Очередной гол со стандарта. И Влашич, конечно, не уровень нашей лиги.
Улучшенная копия Бикфалви из Урала и помоложе.Еврокубки показали какой игрок он.
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2020 - 30.09.2020
Улучшенная копия Бикфалви из Урала и помоложе.Еврокубки показали какой игрок он. Юр, благодаря нашей "селекции" вместо Умярова может выйти только Ещенко.
Не известно, что хуже(( Карасеву понятно было трудно увидеть, но ВАРы по прежнему видят то, что хотят, а не то, что есть.
Задавили в первом тайме нас. Почему шишки на Умярова? У нас проблема слева. А слева проблема, потому что левый центральный полузащитник Бакаев играет в отборе очень нерегулярно. Крал не всегда может между Фернандесом/Обляковым и Влашичем разорваться.
Ну и с углового пустили от самого опасного коня - Магнуссона. Это уже к тренерскому штабу. Эта проблема стоит очень давно, и мы не приблизились к ее решению ни на йоту. Посмотрим что будет во втором. Так носиться два тайма у нас ниодна команда не может.
Зачем мне это делать, я же не за зинит болею. Прекращайте нытьё.
По первому тайму были сильнее. Да насрали, в том числе и мой любимый Умяров. Но прекращайте епт Ещё 45 минут и мы сильнее. Вперёд Спартак! Как же раздражают эти уроды.Простите других слов нет. Что? Нельзя забанить этих троллей сраных Вылезают только во время дерби.. Набить вы Вам щи.
щас с проглотом возьмешь, Николай Петрович во втором. Болею за это. У коней на поле Тикнизян, Мардишвили и Карпов. Ты о чем вообще? У них состав слабее нашего man26, Лёш,но от Ларсона ведь красиво потащил,на мастерстве .Этого у сиськи не отнять
Вот почему, как, лошади умудряются собраться на дерби?
Что за бесконечная мудня, блядь? :x Бакаев переигрывает. Нет конкуренции у него. Зачем на 2-3 лезть постоянно, нас вон спокойно так в стеночку переигрывают в нашей трети.
Дыр-дыр в исполнении обеих команд.Но у конюшни Фернандес и Влашич.И всегда в запасе ёбаный карась.
Оба эпизода на 50/50 и оба в их пользу.Физически они лучше и конкретней в последней фазе,у нас как выйдет. Пас Ларсона на Бакаева был бы правильней. Селекционеры-манагеры, заебали своим нытьем. Конца игры хоть дождитесь для приличия.
Максименко еще не раз привезет.
Потом разок выручит. Будущий Дасаев. Ждем Кокошу, Соболева и этого как там, Урунова. Вместо Бакаева И это у ишаков на поле только 2 лега, а из новых приобретений вообще никого пока.
корове уфимской отдельное спасибо за то, что у нас в составе днари умяровы/масловы и прочее, а зоба не играет в центре.
что этот бездельник сделал за 2 месяца? блять, нет слов просто. ну и бросив играть минуте на 20й, ожидаемо получили. пока плохо.
а гол кто пропустил? Стати, очень похожий на второй наш. Я понимаю, что обидно. Мне вдвойне, потому что я был процентов на 90 уверен в успехе
и начало только утвердило меня в моем мнении. Но вот странно слышать от серьезных юзеров, много лет, смотрящих футбол и пишущих на ВВ рассуждения о персональных ошибках. Любой гол, это как правило чья-то ошибка. Как сыграли кони при первом нашем голе это вообще детский сад. У них то что за "суперзвезды", крме Влашича? Ну, он, конечно, футболист. Мы проигрываем центр поля. Отсюда и счет. И честно говоря, у меня ощущение, что белорус переигрывает Доменико. Мы тактически проигрываем имея хороший стартовый задел. Команде и тренеру не хватило хладнокровия перестроить игру. Из всех вариантов после 1-0 мы выбрали самый бездарный, начали катать мячик, да еще и сзади. Ну ясно, что рано или поздно кто-то ошибется. Имеем то что имеем. К сожалению по делу. Но состав тут не причем. Унижаем коней на их же стадионе, так держать. ______ Я, сто раз говорил, что я не ханжа, но нахуй пиздить, и писать, если не шаришь в футболе. Лена, пора на время матча модераторов онлайн, воспитывать. Выкиньте Умярова, воткните негра и все наладится
До Вратаря не дойдут Пусть растёт в с2 Айртону кто-то подсказал бы что ли похитрее быть - летит показушно зачем-то.
мог бы 100% это пенальти вымучать, если бы побежал дальше и потом зацепился P.S. Максименко мог оба брать, кстати Середину поля проигрываем. Умяров не тянет как опорник: ни скорости, ни цепкости-все важные единоборства проиграл. Надо менять...
Редактировалось 13 сен 2020 20:02
Играть бросили в середине тайма.
Желтую Айртону надо опротестовывать. ВАР не судит желтые. Максименко погубил странный отскок от сырого поля. Да, Айртон пока не очень. То ли ключик к нему подобрали, то ли ещё что.
И Маслов тоже слабенько, но ПЗ же уже тоже куплен, правильно?
Газизову всё ещё "отлично" за его работу? Сцука, ведь начали нормально, забили, давите дальше на зону карпова, там пиздец, нет блядь.
Это будет не Спартак, если не начнут привозить и пускать. Команда то молодая хрен ли. Перчатка видимо в следующем году долетит. Ну или через год. Возможно. Если пару тройку классных игроков прикупят.
Нет, играют примерно одинаково. Просто кони в последней трети поля играют конкретнее. А мы у конской штрафной, когда добегаем - начинаем что-то сочинять и не реализуем свои выбеги. Играть в реализации надо проще. Вместо Понсе - Кокорина. И посмотрим. Конечно, если он на тайм готов. Редактировалось 13 сен 2020 19:57
Игра от ножа.Смотрится! Играем хорошо. Сорокалетний Канифей тянет всё,а вот наш Максимка сегодня переволновался .Два удара в створ,два гола(((
Рано еще волосы рвать, сейчас борцы с Цорном в ру Спартака вытащат иголки из куклы Тедеско и все наладится (может быть).
У вас опять Умяров и его зона? А то, что Зобнин, как кукла отлетает и во время матча то скользит, то падает?
Не знаю досмотрю ли этот сезон до конца. Это надо мазохистом быть чтобы смотреть на все это. Вот не понимаю ВМ1964. Как такая хуйня может нравится?
Даже в 80 в СССР когда Спартак постоянно отодвигали то Днепр то Минск то Арарат то Киев была надежда а тут безнадёга какая то Дьявол..
Наши задохнулись, а эти пришли в себя. Ну, и Влашич.. Зобнин замотанный выглядит. Максименко в первом ляпнул, во втором - не повезло спасти Что-то надо ТШ придумывать. Цыска сейчас по счёту встанет |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||