новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2016 - 31.05.2016нуль, да некто не спорит, есть регламент. Но есть и инфа, что на "Открытии" в этом сезоне предыгровые тренировки не проводились, ни "Спартаком", ни гостями. Альтернативы всегда предоставлялись. Опять же, отбирать очки у "Спартака" это гостям не мешало.
Вызывает вопросы стремительная реакция грозненцев в стиле "горло перирежу, слышь, Уася". Похоже не истерику. flint » 16 май 2016 12:13
Василий, спасибо! я про 2 команды то чётко помнил) а про три были смуутные сомнения - что вдруг сначала идут очки личных встреч всех и сейчас скажу Крамолу тогда ) , для Расслабона ....... : - мы можем и проиграть сегодня, а уж в Уфе тогда только победа.... и что бы Интригу до последнего тура сохранить ???!!! ну и болеющим за динаму )))) помочь типа и реноме НАШЕ не заморать ... но сегодня только Победу даёшь!!!! Без шЮток уже Погуглил немного, другие клубы дают тренироваться на своей поляне, о чем изредка упоминают в отчетах о матчах:
Завершилась предматчевая тренировка автозаводцев на стадионе «Петровский», где завтра состоится матч СОГАЗ-Чемпионата России с «Зенитом». - В последние несколько дней поле стадиона "Петровский" подверглось серьезной нагрузке. Каково сейчас состояние газона и запланированы ли на нем предматчевые тренировки команд? - Поле в неплохом состоянии, хотя оно, безусловно, более влажное, чем хотелось бы. Сейчас задействованы все имеющиеся бригады озеленителей. С пятницы работает подогрев газона. Могу гарантировать, что поле будет ровным, хотя качество газона во вратарских площадях после матча "Зенита" с АЕК оставляет желать лучшего. Тренировка ЦСКА запланирована (она прошла вчера в 19 часов. - Прим. А.К.), а "Зенит" ведет подготовку к матчу на своей базе в Удельной Футболисты ярославского "Шинника" прилетели в Томск в пятницу днем , а вечером провели тренировку на поле стадиона "Труд", сообщает "СЭ". Нет опасений и за состояние поля: и матчей давно не было, и погода в последние дни радовала. Даже на играх в ноябре и декабре, по словам Вадима Андреева, все должно быть нормально. Однако командам, которые за день до матча проводят тренировку на стадионе, рекомендуют по минимуму его травмировать, если они хотят играть на хорошем газоне. Условно говоря, не следует проводить полноценную двустороннюю игру на этом поле за день до матча. Ведь к следующему дню привести газон к надлежащему состоянию будет сложно. А в 2014 был прецедент, когда паровозы не пустили Мордовию на своё поле, Мордовия тоже возмутилась: SAS
При равенстве очков, главный критерий - количество побед В случае равенства побед - учет личных встреч Пришли как-то поклонники музыки в концертный зал послушать "Стеночки и забегания ля минор".
Выкатывают рояль, обтянутый красным латексом. Объявляют маэстро. В зале волнение. "Мацуев! Мацуев!" Выходит студент второго курса музыкального училища. Шепот по залу: "Ну, ладно, коли так. Все одно уплачено, хоть что-то послушать". Выясняется, что администратор в целях экономии обтянул рояль целиком вместе с крышкой, та не открывается, часть струн отсутствует, клавиши западают. Настройщику рояля по должностной инструкции не положено пользоваться камертоном и ключом. Студент играет "Собачий вальс. Агония фа диез". Крик с ложи: "Браво! Зачет по специальности! Дайте ему еще поиграть". Некоторые, я погляжу, в угаре ложно понятой псевдотолератности готовы договориться до того, что им и золото будет не золото, если по ходу дела дважды не ебнуть мусоров
А мусора назло им возьмут и вылетят Давайте не будем уподобляться :) Да - чтобы обязательно вернулись. Без "Спартак" - "Динамо" футбол не футбол.
Да и уверен, никто не хочет, чтобы вместо такой вывески в соперниках бесконечно ходили мордовии и кубани под десятком разных названий. Но годик я готов потерпеть. Upd: ну хорошо - чтобы не было упрёков в "кто дал тебе право говорить от имени всех". Уверен, что не хочет большинство. А что, вообще, с бериевцами произошло, а то я как-то не в курсе? Куда делись все их лавешки, почему неизвестные фамилии в составе, куда испарились фсб-шные генералы, где Сергей Вадимович Степашин, наконец?
Чего вас так мусарня беспокоит? Днище полное они давно и просвета не видно, мне наши матчи с ними нравятся, а вот с болотом и ишаками, напротив, не нравятся. Тк вторые нас возят как мы дЭнаму.)
Тюнин 21,
Мы незнакомы,но к поздравлениям присоединяюсь от всей души.и пиши почаще. Я не писатель, а истерик скорее, и конечно хочется больше хороших и читаемых авторов. :) :) :) в нашем футболе всё бывает (
а вот если Спартак, Локо и Терек наберут одинаково очков, то тогда как по местам будет?.... не дай Бог, конечно leks_37,
Абсолютно верно, Пора бы уже подравнятся. Но если вылетят,застрянут там надолго. Ирод, Юра. Это все понятно, но есть очевидная вещь, почему динама должна вылететь и вернуться потом конечно. У меня город маленький, мы тут с детства и юности дружим, при этом футбольные пристрастия по боку, они не главное. Потому есть и динамики, и кони, и торпедоны в кругу общения. Так вот мусора постоянно выдвигают этот аргумент - мы всегда были в элите, а вы вме вылетали. Это их последняя соломинка во всех рубках. Крыть этот факт особо нечем. И у меня даже знакомые кони их подъебывают, вылетайте, заебали. Так что я именно потому за вылет. Но чтоб потом вернулись конечно.
Тюнин 21,
С Днем Рождения и побед Спартака!! чета всех поздравляю с запозданием:) хотя.. чтоб не сглазить;) Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС) рассмотрит отказ московского "Спартака" предоставить поле "Открытие-Арены" для тренировки грозненскому "Тереку" в случае отражения этого факта в протоколе матча. Об этом ТАСС сообщил глава комитета Артур Григорьянц.
Матч 29-го тура чемпионата России по футболу между "Спартаком" и "Тереком" состоится в Москве в понедельник. Как ранее сообщил ТАСС главный тренер грозненской команды Рашид Рахимов, "Тереку" было отказано в тренировке по причине подготовки газона к предстоящей игре, но по регламенту это запрещено. Генеральный директор "Спартака" Сергей Родионов отказался комментировать ситуацию. "Данный инцидент будет рассмотрен на ближайшем заседании КДК РФС, если он будет отражен в протоколе матча", - сказал Григорьянц. Согласно статье 111, пункту 33 Дисциплинарного регламента РФС "Спартаку" грозит штраф от 10 до 100 тысяч рублей. 2016-05-16 11:22:28 Источник: ТАСС Братцы, спасибо вам! Постараюсь соответствовать.
Ну и чтоб два раза не вставать. Категорически против специального выкидывания мусоров. И причин тому миллион, от того, что не нам этими делами заниматься, до того, что как же без такого дерби. Оно для меня особняком, и Химки на выезде люблю, врать не буду. leks_37
Да, Лёш. всеми фибрами за этот вариант. Я люблю Олегия и его желание каждый год иметь динаму проклятую. Но ничего, годик потерпит.))) Уважаемые сокнижники! Волею судеб оказался в Питере. Подскажите, в каком спортбаре можно посмотреть сегодняшний футбол под пиво с единомышленниками?
Карму за 82-й почистили, когда Пьянович по штанге в 2004-м влупил.
Нам отнюдь не обязательно будет проигрывать в Уфе для вылета мусора, если Уфа сегодня выиграет в Перми. Ну и Кубань само собой ебнет динаму. Я за этот вариант. а чего это вспомнили про наш проигрыш Минску в 1982 году 3 : 4 и сдачу той игры яко бы ... где доказательства?.... или это лишь бы что написать и обвинить (
и для информаци - Н.П. Старостин тогда сидел на трибуне и болел за Спартак.... в футболе много непонятного и на первый взгляд парадоксального ... вот почему мы в этом сезоне так плохо с "подвалом" сыграли? в Москве... или вот зенит вчера у Локо не выиграл???... а как хотел - АЖ ДО ДРАКИ и МОРДОБОЯ ??!!!... .... ТАК ЧТО............ нуль,
Кроме того, как уже писали, на "Открытие Арене" такая практика весь сезон. Никто ен жаловался, и многим это не мешало выигрывать. Тем более что и сам "Спартак" не трениется. Лучше поздно, чем никогда.
Отзывчивого и добродушного парня Ваню Тюнина спешу поздравить с прошедшей днюхой! Побольше позитива, здоровья богатырского, всех благ тебе и твои близким!!! В день матча магазин на стадионе не работает . И правда, на хуя ему работать на последнем домашнем матче сезона?
Штраф за нарушение регламента по не предоставлению стадиона меньше затрат на содержание стадиона при этой гостевой тренировке простите за мой английский - но их на хер посылать надо, а не на Октябрь..причем, всех)
Хорошая традиция (как показывает практика) для успехов Спартака рубрика "Не Европой единой" продолжает своё победное шествие по экранам ВВ.
В Лиге МХ состоялись двухматчевые чертвертьфинальные противостояния. В суперкласико после гостевой нулевой ничьей, любимая Америка вырвала победу в мега-валидольном матче у красно-синих гвадалахарских козлов (да у них козлы, а не кони. Сосать! Для потомков и Истории: добавьте в "Список Нарышкина" - мексиканский Чивас). Коротенько об этом тут И теперь Америка, встретится в полуфинале в победителем Клаусуры клубом Монтеррей. Очень сильным сейчас, очень. Тот в свою очередь в безумной двухигровке (4:3 по сумме встреч) одолел действующего чемпиона Тигрес. Другую полуфинальную пару составили весьма привлекательные Пачука и Леон.
7.6. Организатор Матча обязан: a) предоставить команде гостей: - футбольное поле, на котором будет проводиться Матч, с необходимым оборудованием, как минимум, один раз продолжительностью от 45 минут до одного часа. В случае неблагоприятных метеоусловий (ливневый дождь, мороз и т.п.) по согласованию играющих Клубов или по решению Делегата команде гостей может быть предоставлено другое футбольное поле с аналогичным покрытием; Без смешной ненавистной Динамы и её специфических) болельщиков -в премьер лиге будет скучно. Поэтому в матче с Уфой надо не отправлять мусарков в пердив, а наоборот - спасать), это будет блаХародно. Заодно от "Минска-82" очистимся, проветрим карму, так сказать.гг
Илья, Макс.
Вот и я тоже хотел вчера написать - что категорически против. Что должны побеждать. и будь что будет. Но вспомнил, как был в 82 году злорадно доволен, что не хохлы. И совесть замучила. Но тогда хоть оправдание было - мне 12 лет и вокруг море болел дырки. Месть была страшная.))
Ты не в курсе, что рядом с открывашкой базу тренировочную стоят для чм? Или любой повод по ругаться подойдет? Уверен, что все остальные тренируются именно на петровском и в казане новом? А поле в Краснодаре выдерживает потому что оно в Краснодаре. Да к тому же еще и реально поле )) Ну в смысле стен вокруг немного. flint,
Жемалетдинов в основе отыграл полностью последние две игры, но уверен, что и в следующей тоже выйдет. А у нас одно шараханье и метания - то поставят, то на лавку, то в С-2. Кстати по Митрюшкину вчера попалось - "...Зачем Митрюшкин «Сьону»? Уже сейчас ясно, что его рассматривают в качестве бизнес-продукта, на котором клуб сможет прилично заработать. В турнирах молодежных сборных, где против Антона выходили его ровесники, наш голкипер доказал, что является одним из главных талантов во всей Европе. Не зря им интересовался мадридский «Реал». Можно не сомневаться, что ближайший сезон Митрюшкин проведет в основе швейцарской команды. Его будут активно рекламировать и пиарить, чтобы затем запросить приличную сумму денег. Контакт Митрюшкина со «Сьоном» подписан по схеме «3,5+1», но вряд ли даже половину этого срока вратарь проведет в Швейцарии. На кой черт они вообще за день до игры приехали? Предыгровая тренировка какая-то. Им тут Лига Чемпионов что ли?
flint,
Чего тогда чехи несправедливо обиженных из себя строят? Новый тренд наверное в рос.футболе. То допинг контроль,по заявкам конкурентов,то психологическое давление перед игрой. )) На всякий случай: гости "Спартака" в этом сезоне на нашем стадионе не тренировались.
Здраствуйте, уважаемые. Какие предчувствия на вечерний матч? Иду болеть на стадион, но очкую ибо злые терековцы непредсказуемы, могут подгадить. Надеюсь отсутствие Иванова поможет нам, а не Рахимову :)
как давно это уже было... некоторые игры 1982
Редактировалось 16 май 2016 10:38
mifta,
Мифта, ты просто больной человек, готовый усираться до посинения несмотря на то, что логики в твоих сентенциях никаких. Другого объяснения для выгораживания сыкливого судейства вилкова нет. Против отдачи матчей заради козьей морды кому бы то ни было.
И история 82-го мне никогда не нравилась. irod sm, вообще-то одно и то же. Абсолютно.
Хотя мы гневно клеймим "Торпедо", выкинувшее нас таким образом в 76-м году из высшей лиги. Но чисто гипотетически я б был "за") От наших так и не было никаких пояснений насчет поля?
Всех на Октябрь отправляют,или только чехам так повезло? по идее с Ростовом должно быть всё нормально:
– Как всем известно, мельдоний был разрешен для употребления до 1 января 2016 года. В октябре 2015 года мы получили информацию из РФС о запрете данного препарата и сразу прекратили его употребление. Ранее мельдоний был рекомендован как средство от перенапряжения сердечной мышцы, мы, конечно, его использовали, особенно во время тренировочных сборов. В этом нет никакого секрета, но только до его официального запрета. Действительно, в закупках клуба был заявлен мельдоний в небольшом количестве, но мы его так и не приобрели. Скажем так, мельдоний закупался нами раньше и автоматически был внесен в список закупок в начале этого года. Любая комиссия может приехать посмотреть и убедиться, что он не был приобретен. Мы когда чемпионат мира принимать будем, немцев с бразильцами тоже отвезем на Октябрь тренироваться? Кто сделал такое поле, которое не выдерживает часовую тренировку? Почему в Питере выдерживает, в Казани выдерживает, в Краснодаре выдерживает, а у нас - нет? Проблема не в том, как поступили с Тереком, а в том, как мы оказались с таким говнополем?
Дзюба осмотрелся. Мяча уже не было. Мелькнула мысль: "ёп".
Решение пришло само. Аккуратно, повернулся спиной к лежащему защитнику, успел оглядеть место падения, сгруппировал руки для страховки и завалился как мешок с кортошкой. Со свистком пришло облегчение: "на сегодня хватит, пусть Халк бегает у него жепа больше головы". Еду в Уфу на выезд. Буду петь, плясать и попытаюсь выбежать на поле если результат матча отправит мусоров в первую лигу.
Guliver Динарии можно поменять на Спартак колу. alex deimon
Кстати, интересный вопрос. Краснодар ведь кажется хочет избавиться от второй команды. Ему и одной за глаза. Тем более не на средства города. Вопрос в одном - захотят ли спонсоры ее дальше поддерживать или перевезут в другой город. А почему все так уверены, что сегодня Кубань выиграет у мусарни?
мне думается, что судьи будут топить кубань |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |