![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.06.2012 - 30.06.2012Дмитрий Раисович, ты куда на цельный месяц пропадал? Выход СМ в ЛЧ праздновал? :)
В 2008 в финале Сафина проиграла Иванович. И что? Маня Шарапова молодец! Великая спортсменка!
Еле сдерживала слезы на пьедестале под гимн, знаменитые кадры с Родниной напомнило. NewGamer, Про Ролан Гарос вспомнилось... Был у нас как-то экзамен по физике аккурат на двухсотлетие Пушкина. Ну вот профессор и говорит одному: "Поздравляю вас, товарищ, с праздником. Знаете, какой сегодня праздник?" -- А тот тупит. Ну я-то знаю, что двести лет Пушкину имелось в виду, но не сдержался, говорю: "Я знаю. Наши французов вынесли!" Тот согласился, что это тоже праздник :) А потом у другого спустя какое-то время спрашивает:
-- А вы-то что вчера вечером делали? -- Полуфинал Ролан Гарос смотрел (там как раз его любимая Хингис играла). -- Нет, не то вы смотрели, идите, четыре. El Jugador Rojo-Blanco, Швейцарцам проиграли молодые защитники, а не молодые нападающие :)
Блестящий матч Шараповой. Игра такого уровня в финале - нечасто бывает. Хоккей, теннис.. Дело за футболом.. Ничего невозможного..
СЗОТ М.Шарапова - Чемпионка Ролан Гаррос!!! В 2008 как у нас дело с этим обстояло??(учитывая евровидение)?
Ну "сильнейшей группой турнира" она является именно потому что там немцы:) А португалам на этом Евро ловить нечего. У них ни защиты, ни атаки, а Кристина, когда одна, очень капризная Сдается мне, что тов.Бутнев, либо его источник(если таковой есть) изрядный п...л. Уже не первый раз новости от него с бобсоккера не оправдываются и оставляют на душе чувство разочарования. Наверное надо слушать Валеру и верить только оф.сайту.
Извиняюсь, что не про сборную (с победой, кстати).
Вроде бы, вчера было 8 число. Почему Эмери ещё не представлен прессе, ведь называли именно эту дату?
Поностью согласен! ИМХО - портиши будут лучшими, как в группе, так и во всём евромероприятии! mib83, в 1964-м мы тоже выиграли крупно, у Дании. И проиграли в финале Испании.
В 2000-м Франция грохнула в первом туре 3:0 Данию, после чего выиграла турнир. В 2004-м шведы выиграли 5:0 у Болгарии и вылетели в 1/4 от Голландии по пенальти. В 2008-м Испания выиграла у России 4:1, потом выиграла турнир. Голландцы, выигравшие 3:0 у Италии и 4:1 у Франции, слетели в 1/4 России. В общем, статистика говорит, что команды либо доходят до финала, либо вылетают в четвертьфинале после ничьей в основное время. BVB 09, эти молодые в компании с Шюррле ещё слили швейцарам 3:5. Наигрался Лёв в молодых*ляперспективных. На ЧЕ будет играть притеревшаяся друг к другу опытная гвардия: Швайнштайгер, Озил, Подольски, Клозе...
mib83,
Аха... Только там, кажись, первый финальный матч был предпоследним финальным матчем. :D BVB 09, Дим, так я и не хочу, но админы требуют. Дескать, зря мы что ли мелкий шрифт придумывали? Неси, мол, в массы... Если серьезно, то желания вызвать "неуважение к сокнижникам" у меня нет, разумеется... Мне кажется, это скорее непривычно, чем неудобно -- колесиком крутануть... если это м/б интересно. Нет -- нет. И это же не в целях "подчеркнуть", а как бы между строк идет... или как у настоящих писателей бывает типа ("в сторону"). Нет, если так действительно так раздражает, могу не пользоваться... Hvz,
видимо, Дик и 2 Романа BVB 09, не первый. у меня сложилось впечатление, что ему на всех, кто об этом говорит, банально похуй
Павлюченко, Дик и, видимо, Широков. goblin,
Под рукой нету. Но одно помню точно: в 1960-м мы тоже в первом матче финальной стадии крупно хлопнули чехов:) goblin,
Сергей, а я первый кто говорит тебе, что писать мелким шрифтом в сообщениях, это неуважение к сокнижникам? Всегда тебя читал и сейчас не перестану, но ты когда в реале общаешься, тоже в разговоре время от времени на шепот переходишь, что бы подчеркнуть какую-то фразу? На страницах ВВ это примерно так же странно смотрится. Без обид, но реально дико неудобно читать. Udralets,
По поводу карикатуры Чех-Дзагоев. А что за три персонажа в правом верхнем углу? Крупнейшая чешская газета "Иднес": на первой полосе фото поверженного Чеха на траве.
Обозреватель газеты: "Они позабыли все уроки. Вышли к русскому медведю: вот они мы, сьешь нас - если сможешь." ) В "Блеске" - резюме: "Ну и задали нам трепку. 1-4 - это еще хорошо". Таблоид сравнивает сборную с клоунами, которых она себе же выбрала в талисманы - http://www.euro2012tickets.eu/wp-conten ... ascots.jpg В "Лидовых новинах" - тот же "пробитый Чех", уходящий с поля, и заголовок "С поджатыми хвостами". На сайте "Иднес" - вчерашние сценки с фанзоны на Староместской площади (с попытками прыжков со стороны пьяненьких чешских гопников - трое задержано) - http://praha.idnes.cz/rvacka-fanousku-n ... zpravy_klm Еще видео с чешским болением - http://fotbal.idnes.cz/tomas-rosicky-po ... ro-2012_ot Сценки на поле - http://oidnes.cz/12/061/cl6/BER43b7d4_2 ... 851402.jpg http://fotbal.idnes.cz/foto.aspx?r=euro ... ro-2012_ot На goal.com карикатура дня: Дзагоев - Чеху: шах (по английски - пишется как "чех") и мат - http://u.goal.com/191000/191036hp2.jpg PS. Стычка между российскими и украинскими фанатами во Львове, о которой сообщило даже Рейтер, - ничего серьезного. Просто произошла на глазах у фотографа агентства. Человек 15 наших, посмотрев футбол в фан-зоне и раздухарившись, покричали что-то местным, те ответили. Быстрый обмен ударами, кому-то разбили нос - вмешалась полиция. На этом инцидент был исчерпан. 2 irod sm,
Ты знаешь, Юр, я запутался... :? Хотел на цифрах/примерах убедительно прижать тебя к стенке доказать, что в зеленые времена сборная имела бОльшее значение, и посему к таким турнирам подводили ее тщательнее, но... А я даже год для доказательства придумал: 1982, самый, возможно, самый неблагополучный в смысле присутствия игроков из Базового Клуба Сборной. То есть фору тебе дал. Считай, без ладьи играю. Так вот, 3 июня 1982 г. мы в рамках подготовки к чемпу (первая игра -- 14 июня) играли со Шведами. А... 4-5 июня у нас тур чемпионата СССР проходил. По-видимому, без сборников... В общем, я не знаю, когда у них там сбор начался... Мог бы и сбрехать, конечно, что начался 1 апреля... но я честный. 2 mib83 Макс, а у тебя нет под рукой (ну... случайно там) статистики -- чего добивались сборные, в первом матче хлопнувшие соперников с крупным счетом? Редактировалось 09 июн 2012 15:34
Вот и я о том же))) Вообщем с опасением жду сегодня вечером триумфа бундестим)
Невысокого уровня по европейским меркам футболист Саша Ширко "треху отгрузил"(с) Аяксу. А уж сколько раз ему давали пробить из отличных позиций вполне квалифицированные французские защитники клуба Бордо...:) Paraschut,
Леш, не знаешь Ройса и Гетце? Это не беда, просто ты давно не встречался с людьми из Дортмунда и Гладбаха)) Но это можно исправить) А вот то, что Лев не знает таких игроков основы и плюс Хуммельса, это уже прискорбно. И это можно исправить только смачным поджопником от Португалии. Считайте предматчевой истерикой;):
Не понимаю, как все так легко немцев на первое место в сильнейшей группе турнира записывают. У портов шикарная команда, все в строю, с голландцами будет кровавое месиво, со скандинавами немцы всегда имеют проблемы, где тут уверенные 9 очков? Ставка на игроков Баварии плюс полутравмированные Швайни и Клозе, растерявший окончательно форму Хедира... вопросы. Ройс с Гётце? Не знаю таких, на поле будут скучный Кроос и Гомес конечно, куда без него... Редактировалось 09 июн 2012 15:14
Так ведь мы ВСЕГДА имели преимущество именно из-за весны-осени. Все после евросезона дохлые, а мы - свежее. Потому ссылаться на нынешний переход на осень-весну - неладный аргумент. Ничего не изменилось, мы по-прежнему свежее из-за зимнего перерыва. # Стрекалок » 09 июн 2012 15:52
Валер, так я не спорю. ЮрВасилич так и говорит - когда мы были в хорошей физической форме - нам было насрать в какой физической форме киевляне. Просто переигрывали чистых бегунков и все.Потому что у нас был основной козырь - держание мяча и мысль. А вот когда мы сдувались - то Киев легко нас перебегивал. Потому что перекрывал наше держание мяча. А вчерашние сборники в массе своей - достаточно техничные , чтобы называться просто бегунками. Да вчера и перебегали и переиграли - ВЧИСТУЮ.Но по-большому счету - нынешние чехи - это же не гранды, согласись.
Говорят (с) 30 мая Карпин и Попов летали в Италию. Вот и два "агента" и "напрямую", то есть глядя глаза в глаза. Без факсов, мейлов, телефонов. # loptop » 09 июн 2012 15:22
Пишу в стиле Малофеева - искренний футбол.НИКОГДА не заглядываю сначала в хистори. Так честнее. А что там рушится - мы же не венгов рассматриваем... :o ;) goblin Так вот Серега извини буквоеды-короеды отвлекли :lol: Не всегда же Киев был базовым.Например как раз в 1986 - если помнишь Лобана так и назначили тренером сборной, убрав Малофеева после феерии киевлян в КК. А то что сейчас происходит - это ка раз то что и питер и цска и все остальные пережили спурт концовки сезона - борьбы за пьедестал. Вот поэтому и все в фокусе. Конечно и завтра могут сдуться - влегкую, но пока будет такая разница между нашим состоянием и наших соперников - будем посмотреть. Потому что все остальные гранды стопудово ее подтянут через недельку-другую тренировками и тогда нам будет гораздо сложнее. В чисто футбол нам у них не выиграть. Очень повторюсь показателен матч с Италией.С Уругваем это уже просматривалось, а с Италией в полный рост - потому что Итальянцы все из Европейских чемпионатов - вернее одного - вот и показательно - мы еще не устали - а они еще не начали восстанавливаться. Кстати матч с Польшой очень интересен в этом плане.Троица поляков - чемпионы Германии. И насколько мы с ними сыграем и насколько ГЛАВНОЕ - ДАДИМ им самим сыграть и будет хотя бы частично понятно - насколько мы в состоянии сыграть с реальными немцами, которые почти поголовно из чемпионата Германии.Не Б-г весть какая исчерпывающая инфа - но тоже в каком-то роде интересно . Вот и все.А если все это не пойдет - то у меня уже готово пару пейдждаунов - ПОЧЕМУ именно это не произошло. Ведь так и поступают аналитики, не так ли? :lol: :lol: :lol:
Да это-то еще бы ладно, а вот счет 6:0 был, а не 6:1 - это нельзя забывать :) Адвокат дьявола (с) как пить дать )))) не думал, что Чех будет нежно раздвигать ноги, а Сщестны самоустранится)) короче, вся подлянка, если она буит, от греков
cuba » 09 июн 2012, 14:39
Maestro27 » 09 июн 2012, 15:01 Андрей, Алексей, спасибо! Уточняю, может быть ему (Малафееву) стоило тупо стоять в рамке? А там, глядишь, и Анюков практически накрывал? Звиняйте за дотошность, хочу проверить теорию Володи, что в таких случаях надо стоять на месте и не дёргаться… вот и спрашиваю различных мнений…))
н-да, непростительная ошибка для одного из лидеров в зачете аналоочка :lol: венгры то с бразилами ажно в марте играли, за три месяца до Мехико рушится вся аналитическая конструкция одним махом-то :lol: have got no nick
В Италии последние новости по Астори начинаются с главного - президент клуба отказывается продавать его наотрез. А уже потом идет несущественное - якобы в Милане два (!) агента игрока встречались с президентом по поводу этого предложения СМ, сделанного как почему-то пишут "напрямую". Напрямую агентам? Имхо наш интерес к защитнику известен давно, но в этом конкретном слухе концы "не бьются". Еще идут слухи по Афеллаю, но там все абсолютно ссылки - на наш же "Лайф". Antoni,
Ожидал нечто подобное после матча. То что керж семь раз не попал в ворота как-раз неудивительно.Это футболист невысокого уровня по европейским меркам.Вспомним Севилью. Удивительно то,что ему дали столько раз пробить из отличных позиций вполне квалифицированные чешские защитники. И это не считая 4х голов и еще хуевой тучи моментов. А люди на полном серьезе обсуждают вчерашний типа футбол... irod sm,
(с подозрением) Юра, ты в какой стране рос? В той стране, в которой рос я, игроки сборных в первую очередь были игроками сборных. И во вторую очередь – тоже. А чтобы никто в этом не сомневался, их старались по большей части в один клуб засунуть, под названием Базовый Клуб Сборной. А чтобы сборная не потеряла звание сборной, еще из Спартака игроков брали... ну иногда и еще из кое-каких клубов, по мелочи. Да, ИМХО, аналогия с КК была хороша в прошлый ЧЕ, а счас... счас я удивлен... :shock: Редактировалось 09 июн 2012 14:17
Извените, что про Спартак, но по слухам (с) мы предложили 12 миллионов ойро за Астори.
http://fratria.ru/news/2012/06/09/spart ... za_astori/ Ален Делонов, считай это СЭксизмом, но он и пас отдал и на 11м открываться побежал, уведя часть защиты. Считаю, что голевая передача.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |