новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2012 - 31.03.2012НАдеюсь найдутся люди кто объяснит Биле в какой клуб он ссука приехал..Ноль-полный...И не хочет играть...
Я первый тайм не видел конечно, но вот ЧТО делает Сухи, это....
Биляш тоже, плывёт то речке, чегоужтам Распиздяйство , по другому и не скажешь.
Макеев бросил Мусу, а трое защей не смогли закрыть Думбию((( Только Ари полезное действие совершил--замена...Тут же штрафной запороли,потом угол.
Он,кажется,потяжелел,Ари. Редактировалось 19 мар 2012 19:46
ДЗЮБА!!!!!!!!!!!!
Поругал не много команду и вот, "результат на лицо" и на лице Дзюбы! А вот и Мак! Ждем Победы! Де Зуев бездарность голландская! Зеув - полный ноль. Валера заигрывается как тренер. Был бы матерый тренер, он бы ни за что не стал бы выпускать Зеува, только ради того, чтобы "удивить", мля. Да никого ты Зеувом не удивишь, человек вообще не умеет играть. НАдо менять Заува на Макгиди, ставить Гиди налево а билялетдинова на место Зеува переводить под нападающих, в центр.
Блять, я только добежал до экрана и вижу ТАКОЕ ! Да я талисман, ёбтыть !! Пива мне рекой !!!
И это, Штиллер, возвращайся давай :))))) Ну, слава тебе осподи.
Гоооооол! Прости, Артем. Продолжай в том же духе. )))))))))
Вообще-то на Безбородова грешить не стоит. Он в наши ворота пеналь не поставил. Гооооооооооооол! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |