Парни, просьба киньте адресок, где посмотреть можно будет. В дороге, мобильный ЛТЕ, все дела. Выезжаю вот вот. Спасибо! ЗЫ. # Alex-Ch » 16 май 2016 17:07 У меня начинают появляться мысли, что Трахтенберг - это начальник пресс-службы Аленичева. А Спартак в данном случае лишь побочное место работы.
Что бы Кадыр понял как его подставил магомед даудов--конкурс на лучший стеб и троллинг "Ахмад арены"-нужно открывать? Вот именно жаль, что многие презики клубов сначала говорят потом думают (точнее думают что они думают), а мы должны при этом оправдываться! Них не понимаю некоторых людей на публичных должностях!
Как бы возбуждаться за день до игры, это фальстарт и перегорели. Вот если бы их в раздевалку не пустили, и они бы в подтребунке на матч переодивались, то да.
И Тереку, и Уфе мы можем слить и без всяких "сливаний". Лехко. Мало ли примеров? Думается мне, нохчи нарочно избрали такой способ мотивации через самовозбуждение, вижу в этом чистый расчет. Так что для команды задача усложняется.
# Superfuzz » 16 май 2016 17:30 Сейчас очень много не серьезных людей на не своих местах. Поэтому нужно все скреплять подписью. Доверять просто словам нельзя.
SAS » 16 май 2016 17:30а представьте еслиб Спартаку не дали потренькатьса перед игрой в Грозном на их поле смтадиона??
Как-то Спартаку не дали потренькаться на СВОЕМ поле перед ДОМАШНЕЙ игрой с Тереком. Им западло 5 км до Октября доехать, а нам не западло было 5 тыщ км намотать до Е-бурга. Все норм. Это РФПЛ
# fanatSM » 16 май 2016 17:16 На счет поля и не только. Вообще на серьезном уровне все договоренности должны подкрепляться на бумаге. Так что здесь есть "косяк" у администрации клуба. Хотя сам грешен в этом вопросе.
Вообще-то на реально серьезном уровне - если договорились, то в лепешку расшибись, а сделай. А тут пытаются истерикой прикрыть и свой косяк. Не по-мужски.
Если мы в последнем туре будем сливать Уфе параллельно тому как немотивированные бомжи обыгрывают Динамо , то их болельщики смогут нас назвать Красно-голубой пул по праву . ))
Надо определиться , если немотивированные бомжы будут жилы рвать чтобы победить в ненужном матче 30 тура у Динамо , то вставать ли нам единомышлинниками к ним или к Динамо ))
На счет поля и не только. Вообще на серьезном уровне все договоренности должны подкрепляться на бумаге. Так что здесь есть "косяк" у администрации клуба. Хотя сам грешен в этом вопросе.
Если бы Зиротитули такое исполнил да еще негритятам нашим по машине за голы пообещал, я бы не то, что подпись - баннер бы справил "Слава Председателю СД!"
Елена, я недостаточно подробно изложил свою мысль, я поясню. Я допускаю, легко, что у Спартака и его руководителей могут быть веские причины не участвовать в мероприятии в Одессе ни лично, ни финансово. Обязанностью Трахтенберга, как главы пресс-службы, является сделать так, чтоб имя клуба при этом не полоскали в жёлтых газетах и в соцсетях. Что мешает дать пояснения: да, на нас выходили с таким предложением, мы предпочли воздержаться по таким-то причинам, память Ильи мы ценим и проводим турнир в Москве. Что мешало коротким интервью в зародыше убить все это полыхание с раздевалкой Арсенала? Что мешало, прости господи, вычитать интервью доктора Лю, в котором он рассуждал о пользе употребления детской мочи, чтоб над нами не смеялись потом? В чем работа Трахтенберга? Отчёты о матчах писать с бредовыми заголовками?
Alex-Ch, Саш, хочется голосом Алисы : " Даже кролики на меня кричат". Мало того, что после смерти Цымбаларя здесь ( трахтаррах) селюк в афторитетах был. Ему верили без вопросов. Вася Уткин тож визг поднял. Потом извинялся. Теперь для нас ворона в афторитете? Да? Спартак, на минуточку, Москва. И здесь люди проводят Турниры памяти Ильи. Еще идти на поводу у мусорского рэкетмена. Других поводов у него лицом торгануть уже нет?
Думается,сегодня будут и удаления,и драки. Сейчас на даче делаю забор,сел на табурет перекурить,а он подо мной развалился. К чему бы это? Под утро сон,я на каком-то приеме, в цивильном костюме,но в одном носке без ботинок,и тот с дыркой... После игры надо будет сопоставить и проанализировать...
Вот почему люди письмами и служебными записками обмениваются. Хотя... аренду "Октября" отследить нетрудно. Нашли платёжку на 66 тысяч рублей - и дело с концом.