Задавили в первом тайме нас. Почему шишки на Умярова? У нас проблема слева. А слева проблема, потому что левый центральный полузащитник Бакаев играет в отборе очень нерегулярно. Крал не всегда может между Фернандесом/Обляковым и Влашичем разорваться.
Ну и с углового пустили от самого опасного коня - Магнуссона. Это уже к тренерскому штабу. Эта проблема стоит очень давно, и мы не приблизились к ее решению ни на йоту.
Посмотрим что будет во втором. Так носиться два тайма у нас ниодна команда не может.
Прекращайте нытьё. По первому тайму были сильнее. Да насрали, в том числе и мой любимый Умяров. Но прекращайте епт Ещё 45 минут и мы сильнее. Вперёд Спартак!
Как же раздражают эти уроды.Простите других слов нет. Что? Нельзя забанить этих троллей сраных Вылезают только во время дерби.. Набить вы Вам щи. щас с проглотом возьмешь, Николай Петрович во втором. Болею за это.
Дыр-дыр в исполнении обеих команд.Но у конюшни Фернандес и Влашич.И всегда в запасе ёбаный карась. Оба эпизода на 50/50 и оба в их пользу.Физически они лучше и конкретней в последней фазе,у нас как выйдет. Пас Ларсона на Бакаева был бы правильней.
Я понимаю, что обидно. Мне вдвойне, потому что я был процентов на 90 уверен в успехе и начало только утвердило меня в моем мнении. Но вот странно слышать от серьезных юзеров, много лет, смотрящих футбол и пишущих на ВВ рассуждения о персональных ошибках. Любой гол, это как правило чья-то ошибка. Как сыграли кони при первом нашем голе это вообще детский сад. У них то что за "суперзвезды", крме Влашича? Ну, он, конечно, футболист. Мы проигрываем центр поля. Отсюда и счет. И честно говоря, у меня ощущение, что белорус переигрывает Доменико. Мы тактически проигрываем имея хороший стартовый задел. Команде и тренеру не хватило хладнокровия перестроить игру. Из всех вариантов после 1-0 мы выбрали самый бездарный, начали катать мячик, да еще и сзади. Ну ясно, что рано или поздно кто-то ошибется. Имеем то что имеем. К сожалению по делу. Но состав тут не причем.
Унижаем коней на их же стадионе, так держать. ______ Я, сто раз говорил, что я не ханжа, но нахуй пиздить, и писать, если не шаришь в футболе. Лена, пора на время матча модераторов онлайн, воспитывать.
Айртону кто-то подсказал бы что ли похитрее быть - летит показушно зачем-то. мог бы 100% это пенальти вымучать, если бы побежал дальше и потом зацепился
Сцука, ведь начали нормально, забили, давите дальше на зону карпова, там пиздец, нет блядь. Это будет не Спартак, если не начнут привозить и пускать. Команда то молодая хрен ли. Перчатка видимо в следующем году долетит. Ну или через год. Возможно. Если пару тройку классных игроков прикупят.
Нет, играют примерно одинаково. Просто кони в последней трети поля играют конкретнее. А мы у конской штрафной, когда добегаем - начинаем что-то сочинять и не реализуем свои выбеги. Играть в реализации надо проще. Вместо Понсе - Кокорина. И посмотрим. Конечно, если он на тайм готов.
Не знаю досмотрю ли этот сезон до конца. Это надо мазохистом быть чтобы смотреть на все это. Вот не понимаю ВМ1964. Как такая хуйня может нравится? Даже в 80 в СССР когда Спартак постоянно отодвигали то Днепр то Минск то Арарат то Киев была надежда а тут безнадёга какая то
Дьявол.. Наши задохнулись, а эти пришли в себя. Ну, и Влашич.. Зобнин замотанный выглядит. Максименко в первом ляпнул, во втором - не повезло спасти Что-то надо ТШ придумывать. Цыска сейчас по счёту встанет