этапе, наиболее правильным гимном ФКСМ считаю:
" А нука убери, а нука убери, а нука убери свой ЧЕмоданчик"!:)))))

"...Без сомнения, все началось с Gerry Marsden и его группы "Gerry & the Pacemakers" из Liverpool. В 1963 году они записали эту песню, которая стала популярнейшим хитом и настоящим прорывом для группы.
Перед матчами на Anfield всегда игралась популярная музыка по громкоговорителям. И конечно же местные ребята в лице G&P были абсолютно популярны. И мелодия и слова этой песни сами собой приглашают слушателя спеть эту песню, и вскоре она стала регулярно прокручиваться перед матчами. Но однажды в Субботу песню вдруг не проиграли по стадиону, и тогда толпа стала петь сама по себе. С того времени YNWA исполняется на Anfield перед каждым матчем, как и сегодня, когда игроки выходят на поле. Когда 40000 человек присоединяются к голосу Gerry Marsden, вы можете почувствовать атмосферу, которую невозможно увидеть где либо еще в мире."

Нашел в компе YNWA в исполнении 40000 глоток Энфилда.
Всего 1Мб в мп3. Если надо-могу мыльнуть. На самом деле впечатляет:)

...а ведь странные вещи случаются - я только что раскопал "оригинальный" вариант YNWA - тот самый,из мюзикла,кто бы мог подумать,что эта песня станет легендарным уже гимном фанов Ливерпуля,невероятно...я бы такое предположить после прослушивания не решился бы)...ну,совершенно "нефутбольная песня".Так что всё может повернуться неожиданным образом.

Очень понравилось интервью Федотова в СЭксе.
По прочтении даже промелькнула мысль - неспроста ведь такое интервью появилось нынче, может готовят потихоньку общественность к тому, что Федотов главным станет?! Ничего господам инсайдерам на эту тему случаем не известно?
Честно говоря, не возражал бы против такого развития событий - видно ведь, что Федотов свой - команда его любит, принципы игры спартаковские он отлично знает и понимает, как нашу игру строить, интеллигентен (что для тренера ФКСМ ИМХО весьма важно), не скандален, с юморком. По человеческим характеристикам очень даже подходит. Вот с профдостижениями у него в резюме не ахти. Ну так где работал, с кем было побежать?! Хотя взять в союзные времена Кубок, да с провинциальной командой, да в Москве, да против Спартака - имхо достижение.
Сдается мне, что ежели Спартак лихо финиширует: коней обыграет, Аланию с Т-М разгромит, в Куефа игру симпатичную покажет, да в весну пройдет - должно наше руководство задуматься - а есть ли смысл менять тренера? Ведь ни один спец в здравом уме не даст гарантии результата без соответствующих вливаний, а Федотов работает с теми, кто есть и не претендует на многое.

ВВсем доброго времени суток!(с) Добавлю свои 5 копеек по интервью Федотова. Че и другие говорили о его мягкости... БратьЯ, да он не мягкий, он просто уравновешенный и интеллигентный. А для Че похоже, если тренер не орет в стиле УБ на игроков собрав их в кучу, а общается индивидуально и в полголоса, то это несомненно говорит о том, что тот не справится с командой, которой нужны ежовые рукавицы. может быть Че не только в нас, болелах, видит быдло, но и в игроках? Жесткая хватка нужна дуболомам аля близнецы конявые, а людям, которые видят игру на 3-4 паса вперед, т.е. обладающим интелектом, нужен нормальный спокойный руководитель, который расскажет о том, в рамках какой модели креативить в данном матче.

То самое 9 октября. Свадьба. Мужская половина гостей во главе с женихом (теперь-то уже мужем, вечер все же) бросает девок, теток и бабок на некоторое время. Ну, на полтора часа плюс компенсированное время плюс перерыв:) По окончании игры к злым женщинам возвращаются ставшие еще более злыми мужчины.
- Ну, что? Как у вас дела? - Спрашивает невеста, ставшая несколькими часами ранее женой.
- Дела у нас заебись, - хмуро отвечает муж, - но если у нас родится мальчик, Сашей я его никогда в жизни не назову!!!
История реальная.

Матч смотрел по телевизору. На 88-ой минуте, при разбеге Ш при пробитии небезызвестного штрафного, ни с того ни с сего грохнулся на пол пульт от телеящика, что-то ёкнуло, через пару секунд пришел абзац……
дальше сверхзвуковой полет лентяйки в стену…..матч досматривал с надеждой на чудо, потому что ну не могло такого быть, как выяснилось чудес не бывает. После свистка долго отрешенно смотрел в телеящик на одну точку, что там показывали не знаю… да и не важно….…на глазах были слезы… а также было чувство дежа-вю – 1998 год. Олимпиада. Финал хоккейного турнира. Грёбаный двухрекошетовый гол чехов в третьем периоде матча, который мы обязаны были выигрывать. Чувство полного опустошения.
Испанцы про свою футбольную сборную говорят: “Играем как никогда, проигрываем как всегда”, я думаю, что эта фраза как нельзя лучше подходит к нашему российскому спорту.
А тем временем никто еще не знал, что из нашей группы тихой сапой вышел Чемпион Европы. “На его месте должен был быть я.” (с) Брилиантовая рука.
З.Ы. Не могу сказать, что я уж очень злорадный человек, но увидев соракаметровопочтиссеридиннопольный гол испытал чувство глубокого морального удовлетворения.

Приехали после 9 10 1999 матча домой к приятелю - нас человек пять было. Выпили 4 литра ни в одном глазу. Кроме одного, который в хлам. Повез я его домой. Ловлю машину -- товарищ рядом на тротуаре сидит. Подъезжают "серые" выходят и к нам. Я полтяш зеленных в кармане щупаю чтоб откупиться. "С футбола со стадиона" - мент спрашивает. " С балета, бля" - отвечает товарищ с тротуара. "Держись мужики" - говорит мент и помогает поймать нам нам такси.
Никогда бы в такое не поверил если б сам не видел.

Я тоже после гола Валеры глаза закрывал как только мячик на нашей половине оказывался. И штрафного я не видел, только по гробовой тишине понял :-((
Потом...не пил даже, вставать с похмелья да после такого было бы для меня вдвойне мучительно. И вся следующая неделя прошла в полной информационной блокаде , ни газет, на телевизора, ни радио...
Да и гол Шевы/Фили увидел наверно тока через месяц, когда Словенцы успокоили :-))

#  anur » 08 окт 2013 23:05

Олег, эти 18к не отменяют того, что любой солидный клуб давно нагнул бы этих аутсорсеров и наладил бы нормальную систиму сервиса, ориентированную на болел, а не на их отпинывание. У нас на это, к сожалению, во вторую очередь смотрят.

#  blind_guardian » 08 окт 2013 22:30

Стадион строится на совесть, не вижу причин для паники.

#  mmmmm » 08 окт 2013 21:54

На Москва 24 сюжет о нашем стадионе

#  Ю Г » 08 окт 2013 21:27

Olsson, насчет agson - может отъехал в края потеплее, как я в прежние годы...
Вопрос интересный. Подскажи, как узнать данные для поиска. Или у админов, как-нибудь выпросить. Нам не удавалось встретиться.)) Мурманск - город длинный...)) В личку.

#  SAS » 08 окт 2013 21:05

то Lubbie » 08 окт 2013 21:55
да ВВсё нормально, исправили.
У кого не бывает ошибок и опечаток

#  DimOn74 » 08 окт 2013 20:57

да не, это им вгнер лав на прощание оказал агентскую помощь. одним ударом за всю хурму им отомстил...

#  Lubbie » 08 окт 2013 20:55

SAS 08 окт 2013 20:07, я им в 18.50 об этом написал. Значит, спустя полтора часа "это" еще висело? ))
Редактировалось 08 окт 2013 20:59

#  taram » 08 окт 2013 20:50

Дим, мне кажется, то, что Витиньо у каней тоже его рук дело

#  DimOn74 » 08 окт 2013 20:47

сначала PFL нашёл врача для Боккетти, теперь придумал форму для канадских хоккеистов...
пущай теперь Неймара убалтывает на переход к нам.

#  SAS » 08 окт 2013 20:46

2 : 1 Победа !!!!

Лёша - конечно видел

#  Бабкен » 08 окт 2013 20:46

Отличный третий период. Парни выложились на полную...

#  МосфОлд » 08 окт 2013 20:45

С победой! Лёд тронулся... господа КБ!)))

#  taram » 08 окт 2013 20:43

Кадыров » 08 окт 2013 21:11
извините за злостнейший оффтоп но форма Канады на Олимпиаду в Сочи это же наша форма))))
http://www.sports.ru/hockey/153478732.html
-----------
Вот PFL-то обрадуется
-----------
Йес!!! Выиграли!!!!!!!!!!!!! Уф!!!
Редактировалось 08 окт 2013 20:46

#  Спектр » 08 окт 2013 20:42

SAS, играл Левин-Коган за Зенит до 1951 года, Довлатов вполне его мог в детстве видеть.

#  walkin » 08 окт 2013 20:39

"нашла коса на камень
идет война на память лет", кстати более подходяще

#  SAS » 08 окт 2013 20:25

Спектр » 08 окт 2013 21:13
а С. Довлатов родился в 1941

#  Щиток » 08 окт 2013 20:19

Крутов - красавец, как артист все сделал. Респект и уважуха.

#  Кадыров » 08 окт 2013 20:16

Какую шайбу сейчас забросил Крутов!!!!охренеть просто...

#  МосфОлд » 08 окт 2013 20:15

Есть вторая!!! Крутов - отрабатывает!)))

#  Спектр » 08 окт 2013 20:13

Борис Левин-Коган даже забил "Спартаку" в незаконченном сезоне 1941 года. "Зенит" тогда выиграл 1:0.

#  Кадыров » 08 окт 2013 20:11

извините за злостнейший оффтоп но форма Канады на Олимпиаду в Сочи это же наша форма))))

Вот!)))
http://www.sports.ru/hockey/153478732.html

#  avant » 08 окт 2013 20:10

oi11(new),
oi11(new) » 08 окт 2013 20:18А те, которые пытаются строить,- ,возможно, старьё...

В каком смысле - старье? Со стадионом что не так?
Скажем, у Ювентуса лучше?
Редактировалось 08 окт 2013 20:13

#  SAS » 08 окт 2013 19:55

даааааа :

Давление Спартака наконец-то воплотилось в гол!

Андерсон остался один на пятаке и раза с третьего добил шайбу в сетку! Непонятно, где была защита гостей.

Андерсон (Сергеев, Юньков), 39.30 - 1:0.

#  Piterskiy » 08 окт 2013 19:55

день немеццких боянов на вв...
Редактировалось 08 окт 2013 19:56

#  wasy » 08 окт 2013 19:55

Сергей Довлатов - гений и кумир.

Но то, что Казаков и многие другие делают такие сравнения, это абсолютно ничего не значит.
Я слишком хорошо знаю себе цену, по большому, да и по малому счёту - я никто и звать меня никак.
И это не кокетство, а реальная оценка моих т.н. "трудов".

Касаемо Довлатова, то он яростно болел за Корчного, и ненавидел Карпова.
Это общеизвестный факт.

О его футбольных пристрастиях.
"Я всегда болел неправильно. С детства мне очень нравилась команда “Зенит”. Не потому, что это была ленинградская команда. А потому, что в ней играл футболист Левин-Коган. Мне нравилось, что еврей хорошо играет в футбол". (с)
Тоже в общем-то факт общеизвестный.

Рядовой Усманалиев болел за Пахтакор, но это и коню понятно.
;-)

#  Бабкен » 08 окт 2013 19:55

У клюшкарей реализация неважная. Еле шайбу за два периода затолкали, а моментов хватало.

#  МосфОлд » 08 окт 2013 19:53

С шайбой Вас граждане ВВ!)))

#  Термоядерный Антиген » 08 окт 2013 19:44

wasyПомнится сидел на гарнизонной гауптвахте.

По утрам делал обход врач - вертухай.
Назревала какая-то проверка и его посылали каждое утро делать обход.
Губа в Риге была большая, два этажа, камер - более, чем пятьдесят.

-Жалобы есть?
-Есть, масса доктор.
Узбек Усманалиев явно хочет откосить от похода на работу, светит загрузка бетонных блоков вручную.
-?
-Голова болит и живот.
Врач - вертухай берёт какую-то большую таблетку, ломает её пополам.
-Вот эту половинку примешь утром, а вторую половинку вечером.
-Дай смотри, не перепутай! Первую половинку от головы, а вторую половинку от живота!
-Угу, понял.

Обращается к начальнику караула.
-Практически здоров, может идти на работу.

Усманалиев уходит в глубь камеры, матерясь сквозь зубы.
-Шайтан...

Врачи - вредители ФКСМ ничем не отличаются от врачей гарнизонной гауптвахты.
Принцип лечения практически тот же.

Хотя разночинцу виднее, чем уважаемому Арнольдычу.
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Расскажите, как сослуживец и соавтор Довлатова, за какой клуб он болел?

#  SAS » 08 окт 2013 19:43

Сыграли 30 минут, счет 0-0 - это про хоккей

#  Olsson » 08 окт 2013 19:24

Саши agson'a нет уже почти полгода(, мурманчане, как он, жив?
___

Околофутбола как фильм вполне, но насколько понимаю, он скорее про начало нулевых, скорее- ретро
но какая там шикарная русская песня!
http://www.youtube.com/watch?v=qGIqz4b9ui4

Agson, Slayer и все- возвращайтесь
Редактировалось 08 окт 2013 19:26

#  oi11(new) » 08 окт 2013 19:18

[quote="blind_guardian » 08 окт 2013 16:31
"В развитии клуба есть три стратегические направляющие, три золотых запаса условных которые надо лелеять и следить за ними очень внимательно. Стадион....

Это такой бизнес, когда экономится на всякой хне, чтобы влезть в бюджет, при этом всаживают куда большее бабло по другим статьям)...

Вот такой у нас тоскливый жлобский футбольный бизнес...

Я боюсь, что со стадионом произойдёт что-то подобное...
Уже очевидно, что это вчерашний день футбольной индустрии...
Крыши современной нет - на нас ,болелах, сэкономили...
Проблему "русского поля " не решили - так что привет Ёбург...
Как бы не вторая Ходынка(не пугайтесь - это палёный ледовый дворец, который уже закрыли...Новый!!!)
У нас в России ни одного современного стадиона...ни одного... и это XXI век...
А те, которые пытаются строить,- ,возможно, старьё...

Боже! "Спартак" храни!

#  SAS » 08 окт 2013 19:07

понравилась новость в Новостях ВВ :-) :

04-10-2013
Состоялся матч молодежных составов "Спартак" (Москва) - "УРАЛ" (Екатеринбург) - 1:0. Голы: Гулиев, 1 - 1:0 ........

#  Mosfilmovskiy » 08 окт 2013 19:07

Rip van Winkle,

18 000 раз говорили и писали:
- интернет магазин на аутсорсинге;
- скидка по карте болельщика не действует;
- интернет магазин получает товар ... с Красной Пресни. В том числе с нанесением:-)
- игровые майки не продавались изначально;

#  Черный плащ » 08 окт 2013 18:19

Rip van Winkle,
Это такой бизнес, когда экономится на всякой хне, чтобы влезть в бюджет, при этом всаживают куда большее бабло по другим статьям)

#  Rip van Winkle » 08 окт 2013 18:05

Пощу сюда нижеследующий текст, не ссылаясь на автора, но в надежде, что он (текст) пригодится:
"В общем докладаю ситуацию из первых уст по футболкам и скидкам. Она весьма любопытная.

Итак. Скидка 20% в качестве компенсации за пропущенный матч с Тереком действует минимум до выходных - до 12-го включительно. Далее пока наверняка гарантий не дали, но не исключено что продлят ввиду того, что игра с Анжи выездная да и она только через две недели. При этом скидка действует на ВСЕ ТОВАРЫ в магазине БЕЗ исключения - в том числе на буквально только-только появившуюся осенне-зимнюю коллекцию одежды (очень кстати классную).

Теперь в том что касается неоднозначной инфы. Внимание! На ИНТЕРНЕТ-магазин Спартакман.ру скидка ВООБЩЕ НЕ действует! Они такое ощущение что вообще не имеют никакого отношения к клубу и просто случайно закупились партией наших товаров. На резонный вопрос "не считают ли они ситуацию тупой" был дан ответ, что у них совершенно разные хозяева и базы данных и никаких скидок они предоставлять не собираются. А тема в том, что именно в СпартакМане делают ПРАВИЛЬНО нанесение номера и фамилии на футболку, которую и хочется купить. В магазине же в недавнем разговоре мне ответили предельно четко, что у них нанесение НЕправильное и они этого и не отрицают - у них просто нет нужного оборудования. Нужное оборудование есть у конторы с которой и работает СпартакМан, поэтому пусть и не быстро, но они его делают верно. Дальше больше - ни в магазине, ни в СпартакМане НЕТ по-настоящему идеально правильных футболок, в которых играют футболисты! Их нет вообще в продаже и не будет до конца сезона. Это совершенно необъяснимый ход менеджмента, так как по сути заметно обесценивает форму как таковую ибо она даже будучи сто раз лицензионной все равно НЕ соответствует настоящей. Отличие существенное - на настоящей есть вентиляционные сетки по бокам, немножко другой более сложный крой + есть резиновые прошивки для мягкой посадки на плечи и более аккуратной растяжки футболки. Ромб же как выяснилось даже на игровых футболках действительно нанесен путем АППЛИКАЦИИ, а не нашит в виде шеврона. Шевроновую версию делали исключительно штучно для презентации и в дальнейшем от нее отказались (видимо 4 звезды прошивать недешево оказалось). В общем получается что для получения настоящей футболки ее надо стянуть с (или У) футболиста. А для приближения к максимально аутентичной чтоб еще и скидка сработала надо сначала купить ЧИСТУЮ без нанесения в магазине РВС. Затем перевезти ее совим ходом на Проспект Мира в новую точку самовывоза в Олимпийском - ТАМ заказать нормальное нанесение и только через неделю опять же приехать туда самому за готовой майкой, которая все равно не будет на 100% копией игровой. Вот такие пироги...
Это абсолютно идиотский подход к ведению дел. Бесит даже не вся описанная процедура, которая у 70-80% отобьет охоту покупать футболку вовсе, а то, что даже пройдя через все испытания футболку не получить на 100% аутентичную. Это просто нонсенс для больших европейских клубов (да и для маленьких думаю что тоже), но до сих пор почему-то в порядке вещей для самого титулованного и именитого клуба России. Еще разгребать и разгребать эти говны..."

#  Yarri » 08 окт 2013 17:53

Скатался в отпуске, отдохнул, за матчем смотрел только текстовку первого тайма, после в самолете уже не было инета.
Узнав счет, расстроился. Этот терек мы должны были обыгрывать даже нынешним составом с учетом травмированных. Тем более, что атака была представлена почти в сильнейшем виде.
А игра на стадионе, хоть и выездной де факто получилась, но при местной поддержке стопудово домашней, должна была принести 3 полновесных очка. Ведь потом по окончании сезона будем считать потерянные и с ностальгией вспоминать "а вот могли бы тогда эээхххх!"

Нельзя с аутсайдерами терять с таким трудом набранный турнирный ход.
Ну да ладно. Сейчас пойду качать видео и воочию погляжу, как наше кредо "где то недо..." воплотилось в оправдание типа "ничья на выезде". Нам после потом еще раз на выезд к Тереку ехать. Может будут добрее в следующий раз, дадут победить.

#  walkin » 08 окт 2013 17:52

Аналитики не будет.
Впервые за энное кол-во лет не удалось увидеть целых 2 матча подряд.
:(
Команда живет своей жизнью, ветер времени колышет карму чемпионства.
ВВ настолько заместечковалось, что побило нижайший рекорд посещаемости.
Прислушайтесь к васи.
Не бейте кругом по клавишам, соберите все свое эго на алтарь Спартака из Москвы.
Ведь мысли, говорят, материальны.
Нет возможности поддержать команду, сходите в церковь, как делаю, например, я. Настало наше время, имхо.
(тут Дельфин с песней Надежда)
http://www.youtube.com/watch?v=Uuh-QKFeRFk

Поздравляю алекса из Кемерово с днем рождения.

#  Добрыня » 08 окт 2013 17:27

Макеев молодец. В матче с Тереком был одним из лучших, работает. А Кариоку не надо возвращать в состав, без него на ноль сыграли, на заменку, пусть работает как Женя.

#  whitepissuar17 » 08 окт 2013 16:47

VUK-slava,
Во многом поддерживаю.
За Женьку Макеева рад, с почином! Пока, конечно, бенч, но присутствие наших в сборной радует и он заслужил вызов туда своим бесстрашием и самоотверженностью. А мозги, чтоб игру читать, дозреют.

#  revolver » 08 окт 2013 16:38

wasy » 08 окт 2013 14:13Остаётся только Гранат, который, скорее всего и выйдет в основе - только с кем?

Ну, да. Макей с гранатой - защита не проходимая.

#  Baz_in » 08 окт 2013 16:26

Продублирую , с вашего позволения еще раз))

Команда ФК "ВВ Хуниорс" (ранее ФК ВВ-ТВ) приглашает поиграть с нами в футбол аналитиков, теоретиков и практиков,
филов и фобов, пиздаболов и просто читающих ВВ,
вообщем всех тех, кто любит и хоть немного умеет играть в эту замечательную игру
На данный момент мы играем на одной из уютных полян в Лужниках по четвергам.
Особо одарённые имеют все шансы попасть в основной состав и участвовать с нами в различных турнирах в Москве и не только
Ближайший турнир, где мы будем участвовать - это Кубок Памяти , который пройдёт 12-19 октября - можете придти посмотреть и поболеть за нас

Пишите в ЛС или профайловую почту.

#  arsgarage » 08 окт 2013 16:26

Спартачек-Казачек!, Gilmor, спасибо! ))) Пойду заряжу воду от скриншота Вартапетова!

#  agk » 08 окт 2013 15:56

Стадион и станцию метро "Спартак" откроют в мае 2014г.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20131008150715.shtml

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".