новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2024 - 31.08.2024По тому, как выглядели вчера самарские в кубке - Зобнин действительно не обязателен на поле. Как и Бонгонда с Мединой. Зорин, Мелёшин, Умяров, Пруцев, Зиньковский должны справиться. Ну и Барко я бы однозначно выпустил, ему надо в команде осваиваться.
Рома капитан и бизон однозначно, но и замена тоже должна подрастать А мне вот видится, что
Станкович сам решит, кого Он поставит с первой минуты на матч с Крыльями в понедельник ! -:) И да, даже ВВ читать не будет?!
Это с какого такого бодуна? Есть что ли другой, играющий на должном уровне, капитан? Пардон если кого дублирую...
] Кстати, самый или почти самый , богатый человек Молдавии. Имеющий не только израильское гражданство ,но и чисто библейское имя и фамилию. Шор - на иврите Бык, Илан - невысокое дерево. Так вот, этот,как бы деревянный бык таковым вовсе не является!-))) Это я к тому, что не только комментаторам надо ГОТОВИТЬСЯ к репортажам,ага. НЛ, конечно,но где нигерия и где Шор!-)))))))))))))) vlad45, все его скиллы - универсализм
Ну да, он может, когда в форме выгрызать энную площадь. Понадобиться ли это с КС? Не знаю. Если КС будут высоко прессинговать - важен выход из обороны в атаку (Умяров), если поставят автобус - важно начинать(отменять/снова начинать) комбинации(опять Умяров) Лучше поставить Умярова и дополнительного атакующего полузащитника. Не ну в вариантах - правым защитником, вместо Хлусевича/Денисова
А я не вижу места ЛЮБОМУ игроку кроме Зобнина в полузащите! Ибо по сумме полезных скиллов в ФКСМ ему равных нет. Конечно, если он готов физически. По разделу "Этот день в Истории" сегодня Золотой 1996 год и его "Фантастический Август"
RedQuite, можно и в одного опорника попробовать.
Их опорная зона Витюгов - Бабкин вообще не впечатляет. Тогда: вместо Пруцева - Игнатов; Медина/Зиньковский - одинаково. А схему: 4-1-4-1 При наличии пятерых атакёров Крыльям будет кого «держать/прессинговать» - вот Умярова и посмотрим в деле. Не вижу Зобнину места, не должно нас напрягать, что он капитан и должен играть Карелин,
Вообще то Деян был Ведущим игроком "Интера" В свое время! А в Италии играть через 3 дня как то Нормально! Поэтому играть будут только По готовности каждого....ятд-:) ///// И да. 2 августа!!! Кто...короче - с ВДВ!!! Вот вспомнил немного от себя.-
В смысле образования и интеллекта в первых рядах, а может даже и первый, Это Геннадий Логофет, из Игроков Московского Спартака, Футболистов!!! Рябчук и Денисов набегались, Хлусевич - мрачный, Зобнин - капитан и тоже отдохнул.
Вывод: Хлусевич - слева, Зобнин - справа. Бабич несильно ушибся в среду? Ну, тогда он с Черновым. Угальде надо поберечь. В смысле, его кэф забиваемости. Значит, Мелёшин с первых минут и играть впереди только на него. Руки прочь от дискриминации воспитанников "Спартака"! С серёдкой посложнее. Пожалуй, блондины выглядят попредпочтительнее других сочетаний пар. На этот момент игрового цикла. Или Литвинов-Пруцев. Только вот не помню, играли ли они вместе и не один раз Ну и тройка легов-неразлучников. Имхо, конечно. Учитывающее хотелку о равноценных двух составах ВиМ. Пока Соболев нам не помощник, давайте прикинем составчик с Крыльями:
Максименко; Хлусевич, Чернов, Бабич, Рябчук; Пруцев, Умяров; Бонгонда, Барко, Медина; Угальде. На замене: Зобнин, Зиньковский, Мартинс, Игнатов, Денисов. ВВсем доброй пятницы! И мира.
Этот тур великолепный для пополнения своих копилок "вспомогательных" очков Тедеевым, Деограсией, Черевченко, Адиевым. А возглавляет перечень В.Г.Карпин. Во-первых, он абсолютный рекордсмен прошлого сезона (11+0), во-вторых, у него соперник, за победу над которым списываются предыдущие грехи, в-третьих, славное спартаковское прошлое. Всё одно к одному, как говорится. Да и надо притормозить (как минимум) зарвавшихся оторвавшихся. В двух других играх пусть как хотят. А в завершающем матче тура - постоянное и неизменное условие. Правда, тут есть нюанс - "Крылья" вчера потерпели третий раз подряд. Думаю, это не поколеблет прочные позиции Осинькина. С кем не бывает.. Редактировалось 02 авг 2024 09:27
Ну да, ну да. Это болелы раздули проблему. Они, сволочи, виноваты. А ведь все решалось одним словом. И это слово ждали от Соболева. Одно лишь слово. Да или нет. И все. Думаю, что отпустили бы его болелы спокойно. Поняли бы и простили, ага. Не все, но большинство. А так, крутил-мутил, молчал многозначительно. Домолчался, сука. Честно, после прошлого сезона, я даже рад, что он уходит. мастер-А » 01 авг 2024 21:37
Для Los. -------------------------------- Поддерживаю на все 250. Продаём-покупаем недвижку. Куда идём, в агенства. Так и здесь. Юридических фирм не сосчитать. Идёшь,нанимаешь. Но не будет этого.Слишком доходное дело. Все окормляюца. Прочитал тут мнение.
Самоустранившись Соболев дал понять: - Бомжам отгружающим по 4 мяча за игру, что им в замкнутой российской системе без еврокубков никто не нужен. - Спартаку, что Соболев являлся чемоданом без ручки плохо отыгравшим прошлый сезон, а без него игра пошла и команда забивает. И теперь проигравшим остался только Александр и стоит ли разрушать возникающую химию возвращая опального футболиста?
Конечно, видя вакханалию мог бы и сказать. Я самоустранился ввиду отвратительной формы и каши в голове. Все. Сразу нашлись бы профессионалы в области спортивной психологии и мы бы обсуждали шизофрению и би полярку ))) Ну да, ну да. Божий агнец не виноват. Ты можешь говорить хоть что. другие могли бы говорить хоть что. ОН сказал хоть что-то за? За то что это было фуйней,а он здесь. В Спартаке. БЫЛО ХОТЯ БЫ ОДНО ТАКОЕ? # нуль » 01 авг 2024 17:27
ну тогда у нас бы бомжи выменяли Соболева за Сутормина или Ерохина или какого-нибудь молодого-блять-перспективного из Зенит-м-2. тут это не будет работать нормально :)) # Монте-Кристо » 01 авг 2024 17:33 Естественно те же ЗП остаются. Поэтому часто злоупотребляют в обменах этим: "у него еще осталось 3 года контракта с кэп-хитом всего 4,6 млн." то есть, 3 года будет играть за недорого. Любопытное зрелище всё-таки квалифаи Лиги Конференций :)
Сабах сегодня получил дома от Маккаби 3:6, но по пеналям вышел в след. раунд (и по гостевой победе 3:0). Легия 11:0 по сумме двух матчей, Хеккен - 12:3, Пайде неожиданно приложил ислешей 5:2, да и в целом куча разгромов. "Отличное место набивать статистику" :)))
Чердаку подкинули знаков, - он и отработал, впервые что ли... Olddima,
Дети за отцов не в ответе. Даже внебрачные. Даже витруальные. "Помни это каждый сын. Знай любой ребёнок: вырастет из сына свин, если сын - свинёнок." (Маяк Маяковский) да, точно, он попал Бабичу в ногу - вспомнил. Но опять же, не понимаю, чему тут восторгаться. Какая разница, куда бы полетел мяч. Полетел бы, может, в створ, если б в ногу Бабичу не попал. А так - заблокированный удар, что тут особенного? Это запоротый голевой момент. то же самое и по игре. Ну, вертлявый, еще б он был не вертлявый в 17 лет. И? Я ничего там выдающегося не увидел совершенно. Сколько людей, столько мнений. Но уж точно он не наиграл на то, чтоб про него каждые две минуты трындеть без умолку, как это делал Чердак. Для Los.
есть достаточное кол-во игроков (особенно латиноамериканцев, но и англичан) которые благодарны своим агентам .. я не собираюсь спорить, но обе крайние точки зрения мне не кажутся верными ... Тоже не для спора ради. По поводу латиносов. Когда тебя выдёргивают из фавел, любой барыга покажется Иисусом. Помню был ещё такой кадр Мино Райола. На его похоронах собрался весь цвет современного футбола. Ибрагимович, Роналду и иже с ними. Там столько было причитаний помню. Но этот чувак построил свою агентскую империю из воздуха, чисто на своём обоянии и умении лить елей в уши. Чистой воды мошенник высокого пошиба. МуМу,
Да, да , срезали лейбаки Тверь, и пришивали фирму. И штаны за 40 рублей уходили за 120
Да не сильно намок, у меня лес по границе дома, и там же грибы. Много белых. Olddima,
(снобистским тоном) Джинсы - одежда лентяев. Как там в лесу? Промочило хорошо? Соскучился по жарёвке и супчику. Времени нет (горестно). На пензии оттопырюзь, канеш..
Вопрос Почему Арнольд Салихович Бейсболка ушел, а Никодимов остался? Редактировалось 01 авг 2024 22:54
Когда они все "решат" уйти из ФКСМ, это будет праздник, день победы.
Но это не завтра и даже не послезавтра. А сегодня вполне хватило бы подобной "решительности" уйти с ВВ от "Дмитрия Вагитовича Никодимова" из Монтекарловки. Отсутствие чувства юмора это непростительно. Карелин,
В 1982 году был подписан приказ о начале масштабной реконструкции Калининской швейной фабрики, и одновременно стали прибывать контейнеры с новым оборудованием. Министерству легкой промышленности СССР пришлось потратить кучу денег на закупку итальянского оборудования. О том, чтобы выпускать оригинальные джинсы, не было и речи. Поэтому была закуплена лицензия итальянской фирмы под ласковым названием «Малифичио Кальцифичио Торинезе С.п.А.». Купленная лицензия включала высокопроизводительное оборудование, технологию производства джинсовой одежды, конструкцию джинсовых брюк и юбок 5-8 моделей. Кроме того, итальянцы обучали советских специалистов, производили наладку оборудования и поставляли ткань и фурнитуру. На любого футбольного агента существует действенный реагент. "Клуб" называется. Не хуже септика "Тверь" (неприлично ржжот)
ППКС Карелин, я помню, что Соболев клиент Андреева, который также является агентом еще нескольких спартаковцев. Из основы это Умяров, Пруцев, Зобнин, Селихов, Зиньковский. Но прикол в другом. Максименко тоже клиент Андреева (это и поисковик выдает), но на Трансфермаркте в списке подопечных его нет. Любопытно. Технический глюк, или Макси решил агента сменить? На страничке Саши на том же сайте графа "Агент" пустует.
Вчера смотрели матч с мусорами в хорошей компании.
Диалог: - Саша, к сожалению, не блещет интеллектом, отсюда все проблемы - iq как у дельфина - подкалывает мой друг - пожалуйста, не оскорбляй дельфинов, они намного умнее. Агент футбольный, страховой агент, риэлтор, авто дилер, консьержка, сотрудник банка - это все вспомогательные звенья.
Да супруга в конце концов. Как мы построим цепочку взаимоотношений, так и едем по жизни. И что там руководство должно игроку все указано в контракте. Для иностранцев надеюсь он на двух языках. Вот у Зобнина кто агент - Андреев, Кто у Соболева - Андреев. Вот все , что я хотел знать об агентах и человеках-спортсменах. ....................................................................................................
Недоброе время суток. Сообщество спартаковских болельщиков осиротело. Нас покинул человек невероятной глубины души. Евгений Александрович Боднар. Женя "Президент." Он же "Министр". После Аркадия трудно что-то добавить, но я постараюсь. Несмотря на освоенные им все средства современной цифровой техники, Женя не очень стремился постигать виртуальный мир. Он как человек старой формации в лучшем смысле этого слова всегда предпочитал быть реальным участником каких-либо событий. А интересы были у него всесторонние. Множество видов спорта, музыка, театральное искусство. Он мог вмиг купить билет на какое-нибудь мероприятие в другом городе, сорваться и поехать. Он был человеком вне возрастных рамок. Он находил взаимопонимание как со сверстниками, так и с людьми следующего поколения. Конечно, такой сверхактивный образ жизни откладывал отпечаток на его здоровье. Говоря футбольным языком, каждый сезон организм ему показывал по несколько жёлтых карточек. И чем старше он становился, тем больше этих карточек было. Но беречь себя - это не про Женю... И вот такая трагедия... Похороны в ближайшую субботу на Ваганьковском. Точное время церемонии отпевания в Храме Преподобного Пимена Великого у метро Новослободская будет известно завтра. мастер-А,
есть достаточное кол-во игроков (особенно латиноамериканцев, но и англичан) которые благодарны своим агентам .. я не собираюсь спорить, но обе крайние точки зрения мне не кажутся верными ... Из серии "Догоняя Книгу"... По-моему, просто прекрасно. Продолжай, пожалуйста. Добавка к предыдущему.
"Копенгаген" в 3-м квале ЛК встретится как раз с "Баником". Редактировалось 01 авг 2024 22:12
Поскольку у "неправильных" Бакаева и Джикии были "неправильные" агенты, то и у "неправильного" Соболева такой же. Это если быть последовательным.
Пора, пора в профилях игроков главной команды ВиМ на доткоме прописывать фамилии агентов. Чай, не гостайна. Про Лигу конференций. "Урарту"(ГТ-Д.И.Гунько) выбыл из розыгрыша, проиграв и дома "Банику" 0:2. Сумма - 1:7. Ларссон отыграл полный матч за "Копенгаген". Датчане прошли гибралтарцев с суммой 8:1 Для Ehidna.
Не знаю, мне никогда Саша не виделся "забивальщиком" на поле. Вне поля - не знаю. Даже в той ситуации по пресловутым завтракам он, когда возвращался в основу, не отбывал номер на поле, а приносил реальную пользу. С Рукаку в последний сезон сравнивать уж грех. Всё это не отменяет истинного для меня постулата, что Спартаковец для меня тот кто умеет на поле и является Человеком вне его. Самые яркие примеры при моём болении - Фёдор Фёдорович и Тиша. Все таки азербайджанцы умноженные на евреев гремучая смесь
Первый матч Маккаби Хайфа - Сабах баку 0-3 ну что может быть дальше? Сабах - Маккаби в ответном 2-5 Вот жулье вселенского масштаба
— Если хотите, вы можете уйти. — Тогда я, пожалуй, пойду. — Но, помните, у нас длинные руки! — Тогда я, пожалуй, останусь… Сегодняшний день можно назвать "Спасти Дельфина" из лап СД, РУ, Паши, врагов, от себя самого и т.д.. ))
Но не переживайте мы все решим! Из лирического сегодня лирическая кинозарисовка "Автобус на Невском"
Да есть такое. Чтобы им все гугл сервисы вырубили, Со вчерашнего дня все идет через одно место. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |