![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2018 - 30.06.2018А ле талек это откуда. В каком то Ванкувере или или монреале вроде играет в хоккей. Совсем что ли с футболиздами защитниками плохо в мире? Поясните непросвещенному? Ибо на межсезонье сасать мне всегда похую было, но тут это уже хуже всяких швецов днецов
Я смотрел ее на стадике. Наши проблемы в этом матче были связаны не с физой, хотя 120 минутная игра на кубок конечно повлияла. Терек наубегал в контры в первой половине игры, когда команда была еще свежей. А потом грамотно оборонялся, качественно перекрывая зоны. С Ростовом тем же я не помню проблем с физой, весь матч играли довольно интенсивно, правда там и подготовка была в недельном цикле. Ветер с моря вдул:
Одна из нефтяных компаний возможно поможет макару сохранить команду,но базироваться она будет в Нижнем или Калининграде ,а не в Перми. Угадайте с трёх букв,что это за компания))) flint,
Василий, все идет к тому, что для любого клуба из европейских топ-5 чемпионатов "десятка" - это тьфу. Лига 1 подписала контракты на продажу прав на трансляции матчей в период с 2020 по 2024 год. Стоимость картинки составит 1,15 млрд евро за сезон. Среди европейских чемпионатов Лига 1 теперь уступает только Премьер-лиге (1,66 млрд) и Бундеслиге (1,16 млрд), но опережает Ла Лигу (1,1 млрд) и Серию А (1,05 млрд). При этом французы продали только 5 слотов из 7, поэтому они еще могут обойти Германию. По действующему до 2020 года контракту французская лига получает 762,5 млн евро ежегодно. Крупнейшим вещателем Лиги 1 станет испанская компания Mediapro, принадлежащая китайскому фонду Orient Hontai - Спартак бы от него не отказался за 10 трансфером и 2 на зп
Англичане (условный Саутгемптон) - тоже. Для них это деньги небольшие. Для клубов не из Англии попроще это слишком серьезные деньги для игрока, который не решает исход игры. А для топовых клубов не из Англии нет смысла платить такие деньги лавочнику. Как-то так мне видится ситуация по "самому талантливому футболисту России"
Нет, не согласен. Он является одним из лучших игроков нашего чемпионата, а не «среди лимитного молодого поколения», там вообще пропасть. Я не знаю закрепится он в условно Саутгемптоне, но туда он точно не поедет. К нему есть серьёзный интерес со стороны куда более сильных клубов. А потянет он или не потянет, мы увидим позже. Алень уехал практически в рассвете, потянул он там? По мне, нет. Так же как и Павло, Жирков, Биля, но игроки они были сильные. Все его плюсы я написал раньше и их очень много, я скорее минусов у него не вижу. Пож ому мне не очень понятно почему ты его «хоронишь», где он плох мне непонятно. А с учётом того что он адски прогрессирует, при этом ему только 22, а он уже ключевой игрок и в сборной и у коней. Не знаю, я бы не отказался от такого парня в Спартаке.) ты думаю тоже)
Дело в том что в Англии весь акцент делают на физическую подготовленность.Там надо бегать и пахать в первую очередь.Если это ты умеешь техника не так важна.Наши в большинстве своем не закрепляются в Европе не по игровым качествам.Просто не готовы к такой работе.не готовы к жизни за границей Друзья, коллеги, соратники!
Мы в этом году бежим "Цветной забег" с фондом "Жизнь как чудо" - Если есть возможность, пожалуйста, поддержите - Заранее спасибо. з.ы. Не трите, пожалуйста. Спартак - чемпион. Никакого анализа и не потребовалось:
– Критика Урбано звучала, откровенно скажем, на фоне многочисленных травм. Правильная эта работа? Не знаю. Тренер говорит: "Надо делать" – и мы делаем. То, что предлагал нам Джорджо – довольно специфическая для нас работа.. Может, наши тела к этому просто-напросто не привыкли. (А. Самедов) Посередине сезона новые упражнения со штангой делать? Боже,избавь Спартак от горнолыжных тренеров... Копипастом занимаюсь.
"Дважды судимый мафиози «лужковской» ОПГ Евгений Гинер () отказал передаче санатору () «Открытия» Михаилу Задорнову компании «РГС Жизнь». Ее вместе с другими активами вывели из «Росгосстраха», что Задорнов считает мошенничеством." Это Авоське по Головину. Пора уже головы отрывать. Gt3,
Лёнь,это не глум. Если Головин выделяется в нашем чемпионате среди молодого поколения убитых лимитом,то это совершенно не означает,что он закрепится в основе к примеру Саутгемптона,занявшего 17е место в АПЛ. То есть по моему разумению 90%,что не потянет. Задатки какие-то там есть,но говорить о сложившемся мастере пока не приходится. Сравнивать его по уровню с Мостовым и Шалимовым, игравшими примерно на его позиции, вообще смешно. Но и им приходилось продираться в приличные клубы через Фоджи,Каны и Страсбурги. Но у них был стимул.Заработать денег. Середняка чемпионата Франции может Головин и потянет.Но надо ли ему это? Он может здесь иметь спокойно трёшку в год. Чтобы там такого достичь прям не знаю,что он должен сотворить. Vlad45
Старый, здоров будь! Я сейчас не в РФ. Если будет инфа по Антону Доброму (помимо инета) от ребят наших, то скинь мне в личку. Антоху лично знаю и переживаю за него. Гребаные мотоциклы. И бабы за рулем... Пишут, что вроде как Мончи порешал таки с Аяксом по трансферу младшего Клюйверта.
Значит, Рома как потенциальный претендент на Промеса отваливается. Smn,
Вполне "реальная" ситуация-) Но как временное решение+стратегически вполне в духе Переса. ЗЫ.Интересно было бы посмотреть на Конте в Реале.Тем более,Абрамович в силу смены гражданства, "говорят" будет сворачивать свои английские проекты....аристократы уже начинают паниковать-) vlad45,
Симеоне закончит как и Капелло, выиграв титул. Такой футбол там не приживется.
Как ни странно это звучит, но стратегически(с точки зрения бабла и частично спортивных успехов) Перес часто оказывался прав. Это может многим не нравиться,мне в том числе.Но есть один важный момент. Если он поддерживает тренера - то идет на любые жертвы для него.Так было при Мауре с уходом Рауля и Икера Касильяса, так было при Капелло и даже при Бенитесе. Но стоит его голову посетить очередной сумасшедшей идее о том или ином игроке\игроках и стоит тренеру его НЕ поддержать - все, сливай воду,туши свет! А Зидан,кмк, сыграл на опережение.Он не дал Флорентино формального повода себя убрать,как и не дал согласия на разрушение своей "звездной" команды. Совесть перед игроками и болелами у него чиста.Он своим именем дорожит больше,чем хорошим отношением с Пересом.....и неважно тут какой он там Зидан - человек... Красиво подставил Переса! Во первых пойди найди за месяц достойного тренера, проведи по новой трансферную компанию,договорись с игроками-звездами!Раньше был Мистер Зизу.Нынче - Перес. Не , любителей порулить Реалом найдется много. Но кто ж им даст-о))) Выскажу парадоксальную мысль: если нужна кардинальная перестройка команды с распродажей,но с сохранением какой то надежды на спортрезультаты - этой команде нужен Симеоне. Если хотят красивую игру с невеликими шансами на успех - хватит и Почеттино. Про других не пишу,пока не представляю кто может быть.
Ты точно читал последнее его большое вью?)) З.Ы. Если что, я за Карреру. цифры по пробегу... разговаривал с одним цифровиком с инстата, попросил рассказать, что за мидвик у нас был в начале сезона, сколько игроков участвовало в КК2017 и сравнить данные последних 20-ти минут в чемпионском сезоне и в начале последнего не только по пробегу, но и по качеству пробега.. с тем самым, что на спортсе статейку накатал, а потом по почте общались, миссия не ввполнимой оказалась. Bordo0706, ты сейчас напомнил советского юмориста Л.Измайлова:
"Настала пора открыто поговорить на эту важную тему.Прямо назвать наконец вещи своими именами...Надеюсь,вы понимаете,что я имею в виду?" :) По-моему, человек, который интересуется командой и способный мыслить аналитически, уже не нуждается в объяснении провала.
Достаточно взглянуть на физику в конце чемпионата, изучить составы на самую концовку и внимательно почитать последнее интервью Карреры. Ну, и прочие форумы и куски инсайдов. Кстати, раз речь зашла о Старостиных... я считаю, что капитан Спартака не может прыгать по машинам с таинственным "самогоном из Миллерово" и прочее, что бы он ни праздновал. Это с задержкой в год мнение. Ещё запретил бы Андрею Федуну давать интервью и вообще показываться на камеру, пока он имеет хоть какое-то отношение к Спартаку. Кстати щас искал в интернетах, как мы Мусарню в пердив сливали - во всех обзорах вырезан момент, как Ивелин специально под пеналь руку выставляет. Это писдец! Но самое что удивительное. - знаменитый банер "Он всё видит" со Старостиным, который придумал Жетон (жив и здоров - дай Бог долгих лет), воплотил (Константин Кочетков из "CWO" - не знаю жив ли... видел в последний раз в 2012 году перед переездом на болота) и вывесили на секторе в матче с Торпедо-металургом - известно фото - держит Тёма Промеж и другие известные и уважаемые люди... Нас же любой договорняк накрывает тут же! Мгновенно! Как тут не уВеруешь. Нельзя нам. Там АЕК, тут кубок. тогда... ну сами пониаете... Нельзя нам. Наш крест - играть вопреки всей системе. Что братьями и заложено. Что банер знаменитый и воплощал!
В принципе,я рад увольнению помощников Карреры.
Провал последних 5 матчей остался необъясненным. Тут,на ВВ,его уже забыли,похоже. Иного объяснения,кроме жуткого провала команды в физике,никто не предложил.Значит,кто-то должен за него (за провал) ответить. До сих непонятно,кстати,кто Лю в том сезоне уволил? Каррера ведь открестился от того увольнения--сказал,что это не его епархия. Край, ай, ай... я же блин "Флинту" обещал ничего на эту тему не говорить... Забудьте про этот матч с тереком!!! ЗАБУДЬТЕ! И не вспоминайте даже.
Ты домашку с тереком видел? Как наши люди в борьбу не шли--назад отдавали? Видимо,это было следствие прекрасной физики... Духон, Борыс Леонидыч - забейте. Я реально уверен, что Каррера - это лучшее что было со Спартаком в последнее воемя, если брать время после приватизации ОИРом Спартака. Как по человеческим качествам, так и по Духу! Но вы таки упороты, поэтому о чем спорить? Ибо я тоже наверное упорот, но по-своему, бгг... а рассудить нас может только история.
З.Ы. А вы видели фото Алексадра Петровича Старостина в республике Коми в системе Гулаг? Мне тут из архива интинского случайно попались фоточки... mifta,
Да много всего видел.И на играх NBA бывап.Никс-Буллз,к примеру.Со Скотти Пипеном. Но сегодня испытал культурный шок.Там фигура совсем не спортивная. Ты видео посмотри. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||