новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2012 - 31.03.2012Замены второго тренера, увы.
Пока игра до первого гола в наши ворота продолжается. Увы. Как бы кони своего Леню не ругали, но сегодня он нашего Валеру переигрывает по всем статьям. Мысли в игре НИКАКОЙ.
а может и Жанико стоит выпустить...
но Зеува минут 10-15 я бы не менял... успокоятся коняшки к середине тайма, тогда можно. пока худо-бедно центр держим, только через Тошича они разворачиваться успевают. Дзюбу не ругайте, своё дело он делает, его просто душит судейка. Независимо от результат, лучший игрок - Кариока. Это просто небеса какие-то по сравнению с другими. Жаль что 1
mmmmm » 19.03.2012 20:27
Марк,наигранность тех или иных ходов зависит прежде всего от сыгранности. О какой сыгранности может идти речь,если у нас каждый матч,так новый состав,каждый матч игроки играют на новых позициях.
Ну и что нам с него? Сколько у нас уже вторых мест было? Второе место - это вообще что? С точки зрения единственно возможной цели в ближайшие 45 минут будет либо чудо, либо конец сезона. После которого команда сыграет девять товарищеских матчей, ни на что не влияющих... Не понимаю я Эменике, имхо, в пас не играет, зачем с тремя, четырьмя толкаться... отдай...
Ладно... Играем дальше. Чуть по первому тайму:
В целом равная игра, только лошади пожалуй чуть более цельно играют и чуть поточнее. А нам как раз цельности и не хватает - довольно разрозненно играем, плохо видно взаимодействие между линиями - центральные полузащитники в атаке играют далеко от чужой штрафной, и опять же центральные полузащитники плохо работают с крайними хавами. А так по сути "не мы, не вы" - смотреть особо неначто. За счет чего прибавить можем? Я бы снял или Артема, выпустив на фланг крайнего хава, а Билялетдинова перевел бы на место под нападающим. В принципе по первому тайму можно и Ари присадить. Это если подробно. А общими словами скажу так: выглядим как и в первом матче с Рубином - как будто игроки три дня назад друг друга в первый раз увидели. Надеюсь проснемся во втором тайме У меня сын пришёл, говорит - ходят пешком, перепасовываются... Да ещё и неточно.
Сейчас дали статистику. По владению мячом, по передачам, по всему такому мы лидируем. Держим, мнём, мнём... Те дёрнулись, побежали, у них моменты, у нас пожары. Пока несерьёзно всё. Не хватает нам, действительно, самой малости. Либо игроков, способных понять "сложный карпинский футбол" (с, комментаторы НТВ+); либо тренера, который научит имеющихся игроков играть в футбол менее сложный, но более эффективный.
Имхо Редактировалось 19 мар 2012 19:33
Наверное, мы смотрим разные матчи. mib83,
Максииииииим -_- в общем мы выйгрываем, забивают Артем и Рафа :twisted: Редактировалось 19 мар 2012 19:32
На протяжении многих последних лет мы проигрываем ключевые матчи. Эта болезнь, от которой мы никак не можем избавиться.
Дык сложно без одного игрока в центре.. Гидю срочно влево, Лялю вправо. фланг их правый прилично ушатали, Муса в обороне еще то чучело. вообще бы Лялю на лавку, но тогда вместо Зеува кого-то надо - лимит. А так возможно Велика минуте к 70-й, Эм вправо. Кариока должен справиться.
Тревожно за Парша, не выглядит надежным, Тошича еле-еле держит. --- Безбородов - редкостная мразь. После Лапочкина в хачкале контраст просто разительный. Хорошо разобрали момент ,когда Тошич побежал,а Ари вяло смотрел,чем всё кончится.
Досмотрелся ((( Да хорошо играем, хоть убейте
Если выйграем будем чемпионами не ссать здохнут счас пони
посмотри на Ари в моменте с голом! мололец, бля... Все решает брак и проигранные единоборства. Тактически врводе все грамотно. Центр под контролем, сзади нормально было. А обострить толком ни Биля ни Зеув не смогли. И тут лимит этот.. Жано вместо Били нельзя, а Зеув вроде в порядке. Поглядим...
Привет.
У нас впереди, как с забытым ручником... Лошади почти все блокируют. Как в стенку головой, получается. Так не забьем. Прикольно слушать коллективный коммент с минутной задержкой :) Дважды все проживаешь. Жаль, что и пропущенный гол тоже, дважды. Буду забитый ждать. Драка с конями на экскалвторе, драка с омоном у турникетов, минус капюшон, минус пальцы на руках. Дерби бесценно. Цска сосать.
Дзюба молодец. Ари молодец. Эменике молодец. Был бы молодец Билялетдинов - вели бы в счете.
Был бы молодец де Зеув - не проигрывали бы. Ну и комментатор какой-то свой футбол смотрит. Где мы вышли играть 4-3-3, где Дзюба на левом фланге и где Спартак не понимает, как играть эту новую схему:) В грядущее:) Bordo0706, Не блякай, Борь, ты ж не Колосков!:) По первой показалось, что, поскольку Тошич подключался из центра, что больше виноват де Зеув. После повтора - да, Ари. Редактировалось 19 мар 2012 19:29
Такое ощущение, что команде банально не хватает сыгранности: каждый матч новые сочетания, новые позиции на поле. Вот в защите почти нет ротации, так там, несмотря на гол, все более-менее ничего.
Динияр и Ари как-то потерялись, Дени как обычно... Кариока - чертяка, прощаю даже обводку на месте последнего. Мяч у него не отобрать. Артем старается, активен, но почему-то именно его неточные пасы приводят к самым опасным контратакам. Эменике не впечатлил... Думаю, с выходом Макгиди и Комбарова фланги оживились бы. Динияра вместо де Зеува? Не знаю... Играя один матч в неделю, должны не катать мяч пол тайма, а сметать нахрен .
Тактика не пропустить в начале затянулась на весь тайм . Сейчас думаю будут коррективы , проебывать никак нельзя , надо забивать пару :) вот уже с самого начала сезона ловлю себя на мысли что нам постоянно не хватает самой малости, вот вроде всё есть, но чего то не хватает, и мля не хватает постоянно! конкретно сейчас не хватило собранности в данном конкретном моменте. ждём....
болеем дальше Вот мы вообще ничего не показали кроме настроя на первых минутах... НИ-ЧЕ-ГО!
Жду Макгиди, Велика, Д.Комбарова и победы! Состав с начала вообще не понятный. Шансы конечно есть и будут, но как то больше кажется что второй пустим быстрее. А ведь второе место так близко :(
Зуева надо менять.. лучше бы на Жано.. но, скорее всего ДимКо с расчетом потом Джюбу на Велика..
Зуеву можно завязывать с футболом. Запредельный процент брака. Все его передачи которые без брака отдаются на 2 метра и чаще всего назад. Постоянные обрезы .. вообще НИЧЕГО не делает на поле кроме потерь мяча :( В обороне не участвует, только обозначает :(
Не могу на него смотреть в нашей майке. Следующий на замену это Ари. Очень сегодня расстраивает :( Ну и 3 Тёма .. НО очень хочу чтобы Зуева уже окончательно заменили на Жано. Даже если насрёт молодой простительно, но то что этот пляжник творит это запредельно :( Мёртвый и медленный, всё что ускорял всё сопернику :( Зачем на ВВ-ТВ навязывать негативное мнение об игроке Спартака, воспитаннике клуба(на секундочку), который бьется за всю хурму??? Я о Дзюбе!!!
Какие к нему претензии. Включил в перерыве послушать ВВ-ТВ и расстроился таким направлением беседы, оно в корне не верно, с точки зрения помощи клубу, имхо... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |