Трувор » 13 сен 2018 08:21Вот почитал про Пантелеева. Это ж +4 - +5 мячей в сезоне любой команде. 22 года. Почему не в аренде или не под основой? Слаб как опорник? Чего не хватает?
Влад - ничем не выдающийся футболист, вполне на уровне ФНЛ. Кроме одного - удары со штрафных. В этом компоненте он ИМХО лучший в лиге. Вот и голы.
Но в остальном, на уровне РПЛ, это будет дыра в составе на поле. ====================
valdano,
Скажу честно, инстаграмом не пользуюсь. Но насчёт подлинности - Ты лично заходил на его аккаунт ДО начала истории с "переходом" в СМ?
Лично для меня существует только один вопрос. А сам Джон Джордж знал о том, что переходит в Спартак? Ну, не из газет/журналов, а в личном контакте.
Дело в том, что вся эта история с самого начала рассказана СМИ по трафарету. В лукойловские времена бессчётное число раз газеты сообщали о покупке Спартаком звёзд мирового футбола. Там всё было именно так - и медосмотр с фотками, и кем-то виденный подписанный контракт в самом надёжном офисе, и трап самолёта, и внезапный каприз фигуранта. И всё это без ведома самой звезды. Просто любопытно, а был Бикеич в курсе своих переговоров с ФКСМ на предмет тренерства?
petrov13, Q_ А ещё они борются за звание дома высокой культуры и быта!...
Хз, куда смайлы... Тошнит уже от этого... Клуб балаболок... Неоткуда взяться духу победителей, если пределы мечтаний любителей самогона - полуфинал второго по значимости турнира в Европе?...
valdano Есть понятие кармы, я о нём писал вчера относительно Федуна... Можно в это верить, или не верить, но за 15+ лет уже за одну такую карму Федуна хочется поносить перманентно...
Это когда "вы" и "вас" стало писаться с заглавной буквы? Видимо с тех пор, как йогурт стал йогУртом, а кофе из строго мужского рода превратился в допустимый средний. Позорище.
авоська, Мне, если честно, пох на Терри и его семейные дела. Я не согласен, что за этот случай поливают Федуна и причастных менеджеров. Конкретно в этой истории тормознули не они, клиент попался своеобразный.
petrov13 » 13 сен 2018 09:35Хочется задать вопрос всем в клубе, кто это говорит. А почему до полуфинала? Что такое есть страшное в полуфинале, чего нет в четвертьфинале? Почему не до финала тогда? Не, ладно бы сетка была заранее. Но с нашим посевом мы на любой стадии не будем фаворитом. Нам что 1/16, что 1/4, шансы на успех схожие. Вот как они оценивают своё "можем"?
хахаха .. только что тоже самое написал и стёр. Как можно идиоту объяснить что этими полумерами могут ещё некоторые руководители и то скорее от бизнеса довольствоваться. Типа как от плановой экономики. Задачу выполнил - премию получил. НО как может такое звучать от людей от спорта у меня в голове не укладывается. Ты играешь всю жизнь ради того чтобы быть в 8 сильнейших команд или чтобы выиграть хоть что-то? Если так думает действующий спортсмен, то наверное нужно задумываться, а своё ли он место занимает? Тем более что реально он даже соперников не знает. Может там сплошь по сетке непойми кто попадаться будут, а тут полуфинал и всё .. п..ц .. дошли и расходимся по домам.
Valentinovich » 13 сен 2018 08:30Это как ребенку на день рождение заранее сказать, что ты ему подаришь и устроишь праздник, а потом в последний момент ну извини не получилось.
Скорее это как жена, которая залезла в твой телефон 7го марта почитать смски и увидела сообщение от банка, что с карты потрачена солидная сумма денег. Обрадовалась, настроилась, а потом получила в подарок цветы и конфеты. И обиделась. А ты просто зимнюю резину взял на распродаже впрок на следующую зиму.
Хочется задать вопрос всем в клубе, кто это говорит. А почему до полуфинала? Что такое есть страшное в полуфинале, чего нет в четвертьфинале? Почему не до финала тогда? Не, ладно бы сетка была заранее. Но с нашим посевом мы на любой стадии не будем фаворитом. Нам что 1/16, что 1/4, шансы на успех схожие. Вот как они оценивают своё "можем"?
valdano, Да ничего странного. Сначала жена согласилась,а пока Джон на медосмотр и в посольство подруги стали наперебой звонить. Ты что!!!Медведи!Зима!Новичок!Тёлки! Ну и передумала.Мы женщин что ли не знаем.У них семь пятниц на неделе. Ну это как вариант.А мож всё прозаичней и просто выбивал бабки из виллы.
Единственное,непонятно как наши люди предлагают оглянуться вокруг и понять Джона. Вышел утром на улицу,оглянулся.Красота! Лондон помойка по сравнению со столицей нашей Родины.
Когда было понятно, что будем бороться за Титул в Чемпионский сезон, зимой купили игроков, и усилили те позиции, которые были нужны. Теперь же, а ситуация аналогичная, идем по графику, РУ решило, авось прокатИт и так. В итоге будет как обычно. Еще и Массимо потеряем в конце сезона. С молодыми Титул не выигрывается (Ярцев привет мне передает!).
Большой Хорхе, Читай Шандора Варгу, не последнего футбольного агента, "...Я подписывал множество контрактов. Игрок проходит медосмотр после того, как уже принял решение, все тщательно обдумал. А тут… Очень странная история..." - https://www.sport-express.ru/football/r ... k-1456251/
Глушаков: ''Спартак” может дойти до полуфинала Лиги Европы' --------------------------------------------------------------------------------- Денис,лучше бы ты промолчал. Мы уже с тобой дошли до финала кубка России. Язык без костей... Мели Емеля- твоя неделя.
Что собственно очень логично, верно и понятно. Мне этим Каррера и нравился с самого начала его работы в СМ. В конце прошлого сезона я перестал понимать его замены, его выбор стартового состава. Это стало напрягать. Видимо, или его запутали, или он запутался, или были неспортивные причины. Сейчас после того как он для себя решил проблему Комбарова и, видимо, Ещенко, всё стало снова ясно и понятно.
Если бы мы не знали что к нам едет Джон Терри и когда узнали что он отказал, то было бы легче. Ну не приехал и не приехал. А так уже с субботы все ждали ну когда же когда и вдруг бац и облом. Это как ребенку на день рождение заранее сказать, что ты ему подаришь и устроишь праздник, а потом в последний момент ну извини не получилось. Короче, пусть все инсайдеры знают, что в аду для них есть отдельный котелок. Пусть знают каким грязным делом занимаются. Правильно говорят, меньше знаешь крепче спишь. Лучше вообще ничего не знать.
Этот вопрос, наверное, лучше Каррере задать. :) Со своего дивана я вижу только то, что у Карреры в основе или под ней играют (исключая вынужденные случаи) только те футболисты, которые: а) могут очень... нет, ОЧЕНЬ много двигаться на поле; б) отрабатывают в обороне; в) выполняют установки тренерского штаба, а не солируют. Подчеркну, исключая ВЫНУЖДЕННЫЕ случаи - например, Попов.
Есть вопрос к знатокам Спартака 2. Вот почитал про Пантелеева. Это ж +4 - +5 мячей в сезоне любой команде. 22 года. Почему не в аренде или не под основой? Слаб как опорник? Чего не хватает?
Berloga » 13 сен 2018, 00:02Получается Терри слетал в Рим на медобследование (есть фото), в среду утром сходил в российское посольство за визой (есть фото), но в итоге передумал? Неее я в такое не верю, столько телодвижений сделать, чтобы в итоге соскочить, для взрослого, 37 мужчины, которого характеризуют, как лидера в коллективе, такие резкие перемены настроения выглядят не правдоподобно. Подожду, что инсайдеры скажут, похоже, что бардак в клубе вышел на новый уровень.
Ты собеседования когда-нибудь проходил? :) Выглядит примерно так - позвонил рекрутёр, потрещали о разном. Потом позвонил директор по персоналу - потрещали о том же ещё раз. Потом пришёл на собеседование, принёс документы. Потом прошёл полиграф. А ещё НИЧЕГО не подписано и НИКАКОГО оффера не сделано! И вот ты приходишь, наконец, к Генеральному и тебе озвучивают, что работать ты будешь не "директором по управлению всеми дирекциями", а "начальник отдела" и зарплата у тебя будет не "обсуждается с успешным кандидатом", а "30 тысяч по штату - остальное отдельным договором". Если что, это я практически реальный личный случай описываю. И если я, 38-летний взорслый мужик, на хуй пошлю эту контору, буду ли я считаться неправдоподобным? Вопрос риторический. Мы НИЧЕГО не знаем о деталях переговоров.
valdano » 13 сен 2018, 06:55Что там дальше было - это уже вопросы к человеческим достоинствам Терри, назад отыгравшему.
Вот ни разу не поклонник Джона Терри, но откуда у многих такая железобетонная просто уверенность, что он "назад отыграл"? Вы свечку держали, что ли? Фактов есть ровно два - переговоры велись и медосмотр проходил. Остальное всё - фантазии разной степени забористости.
mmmmm Всё правильно. Всё по честному. Мы его не возжелали ранее, когда было открыто ТО. Мы его захотели только когда случился форс-мажор. Мы его брали явно на период 2-3 месяца. Не как легенду, а как дыркозатыкателя.
Про легенду уже сами СМИ и мы сами себя распалили.)) А человек просто испугался/не захотел/отговорили ехать в Мордор.))
А РУ все равно спасибо. Потому что всё-таки искали решение внезапной возникшей проблемы. Хорошая была неделя. ;)
ИМХО вся история из пальца высосана. При современном уровне фотошопа верить фоткам в сети - это очень хотеть надо. Ну, и журналисты поднялись на этой истории. "Неплохая прибавка к пенсии."
В этой-то ситуации чего предъявлять Федуну и манагерам? Случился форс-мажор, вышли оперативно на лучшего из возможных, провели переговоры и успешно, коли он на медосмотр поехал. Что там дальше было - это уже вопросы к человеческим достоинствам Терри, назад отыгравшему. Предъявлять Ди Марцио за утечку? Ну да, еще вариант есть против ветра ссать. Он нам чем то обязан? Уж тогда пенять на силу Высшей Справедливости. Ответка типа, за то, что Жиго увели у Краснодара. Их игрок ведь был почти на 100%.
Nikiforoff перешёл в режим чата. Много мата. Много слов. Много слов про "так дела не ведутся, все дилетанты", Вот мне как всегда в таких случаях интересно, а Вы на своём рабочем месте идеальный солдат? Как именно дела не делаются? Что и кто именно сделал в случае с Терри не так? Побольше бы конкретики, поменьше бы мата Ну хватит, короче.
Взывающих к совести в частности. Да, мне не удается бывать в жилинах и барагозить там. Не заработал дохуя. Но когда есть возможность я голос срываю на стадио или пугаю близких случайно целованием телевизора, когда глушак забил, и потом годами слушаю, что я ебанутый. И совесть у меня есть. У многих здесь нет на книге.
Вообще весь футбол даже для саксаулов превратился из пил блевал орал на стадионе подддерживал команду в ебаный аналитон и очочки. Побухать по старой памяти встретиться. Редквайт в чем то прав. Не в той хуйне что несет, а в целом.
Обидно, что пасутся куча уродов в клубе. А у федуна нет желания сделать великий клуб хотя бы на уровне нашего чемпионата барселоной эдакой. Или умения нет хз.именно поэтому мне глаза открыло на многое история с мери поппинс(зачеркнуто) джоном терри. До этого слепое боление и вера тупая, что в клубе люди которые так же болеют, просто чего то не получается была. Нет. Настоящий футбол мертв и меня здесь одергивают и задают вопросы, почему я разбушевался по поводу джона(ибать его) терри.....
karabas-barabasРуководство обосралось! Жидко обосралось! И дело не в том что Терри не пришёл а КАК он пришёл!
и как он не пришел? сидит чувак, без клуба, год-два до пенсии, переживает, че делать, завязывать или еще что. тут хуякс, звонок из сибири, джон срочно прыгай в самолет кладем 2 ляма(или 3) все будет водка, дружба, чупа-чупс. ну джон подорвался, прыгнул, слетал на медоосмотр, подал на визу, и тут он просто решил, да ну нахуй... холодно и далеко, не за 6 лямов думаю он даже развелся с женой, но за 2 не стал)
Простите с мобилы для Вас пишу, мог ошибиться. Узнаваевым и интересным быть не стремлюсь. Если про остальное. Просто че то задела эта история вся... Нутром чую, что хуйня. Как бы не стало это началом беды...
Ну во-первых, Вас пишется с большой буквы, если Вы ко мне обращаетесь Во-вторых - "надо любить Спартак в себе, а не себя на ВВ" - Вас тут слишком много и неинтересно, тем, кто здесь давно читать это беллетристику уж очень печально...Нужно иметь совесть, чувство такта и, хотя бы, минимальный навык по выражению своих мыслей в тексте, чтобы быть интересным и узнаваемым.
Я всего лишь выразил свое мнение. Считаю что получить все причастные должны пиздюлей.если лаф не дибил. Я бы отпиздил всех. Не только зятя, за такое наебалово.
хотел Терри подъебнуть в инста, что он просрал единственный шанс в жизни поиграть за великую команду, но там не грузится камент. наверно блокировку поставил.
По мне так конечно жаль, что не поедет, но с другой стороны хер с ним.
Официально заявить. Мы ведем переговоры. Но пока хз. А так как было клоунада какая то. Хотя мб вспомнили луана и сложный рынок. И решили помолчать. Только еще хуже вышло. Послал нас накуй пенсионер даже. И в целом закончим дискуссию. Это мое мнение и я его не поменяю. Заебали эти пидарасы, чем они там занимаются, если русским языком и в двух словах. Гондоном федуна не считаю, дибилом? Начинаю задумываться. Хотя ему похуй мое мнение.
Nikiforoff » 13 сен 2018 00:58Серьезная команда манагеров и прочих причастных такого клуба как Спартак, должна вовремя реагировать на утечки от ди марцио
Что надо было делать? "Мы не ведем переговоры с Терри" из уст Федуна? Надо иметь разумные пределы недовольства РУ...Не вижу никаких причин обвинять в создавшейся ситуации клуб. Это частное решение жены Терри - не более. Более того, в этом случае, поведение клуба и всех причастных к переговорам на редкость грамотное...
Серьезная команда манагеров и прочих причастных такого клуба как Спартак, должна вовремя реагировать на утечки от ди марцио. В этом претензия клубу. Пысы:А не читать утечки от димарциов на вв...
Видимо за эти пару месяцев мы сможем увидеть в деле Петковича на месте ЦЗ, вполне себе вариант подмены аля-Родри Да и потом, надо засветить, чтоб куда-то продать