новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2017 - 31.05.2017man26,
Футбольный клуб «Спартак» 125424, Москва, Волоколамское ш., д. 69, стр. 2 Контакт-центр для болельщиков: (495) 111-19-22 Спартак-чемпион!
Для меня это уже пятнадцатое чемпионство любимой команды. И все воспринимались по-разному. 1962 - впервые увидел воочию всех футболистов и не на стадионе, а в Тарасовке. Наш пионерский лагерь был рядом. Это чемпионство Нетто, Ивакина, но и Севидова и Хусаинова. 1969 - Конечно Осянин, Папаев и Логофет. Посчастливилось быть на последнем матче с конюшней, когда дальний удар Коли Осянина в правую шестёрку решил дело. На покрытых мокрым снегом трибунах неполной Лужи жгли факелы из газет, программок. В тот 1969 год Спартак , пожалуй, был сильнейшей командой на моей памяти. Да ещё и в шайбу чемпионом стали. 1979 - Первое чемпионство Бескова после возвращения. Конечно Ярцев, Хидя, Дасаев, Гаврилов и Черенков и Родионовым. Очень яркие впечатления. 1987 - Смогли преодолеть киевскую систему взаимозачёта. Тяжело стали первыми. Но Федя был великолепен. 1989 - Конечно гол Шмарова. Ну, а дальше все уже всё знают. В российских чемпионствах очень часто увлекало чувство предвосхищения гола. Вот-вот сейчас будет пас на край, потом стеночка и Илья или Валерка выходит на пустые ворота... Нынешнее чемпионство другое, отличается силой характера команды, хотя красивейших голов, наверное, набили больше всех остальных вместе взятых. Доброго дня!
По Приуралью раскатились слухи, что все билеты на гостевой сектор в Перми ушли в Москву. Проясните, кто знает, ситуацию, пожалуйста. Олег, Mosfilmovskiy, не в курсе? По лунному календарю не считали еще?
Не зря Эйнштейн докладывал об относительности времени
Именно так. Следовательно, Зенит (то есть тогда еще Сталинец) в тот год первого чемпионата начал свой 46-сезонный период без побед :) Друзья! Сегодня наткнулся на инфу, что к тренировкам с основной командой привлечен Даниил Горовых из молодежки. Кто в теме - какую позицию занимает и как в целом с уровнем игры и перспективами? Инет утверждает, что рост 186 см и возраст 20 лет.
В ночь на пятницу Но кто же останавливается на выходные ? :)
Извини, но Кими - пенсионный отстой, которому уже года 2-3 как пора освободить место. И насчет интересности - уг пока. Сочи особо. Хотя Феррари и подтянулись. gav, дык я же уже сказал, что ошибочка вышла)
но и с тобой арифметическая неурядица выходит: в моем случае от 36 надо отнимать 21 Так что я на год дольше тебя ждал :-) Братья и сестры! Если будет вдруг возможность. Купите плиз Сов Спорт и Спорт-Экспресс. Если конечно останется. Понимаю, что поздно. Меня просто родственники из Калининграда подвели, не купили и не сообщили:((. Заранее благодарен.
Не, Вась, вот не заговаривайся :) Когда мы все встречали новый, 2002, год, Спартак был именно в ранге Чемпиона А потом встречали еще 15 новых годов, когда Спартак не был Чемпионом Или другой пример Когда мне исполнилось 34 года, Спартак был действующим Чемпионом. И других Чемпионов России на тот момент никто не знал, кроме водочной аналии (которая тогда тоже называлась Спартак с хвостиком). Не было никаких чемпионств Локо, ишаков, бомжей, Рубина,... Только Спартак Сейчас мне 48 лет, и Спартак снова Чемпион 34 от 48 сам сумеешь отнять ? :) Каррера — интервью нон-стоп
И, кстати, «Мы давно уже составили лист кандидатов на усиление, и через недельку мы со спортивным директоров сядем вместе и еще раз по нему пробежимся»
А что, предки бомжей ЧСССР 1936 года (весна) выиграли? А я всегда считал, что наоборот - были первыми с конца... А, понял, это когда они начали участвовать... Двусмыслица какая-то...
нет, это не предусмотрено регламентом
А вот в регламенте Кубка прямо прописано, что остается навсегда
Дзюба своей игрой с тереком итак помог Спартаку). Да и вообще на протяжении всего сезона занимался подрывной деятельностью в стане немытых. Он наш троянский свинёнок.
Artemio FCSM
Ну Ф-1 в этом году интересна, феррари возможно нагнет мерседес, во всяком случае феттель да и кими хороши на старте, причем на разных трассах Правильно! Как в самолетах катать, так пожалуста.
Вот пусть теперь багаж таскает... Сука. Интересно, а у Енисея Тишы есть деньги на премьер-лигу, в случае выхода туда. Было бы интересно.
Кстати, а почему никто не требует заставить Дзюбу поздравить воспитавший его клуб?
Ф1 по контракту обязаны в прямом эфире показывать. Кстати. В сетке матч-тв трансляция Амкар - Спартак отсутствует. Вместо этого предлагают зрителям насладится формулой-1 и женским гандболом. Неужели рейтинги больше?))
flint,
Вот умеете же Вы, Василий Владимирович, людям доходчиво донести. У меня так не выходит. Даже про Капустина не поняли... Журналистов интересует только хайп и клики.
Пока вы радостно будете во вью Аленичева (подставьте любые ФИО) искать, до чего бы доебаться, вглядываясь в интерлиньяж, а потом найденное будете вываливать с воплями, слюнями и вспученными венами в сеть, СМИ будут это печатать. Потому что хайп - это клики, клики - это деньги. Поздравления с чемпионством - это скушна. Вот если бы Алень в этом вью сказал "требую медаль себе" или там "Федун - пидораз", тогда обязательно бы на первой полосе было. Титов вон ляпнул, что медаль ему нах не нужна и он свои готов отдать, лишь бы чемпионами стали. И кому это интересно? Да никому. Diego на СпортФМ появился. )
Адрес электронный его потерял. И здесь его очень давно не было вроде... Приятно было слышать. Cтаканов, наверное, Владимир Капустин в виду имелся :) Вроде как в Швеции сейчас живет.
sergandr,
Пьёт даже верблюд, житель пустынь! Squabbler, Типа, на слабо поймать акул пера )))
Гинер? Ну, как бы было логичным позвонить и сказать:
- Про багаж и прочую хуергу меня спрашивали. Я не против через вас же теперь и поздравить. "А? Так?"
Очень интересный и, я бы даже сказал, символичный. Очень жду поздравлений от одного конкретного человека, вот прямо ОЧЕНЬ. Человека, для которого сходить в СЭ и дать интервью на два разворота - как два пальца. А сейчас его что-то останавливает. (( А чо забавно
Даже если мы выиграем следующий чемпионат , то мы будем невыигрывать его целый год . Ужас , хватит ли терпения . Я за то что 2017-2001=16, но невыигрывали мы всего 14 чемпионатов , на сколько бы лет они не растягивались . Вот интересный вопрос - кто поздравил Спартак, а кто нет.
Встречный вопрос - вы где читаете все эти поздравления? Правильно - в СМИ. Вот реально Валерий Леонидович Рейнгольд по собственной инициативе приезжает в редакцию... ну, СЭ, например. И звонит в звонок - пустите меня поздравить ФКСМ с чемпионством. Так? А ему отвечают - заходите, дорогой вы наш человечище! Завсегда рады. Тем более, Спартак поздравить. Вот таким манером, да? А Романцев, ленивый рыболов, не приехал. И все прочие ветераны Спартака не приехали. Гаврилов не приехал. Капустин тоже. Дублёры с Луниным во главе не подтянулись. Гунько со своим Месси Давыдовым не прибыли. И ещё херова туча народу не вломилась в прихожую СЭ. А? Так? Мало того, так они, предатели, даже на ВВ не пришли с радостной вестью!!! А особенно отличился Дима Аленичев. Он не только никуда не пришёл, но ещё и прячется где-то. Ищут пожарные, ищет милиция... нету! Что ни говори, но прав был барон Хираока - кругом враги!!! Вот мы тут пьём четыре дня, а вокруг блокада из трезвых гадов... ======================= Был бы я Черданцевым, я б назло всем запретил на МАТЧе поздравлять Спартак. Или где он там ипотеку брал... Приходит ко мне, к примеру, Титов. А я ему - проплати поздравление. По чемпионскому тарифу. Что, не хочешь? Тогда иди с богом... ======================= Слушайте, а, может быть, к кому-то из присутствующих лично приходил кто-то поздравить с чемпионством? Домой или на работу. Так вы не жмитесь, расскажите всем. А то мужики то не знают. И клянут забывчивых. teorver, "Торпедо" даже теоретически не может выиграть раньше 2018/19 (если умудрится в этом году вползти в ФНЛ, а в следующем - в Премьеру).
Чегой-то торпедо, динама - максимум? Они максимум свой не знают ещё! Поглядел споры 14-15-16-сектантов (или сразу еретиков? :)).
Предлагаю скромно сойтись на такой формулировке (правда, не факт, что на глаз посчитал правильно, но вроде учитывал по два сезона в 1936 и 1976). Спартак не выигрывал чемпионат страны максимум 14 сезонов подряд (между 2001 и 2016/2017). ЦСКА не выигрывал чемпионат страны максимум 21 сезон подряд (между 1970 и 1992). Торпедо не выигрывало чемпионат страны максимум 40 сезонов подряд (между 1976 (осень) и 2016/2017). Динамо не выигрывало чемпионат страны максимум 41 сезон подряд (между 1976 (весна) и 2016/2017). Зенит не выигрывал чемпионат страны максимум 46 сезонов подряд (между 1936 (весна) и 1984). Спор не состоялся из-за:
1. Пользователь Скуабблер, мол, ноунейм, а ему такие денег не отдают. Ну хер с ним, доводы, что этот спор не на чей-то карман, а в целях благотворительности, подействовали. 2. На предложенный мной предмет спора последовало "мне такие суммы не интересны, увеличиваю". Вроде бы убедил убрать понты. Сошлись на начальных 200 президентах. 3. Когда я предложил зафиксировать 12 тыс.руб., в то время ровно 200 баксов, он заявил, что вообще не знает такую валюту. Скажите, вот зачем мне конвертировать, чтобы конечный получатель конвертировал обратно? И какая ему разница, отправил бы 200 долларов. Но вместо этого опять понты про незнакомую валюту. Мне это настоиграло, я прекратил издевательство над собой. Суть несостоявшегося пари. Я: Челентано забивает за остаток сезона более трех мячей, при этом пенальти не засчитываются. Расход, если меньше четырех мячей, но Челентано в заявке менее 11-ти матчей (тут тоже торг был, изначально говорилось о выходах на поле). Его победа: Л.Адриану в завках почти на все игры (св.10-ти) и забивает менее 4-х мячей с игры. В настоящее время имеем, как я понимаю: Л.Адриану в заявке менее 11-ти игр, забил 2 мяча. Т.е. я уже не проиграл бы. Если он забьет парочку в оставшихся, то гипотетический спор остался бы за мной. А вообще, харэ уже. Все все поняли. Даю-даю, летс дую даю… А че Шаля? Мост не отчитался! Во падла… Трио-трио… На колени, сукины дети!
Посмотрел видео с первой тренировки после Праздников. А наши ребята ничего, вполне хорошо себе выглядят, бегают с настроением, вялого не давят. Чего не скажешь про Тренера. По нему видно, не отошел еще.
ВВсем привет!
Я здесь недавно выражал опасения относительно того как может повлиять приезд супруги Каррары на результаты СМ. А тут он сам сообщает, что она как раз к матчу с Томью приехала в Москву! Получается аккурат к ее приезду наш тренер золото подгадал. На тебе, дорогая, золотую медаль со Спартаком! Молодец, мужик, все правильно сделал (с) вы че всерьез думаете, что предыдущее трио кого то поздравит?
вы еще у шалимова спросите. ну вы даете.... = Владик, очечко добавь:) ну и это... перед СергейЮрьичем все "истинные болельщики", лучше всех все знающее, извинились или как? хвастаются деньгами, как правило, те, у кого их нет и никогда не было. 15 или 16 лет это конечно важно, но вопросов накопилась куча:
1. Полюбил ли Федун Спартак и намерен ли кто-нибудь извиниться за мерзкие эпитеты в его адрес? 2. Продолжает ли Жирков топить за коней или засунул воображаемую атрибутику из кабинета в очко инсандерам вместе с аксиомой? 3. Гераськин просто зять или ровный пацан со стажировками по специальности? 4. Последуют ли извинения перед Родионовым? Ясен пень что вопросы риторические, но возможно в следующий раз перед написанием истеричной мессаги кто-нибудь призадумается. Лично я считаю зимнее усиление вполне удачным.
Некоторые из пришедших сделали результат в отдельных матчах. И все они увеличили глубину состава до размера, вполне достаточного для ЧР. В любом случае, Тренер успешно вписал их в Команду. И Именно вся Команда ЦЕЛИКОМ сделала нас чемпионами. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |