01.08.2013 - 31.08.2013

#  Meyer » 19 авг 2013 17:32

Коллеги.
Я в не в курсе, подскажите, пожалуйста.
Какой рост и вес у Хачериди, Жоао Карлоса и Алдервейрелда?

#  bergeron » 19 авг 2013 17:24

Привет из Киева. Очень жалко Боккети, но наверное сразу нужно было его убирать с поля. Тут никчему говорит, про морально -волевые и бойцовские качества. Мы в прошлом туре так потеряли Селина, ситуация один к одному :дернул мышцу, как показалось многим, замен не было, и он попытался играть прошло 10 минут и рухнул. Итог : передние кресты (сегодня в Германии прооперирован), да он боец, но команда осталась без центрального защитника на полгода..Мне кажется, и Карпин и Блохин допустили оплошности..
У вас есть еще шанс усилится, Шахтер пытается отжать Хачериди, но Суркис его не пускает.....донецкие все активнее себя ведут и Хачериди не хочет играть у Блохина.....Я думаю, Суркис готов его продать, главное не в ШАхтер......

#  Юрьевич » 19 авг 2013 17:22

Вроде как насчёт Жоао Карлоса договорились.

#  wod » 19 авг 2013 17:20

goblin, угу... мы последний раз в луже играли 10 мая. потом тренировались на траве. играли на траве. однако мышцы дали знать о себе только в черкизово...

#  Torero » 19 авг 2013 17:18

Со времён Видича (а это уже лет 7) не было у нас такого сильного защитника как Сальва. Выздоравливай скорее!

#  goblin » 19 авг 2013 17:17

Заразное, значит?.. :?
Я страшно далек от медицины, даже от "Доктора Хауса" стараюсь держаться подальше.

Посему мое мнение должно представлять особый интерес: все дело опять же в Луже.
Как-то там мышцы устроились/приработались, а теперь -- на нормальной поляне -- пришла ответка.

#  Paris Saint-Germain » 19 авг 2013 17:13

СЕУП, но фотка выложена пару часов назад. На его инстаграме, хромающий, пытается как-то обеспечить численность в центре поля.

"Всегда биться ! Спасибо фанам за поддержку, я буду по вам скучать и мне будет очень трудно быть неспособным помочь Спартаку ! Но я вернусь ещё сильнее, чтобы мы были чемпионами Вместе !!!
Вперёд, Спартак !"

http://instagram.com/p/dMcWguJKw8/

Давай, Сальва, держись и выздоравливай.
Кумир.
Редактировалось 19 авг 2013 17:17

#  Стрекалок » 19 авг 2013 17:12

Новость про Боккети просто убила(((((((((

#  xmeli » 19 авг 2013 17:09

Ну вот и Пареха выбыл из-за травмы плеча (разрыв подостной мышцы) в Севилье, это уже заразное.

http://bobsoccer.ru/user/17905/blog/?item=181949

#  YuNikS » 19 авг 2013 17:06

Спектр » 19 авг 2013 17:43YuNikS, у нас все три вратаря ломались, причем не по одному разу. Это тоже связано с "атакующей игрой"?

это уже связано с атакующей игрой нашей защиты. )

#  Los » 19 авг 2013 17:03

YuNikS » 19 авг 2013 17:36 Спектр » 19 авг 2013 17:28

Лёш, вопрос сложный .. вот недавно, Роналду в очередной раз не забил со штрафных .. но все равно подходит, в основном он.. я уж и не помню, когда он последний раз забил со штрафного )))

#  Red Opel » 19 авг 2013 17:02

mib83, Да, это один из вариантов. Еще один- попытка прорыва по краю и прострел.
Подставиться можно возле штрафной под нарушение.
А еще один вариант -под свист трибун отдать мячик. Сереге Песьякову. ))).

#  xmeli » 19 авг 2013 17:01

Хорошо, согласна, кубань играет на контратаках :)
Редактировалось 19 авг 2013 17:03

#  StuG 40 Ausf F/8 » 19 авг 2013 17:00

VeraR » 19 авг 2013 14:03Батурин в начале матча сказал, что Спартак принимал участие в настиле нового газона, а после перерыва, ссылаясь на пресс-службу Локомотива, исправился и сообщил, что это сугубо дело паровозов было =)

Спасибо.
А то уж я думал, что у меня с головой ещё хуже, чем обычно.

#  agk » 19 авг 2013 16:59

Бокетти:
- Бороться всегда! Благодарю болельщиков за поддержку, мне будет не хватать вас. Наступил трудный момент для меня, так как я не смогу помочь «Спартаку». Но я вернусь более сильным, чтобы нам вместе стать чемпионами. Вперёд, «Спартак», - написал защитник в своем Инстаграме.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/634672

#  deems » 19 авг 2013 16:57

xmeli, Кубань не автобус ни в коем разе. При Кучуке и в начале этого сезона, уж точно. Да и если посмотреть на статистику наших матчей, то можно сделать выводы, что как правило наши матчи получаются результативными, причем голы сыпятся в обе стороны.

#  Eaglesias » 19 авг 2013 16:56

xmeli, Какой еще автобус? Что за чушь? Кубань больше ударов нанесла чем кони и мячом больше владела.

#  xmeli » 19 авг 2013 16:53

Большой Хорхе,

Муса такой же игрок, однако кубани забил, хотя кубань тот же "автобус".

#  mib83 » 19 авг 2013 16:52

2 Red Opel
Что делать? Отдавать мяч врагу!:) Т.е. рисковать в передачах и бить по воротам. Мне, например, нравится, что мы сейчас подобрали людей с ударом и не стесняемся бить. Более того, удары дефов после подбора с угловых (ДК в первом тайме, Парш во втором) из серии "главное не обрезать и успеть откатиться назад" тоже приветствую.

#  xmeli » 19 авг 2013 16:48

Это, когда было?

".... Мало кто знает одну историю. В одном из последних матчей он чуть не подрался с Димой Комбаровым. Он ему напихал за ошибку, тот ответил, они схватились за грудки. Суть в том, что в «Спартаке» появился хозяин обороны. И это Боккетти. Теперь я уверен, что завтра «Спартак» не провалится» (Евгений Ловчев – о хозяине обороны «Спартака»)."
http://www.sovsport.ru/news/text-item/634668

alex_d » 19 авг 2013 17:42

Не согласна по УОРИСУ, так он никогда не покажет на что способен. Один раз выпустили и все.

#  Большой Хорхе » 19 авг 2013 16:47

xmeli » 19 авг 2013 17:38Почему Карпин не выпускает УОРИСа, хотя бы на 20 мин.

Куда вчера его было выпускать? В толпу в автобусе? :) Уорис - бегунок, игрок пространства и отрыва. Он хорошо подойдёт на отырв, на игру на встречных курсах, на контратаки. А на игру в давление против плотной контригры соперника толку от него никакого.
Скорее вопрос в том, а на фига его вообще брали? Равно как Инсаурральде, например. Вот они-то как раз и занимают место тех самых молодых.

#  deems » 19 авг 2013 16:47

У кого есть возможность, выйдите на агента Иржи Мюллера. Поспрашивайте про Томаша Сивока.

#  Спектр » 19 авг 2013 16:43

YuNikS, у нас все три вратаря ломались, причем не по одному разу. Это тоже связано с "атакующей игрой"?

#  alex_d » 19 авг 2013 16:42

xmeli » 19 авг 2013 17:38Почему Карпин не выпускает УОРИСа, хотя бы на 20 мин

имхо, правильно делает. Вчера и в Краснодаре нам нужно было выигрывать, а не в эксперименты и "авось" играть... Его (ВГК) бы с потрахами съели после игры

#  xmeli » 19 авг 2013 16:38

Почему Карпин не выпускает УОРИСа, хотя бы на 20 мин., у коней муса здорово разыгрался, так может и наш "уголек" лучше других окажется. Тренировки бывает одно, а на поле - другое.
Имхо, Мовсисян все-таки больше подходит командам краснодар, кубань, ростов.., наш был Веллитон, а до этого........многие другие....наши русские.

#  Eaglesias » 19 авг 2013 16:38

YuNikS, Гм, тогда бы по такой логике у Олега Ивановича вся команда из лазарета не вылезала.
ниже xmeli, на место ЦЗ Уориса вангую в следующем матче. Валера может (с)
Редактировалось 19 авг 2013 16:41

#  Сapablanca » 19 авг 2013 16:37

Спектр » 19 авг 2013 17:28Если говорить о штрафных, я пока останусь при своем мнении. Последний, кого можно было назвать настоящим мастером штрафных в "Спартаке" - Калиниченко. В меньшей степени - Бояринцев. Все.

У нас есть Озбилиз.Он-мастер стандарта.Сейчас он ещё не адаптировался в Спартаке, волнуется и не обостряет. Но через несколько игр должен уже напоминать прежнего Араса:)

#  YuNikS » 19 авг 2013 16:36

shem » 19 авг 2013 17:20Вообще травм в прошлом сезоне - 36 у нас, бомжи 24, анжи 15, кони 12. По-моему, ни в какие ворота...

прослеживается определенная тенденция... чем более комбинационная и атакующая игра - тем больше травм.

#  Спектр » 19 авг 2013 16:28

Если говорить о штрафных, я пока останусь при своем мнении. Последний, кого можно было назвать настоящим мастером штрафных в "Спартаке" - Калиниченко. В меньшей степени - Бояринцев. Все.

#  IT-consultant » 19 авг 2013 16:28

Боккетти здоровья!
Потеря невосполнимая.
Прекрасный игрок и лидер команды.
Что газон, что искусственный газон - один получается хрен... (((

Ещё бы напа - забивать некому. У каждого п/з удар хороший и поставленный - мало по воротам бьют, всё закатить мячик хотят.

#  kbvetal » 19 авг 2013 16:25

http://spartak.com/main/news/43599/
немного позитива в этот безрадостный день

#  shem » 19 авг 2013 16:20

Я так прикинул - кресты упоминаются на этой странице 12 раз, из них у нас 5!!! по две травмы у бомжей и Ростова, по одной - кони, анжи, Волга.
Плюс в этом сезоне - Локо 1 и мы, получается ещё +1. 6 человек с крестами (Каюмов, Гатагов, Паршивлюк, Ребров, Ромуло, Боккетти)!

И тупо посмотрел травмы колена всего: у нас 9 (к тем 6 добавляется Мовсисян, Уоррис, Як), бомжи - 4 (из них 2 у Кришито), анжи 3, кони, Ростов, Краснодар, Кубань по 2, у остальных по одной.
Если добавить ещё мениск, у нас Эм, Жано, то вообще катастрофа какая-то 11 травм, связанных с коленом, у других команд, максимум 3-4 (4 у бомжей с Кришито) .

Вообще травм в прошлом сезоне - 36 у нас, бомжи 24, анжи 15, кони 12. По-моему, ни в какие ворота...

#  Сapablanca » 19 авг 2013 16:20

Тоби купят.Будет с Кариокой в защите. Двоих не потянем. Хотя в идеале нужно покупать Самбу и Тоби.

Сальве-огромного здоровья. Лучше всех играет и лучше всех празднует голы:))
Редактировалось 19 авг 2013 16:21

#  новичок хзк » 19 авг 2013 16:18

Было, запамятовал, но раз в год и палка стреляет (с, Титов) :D

#  Животное » 19 авг 2013 16:16

КБ привет уважаемые!
Потеря Сальваторе-крайне огорчительна, но будем надеяться не критична.
И конечно -выздоровление Бокетти!
PS.а вот интересно-очень давно читаю ВВ, и хочу узнать, есть ли тут те, кто в п/л Юный Правдист в 81-82 гг приобщил меня к КБ вере?...

#  SAS » 19 авг 2013 16:12

.......Ладно. просто жалко очень:-(
И в стенке их столько наших было, а удар почти по центру вышел
Просто такие нюансы и дают в конце чемпионата НЕДОБОРЫ очков ... -(((

#  Superfuzz » 19 авг 2013 16:12

новичок хзк, "Амкару" Пушкин со штрафного забивал?

#  Спектр » 19 авг 2013 16:12

новичок хзк, да пожалуйста.
http://www.youtube.com/watch?v=hLsvgnBk2Nc

#  Eaglesias » 19 авг 2013 16:12

SAS, Справедливости ради сказать: там рикошет был, от того мяч и прилетел точно в руки Чижикову который Рыжиков. Но исполнить можно было бы и получше, да.
Мне вот интересно, - почему Мовсисян штрафные не бьет? У него же удар поставленный и как из пушки мочит. Даже если и не совсем по центру, - влупит так, что любой вратарь обплюется и любой Хульк обзавидуется.

#  alex_d » 19 авг 2013 16:10

SAS, С чего это я должен забывать место, где человек заслужил своей игрой внимание и игру за Спартак? Непонятно. А про исполнение штрафных останусь при своем, никакого волнения там не было, единственное что, с травмой играл.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 19 авг 2013 16:10

дядя_в » 19 авг 2013 16:09Я не сказал хозяином. Я сказал менеджером.

Если я правильно понял, то Вы про Гинера и Роттенберга?
Гинер не хозяин пфк. Хозяин этого...ммм...проекта неизвестен.
А у "Динамо" хозяин ЦС. Разве не так?
Но я Вам могу привести кучу других примеров "менеджеров", которые пришли в футбол "с улицы".

#  новичок хзк » 19 авг 2013 16:10

SAS » 19 авг 2013 16:52Вот здесь и был нужен Чёльстрем хотя бы для этого

опять делаем миф? Когда Чельстрем забил за нас со штрафного? Или хотябы в створ попал. Лучше конечно видео.
То что было за кардоном не считается. Здесь все начинается с нуля :)

#  Torero_rw » 19 авг 2013 16:08

SAS, да, а ДК на штрафных - это безжалостный палач. Каждый второй - в цель.
новичок хзк, Ким забил со штрафного там, где мы играем следующий матч в ЧР.
Редактировалось 19 авг 2013 16:11

#  SAS » 19 авг 2013 16:05

alex_d » 19 авг 2013 17:
про его в Кубани - пора уже забыть
Он в СПАРТАКЕ !!!
И парень естественно волновался ещё
.....и что будешь спорить, что мы в этом штрафном свой Шанс не упустили? ....
Штрафной был выполнен БЕЗДАРНО -(((
Карпин аж весь передёрнулся после него

#  Большой Хорхе » 19 авг 2013 16:04

Boshetun Mai » 19 авг 2013 16:20Вот сайт со всеми травмами.

Вот спасибо, буду знать! 8 травмированных, из них 3 - разрыв крестообразной связки. Чудненько, чёужтам...

#  kbvetal » 19 авг 2013 16:02

SAS, но бьет лучше)) комбаров в игре за сборную вообще невнятно исполнил штрафной в крайний раз

#  Torero_rw » 19 авг 2013 16:02

SAS, ну в общем-то да, где ж ему было до Спартака-то научиться. За Кубань-то он уже в этом чемпионате Рубину положил, но то ж за Кубань.

#  словесник » 19 авг 2013 16:01

Вася В » 19 авг 2013, 16:56Найдите блондинку в розовом!

Это ладно, там двухлетний пацанёнок имеется! :-)

#  alex_d » 19 авг 2013 16:01

SAS » 19 авг 2013 16:59ага....?!!
без году неделя в Спартаке и уже лучше бьёт

А он что, до Спартака вообще в футбол не играл?))) ДК вообще не в форме, все удары по воробьям. Выпускать Чельстрема только ради штрафных - глупость. Посмотрите его штрафные за Кубань на худой конец...

#  Добрянка » 19 авг 2013 16:00

"БОЖЕСТВЕННЫЕ ИЗВЕСТИЯ"! ЭКСТРЕННЫЙ НОМЕР! ОБЪЯСНИЛАСЬ ПРИРОДА ТРАВМЫ БОККЕТТИ!
Там наверху компания тоже будь здоров собралась.

Недавно в Первой Сфере у Серафима М. (не путать с Серафимычем, хотя близко, очень близко...) состоялось представительное совещание ("Присутствие ангелов и архангелов обязательно!") на тему: "Принципы демократии в Царстве Божьем и преодоление люциферозависимости в Российской ПЛ"). 6 докладов, 9 оппонентов с рецензиями (материалы предполагается издать в IV тысячелетии отдельной книгой "Малый катехезис св. о. Билла Шенкли"). Заседание проходило страстно: с метанием огнемолний, стучанием крыльев о золотые канделябры, Семь Ангелов с чашами, наполненными гневом Бога, пели: "Ударь в челюсть всех врагов моих; выбей зубы неправедным!" Говорили о катастрофическом понижении интереса зрителя к русской ПЛ.

Было решено: усилить сценарную часть ангельского ПЛ-цеха, в частности - в трансферное ангельское окно перебросить дух 2-3 писателей-авантюристов на разработку лихих сюжетов русской ПЛ. Это выправит положение. В резюмирующей части совещания было зачитано покаянное (чертаное плазмо-кровью) письмо о том, что подобное распоряжение в небесную канцелярию в лето .... года уже поступало, однако по халатности зав. кадрами ЦБ а. Самуэля на решение архистратигной задачи тот кинул не "борзописцев-aventure", а писателей-юмористов (С. Ликока и кого-то еще по кличке Ефграфыч"), из-за чего возник нелепый комедийный персонаж Фурсенко с новеллами "кодекса чести футболиста", фантастический объединенный чемпионат и прочие опереточно-вульгарные тру-ля-ля... Сей проступок был поставлен а. Самуэлю на вид с расщеплением на его голове ненужной праздношатаюшейся планеты "Агасфер" (осколок наделал шума в Челябе).

Теперь, когда за дело взялись профессионалы кинжально отточенного пера, мастера изощренно-сицилийской мести, призрачных кладов и корсарских атак - русский футбол сделается неожиданным как печеночный колик и захватывающим, как триллер Дэна Брауна. Мгновенный развал "Анжи" - как раз дело новых рук, проигрыш сборной рыжим ирландцам - тоже. К сожалению, травма Боккетти - из этого же перечня. Посмотрев таблицу после 4-х туров, двое новеньких сморщились прошломесячным огурцом: Ску-у-учно! Ежли не натянем интригу - нас кинут в отдел "Грезы насекомых". Предупреждаем: неожиданностей будет много. Единственное, что утешило - клятвенное заверение: "Все кончится хорошо". Сейчас отдел ищет мастера хеппи-эндов. Кандидатуры из почивших есть? Лицом - к иконе, после "Отче Наш" - имя...
Редактировалось 19 авг 2013 16:03

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".