новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2019 - 30.04.2019Олега свет Владимировича, опорника КБ движа и его константу - с днем рождения!
Олег, здоровья, стабильности, всех благ тебе и твоим близким. Мы выиграли у ахмата 3:1 в гостях, ахмат у оренбурга в гостях 3:1, оренбург у коней в гостях 3:2, кони у нас в гостях 2:0. За последние 3 тура, статистика !
Любой может выиграть у любого в ЧР. Уровень соревнования очень слабый. Итоговую победу одерживает админ.ресурс. Если его нет, то лотерея и везение. В этих 4 матчах - только везение. VVT5 » 13 апр 2019 17:21
Виталий, я не против?! - и чем выше место, тем лучше!!! ... хотя на ВВ некоторые согласны даже и 6-му (
Показательна будет итоговая таблица после 30 тура, все остальное - вторично. flint
Опять дал аналитику?:) за логашова полноценнее очечко Но вряд ли кто то из аж тренерского штаба об этом знает. но будет как всегда « хорошо бы в начале гол забить, а лучше два» C Ростовом определящий матч в том смысле, что поражение скорее всего хоронит надежды на 3-е место.
При любом другом результате - все впереди (ну кроме чемпионства). С Оренбургом в последнем туре играем, если кто не в курсе. Там еще путевка в ЕК может разыграться) VVT5 » 13 апр 2019 17:02
а ты знаешь, для истины, намного меньше... ты просто посчитай сам, мне лень?!, - cколько игр в Цска Гончаренко и сколько Кононов в Спартаке... а завтра очень показательный матч будет и познавательный с дилеммой: - не зря ли обменяли "наркомана" на одного крутого хулигана?...
А намного меньше Кононов со Спартаком очков набрал по сравнению с Гончаренко. Если Кононов и с футболистами постоянно запинается и подбирает слова, как это происходит во всех флэш-интервью, то как он может вообще кого-то зажечь. Его ОЧЕНЬ тяжело слушать.
dr. noormann,
Хотят они или не хотят во многом зависит от тренера. Он как-то должен объединить их идеей и зажечь на борьбу. Ни того ни другого пока не наблюдается.
Настолько сложно судить часто по игрокам. Примеров масса, но возмём свежий. Кшиштоф Пёнтек. Его летом ещё в Россию предлагали. Сейчас он сюда приедет если тока соперником. За год и игра, и цена, и клубы менялись как в калейдоскопе. Игнатов нормально смотрелся когда играл более менее регулярно, сыровато, но с желанием и большим объёмом работы по всему полю. Глушенкова видел мало и не могу картину собрать, но всё же молодым надо доверять. Хотя бы на замены. Но и остальная команда должна чувствовать ответственность за результат, как раньше. Ветераны несли ответственность и не перекладывали как бы молодые не лажали если не получалось. Сейчас ветераны что несут? Судя по расхлябанности первого тайма с конями в концовках эпизодов, точно не ответственность за результат. Может и молодые виноваты, но поставь себя на их место. Тебя ставят. Ты играешь и далеко не худший на поле, а потом бам .. и тебя полгода даже на замену не пускают, а потом дубль. В идеале они должны бороться и доказывать, но в жизни часто руки опускаются и по итогу получаем следующее потерянное поколение. С одной стороны сопли вытирать не надо иначе потом получаются "дайте шанс" и "второй Месси", но и вот так вот гнобить лавками .. как-то давече спорил тут с кем-то насчёт того как наигрывает Кононов молодёжь. Предположил как только будет здоров Ещ играть будет он. Сегодня где-то заголовок видел про первый матч Ещенко после травмы. Посмотрим по факту, но сдаётся мне молодёжь наигрывать это не тот тренер и не та ситуация .. приблизительно как со спартаковским футболом и стеночками-забеганиями.
Лёнь, вряд ли через нас... Он был в ложе чьей-то. Я тоже в постоянном шоке (в самом положительном смысле) от всего, что он делает. От такой вот не зря прожитой жизни... Володь, вот сам не знал, что он - наш болельщик!
Видать, и у меня вместо головы жопа! ;) А перед Конюховым - преклоняюсь... Вернётся живым, сможем через тебя с ним связаться, и его в VIP на матч провести? А что тренерский штаб? Моментов было мало в той игре? Один на один сколько раз выводили? Тренерский штаб виноват тогда, когда моментов нет. Мельгарехо, Ханни, Зе и Адриано показали себя пресытившимися пляжниками. На данный момент они, видимо, слабее Игбунов и Деспотовичей. И такое бывает, но лечится, надо только захотеть. Кони получили 5 голов от Уфы и Оренбурга. Только за это тренерский штаб Спартака можно выгонять.
У них огромные проблемы в обороне, как можно было это не знать и этим не воспользоваться?! Стрекалок, Валер, а вот сегодня как раз они и сыграли "нерепрезентативно". По крайней мере Глушенков. В "Чертанове" он в последней стадии атаки играл одновременно и ярче, и рациональней. Сегодня явно не получилось.
Леонидыч, Лёня, я думаю, как минимум Сегодня посмотрел повнимательнее на Глушенкова и Игнатова. Я так и не понял из за чего, по ним было сломано и ломаются сегодня столько копий. Обычный средний уровень. Если сравнить девятнадцатилетнего Саню Павленко с этими двумя,то Саня на две головы выше был,а про Жано я вообще молчу. Пахать ,пахать и еще раз пахать,тогда может что то и получится. Имхо.
Видишь, мертвые - и шевелились, жопу рвали. Когда "Урал" там какой-нибудь или "Уфа" проигрывает "Зениту", никому не приходит в голову мысль, что "Зенит" просто посильнее. Порой и правда против "Спартака" могут выкладываться посильнее: взять очки проще, чем с тем же "Зенитом", а почета не меньше, а то и больше даже - но как заебывает, когда это пытаются представить системой. Чудеса реакции показа конифей при 1 и 3 голе, теперь Мелегарехо будет знать ((((
Какой-то куб в квадрате - проиграть Г, которое потеряла с еще большим Г 5 очков в 2-х матчах((( Не ко мне вопрос. Я что тогда сказал: поражение позорное и непонятное, соперник был не грозный; что сейчас повторю. gav, Ну да.После офсайда.Судья гандон))
Там со всех камер разобраться до сих пор не могут.Но гандон однозначно)) Редактировалось 13 апр 2019 16:13
Это кони с нами ж..у рвали?) Да они мёртвые,что и показала сегодняшняя игра. На самом деле, бессмысленно искать какую-то логику или "заговор" :) в сегодняшней победе колхоза.
Голешники залетали чисто по Хоттабычу. :D Оренбург жжет!
"И провезли их мордой по асфальту."(с) А теперь с прекрасным настроением на хоккей, гыгыгы! # Леонидыч » 13.04.2019 16:03
Леня,не согласен.)) Скорее всего следующий тур все расставит по своим местам.
Тут вроде неделю назад было как гений тренерской мысли Гончаренко разделал под орех нашего" неумеху"? То есть получается, что гений сдулся что ли ? Редактировалось 13 апр 2019 16:09
Лапочкин молодец!Это не мудак Мешков который в прошлом туре тянул с карточкой для конского гастарбайтера.
TRIV » 13 апр 2019 16:05
... зря ты ВВсё же голосовалку не замутил ВВчера по Итогам команд ВВсего чемпионата нашего ((... RoughBoy » 13 апр 2019 16:06 Игорёк... а у меня вот такое годами не забывается ( Редактировалось 13 апр 2019 16:08
и совсем небольшой разницы в судействе не видно? Лапочкин не постеснялся удалить Марио а в нашем матче Ахметов на 4 ЖК наиграл, но получил лишь одну (третью) ну и первый гол нам после офсайда и момент когда "Зе не попал" - там его за плечо дёрнули и он просто упал на спину, это пенальти ващет Да?!. Ааа... А то я подумал, с недавнего времени избавились от этой "особенности". "...как счастье медленно приходит, как скоро прочь оно летит..." Думаю Динамо завтра тоже создаст проблемы Краснодару.
Осталось только обыграть Ростов. Хм.. Такими темпами как бы нам с Оренбургом в последнем туре пятое место не разыгрывать бы... У них календарь то не сложнее нашего.. они вообще со всеми соперниками своими играют сразу после нашего матча с теми.. Они с таким календарем думаю процентов 30 очков перебрали.
Очень многое будет зависеть от нашего матча в этом туре! Очень многое! Вперёд Спартак!!! Голубой пул не дремлет! Опять тянут «Оренбург» за уши?! Доколе?! Очередной раз команда рвет жопу против "Спартака" и спокойно ложится под "Оренбург".
Мы часто не умеют пользоваться ошибками соперников.Такой шанс почти догнать коней.А им ещё играть с главными соперниками. Не знаю, почему люди смеются.
Тут горевать надо — неделю назад не обыграли такое дерьмо. RoughBoy » 13 апр 2019 15:54
а тебе не обидно, что такому Г в прошлом туре проиграли?... Дубль сегодня не впечатлил. Ни с Глушенковым и Игнатовым в первом тайме,ни без них во втором. Не знаю может не самый удачный день у ребят,но с такой игрой не то что можно стучаться в дверь основы,к самой двери им еще рано подходить. Имхо.
Хваленый клупклуп жидко обделался с великим тренером "картофельной душенкой".
Нам это врят ли как то поможет, но все равно приятненько. Такое ощущение, что дублеры недоедают. Прошляков каким-то чудом исхитрился добить до ворот с 11 метров.
P.S. Ахаха:) Феерическая игра и команда у каней. :D |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |