![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2018 - 31.07.2018
а колумбийца тогда почему удалили?
Я для себя определился, что радуюсь за Спартак, мне это нужнее и дороже сборной. А говно пусть жуют любители тельняху прилюдно рвать и извергать громы с монитора для повышения ЧСВ. Какой же я крутой, со мной ведь тысячи, Карл, людей! Очень хотите поговорить - сделайте это с глазу на глаз. Если мнения, отличные от вашего, сильно портят вам праздник, почему нельзя провести несколько часов оффлайн? Уж извините, но кому-то важно, как играют, как попали на турнир, что за человек тренирует и многое другое. Без вас решим, в центре время проводить, дома в спальном районе или на даче. Мне очень жаль,что вылетела Испания, но болельщиков сборной.России поздравляю с победой.
Редактировалось 02 июл 2018 00:50
прикинь .. сколько смотрю понять не могу. Вроде летит точно в Де Хеа, а он словно прозрачный или решето .. бах и просачивается. Это что-то нереальное. :) В обчем, по рецептам дяди ВУК-Славы. Голова! Человечище! Давно понял, что токо его надо слушать.
А с Суаресом из Ганы (или из Пизы, не помню уже) иные требовали гол засчитывать автоматом в таких случаях (не приведи, Господи!). Без всяких там пеналей. Именно поэтому у некоторых сложилось мнение, что допущена несправедливость в пользу Уругвая. MGB, нелюбовь к Стасу так же иррациональна, как любовь к Валере. Ничего не поделать :)
Сампаоли тоже себя хорошо зарекомендовал и со сборной Чили, и с Севильей...а вот со сборной Аргентины..)
И правда, что с людьми эмоции делают :) Наверно хотят превратить Наш СПАРТАК в Лех! agk 02 июл 2018 00:30
Отказываться от Тренера, зарекомендовавшего себя на таком высоком уровне - это смерти подобно!
Нашими молитвами...Кипер мяч достал,но отскок в угол всё-таки... Субашич бы взял.))А как пеналь Головина проскочил--вообще удивительно. ...Ещё несколько фотозарисовок:
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
Все по плану, Краснодар ценник роняет, мы делаем подбор "паспорта" :) все ржут, а паспорт как давай у нас феерить...))) ....ну нужен нам паспорт в атаку, хотяб чтоб разгрузить центр.защ или опорную зону.... Редактировалось 02 июл 2018 00:34
Я видел это своими глазами ))) Мы сделали это !!!!!!
Автобус не автобус - ПОХУЙ !!! Я такой игры сборной не припомню.. Испанцы толком вообще не знали что делать... наши перекрывали ВСЕ !!! Они просто не знали что делать.... Отдельный привет всяким товарищам и другим сука идиотам... Мне похуй как играла сборная... Но я сука рад что столько народу кричало и болело... Когда выезажали со стадика - нам бибикала каждая вторая машина и поздравляла и так до МКАДА - так как сейчас уже за городом.. Сука у всех праздник... Но блять вам товарисчам и другим, которые не могут радоваться, что-то не так... Пиздуйте в центр и объясните это тысячам людей которые просто РАДУЮТСЯ !!!!! НАУЧИТЕСЬ СУКА ЖИТЬ !!!! А если нет - то блять говноеды - уйдите в ванну и жуйте свое ГУАНО ТИХО ТАМ !!! И НЕХУЙ ЛЮДЯМ ПОРТИТЬ ПРАЗДНИК !!! Всех с победой парни !!!!)))))) Честно сам не верил - но надеялся )) Через пару лет, когда Массимо уйдет, надо брать Станислава Саламовича. Он как тактик и стратег себя зарекомендовал. А главное - спартаковец!
Елену (terpila) Прекрасную и Премудрую!
Елену Великую, не побоюсь этого слова! Елену Великодушнейшую! С ДР! Будь здорова и весела!!!
"Это наша лошадь! Она нам денег должна!" (©, м-ф про Алешу Поповича)))) С победой, братья и сестры! Редактировалось 02 июл 2018 00:30
Millwood, точно,лопухнулся я...Удалили его.Память какой странный пируэт выдала..
Спасибо.Но справедливо ведь Суареса удалили! Ладно,отменили так отменили.
Ага, если ногу поднимет ;) Юр, ну сам же говорил уже)) "Три дня я гналась за Вами — да! — чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны!" Всё просто) recchi, Дзюба впереди более менее цеплялся за мяч, давая защитникам возможность немножко подышать. С выходом Смолова все исчезло. Пустышка.
Похоже ты сам не очень хорошо ЧМ-2010 помнишь.Суареса как-раз таки удалили)) Какая сборная с 10-ю киевлянами в 86-м? Дзюба, Игнашевич и Фернандес наше все! Вот это сб.России! А как пенальти-то били! Мо-лод-цы!
# Край » 02 июл 2018 00:08
Вообще пенальти самый важный забил. Иначе со 2-го удара уже бы отыгрывающимися были, и не было бы чуда. :) Bordo0706 » 01 июл 2018 23:59
Может и с Колумбией,но хочется Англию и мать Терезу рядом с ВВП. Спортс совсем охуел-посмотрите таблицу нового ЧР.Горите в аду твари. Но каким же слабаком оказался Смолов...Его сейчас только с доплатой в другой клуб возьмут.Какой-нибудь заболотный, простигоспади, сейчас был бы полезнее.
Край, отменили "двойное наказание" за фол "последней надежды" в штрафной площади.
Судья строго выполнил правила: жёлтая и точка
Борь, ну если влетит, это будет даже лучше, чем ...ээ... что Оренбургу в первом туре воткнем 5, и один на креме с маслом Жиго :) ....ну а так-то , если нет, тогда скучные 3:0 :) Промес. Редактировалось 02 июл 2018 00:09
Четыре матча на вылет. Три первых команды групп вынесли три вторых. Кроме одной. Одна вторая вынесла занявшую первое место Испанию.
Просили же, еще до начала чемпионата- ну не болеете вы за сборную России- ваше право.
Только уважайте право других соблюдать постулат - Только Россия и Спартак. Не занудствуйте, не задирайтесь, не цепляйтесь. Не будьте вы святее папы из Рима. Просто займитесь собой. Возьмите отпуск, езжайте на море, на рыбалку, на дачу. И отключитесь от ВВ, чтоб не портить себе нервы. Чтож вы за люди?(((( Просто исчезните со своим морализаторством. Или вспомните себя в 1986, когда были убиты горем проигрышем Бельгии сборной своей страны с 10 киевлянами в составе. Откуда вы все такие комиссары в кожанках только появляетесь?((
той самой, которая вылетит от Колумбии? Праздник футбола закончился ,пошла игра на результат,ну что ж.Какие два разных матча сыграла Хорватия.Это радует.Можно помечтать о полуфинале с Англией(негромко)
да не нужно так глубоко копать. Сейчас если нарушение не грубое = пенка и жёлтая. Если бы там двумя ногами в ноги с выносом тела, то за грубость удалили бы, а так всё по правилам которые сейчас действуют. Уж лучше так... Монстрообразной Дании с игры хрен забьёшь, а кипер их просто "ужасен"! :)
Шмейхель крутой, как его папа, но хорватов вынесем. Модрич из вылетевших великих уже третий кто пенальти не забивает с игры.
Спокойствие, только спокойствие.
С такими хорватами играть вполне можно. Так шта игра будет веселой 7-го )))
ЧМ-2010 помнишь? Как суарес там в 1/4 руками мяч из ворот выбил?Его не удалили и кипешь поднялся на весь мир. В Фифе,конечно,много...спорных решений,но за такое удалять надо точно.Человек перед пустыми воротами с мячом... Хорваты справедливо вышли.Хотя играли хреново. Редактировалось 01 июл 2018 23:54
Ни в чем себе не отказывайте. Уровень модерации позволяет. Так, ребята, мы им, что-то должны, за 2008? ЗАБУДЬТЕ!!!
И тренируйте пенальти, в ДЕВЯТКИ!!!! :) сколько надо отбить Шмейхелю, чтоб эти бездари полевые четвертьфинал обеспечили? :((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |