Это уже неважно... Это всё равно что спорить, кто круче : Ахилл или Гектор...
...исключительно субъективное... К.И.Бесков - самый загадочный персонаж нашего детства и юности... Это какой-то Гектор ...Человек ,который никогда не заигрывал с публикой...он играл в Бога... Но стал настоящей спартаковской легендой... А сколько он проиграл решающих игр! А сколько упустил возможностей стать тренером-звездой европейского и мирового уровня! В кульминационные моменты он как будто чего-то пугался и всё...катастрофа... Один старый болела в спорах на "динамо" сгоряча как-то высказал парадоксальную и крамольную для меня тогда мысль: "Да ваш Бесков загубил поколение потенциальных звёзд европейского уровня! Он неудачник. Он пугает успех" КИБ же напоминал мне надёжного строгого папашу, который всё держит под контролем. С ним было очень комфортно, как за каменной стеной...этакий отец народа! Тем более в детстве мы пережили страшную психологическую травму:1976-1977гг... Я ,например, перестал смотреть чемпионат Союза в 77 ...одни сине-голубые-чёрные тона...((( а он вернул "Спартак" ...почти триумфально...!!! Строгий папаша спас нас...очень быстро...и поэтому мы за это были ему бесконечно благодарны...и прощали всё: странности, высокомерие, вздорность, поражение ,серебряно-бронзовый век, постоянные неудачи в еврокубках... И он "воспитал" своих болел, которые были очень довольны какой-нибудь медалью и попаданием в еврокубки ... Мне кажется, спартаковский болельщик был другой....менее "жадный"... Увидеть "Спартак" осенью в Европе-это было истинное наслаждение!(и никаких крутых выездов...) Потом в те годы была настоящая спартаковская пресса... Москве нужен был футбольный герой! "Спартак" всегда играл при КИБе в "странный" , почти поэтический, футбол.... На фоне других московских "папашек" Бесков был Станиславским и Немировичем-Данченко, и человеком ,спортсменом был очень колоритным... Возник миф о особом стиле КИБа... Сформировался наш потрясающий эпос эпохи Бескова... Боюсь, в наше время Константин Иванович бы не смог "убедить" мир в своей исключительности, увы... Жестокий век - жестокие сердца...
Baz_in, Парш с ним уже провел разъяснительную беседу в инстаграме. Пока правда в полушутливой форме попросив почаще делиться с ним мячом. Озбилиз вроде бы внял. Поглядим так ли это.
blind_guardian, Да, кинул бы взгляд на дальний угол штрафной, а там трое вываливалось на чистые ворота.. Валера должен бздян ему выписать, с занесением в личное.. в следущий раз за повторение , уже со строгачём на пару игр в запасе..
Штиллер » 08 окт 2013 00:25Их поставили, они стоят. Мяч раз за разом в обе стороны катается по вратарской, а они у линии штрафной его ждут.
Да плохие были прострелы, чего уж там. В метре полутора от штанги прошедшие. Правильно коммент говорил, - ни рыба ни мясо, ни пас ни удар. Причём , посмотри ещё раз на этот пас Цымбаларя. Такой пас хорош тем, что направлен под минимальным, но всё-таки отрицательным углом к линии ворот, т.е. 100% _гарантирует_ неофсайд. Все наши прострелы были сильными и с положительным углом. Чтобы ловить такие вещи не попадая в офсайд, это реально уметь нужно.
ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ О чем писали на ВВ 8 октября 2003 года.
Говорят (с), Че ведет переговоры с Мудко по Быстрову. Киев тоже пытается его взять, но СМ предлагает больше, как клубу, так и футболисту.
говорят(с) есть проблемы в моральном облике Быстрова ... Это учитывается ?
Зачем нам еще один правый хав при "живом" Павленко? Или так Сашу так и будут парить слева:-(((((( ИМХО, Денисова надо брать. Чудесный спартаковский игрок по манере. Опорник. Пропадет он в Питере.
За мешковского Быстрова 3.5 ляма? - бред... пусть забирают. И на кой он Спартаку сдался...
Интересно,зачем Krupsky написал об интересе СМ к Быстрову?Сергей никогда не выдает ту инфу о которой знает с именами,фамилиями до момента заключения сделки.Имхо,имеет место обыкновенна Акция.Быстров никога не появится в СМ,даже если предложение СМ будет в 3-5 раз больше,чем от конкурентов.Неужели непонятно,пока Мудко в Зените ни один игрок оттуда не перейдет в СМ.В Питере поднимут такой вой,что Мудко не сможет спокойно ходить по улицам.В Киев или заграницу-другое дело.Не знаю зачем,но кажется Уважаемый всеми Сергей Крупский решил обелить образ Че в глазах ВВшников.Зря,не заслужил сабж этого.
Хочешь ПАРИ?Петржела будет уволен до окончания следующего сезона.Зенит в сезоне 2004 не войдет в пятерку лучших.Все ваши мнимые 'успехи' этого года-результат случайных раскладов в таблице и странное судейство последних игр в Питере,где в каждой(!!!) игре удаляют игроков соперника.На следующий год,все вернется на круги своя,вам бороться за 7-10 место,менять тренеров,как перчатки,искать кому бы продать Кержакова с Аршавимым и истерить о плохом отношении к Зенитушке судей,функционеров и 'московской мафии' А открывать глаза болелам Великого Спартака на его проблемы,тем,кто последний раз был выше СМ в таблице в 1984 году,право не стоит.Приходи на ВВ через год в это же время,когда у вас в очередной раз закроют ЗИА после очередного проеба. Ваши Быстрову с Кержаковами накуй нам не нужны,повторят судьбу Панова в лучшем случае или Кулика с Максимюком в худшем.
Из первой лиги хочу видеть в премьер Кубань и Динамо Спб. Против Амкара и Томи ничего не имею, хотя выезд в Томь по определению не может быть массовым.
Руководство футбольного «Спартака» решило обзавестись гимном. Несмотря на то, что конкурс еще не объявлен, на российский клуб уже вышли некоторые зарубежные звезды. С предложением написать гимн «Спартаку» к руководству клуба обратились группы «Скорпионз» и «Скутер», сообщает «Время новостей». Не исключено, что этот проект заинтересует и некоторых российский звезд. Впрочем, уже сейчас есть некоторые демо-версии, предложенные малоизвестными отечественными группами. «Сейчас мы действительно изучаем некоторые предложения по гимну, - рассказала член совета директоров «Спартака» Анна Завершинская. - Может быть объявим своеобразный тендер. Требования у нас достаточно простые. Мелодия не должна быть замысловатой, чтобы гимн могли исполнять и болельщики на трибунах. Само собой, гимн должен нести и мощный эмоциональный заряд». Новый гимн будет уже не первым для «Спартака». ДОЖДАЛИСЬ! ДАЕШЬ ОРБАКАЙТЕ
А я бы гимном сделал фанатскую песню: "Боже Спартак храни...".
У "Боже, Спартак Храни!" мелодия сложная. Ее даже флинты перевирали с самого начала, как только петь начали. Если из фанатского репертуара то старенькую "Звучит наш гимн" надо:) Но лучше всего, ИМХО, новое что-то придумать. Только 90 %, что придумают такое, посравнению с чем, рыжий отожравшийся кошак покажется классным символом:( Мля, доверить это дело Саше Пахмутовой, она не испортит, факт:))
это - монархистский гимн царской России... повылезают всякие Нащокины с Трубецкими... судиться с ними менеджмент не станет... Газманов, Газманов нас ждет.... :)
Ты ведь помнишь, что пытались петь "Луч солнца золотого" на первых матчах сезона. Не вышло ничего.
Гимн назначить нельзя, гимн вырастает сам по себе. "Боже Спартак храни" - лучший вариант пока. А то что поют его все на разные мотивы -так тем лучше. Интересно г-жа Завершинская знакома ли с творчеством Скутера и скорпионс. Как она сама думает что нить в их стиле напеть можно хором или нет?
предлагаю далеко не ходить, а обратиться к классикам: "IRON MAN" FOREVER!!!
имхо у нашего гимна должны быть напевными и, как было правильно замечено, бравурными, не только припев, но и куплет. в этом смысле прекрасная песня "Мир не прост" не катит. так же, как и предлагавшаяся "Пусть лучше он прогнется под нас" а вот "Луч солнца золотого" - в самый раз. нужно только чуточку актуализировать слова, не перебарщивая. но это уже к нашим поэтам.
Песня,которую станут петь хором абсолютно разные незнакомые люди, должна быть или народной,или ставшей "народной".Сочинить такое "на заказ" - один шанс из гомерической цифры,будь сочинитель хоть семи пядей во лбу.В свете этого,все равно,кому закажут - Газманову или Скорпионс.Все равно не приживется.Рассказы о Скорпионс - это пиар,понты и все такое.Ну,собссно,чего ждать от людей,путающих футбол с шоу-бизнесом... Т.е. гимн должен возникнуть сам собой,только в этом случае он будет жить.Можно,конечно,возразить,что песни того же Газманова все знают наизусть.Но прежде,чем это произошло,эти песни звучали по 16 раз в день из каждого утюга.Вряд ли возможно "раскрутить" таким образом свеженаписанный Гимн Спартака.
ys, не буду я спорить. :) Оловянные солдатики. А также стеклянные и деревянные. :) Их поставили, они стоят. Мяч раз за разом в обе стороны катается по вратарской, а они у линии штрафной его ждут. Эстеты, иопта. Цымбаларя, оказывается, пересмотрели :)
Именно, Юр. Если бы вместо 4х прострелов "на дальнюю штангу" было бы сделано 4 паса на дальний угол вратарской, счёт другой был бы. В каждом эпизоде, если память не изменяет, на угол вратарской набегал кто-то..
Очень рад за Кешу в связи с его вызовом в сборную. Парень заслужил вызов своим трудом. Может быть, сейчас это и аванс, но он выдан достойному кандидату.
Штиллер » 07 окт 2013 21:04SAS, Саш, я не знаю, кто и что видел у Бескова и ОИРа. Лично я видел у них гениальную простоту. Так вот если бы наши недоросли не забыли школьную истину "замкни штангу", мы бы и вчера 3-4 накидали.
Знаешь, Юр, мне кажется эту "простоту" в "Спартаке" безнадёжно потеряли со времён левого хава Ильи Цымбаларя, который, в основном, категорически презрел банальные прострелы вдоль ворот. И с тех пор, вот, никому не хочется опускаться до банальности. Вот и ждут, в основном , диагоналей.
3APA3A » 07 окт 2013 20:51ys, нам нельзя просто так взять, и махнуться кругами с кем-либо. потому что мы делим стадион с Локо. если махнуться - то в следующем круге наши игры дома пересекутся в одном туре
В целом действительно нельзя, но с "Ростовом" можно, так как ответка с "Ростовом" , это последний матч года и после этого на него 3 месяца никто не выйдет, так что что останется от этого газона после двух матчей подряд мало кого в принципе будет беспокоить.
Итак, отвечать никто не вызвался. Тогда ответ найдется в этой мессаге.
Лучшие бомбардиры на стадионах Ленинграда и Санкт-Петербурга.
Стадион имени Кирова - 44 матча (естественно, все гостевые), забито 72 мяча: 32 - с "Зенитом" 6 - с "Динамо" Л 3 - с "Адмиралтейцем", "Трудовыми резервами" Л
Бомбардиры:
1. Никита Симонян - 7 мячей 2. Анатолий Исаев - 6 3-4. Иван Мозер, Игорь Нетто - 5 5-6. Сергей Родионов, Борис Татушин - 4 7-10. Анатолий Ильин, Виктор Терентьев, Юрий Фалин, Галимзян Хусаинов - 3
11-15. Анатолий Масленкин, Николай Осянин, Сергей Сальников, Федор Черенков, Сергей Шавло - 2 16-34. Александр Бубнов, Михаил Булгаков, Юрий Гаврилов, Александр Голодубов, Игорь Греков, Николай Дементьев, Василий Калинов, Арутюн Кегеян, Евгений Ловчев, Александр Минаев, Александр Мостовой, Николай Паршин, Виктор Пасулько, Сергей Рожков, Александр Рысцов, Юрий Севидов, Владимир Сочнов, Валерий Шмаров - 1
"Петровский", он же стадион имени Ленина - 41 матч (все, кроме одного - гостевые), забито 64 мяча: 30 - с "Зенитом" 5 - с "Динамо" Л 3 - с "Электриком" 1 - со "Спартаком" Л и "старым Зенитом" 1 - в качестве номинального хозяина против "Алании"
Бомбардиры:
1. Виктор Семенов - 6 мячей 2-4. Алексей Соколов, Андрей Старостин, Андрей Тихонов - 4 5-8. Георгий Глазков, Андрей Протасов, Михайло Пьянович, Егор Титов - 3
9-13. Павел Лапшин, Петр Никифоров, Роман Павлюченко, Немесио Посуэло, Илья Цымбаларь - 2 14-37. Никита Баженов, Артем Безродный, Владимир Бесчастных, Динияр Билялетдинов, Владимир Быстров, Веллитон, Николай Гуляев, Артем Дзюба, Рафаэл Кариока, Алексей Касимов, Станислав Леута, Юра Мовсисян, Моцарт, Дмитрий Парфенов, Леонид Румянцев, Юрий Севидов, Евгений Сидоров, Владимир Степанов, Малик Фати, Галимзян Хусаинов, Ким Чельстрем, Сергей Шавло, Мартин Штранцль, Эммануэль Эменике, автогол - 1
"Динамо" - 10 матчей (все - гостевые, по 5 с "Зенитом" и "Динамо" Л), забито 16 мячей.
Бомбардиры:
1. Иван Конов - 6 мячей 2. Сергей Сальников - 3 3. Николай Дементьев - 2 4-7. Георгий Глазков, Александр Рысцов, Борис Смыслов, Виктор Терентьев - 1
СКК имени Ленина - 2 матча (оба - гостевые с "Зенитом"), забито 4 мяча.
Бомбардиры:
1. Федор Черенков - 2 2-3. Сергей Родионов, Сергей Шавло - 1
Всего "Спартак" сыграл в Ленинграде и Санкт-Петербурге 97 матчей, забив в них 156 мячей.
Бомбардиры:
1-2. Виктор Семенов, Никита Симонян - 7 мячей 3-4. Анатолий Исаев, Иван Конов - 6 5-8. Иван Мозер, Игорь Нетто, Сергей Родионов, Сергей Сальников - 5
9-17. Георгий Глазков, Алексей Соколов, Андрей Старостин, Борис Татушин, Виктор Терентьев, Андрей Тихонов, Галимзян Хусаинов, Федор Черенков, Сергей Шавло - 4 18-23. Николай Дементьев, Анатолий Ильин, Андрей Протасов, Михайло Пьянович, Егор Титов, Юрий Фалин - 3 24-32. Павел Лапшин, Анатолий Масленкин, Петр Никифоров, Николай Осянин, Роман Павлюченко, Немесио Посуэло, Александр Рысцов, Юрий Севидов, Илья Цымбаларь - 2
33-70. Никита Баженов, Артем Безродный, Владимир Бесчастных, Динияр Билялетдинов, Александр Бубнов, Михаил Булгаков, Владимир Быстров, Веллитон, Юрий Гаврилов, Александр Голодубов, Игорь Греков, Николай Гуляев, Артем Дзюба, Василий Калинов, Рафаэл Кариока, Алексей Касимов, Арутюн Кегеян, Станислав Леута, Евгений Ловчев, Александр Минаев, Юра Мовсисян, Александр Мостовой, Моцарт, Дмитрий Парфенов, Николай Паршин, Виктор Пасулько, Сергей Рожков, Леонид Румянцев, Евгений Сидоров, Борис Смыслов, Владимир Сочнов, Владимир Степанов, Малик Фати, Ким Чельстрем, Валерий Шмаров, Мартин Штранцль, Эммануэль Эменике - 1
Волюнтаризм у нас процветает: Вернулся Паршивлюк. Почему не "возвращаются" Макеев и ДК? В прошлом году играли с Дзюбой и Ари, теперь с Хурадо и Озбилизом. Определяющие атаку игроки: везде и нигде. В прошлом году играли 4-2(1)-3(4)-1, теперь никак не определимся между 4-3-3 и 4-2-3-1. Как пинаем мячик 60-70%% времени, создавая 2-4 момента за игру - так и продолжаем.
1. Схема 4-3-3 и точка. Играть в центре вдвоем или втроем - большая разница. 2. В п/з только игроки умеющие обороняться - Глушаков, Коста, Кариока, Чель, Тимофеев. Возможно КК. 3. Атака МГ(Озби) - Мовсесян - ДК. На замену все, кто не умеет обороняться.
И никаких экспериментов. Только так можно узнать возможности своих игроков на их "родных" позициях и создать команду. Если в команде есть 3-4 позиции , которые "вакантны"(третий центр. п/з, левый и правый крайки, центр. защитник), нельзя требовать от игроков взаимопонимания типа - "...почему не замыкают прострелы...", "...куда они подают навесы...", "...Кариока не отработал...". И игроков приобретать нужных, а не искать им место в основе после покупки. Особенно дорогих. Хотя вряд ли наш ГТ готов на терпение и выдержку. Это трудно: верить в СВОЮ правоту.
Новая викторина. Перед вами, без всяких шуток, легенды "Спартака".
Игорь Нетто Никита Симонян Андрей Старостин Егор Титов Андрей Тихонов Галимзян Хусаинов
Двое из этих игроков делят второе место в списке бомбардиров на стадионе "Петровский" (он же, в советское время, стадион имени Ленина). Двое забивали, но в тройку не входят. Двое - не забивали вообще. Расставьте их по "категориям" (указывать количество забитых не обязательно).
Стрекалок, Валера, оба замечательные были защитники. Хидю безумно люблю, он был игрок вне времени (из оборонцев, кого видел, я у нас только его и Ловчева могу в современном футболе на первых ролях представить). Бубнов для того времени мастер был высочайшего класса.ИМХО: в данный момент в команде его улучшенной копией является Инса, который хоть и хорош был в воскресенье, но на книге только ленивый его матом не кроет. Трудно было бы Бубнову вписаться в нынешний футбол. .
SAS, Александр, Лобановский тогда ещё только развивал. Сейчас значительно интенсивность выше.
2 Спектр от 07 окт вв14:11 "Спартак", оказывается, в 1991-м играл на замечательном стадионе под названием "Урхейлупуисто". =================================== Чё там замечательного ? Я был тогда в составе делегации"Спартака" ! Стадион а ля "Нетто" на Преображенке ! Запомнилось только одно, как финам впаривали "Салют" за место "Шампанского", и ани хавали :-))) ! Привёз много программок с этого матча, а скончавшийся чуть позже ЖеняЗолотарёв скупил их у меня по бросовой цене :-))) !
Духон, Патамушта, Вы, Борис Леонидович, написали так, что я понял, что вы сделали бы вместо замены Инса-Сухи замену Чельстрем-Обухов) А теперь оказывается хотели вместо Инса выпустить Обухова. На это счет мне сказать нечего, разве что Карпин подумал, что Обухов не усилит, а контру словить сможем влегкую)
SAS, Саш, я не знаю, кто и что видел у Бескова и ОИРа. Лично я видел у них гениальную простоту. Так вот если бы наши недоросли не забыли школьную истину "замкни штангу", мы бы и вчера 3-4 накидали. Это не по Лобановскому "ты вешай, а отвечать будет тот, кто туда не добежал". Это именно многовариантность. Необязательно от лицевой к штрафной откатывать. Надо так, чтобы наши везде, где надо. Чтобы голова кружилась и ориентация в пространстве подводила. Врагов, не наших. А так... ну хз, что там завтра забудется. Всего не предугадаешь :)
SAS, Воскресный Терек, да ещё при нынешнем судействе, допускающем жёсткую борьбу, те Спартаки бы просто затоптал. Сейчас в принципе меньше стало игроков, которые при возросшей плотности и скорости игры успевают головой вертеть. Но с тем, что сиськи были зеленее, категорически согласен :)
Вот ВЛАД правильную Тему поднял считаю - что бегают наши сейчас с тупым взглядом на мяч и под ноги себе много :-( вот и результат, что при проходах почти до лицевой, стреляют потом непонятно куда, вдоль ворот или наобум - а подними ты голову, и как лётчик в полёте хоть боковым зрением, но мгновенно увидишь и почувствуешь, где свой и кому отдавать пас голистее :-)! а как бьют пенальти? также, не посмотрев перед ударом, где вратарь, а куда получится, в основном наудачу :-(
При Бескове и Романцеве??? Да легче назвать, кто играл , не с поднятой головой у нас у них. Кстати, уже вспомнили:-) Валера так и бегал больше и Пахал по своему правому краю.....
А так в основном подбирались Игроки - особенно ПОЛУЗАЩИТНИКИ - Техничные, с Проходом, с Финтами, c Ударом, с Пасом, С ГОЛОВОЙ СВЕТЛОЙ!!!!! а вчера видели Финт О. Иванова? не буду про другие его качества :-( Но вот она, Спартаковская ШКОЛА!!! Как он Глушака "завалил":-(
А как сейчас не хватает нам ДЖАНО..... А кто помнит, как Играли крайние защитники Володя Сочнов и Рамиз Мамедов в ТОМ Футболе??? Сказка !!! И уже вспоминали - КАК ИГРАЛ ВАГИЗ !!! а Юра Гаврилов, а Алень, а Пятницкий, а Егор Титов..... а Валера Кечинов какие Матчи выдавал !!!!........ всех и правда не перечислишь - Технари они были!!! ...... а про ИГРУ ФЁДОРА вообще не Настальгировать лучше!!!! , после вчерашнего матча :-( а как Мост забил "металлисту"?
а уж совсем из далека....... ПАПАЕВ !!!!!!!!!!!!!!!
Тогда Игроки Наши больше даже получали удовольствие от комбинации самой и голевого паса, чем даже от самого гола.
ys, ну если черкизовский газон и к тому времени не будет в адекватном состоянии, это уже совсем ЧП. Я просто боюсь, что декабрьский тур могут совсем отменить.
ys, нам нельзя просто так взять, и махнуться кругами с кем-либо. потому что мы делим стадион с Локо. если махнуться - то в следующем круге наши игры дома пересекутся в одном туре
2 Черный плащ от 07 окт вв20:41 "... Инса упал на газон и не вставал, вот и был заменен по травме. Все просто) ======================= Владислав, а чем я не прост ? Упал Игрок защиты. Игра - ничейная и никакая. Усиляй команду игроком атаки, тем более, што он в молодёжнойСборной играет на позицыы хавбека :-((( !
КБ ВАО » 07 окт 2013 20:39А вот интересно, какова вероятность того, что мы сыграем матч 19-го тура в Ростове 8 декабря, как это запланировано? А то я тут жертвую походом на концерт в этот день, отказался от покупки билета, и при этом не остаться бы и без того, и без другого...
Думаю, есть немалая вероятность, что "Ростов" окажется более восприимчив, чем "Терек", к предложению махнуться матчами первого и второго круга. Хз, как долго проблема с лошиным стадионом будет продолжаться, а следующий домашний матч у нас именно с "Ростовом"
А вот интересно, какова вероятность того, что мы сыграем матч 19-го тура в Ростове 8 декабря, как это запланировано? А то я тут жертвую походом на концерт в этот день, отказался от покупки билета, и при этом не остаться бы и без того, и без другого...
Друзья, мне стыдно, я спутал 14=30 с 13=30 07.10.2013, и по-сему стал записывать состав, по мере появления игроков в объективе Телекамеры ! Начал это делать с 55-й минуты. Практически сразу уточнился основной состав "Спартака". Их был 10 человек. Я долго ждал и искал глазами "11-го". Вдруг комментатор минуте на 70-й в одной их комбинаций назвал Чельстрёма.
Вопрос. А а почему же ВоваОбухов не заменил Чельстрёма? Зачем надо было Инсауральде менять на Сухи на последних минутах, а не выпустить Обухова (игрока молодёжкиРоссии) ?
p.s. эх, если бы я был бы главным тренером, я бы знал ответ это вопрос :-))) + :-((( !
Рад что Кутепова вызвали в молодёжку.У Ильи много больше игровых качеств чем например у Брызгалова,Пуцко которые надеюсь даст ему возможность стать игроком основы.Есть только одна загогулина- у нашего ГТ характер нордический.Вот Брызгалов и усё!!! Сергей конечно неплохой парень,но...
2 PetrPetrov от 06 окт в 00:19 а). Не сразу понял по какому критерию Духон составлял свой список. б). Лобановский вообще не был тренером, а был барыгой от футбола. в). Слуцкий - комедиант. г). Тренер велик лишь числом завоёванных трофеев. Игра его команды Духону не интересна совершенно. - Деляческий критерий ===================================== - а). Сначала ты пышешЬ, што ты не понял, а в заключении ты понял чавой-то, и што у меня " деляческий критерий ". Ты болен, Петя, у тебя ввысокая tемпература . Переходи, Петя, на азверин :-((( !
- б). Лобановский в роли тренера раз: 8 - Чемп\СССР; 6 - КубокСССР; 2 победы в КОКе УЕФА; однажды брал СуперКубок, и самое главное привел сб.СССР к серебру в ЧЕ. В твоих запысках о Лобановском есть элементы психопатства :-((( !
- в). Хде бы спартачку такого тренера-комедианта найти, чтобы дубли делал и Еврокубки выигрывал ? Петя, срочно беги в ПсихДиспансер или на платформу "КанатчиковаДача" !!!
- г) Смотри на табло, Петя, и вспоминай Великого НиколаяПетровича, который повторял, што самое красивое в Футболе - РезулЬтат на табло !!!
Петюнчик, внучёнок ты наш, остановись или притормози. У тЬебя очень плохая душеВВная симптоматика !!!
Шинник в ФНЛ набирает обороты, уже лишь на одно очко отстаёт от хвалёного Арсенала. "Чё то я очкую!" После свердловской домашней игры боязно стало за наш кубок в Ярославле.
При 5-0 у нас был другой тренер, а это многое меняет. Я лишь не согласен с тем, что на сегодняшний день, у бомжей новая команда. Она старая в целом, просто в неё влили пару космонавтов.