![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.07.2015 - 31.07.2015Финал Кубка? Ну что ж… насколько я понимаю, мы последний раз там примерно лет десять назад были. Посмотрел сейчас. Вообще забавно. С тех пор в финалах кто только не играл: обе краснодарские, Ростов, Анжи, Алания (!), Сибирь, Амкар, почившая Москва… Только не мы. Интересно, а себе оценочку за десятилетку зицпредседатель Ф не хочет поставить для начала? Или задачу какую «Магомеду» помимо «экономии»?
Насчет попадания в тройку. Видится мне, что предстоящий чемп как никакой будет «тренерский». Руку главного еще никто в футболе не отменял. Всего два иноземца, причем оба с достаточно обрусевшими физиями: питерский да самарский. Зато смотрите какие матерые волчары собрались сейчас тут: Гаджиев, Сёмин, Бердыев. Рядом когорта среднего возраста, но уже в разной степени причисленных к опытным и знающим, чего хотят они и от них: Слуцкий, Кононов, Рахимов, Черчесов. Молодые в плане тренерства, но амбициозные и которым доказывать авансы надо именно здесь и сейчас: Алень, Билл, Колыванов, Гончаренко, Гордеев, Хохлов, Черевченко. Ну, и кто тут откровенный новичок или заведомый аутсайдер? «Урал» с «Мородовией»? Кто лишний? "Кубань"? Не уверен. А чтоб в тройку попасть среди таких персонажей надо сильно потолкаться. Тем более, ИМХО, составы и бюджеты у всех кроме Запитера довольно ровненькие и заранее ложится никто не собирается. Вангую, что караван в этот раз будет идти довольно плотненько и каждый сможет вздрючить каждого. Никто не против высоких задач (которые для ФКСМ исторически и вовсе не высокие). Но… Скажем прямо, пресс-конференция СЮР (где про долгосрочку, вертикаль, восстановление связей, примат игры, постепенность и традиции) слабо вяжется с озвучкой такого «минимума». Тарпищева хоть почитали бы. Если такой инсайд – правда, то, значит, опять началось раскачивание и «давай-давай, вынь да положь, не то гляди»... Суки.
Инвалид еще тот пиздобол. Недавно вбросил про то, что Аленичев попросил у ПХ еще одного русского и перебрал пять фамилий. Известный говноресурс перепечатал слово в слово и преукрасил, а Вася потом написал , что специально вбросил, чтоб они схавали. Инсайдер- шутник( Третье место или финал кубка? Обычные цели для гарантированного попадания в еврокубки.
Как минимальные цели, вполне нормально именно для этой команды. Для команды, ничего не показавшей в прошлом сезоне и толком не усилившейся в этом.
а на хуа нужен финал кубка, это что, трофей?
у них там такая тонкость присутствует что только 2 игрока могут быть на высоком контракте как у Ары, а там пока эти места заняты "Технический директор клуба МЛС «Реал Солт-Лейк» Крэйг Вайбель прокомментировал информацию о вовможном возвращении в клуб форварда сборной Армении Юры Мовсисяна.
«Юра не присоединится к нам в это трансферное окно. У нас состоялся большой разговор, сейчас его все устраивает в «Спартаке». В команде произошли перестановки в тренерском штабе, и новый специалист выразил большой интерес в сохранении Юры в команде." ________________________________________ Все, Мовс остается. Ну-ну. Фраза:"Меня все устраивает в Спартаке" стала уже мемом у наших игроков. И никто не спросит себя:"Устраиваю ли я Спартак?". Попов тут разговорился, тоже счастлив. Тихая,счастливая,изобильная семейная гавань. Я плакалъ.
чета напомнило наше РУ тов. Огурцова :) " а теперь заслушаем товарищей клоунов"(с)
вот же сука этот конь дима кузнецов, у нас в челябинске ставил же против своей команды перваку надо было его у нас в реке миасс закопать Я смотрю очень повадились журнашлюхи откапывть "правдивые" истроии из 90х. Я думаю уже никто не верит. Вангую, что через пару дней этот человек будет перед всеми извиняться Редактировалось 10 июл 2015 08:58
Жентяй,
Напомнило старый анекдот. - Василий Иванович, танки, танки! - Чо орёшь, Петька? Вот тебе граната, разгони. ..... - Василий Иванович, приказ выполнил, танки разогнал. - Молодец, Петька, давай гранату. ЗЫ. Как раз нашему "Петьке" Граната дали ))) Скорее это для нас сказано, а не для команды.
Черезчур оптимистичные цели. И ведь это минимум. Редактировалось 10 июл 2015 08:33
Андрей Меркин @wasy_invalid
В Швейцарии ПХ и "Магомед" Жирков озвучили минимальные задачи на сезон. Бронза и финал Кубка. RedQuite,
Ну, я же не про коней. Не про них же тов.Мутко клятву давал. Ну, тот самый, который через госдуму лимиты продавливает. Мы в 90-е очень-очень бомжей обидели. Нам теперь в чемпионы России никак. ЛЧ выиграть - пожалуйста. А вот ЧР ни за что! Лукойл тому порукой. ...
Клянусь ремизом бесконечным, Клянуся десятью в червях... ----------------- Да, уж. Услышал бы сегодня Николай Алексеевич, что болельщики московского "Спартака" Армавир с Арменией путают - очень бы сильно расстроился. Всем ведь известно, что на девятерной вистуют только студенты, попы и начальник железнодорожной станции города Армавира. Поправив фуражку... ;)))!
а вдрук он хороший менеджер? лучший управленец, с которым жизнь свела, за первые 4 месяца на заводе вникнул абсолютно во всё и досконально: технологии, как что выстроено, в оборудование и, главное, в людей. реально до дворников и уборщиц. а потом так закрутил гайки, что никто в принципе не отмазался. финансовый результат не заставил себя ждать. mmmmm » 10 июл 2015 02:37
Да ладно! Если уж у коней и рубина получилось (по два раза), то уж... Жадничать не надо. RedQuite,
Да хоть Барселону в полном составе вместе с тренером! Не выше второго места в ЧР. А кто-нибудь может внятно объяснить, почему Гераськин трется у поля во время тренировки?
Точнее даже не у поля, а ведь прямо на поле. Рядом с тренерским составом. Я надеюсь, он не принимает никакого полновесного участия в тренировочном процессе? Как-то перед началом сезона душу греет надежда, что уж с этого года каждый будет заниматься своим делом и преуспеет в этом. Не хотелось хоть какого-нибудь постороннего вмешательства со стороны сватов, зятьёв, тестей, братьев и внуков. onegoodtime » 10 июл 2015 01:13
Pss. Недовольные селекцией будут, но у нас два уровневых для Согаза приобретения и один дорогой португальский Кот в мешке. Этого очень мало! Он настолько Спартак опустил, что ему чтобы отмазаться надо купить 4-5 уровня Де Брёйне, Луиса Адриано, Шмельцера, Аю, Фелипе Луиса. Мало купить - ещё и удержать в долгую. А экономить-то - конечно легче всего. Накину 0,7 тех же просто сверху если он станет лучшим бомбардиром ЧР. Как интересно, судя по матчу с Анжи в дубле Спартака проходят просмотр вратарь Сиукаев, раньше игравший за молодежку Кубани и клуб второго девизиона Калугу и крайний защитник Костылев из костромского Спартака. Оба 1996 года рождения.
Bordo0706 Борь,да эти нюансы,если честно,было лень обсуждать. Сами разберемся. Да и ВВ никуда не денется.)))
Matvey99 Дима,глянь таки личку. Фе не жмот,просто нольтрофеич.
Для многих пример,как чел,любит своё "дитя" т.е клуб,это Ахметов ( я про восточную Европу),нечего возразить. Есть вРотенберги вложили дохера,думали по понятиям пройдут.. а нет УЕФА их от имел так,что там сейчас,будет повеселей чем у нас. Я реалист сам играл в ногомяч и у меня была ситуация когда пришёл коуч и команда которая была в анусе, стала чемпионом и в тройке была,правда было это давно и на первенство Москвы (2-я группа) но было,пахали на треньках так,что... ну это не интерестно. Поле ровное,мяч круглый,да и у гнидера денег на судей не осталось :) Считаю, Зе Луиш непосредственно астрально и метафизически связан с Якином.
Наш новичок провел сезон в Видеотоне, в котором сформировался как тренер Пауло Соуза, впоследствии сменив в Базеле Якина, ушедшего в Спартак, сразу после увольнения которого Зе Луиш у нас и оказался. vvovv70,
------ Ну конечно тебе удачи.Если выиграешь, уж точно не растроюсь. Просто во мне бурлит протест происходящему, от сюда и такая заявка на спор. Да Бог что бы ты выиграл. Удачи. Азартный,
Ты считаешь покупку адекватной под формальную задачу попадания в пятерку. Я с этим не спорю. Сразу говорил, что для Кубани, Терека эта покупка была бы хорошей, это как раз уровень борьбы за пятое место. Но я ожидал покупку с перспективой на 1-2 место в лиге. Предлагаю считать, что мы друг друга недопоняли и закрыть эту тему. Аленичева уважаю, один из самых любимых игроков моих. Но если он пришёл прикрывать бизнес-процессы коней в руководстве, то скидок на спартаковское прошлое не должно быть. А покупка ЗеЛуиша за 7 миллионов, который даже в Видеотоне не блистал, сильно попахивает бизнес-процессами. Пока матвей не лизнет нормально на морозе, Спартак ничего не выиграет. Аксиома
Ps. Так уверенно нести то о чем не знаешь, это надо признать талант. Pss. Недовольные селекцией будут, но у нас два уровневых для Согаза приобретения и один дорогой португальский Кот в мешке. Пока никто не купил больше, а до начала 10 дней. Купит наверное только зинка, а Федун всё равно будет жмот и хуетрук для многих. Духон
Не,Борис Леонидыч,разные вещи. Я бы скорее поверил бы,если-бы Валера,как Семин молодой в какую-нибудь Новую Зеландию рванул.))) А тут...Ну,не знаю. :) 2 vvovv70 от 10 июл вв 01:32
Меня не покидает чувство,что этот Армавир и Валера в нем ГТ ,это какая-то чушь. ===================== А если это скан Сёмина ? Сёмин в пердь /в азербайджянскуюГабалу/, Карпин в пердь /в российскийАрмавир/ :-))) . Matvey99 Да не вопрос.
Не сыграет в общей сложности больше 15-ти туров, и не забьет больше 5-ти мячей. (Твое) Сыграет и забьет . Мое. vvovv70,
------- А чего в личке? Спор открытый должен быть. А то малоли кто то что то забудет. Какие килотонны рублей? зачем? Сложно сформулировать условия спора. Зарегламентировать. Предложи.Но я считаю что это будет судьба крайне не удачного трансфеоа. Типа Роберта. Трансфер, по результатам конца которого никто спасибо в спину ему не скажет. Мало того, скажут что то типа -" пиздуй пиздуй" Спорить предлогаю на бутылку односолодового. Как то так.... Ну а дальше ты формулирую. 2 словесник от 09 июл вв 22:53
Борис Леонидович, спорить не буду. Уж очень хотелось сходство увидеть :-). =========================================== ВладимирВиталич, "спорить не буду. Уж очень хотелось" вас zадеть/абидеть/rаzаzлить! Апять (a5) не удалось, а так хочется с вами ... :-) ! Matvey99, Не,не очень.))) Не очень он меня устроит,по отношению к команде.
Ок. Готов поспорить на твоих условиях. Но не махая здесь килотоннами рублей,а спокойно обсудив все в личке? vvovv70,
------- Позитивное? Пожалуйста. Готов спорить что войдем в пятерку. Замкнем ее. Ну как вариант. какой позитив? Для тгго что бы был позитив необходимо созидание. У нас по всем фронтам дерьмо. И основная задача руководства завернуть это дерьмо в этикетку Мишек на севере, или Коровку. Какой позитив? Что не сбылось из того, когдая прогнозировал результаты Якина? ЧТО!? Почему это проехали? Забыли? Новое кино? Ждем новый сезон Игр Престолов? Ну ждем. Только по факту увидим Техасскую резню бензопилой. Меня не покидает чувство,что этот Армавир и Валера в нем ГТ ,это какая-то чушь. После 5-7 туров в Согазе у Валеры будет,как минимум,пару вариантов трудоустроиться.
Спартаковский дух, Игорь, спасибо, что более четко обрисовал игру Арсенала. Увы, чукча мало писатель, чукча больше читатель. :-)
Matvey99 » 10 июл 2015 00:02
Дима,а ты на что-нибудь позитивное поспорить можешь? Просто интересно,как-бы у тебя позитивные условия спора выглядели? Не для тебя,не для,условно,меня,а вообще для Спартака? Интересно. ".уярь стока прогнозов, скока сможешь. Не останавливайся. И когда один из них сбудется, ты станешь великим"
Третий закон Тити. Чуваки! Фамильярно… Коллеги! Занудно… Братья! Пафосно и явно не ко всем... Короче, сокнижники. Давайте чутка упростим. Выебываться и выкручиваться – это ооочень показательные выступления сегодня были. Т.к. мои предложения к спорам (в причинах я солидарен с Азартным) ни хера интереса не вызывали (хотя вроде и июль уже, и пророчили очередь подписантов и, главное, сам ФКСМ не впечатляет стройностью обороны настолько, что я сам бы с собой давно бы забил на противоположку), но… нема…. никого), позвольте тогда по сегодняшним темам две ремарки:
По поводу Зе Луиша. Да проще пареной репы же. Забейте, станет он или нет лучшим бомбардиром НАШЕЙ команды. Без оглядки на тройку и без волюнтаристского выбора. Трансфер удачный – если форвард № 1 по итогам сезона. С учетом Промеса и Мовсисяна – тема граничная. Заиграет, проявит так, что станет основным ЦФ – трансфер по любому удачный для команды. Иначе – трансфер не удался. По поводу Армавира, хитрожопого политика Аленя и пр. Заебали. Ценитель, я тебе это прежде всего говорю. Ровно обратное твоим доморощенным "постулатам" могу написать с такой же долей уверенности в своей правоте. Если ты лично ни хера не способен даже над соседним креслом воспарить в своем праведном гневе, но при этом еще умудряешься сводки с места событий своего прилепленного к креслу зада передавать азбукой морзе, то нех дописывать другим какие-то скрытые подтексты. Сделанного на практике, а не на словах. Алень правильные зерна посеял своим поступком эгейнст Старки. Он показал, что ФКСМ не должен играть в оборонительный, глупый, убогий, жим-жим футбол. Карьеру свою игроцкую, между прочим, на этом завершил. А не в Эмираты свалил. И на прощальном матче собрал полный «Локо». Очень расчетливый, да… Причём Алень защищал своё от чужих, а не как Троцкий рвал чужое для своих. Почувствуй разницу революционного запала. А по сливам – тут навыдумывать можно воз и тележку. Ага. И Крутикова сливали в 76ом, и Бескова в 88ом… Только это теориями и останется. И сейчас Алень рискует своей второй карьерой. Тренерской. А твои комменты в очередной раз – из разряда домашних бойцов-пиздоболов. Ровно поэтому же тебе никогда не понять, что он не сливал коням, а методы их сраные демонстрировал и на место их убогое ставил. И из СФ уходил в голое поле сам. В КФК. А не в кабинет Гордеева. Теперь по поводу Матвейчука нашего Гретцки. Вот ведь кумиры у чела: Валера да тётя Оля. Две звезды нашего футбола. То, что дел наворотили, а на выходе пшик (ну не их личный, у них все хорошо, а для команд) – пох. Главное запас слюны как у бешенного слона иметь. Так вот. Я так понимаю, было уже раз в пятый вброшено, что Алень ни хуя не тренер, т.к. в ФНЛ все расписано-раскуплено до старта, а мы тут дети малые. Ок. При этом, ровно с той же степенью уверенности было сказано, что Валера: а) не мудак, напротив - харизматик, б) пошел повторять за Аленем его трюк. Тоже, получается, под гарантии (может там, среди гарантий, мелькнут еще векселя на победы на Питером и ФКСМ "на предъявителя"?). Ладно. Еще раз ОК. Возникает чёткое чудесное открытие на выходе из этой логики: проект «Торпедо» Армавир, живущий в Новогорске и играющий в Химках, должен теперь стопудово (именно вровень с запасом бешенной слюны) выйти в Премьер-Лигу. Иначе, либо Валера – всё-таки мудак, либо в ФНЛ – всё-таки ещё есть спорт. Правда, есть и третье «либо» - ну уже в отношении автора этих идей. Самое время написать тут же, что я буду топить за Валеру всеми фибрами, пасть рвать Белгороду и Томску за Армавир, хотя точно, скороскоро всё-равно армянский апокалипсис. Редактировалось 10 июл 2015 00:20
Смотрел матчей 10 Арсенала в прошлом сезоне и примерно столько же в этом.
1. Не помню, чтобы кто-то необоснованно играл в основе. Пару матчей померк игрок - лавка (если есть кем заменить). Не помню, чтобы кто-то выходил даже на замену с целью обретения игровых кондиций. Все замены только чтобы усилить игру или заменить совсем умершего на поле игрока. По стилю замен, выбору состава, отношению с игроками Аленичев похож из всех спартаковских тренеров на Федотова (в первый год работы). Так же собирает из имеющихся в распоряжении игроков нужный механизм. Почти никто никогда не выпадает, каждый знает, что делать, и в меру своей обученности и физического состояния старается выполнять. Никаких скандалов в коллективе, непонимания требований тренера, обид. Да и по стилю много общего. 3. Кажется, в первой лиге в паре последних матчей приходилось на отбой играть. Но там всё на карту было поставлено. А так, чтобы системно - нет. Либо команда ловит кураж и рвёт соперника, либо игра не клеится, тогда уж либо 0:0, либо 1:0, кому повезёт забить. Так же не помню, чтобы команда весело начинала, а после первого пропущенного гола разваливалась. Скорее наоборот. Пропущенный мяч. Потом команда собирается и либо как с зенитом - 3:2 после 0:2. Либо полное ощущение, что "немного не хватило времени отыграться", что гораздо чаще. Очень похоже на Романцевский Спартак в дни проигрышей. 4. Кутьин был идеальным замыкающим. Знал, как оказаться в свободной зоне правильно подставить ногу, чтобы мяч отлетел в ворота. В вышке не потянул. Сказать, что Аленичев располагал когда-то форвардами хоть с какими-то выраженными качествами - это надо сильно нафантазировать. Вот Малоян - местный Промес, только местного значения. И тянул команду не весь сезон, а так, стрельнул пару раз. Использовался в качестве джокера, выходя на замену. Вообще, по голевым моментам Арсенал в большинстве случаев переигрывал соперника. Не кому было завершать. Полузащита созидала стабильно и много. Был бы у них хоть один нормальный и стабильный нападающий, закончили бы чемп месте на 10. 5. Автобусов не было. Игры на отбой тоже. Играли очень грамотно с позиционной точки зрения, перекрывали зоны, страховали, и этим держались. Пропускали в основном после катастрофических индивидуальных провалов на ровном месте (когда команда этого не ожидает и нет возможности исправить ошибку). Арсенал оставил хорошее впечатление. Цельная игра, единая команда. Игроки показывали свои лучшие качества, запомнились с хорошей стороны. Тесак, Рыжков, Малоян - почти кумиры :) Лях, Лепский, Кашчелан, много кто запомнился тем, что в каких-то моментах участвовал в успешных командных действиях. Это хороший показатель. А если наоборот, игроки запоминаются своими системными ошибками - я считаю, что это результат отсутствия командной игры. Тогда игрок не может продемонстрировать свои лучшие качества, и регулярно проявляет слабые стороны. К Арсеналу это сложно отнести. wookee » 10 июл 2015 00:04
Мы забиваем столько же, сколько пропускаем, потому что... Да то что написал - это уже следствие, а причина исключительно в низком финансировании. Спасибо Леонид Арнольдычу (Нольтрофеичу), да и другим акционерам Лукойла!
Мы забиваем столько же, сколько пропускаем, потому что: 1)полсезона нами руководил физрук, причем настоящий. 2)потом пришел тренер, но который боится своего чиха, поэтому мы играли якобы в оборону. При этом мы в обороне лажали примерно как в прошлые годы, так еще и атака пропала. Просто Валера, устав бороться или будучи не в состоянии бороться с буратинами в районе защиты, перевел все во владение мячом. Логика проста и гениальна - пока мяч у нас, нам не забьют, а может и мы чего забьем. Когда Мурат отдал мяч сопернику, нам стали грузить авоськами. Ну и в команде не было ни одного форварда весь чемпионат, это да. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |