01.11.2018 - 30.11.2018

#  Re:Member » 13 ноя 2018 04:17

На прессухе одно официальное лицо сказало, что команду тренировать будет таки Валерий Георгич.
https://youtu.be/IG5tUc-Gr4w?t=426
)))))

#  Q_ » 13 ноя 2018 03:10

Pyдный » 13 ноя 2018 03:02Это не вопрос жалости, а вопрос уважения к истории Спартака.

ну так и я про уважение к легендам, а не жалости ради. Но согласись иногда серьёзно относиться не получается, потому и считаю, что имеешь своё мнение ну и прекрасно. Плеваться не обязательно.

#  Pyдный » 13 ноя 2018 03:02

Q_,
Дима, я имел ввиду "системное ругание". По игровым эпизодам - пожалуйста, на то и футбол)
По ветеранам - не соглашусь с твоей позицией, мол, старенькие, ворчливые и тому подобное... Это не вопрос жалости, а вопрос уважения к истории Спартака. Увы, гордыня настолько высоко котируется в современной жизни, что позволяет запросто оправдывать собственные плевки в творцов этой истории.

#  чннхнпS » 13 ноя 2018 02:32

три задачи.
1. грохнуть Рапид.
2. грохнуть Урал.
3. 6 очков до зоны ЛЧ, не увеличить разрыв.

каждая по отдельности выполнима на 146%. две из трёх - 80%.
а вот за все три придётся сильно упереться.

===

с точки зрения условного глушакова, если бы стояла цель слить мистера:
в чемпе сольём, 6 очков превратим в 8, это реально.
Рапиду слиться обязательно, нахер в январе из отпуска выходить на 10 дней раньше.
Урал выигрывать, тогда можно либо взять кубок и премию, либо по весне слиться в 1/2 говнищу и сразу же Краснодару, чтоб уж наверняка мистера выгнали.
но тогда сейчас крыс надо обыгрывать и лохомотов тоже, а то не мистера задвинут, а нас в дубль (даже не на трансфер). получается, что надо обязательно проиграть Анжи. и не факт, что при этом 6 очков превратятся в 8.
но если с лохомотами сгонять ничейку, но выиграть у анжуйцев, то тогда и хрен с ним, слив Рапиду и оставим дальнейшее на февраль-март. пусть 6 очков сейчас превратятся в 5 или 4, весной сделаем 9.
песда тебе мистер, 8-го марта - самое позднее.

#  авоська » 13 ноя 2018 02:28

Опять пьяный угар.
Парни,вроде обсуждали уже.Так жрать нынче не модно.

Но то что всё как-то хуёво согласен.
Спать.

#  Pyдный » 13 ноя 2018 02:24

mmmmm » 13 ноя 2018 02:04Я никого не ругаю.

А по СЮР кто сегодня катком проехался?)

Если человек на протяжении 15 лет не может достичь цели, самое логичное объяснение этому - у человека не получается, не дано ему.
Версия, что он это делает специально, весьма оригинальна)))
Ну пусть даже так, но ты не объяснил, зачем при такой цели тратить деньги на стадион, академию и Спартак-2? Такие инвестиции не просто бессмысленный выброс денег на ветер (уж в системном Лукойле это точно понимают), но и осложняют движение к цели. Зачем Федуну нужен статус публичного мерзавца в лице спартаковских болельщиков, если он мог бы запросто находиться в тени. Наконец, зачем многие высокостатусные лица продолжают болеть за Спартак, если они знают о таком раскладе и бессмысленности просмотра такого чемпионата. Лавров, к примеру. Или он не знает?) Или знает, но его тоже заставляют ходить/смотреть?)

#  Q_ » 13 ноя 2018 02:09

Курчат » 12 ноя 2018 23:56#  Курчат » 12 ноя 2018 23:56

зелёные сиськи!
показательно как точки лайкают .. и даже устраивают перформанс ибо некоторые точки даже умудряются друг с другом поругаться (да, иногда открываю прочесть когда такие события)

#  mmmmm » 13 ноя 2018 02:04

Pyдный,

Я никого не ругаю.
Ни игроков, ни тренеров, ни директоров, ни Федуна с Червиченко.
Все они люди наёмные.

Да, все они могут хлопнуть дверью.
Но зачем?
Для них всех ФКСМ это место работы или порученный объект, не более того.
Чего ради совершать поступки, после которых тебя никуда больше не примут?

За что их ругать?
За то, что среди них нет Старостиных?
Так и быть не может.

===========================

А вот насчёт неумехи/дурачка владельца клуба - в это ты можешь верить.
Твоё право.
Я никогда не докажу ни тебе, ни кому-либо своё мнение на этот счёт.
Да и не ставлю перед собой таких задач.

Единственное понятное мне объяснение - Федун это порученец, который вынужден тратить свои/чужие деньги на поддержание ФКСМ во втором эшелоне ЧР.
Лукойл - системная контора и не исполнять поручений позволить себе не может.

Когда я излагал эту версию ещё лет 5 назад, практически никто не верил.
За это время весы сильно перевесили в сторону этой версии.
Но не потому, что я переубедил кого-то.
За меня это сделали пареньки с холодными глазами из Лукойла.

#  Q_ » 13 ноя 2018 02:03

Pyдный » 13 ноя 2018 01:44Спрашиваешь, как помочь клубу?
Перестать ругать тренеров-игроков-директоров.
Перестать ругать спартаковских ветеранов, имеющих свои мнения.
Главный виновник неудач давно уже выявлен опытным путем, вот пусть он и получает свою концентрированную дозу заслуженного негатива.

перестать ругать тренеров - за
игроков - нет .. Олег .. иногда просто невозможно когда долб..бы сначала ведут себя как дб, потом пожимают плечами, а что такого я сделал, а потом ведут себя как ни в чём не бывало и в своём праве. Это за гранью и даже не считая лайков, не доказанных "наш тренер пилипчук" и т.д. .. только за видео про что хочу то и жру и оценку тренера в прессе топ он или не топ .. даже если это 100% правда по ВМ64. Это за гранью
перестать ругать директоров .. нет .. Опять же если директор мразь расставившая на абсолютно все посты в клубе родственников-сирот .. потом как идиот несущий пургу вешает лапшу на прессухе с мерзской рожей .. ну никак не может это вязаться с клубом.

перестать ругать ветеранов - 2 руками ЗА .. ветераны суть старички. Со своими проблемами и амбициями и прочим. Да и мудрость не всегда приходит со старостью, иногда старость и одна приходит. Прочёл, сделал вывод и оставил в покое. ИМХО наиболее разумное решение. Так что с этим согласен.

По федуну согласен .. да и теория твоя похожа. Единственно хочется добавить, что при всех своих косяках он по большому счёту отчёт себе в этом отдаёт .. то ли когда "старший брат" на ковёр вызывает, а может и сам редко редко задумывается. Интервью его приводил послечемпионское по Жиркову .. нормальная самокритика. Но потом снова за руль и понеслась душа в рай. И вот тут конечно нужно "помочь" человеку, но только пусть в назидание весь директорат с собой заберёт ибо такое тут нах не надо в будущем. Это мрак беспросветный. И Родионов, и измайлов .. нах-нах это вообще не про футбольный клуб история.

И вот когда голова рыбы со своим скелетом получат и покинут, может быть всё может встать на свои места, НО не факт .. вероятность нового ЧЕ далеко не нулёвая, так как ВЮА к сожалению достаточно пофигу на Спартак. Иначе сам давно бы уже все кадровые перестановки сделал.
Редактировалось 13 ноя 2018 02:06

#  Byl » 13 ноя 2018 01:57

RoughBoy » 13 ноя 2018 00:09# RoughBoy » 13 ноя 2018 00:09
Курчат,
Мощно!

--------
... также "МОЩЩНО" как когда в вокзальном общественном туалете в соседней кабинке ктото барабанит в сотню децибел...
...вони больше чем мощи...
...все лысеют, один курчат волоснеет...
д-артаньян хуле
пиши ещё никогда
это курчавому.

#  Pyдный » 13 ноя 2018 01:44

mmmmm » 12 ноя 2018 23:34То есть, рассказывая, как всё обстоит на самом деле, я помогаю Федуну валить Спартак?

mmmmm, ты не знаешь, как всё обстоит на самом деле) Ты только предполагаешь, и лично я в твои предположения не верю (хотя итоговый вывод у нас с тобой совпадает).
Во-первых, если бы у Лукойла было задание потихоньку слить Спартак, то, как минимум, не было бы своего стадиона. Это абсолютно тупая трата денег в контексте заявленной цели. Для нее арендованных арен вполне достаточно.
Во-вторых, если бы ЛАФу была насильно навязана такая задача, то он бы не светил своим фейсом и своими программными заявлениями в СМИ и не посещал бы матчи на постоянной основе. Наоборот, сидел бы в глубокой тени и решал поставленную задачу чужими руками. Или ты предполагаешь, что ЛАФ психически не здоров и такая деятельность доставляет ему удовольствие?

Мои предположения куда банальнее.
ЛАФ действительно любит футбол, действительно в молодости фанател за ДК, и когда предоставилась возможность поиграть в такую замечательную игрушку, пусть и других цветов, он с удовольствием включился в процесс. Поэтому где мы только его не видели! Нравилось человеку!!!
Но!
Есть такой тип людей, которых, к примеру, невозможно научить хорошо танцевать, сколько ни старайся. То чувство ритма у них отсутствует в природной прошивке, то координация, то пластика, то еще чего-нибудь, а то и все вместе сразу. Можно долго мучить себя и ученика, но результата не будет...
Вот таким же бесталанным оказался футбольный руководитель Федун. Вопрос даже не в его ДК-шных корнях, иначе он тогда построил хотя бы успешный ДК в спартаковской майке. Но он же и этого не смог. Он не смог ничего!!!
Но ЛАФ не мог бросить игрушку, не завоевав ни одного титула. Титул стал для Федуна не столько вопросом престижа, сколько единственным способом сохранения лица. Продолжил пыжиться и так, и сяк - ничего не помогло. И только когда его отогнали пинками от управления, братья Старостины воспользовались ситуацией и прислали в Спартак Карреру)
Титул появился, ЛАФ воспрял духом и надеждами на новые титулы, опять включился, но, вернувшись к прежним проблемам, почувствовал, что уже, кажется, наигрался. Возможно даже - до тошноты, судя по его нынешнему поведению.
Теперь нужно просто помочь Федуну переключиться на другие - нефутбольные - занятия для души, он уже созрел для этого) И не бояться негативных последствий для финансирования, так как Спартак контролирует ВЮА. И всегда контролировал, начиная с марта 2001 года, когда ОИР передал акции Спартака топ-менеджменту Лукойла. И ЛАФ будет финансировать Спартак до тех пор, пока этого хочет ВЮА. Или пока ЛАФ не найдет такую кандидатуру себе на замену, которая устроит ВЮА.

Спрашиваешь, как помочь клубу?
Перестать ругать тренеров-игроков-директоров.
Перестать ругать спартаковских ветеранов, имеющих свои мнения.
Главный виновник неудач давно уже выявлен опытным путем, вот пусть он и получает свою концентрированную дозу заслуженного негатива.
И тогда все быстро встанет на свои места.

#  Nikiforoff » 13 ноя 2018 01:34

Я за кононова. Против глушакова в любом случае. Мауринью и типа него нам не пригласят это дорого во-первых. А во вторых и в третьих и в пятых все знают причины почему. Из ростренеров Стасеку не нужна эта клоака он уже плавал и сейчас у него все збс. Кто еще. Тархановы, божовичи? Так что за кононова. Ему есть что доказывать.

#  Авверс » 13 ноя 2018 01:33

Паш, ты йо.нулся??? Тебе уже отбитый комми товарисчески плюсы шлёт. Что за тон, Паш?

#  Nikiforoff » 13 ноя 2018 01:28

Да уж. Говнеца в масть курчат накинул. Целый блян катях. Еще долго брызгать будет.

#  mmmmm » 13 ноя 2018 00:58

13 ноября 18.
Разговор с вентилятором.

Надо бы запомнить вот что.
Вентилятора не интересуют факты.
===========================

Давно уже называю этот месяц года - ноёбрь.
Вечные холода и разочарования в людях...

Скоро Новый год.
Ничего, доживём.

#  чннхнпS » 13 ноя 2018 00:54

TonyFox » 13 ноя 2018 00:18Давно задавался вопросом, а вот это отношение к Каррера, а ранее к Якину и Эмери у ветеранов и примкнувших к ним правоверных болельщиков это что?
Обычная трусость от того, что может получится у "чужака" как в итоге получилось у Массимо, что окончательно вывело ветеранов и таких вот на брызжание желчью
Или просто проявление национализма, как так чужестранец да в "родном доме"?

это деление на социумы.
ты с бывшими сидельцами когда-нить общался?

#  fac » 13 ноя 2018 00:29

а самое паскудное , что опять сделала эта очкастая падлюка - это раскол болельщиков , от того единения что было в чемпионский год не осталось и следа - руины , сплошные руины :(

#  Kid Amnesiac » 13 ноя 2018 00:25

О, Спартаковский Дух проснулся.
Чот вспомнилось, как на Кубке ВВ Спартаковский Дух пиздюлей выхватил.
С тех пор за ВВ как-то особенно стыдно, ага.

#  Рафаэлло Джованьоли » 13 ноя 2018 00:23

Курчат » 12 ноя 2018 23:56Как же за ваше это вв стыдно.

Особенно за Стаканова...

Навеяло после прочтения Курчата...
По мотивам х/ф

- Пишите, да? И пишите и пишите, и пишите и пишите. Все прописАли. Думаете что, кончился Спартак, да? Во! Во! Вот тебе! Боитесь чего-то, да? Спасения на ВВ ищете? Что вы здешь нашли? Сплошной яд.
- Ты чего, Курчат? Напугал меня. Нет, у меня такое же бывает тоже. Знаешь, бывает схватит, держит и не отпускает. И тогда или водка, или к бабам. А лучше - все вместе, сразу и много. (с)
(особенности национальной охоты на ВВ) ;)

#  Mosfilmovskiy » 13 ноя 2018 00:22

Паша год не писал на ВВ, с 5 сентября 2017 года!!!
Но как тут себя вёли Стаканов и прочие лысеющие тонкоголосые аналитики - мониторил:-)))

Люблю ВВ(с)
ВВ - книга мнений.

#  Lorgal26 » 13 ноя 2018 00:19

fac » 13 ноя 2018 00:17#  fac » 13 ноя 2018 00:17

# Курчат » 12 ноя 2018 23:56
Не понял Каррера принёсший болельщикам первое золото за 15 лет - не то ? Ну теперь ждите ещё пятнадцать (если повезёт )пока лузер опять будет играть в тренерскую угадайку

Там Аленичев головного мозга,если выиграл не свой не считается.

#  TonyFox » 13 ноя 2018 00:18

Давно задавался вопросом, а вот это отношение к Каррера, а ранее к Якину и Эмери у ветеранов и примкнувших к ним правоверных болельщиков это что?
Обычная трусость от того, что может получится у "чужака" как в итоге получилось у Массимо, что окончательно вывело ветеранов и таких вот на брызжание желчью
Или просто проявление национализма, как так чужестранец да в "родном доме"?

#  fac » 13 ноя 2018 00:17

# Курчат » 12 ноя 2018 23:56
Не понял :( Каррера принёсший болельщикам первое золото за 15 лет - не то ? Ну теперь ждите ещё пятнадцать (если повезёт )пока лузер опять будет играть в тренерскую угадайку ;)

#  mario lemieux » 13 ноя 2018 00:17

Когда то давно, когда я еще был молодой и горячий довелось мне поработать два с половиной года в одном call центре. По сути это была самая обычная Московская городская авиа справка. Сейчас уже такой нет. В те времена, а было это до середины 2003 любой желающий мог туда позвонить и узнать помимо фактической информации по вылету прилету еще ирасписание перелетов в целом, а так же стоимость. Это сейчас мы всю эту инфу ищем в тырнетах, и летаем соответствено как кому повезет. А тогда по России по крайней мере тарифы были более или менее прозрачные. Но суть в другом. Я пришел туда работать в 2000. Еще несколько не зрячих и слабовидящих ребят там работали несколько лет до меня. Вообще к моему приходу организация уже начала превращаться более или менее в обычный call центр, а до этого там все было очень серьезно. Например если у самих операторов никаких воинских званий не было, то у начальников смен были и воинские звания, и экзамены они периодически сдавали. А в Советские времена все было еще серьезнее. Кстати начальником смены, не моей правда, была Татьяна Харламова, сестра того самого Валерия Харламова. Мы с ребятами иногда сменами менялись, поэтому мне довелось даже какое то время под ее началом поработать. Удивительная женщина. Но вообще там таких удивительных было не мало. Так вот одним из пунктов нашего обучения было то, что мы должны были научиться фиксировать не только очевидную информацию по звонку, но и различные детали. В те времена не редко где-нибудь что-нибудь рвалось. Поэтому нас учили слушать не только сам по себе звонок, но и всякие не очевидные детали, например, из здания звонит человек, или из машины, пьяный, трезвый, усталый, больной. Может у него болит горло или слышны признаки насморка. Ну акцент, понятное дело. Есть ли рядом люди, дети, или может он вообще звонит с улицы, значит слышно ли рядом машины и тд. Мне по счастью на "сову" "Сова" это сигнал о злонамеренном вызове, так вот мне на "сову" по счастью ни разу не довелось попадать. А вот приятель мой один раз такой звонок схватил. Ничего, потом объяснительные писал. Щас, уже скоро подойду к прессухе. Мне буквально в пятницу довелось выступать перед старшеклассниками в одной школе. Ну обычное дело, доводилось выступать и раньше. Рассказываю о своем спортивном прошлом и о том, как мне слепому удается жить, ходить на футбол, периодически подтрунивать над такими же инвалидами, как я и тд. Ну и как обычно одним из вопросов было: а вот раз вы не видите, то видимо вы значит слышите лучше и вобще у вас органы чувств развиты круче чем у людей. Это на самом деле большущщщее заблуждение. У нас другие органы чувств ни разу не сильнее развиты, чем у людей условно здоровых. Просто человек совсем не зрячий не отвлекается никогда на то, чтобы получить визуальную информацию. То есть он просто живет с этой функцией по умолчанию выключенной. Соответственно если я не трачу ресурсов на то чтобы куда то посмотреть, не трачу от слова совсем, то получается так что весь этот ресурс равномерно перераспределяется на все остальное. Поэтому людям, условно здоровым и кажется, что мы слышим лучше и нюхаем как собаки и эхолокация у нас обострена до безобразия. На самом деле, конечно, нет. Но помимо всего прочего мы еще и стараемся быть очень внимательными в восприятии мира. Поэтому мы можем, не все, правда, и не всегда улавливать фальш или стыд или смущение, даже тщательно скрываемое в голосе другого человека. Все. Теперь к прессухе. Качество ее, конечно, оставляет желать. Но из того, что удалось услышать и проанализировать. Кононов лукавит. Он заявляет, что знает, что такое давление и вообще давления не боится. ИМХО, такого давления, которое он будет испытывать на месте тренера ФКСМ он еще и близко не испытывал. Дальше, по итогам услышанного. Многие тут уже подметили самые болевые точки. Думаю, Кононов все же понял, куда попал, но либо он и в самом деле полагает, что сможет достичь здесь каких то значительных результатов, что имхо вряд ли. Либо он просто включается автоматом в тройку с Измайловым и Родионовым для каких то своих муток. Вот это представляется мне более очевидным вариантом. И тут уже действительно ставь смайлы куда хочешь, потому что вероятнее всего нас ждут очень не простые времена.

#  zZmeIOka » 13 ноя 2018 00:15

Курчат » 12 ноя 2018 23:56И про импонтентность своего мачо, выразившуюся в ярких крупных проебах на мировой и локальной сцене.

21.08.2016 Спартак – Краснодар 2:0
11.09.2016 Спартак – Локомотив 1:0
02.10.2016 Зенит – Спартак 4:2
29.10.2016 Спартак – ЦСКА 3:1
05.03.2017 Краснодар – Спартак 2:2
18.03.2017 Локомотив – Спартак 1:1
16.04.2017 Спартак – Зенит 2:1
30.04.2017 ЦСКА – Спартак 1:2

31.07.2017 Спартак М – Краснодар 2:0
06.08.2017 Зенит – Спартак М 5:1
12.08.2017 ЦСКА – Спартак М 2:1
19.08.2017 Спартак М – Локомотив М 3:4
18.11.2017 Краснодар – Спартак М 1:4
27.11.2017 Спартак М – Зенит 3:1
10.12.2017 Спартак М – ЦСКА 3:0
04.03.2018 Локомотив М – Спартак М 0:0

Давай Паш, расскажи нам больше о проебах и отсутствии игры в пас.
И так везде, лень ковыряться. Передергивания и перевирания. Действительно стыдно.

#  TonyFox » 13 ноя 2018 00:12

Pyдный » 13 ноя 2018 00:01#  Pyдный » 13 ноя 2018 00:01

Еще раз, если бывшие спартачи то вне критики? Такая логика?
Курчат » 12 ноя 2018 23:56#  Курчат » 12 ноя 2018 23:56

Ох какие люди то тут повылезали, фанат Аленичева и "спартаковского духа" в самом чудовищном и карикатурном смысле этих слов
И ведь хватает после всех обсеров родных сердцу бывших при непосредственной и громогласной поддержке опять что-то другим рассказывать
Интересно, почему в топ-клубах Европы родненькие бывшие звезды крайне редко допускаются к тренерству? Идиоты наверное там одни сидят

#  Yarri » 13 ноя 2018 00:10

...и все стёр.

#  RoughBoy » 13 ноя 2018 00:09

Курчат,
Мощно!

#  Lorgal26 » 13 ноя 2018 00:09

Как там Спартаковский игрок Махмудов?А звезда футбола Мелкадзе?Тренер-чемпион Аленичев?Графомания и пещерный нацизм с непонятно как примешанным Спартаком

#  chelas » 13 ноя 2018 00:05

РианчИ, аНдриано... ох блеать. Конов вместо Кононова тоже будет, видимо.

#  Ульяна » 13 ноя 2018 00:04

Курчат » 12 ноя 2018 23:56 Курчат » 12 ноя 2018 23:56

Как же за ваше это вв стыдно.

Спасибо.

#  zZmeIOka » 13 ноя 2018 00:03

Эк как кучно пошло. Молодцы.
Вот так, кстати, и начинаются гражданские войны.

#  Pyдный » 13 ноя 2018 00:01

TonyFox » 12 ноя 2018 23:04полоумный утырок Ловчев

TonyFox » 12 ноя 2018 20:29Каков Аленичев-человек видно хотя бы по тому, что у него нет совести и достоинства уйти из Енисея

TonyFox » 11 ноя 2018 21:38 Валера (Карпин) просто хам, да и "слухи" про нагревание рук не на пустом месте

TonyFox » 08 ноя 2018 14:02Очень хочется чтоб прощание в аэропорту показали всем ветеранам, начиная от ОИРа с Гавриловым и Ловчевым и заканчивая Аленичевыми. Пусть посмотрят и увидят, и дальше захлебываются слюнями злобы и зависти

TonyFox » 19 окт 2018 00:32Про деньги Алекперова прям смеюсь, толстожопый алкаш Уткин сказанул херню и пара персонажей в нее поверили

TonyFox » 15 окт 2018 00:37Представил Леонид Арнольдыча, когда ему говорят, что болельщики его собственной команды ему не доверяют. Удар, трагедия и боль в глазах человека, ага
“”

Идеальный болельщик ФК ФЕДУН: спартаковцев обсирает, Федуна по имени отчеству величает, прямой речи Алекперова о личном финансировании Спартака в упор не замечает(((

#  Курчат » 12 ноя 2018 23:56

Как же за ваше это вв стыдно.

Особенно за Стаканова, у которого «тренер дает результат? Дает». При всех немыслимых влетах и очевиднейшем бессмысленном футболе. Наверное, главное говорить уверено. По-пацански. Ну или по-фулхэмовски… Менталитет убогих лимитчиков, которые дорвались до западных высоких вископодач и нашли свой подходящий тотем с горящими глазами в лице такого же недалекого, небритого, зато выдержанного в правильных тонах и одеждах ноунейма. И с показательным успешным символом – личным баблом. Важный нюанс для поколения, да? Этот образ многое оправдывает в собственном ощущении мира. Не важно быть, важно казаться. Каррера давал идеальные интервью? Давал. Носил одежды? Носил. Истерил на бровке? Завораживал! Ну и? Правда, тренировать не умел и пилил/кхм, работал на собственный имидж как только власть осмыслил. Но это мелочь же, да? Так принято нынче. Потому кумир, безкозяф. Я понятно изъясняюсь на местном наречии?

Картина «Каррера и зайцы». Сборище безбилетных пассажиров на спартаковском автобусе. Неудавшиеся комментаторы, лысеющие аналитики, борзеющие вожди и даже, типа тонкоголосые певцы и самопровозглашенные статистики. Забывшие, правда, написать, что в пас команда играть забыла много-много матчей назад. И про импонтентность своего мачо, выразившуюся в ярких крупных проебах на мировой и локальной сцене. И, главное, вместо указания, что такого карт-бланша и два состава не было ни у кого при Федуне - надо вовремя опрос замутить от основателя сайта. То Промеса нет, то Глушак мутит, то непогода, то календарь, мда… Это ведь вроде типа ну как бы авторитет. Один берет весом, другой доступом к инсайдам, третий вообще определяет себя как болелу банальным числом выездов. Охуительная, нечего сказать, кб сущность… Кафельникофф форева.

Знаете, а было б неплохо на секторе не видеть больше ваших лиц. Отсидитесь дома. Поностальгируйте. Пересмотрите кукольные проводы со слезами на глазах. Вы ж за ромб уцепились мертвой хваткой, сами свой неисправимый пещерный и как оказалось на поверку - именно, что конизм несете в массы с воем «спартаковщины». Только все это пустое, понимаете? Тщетно. Нет у вас созидательного начала. И к успехам тем бесковским или романцевским, как выяснилось, лично вы не имеете отношения. Вы тех, воистину Великих в дерьмо легко втоптали, а тут аж девичьи слезы пролили и потекли... Помолчать теперь нет мужества?

Не сможете. А знаете почему? Лишь бы доказать право на свой Спартак. Иной, обязательно не русский, пусть убогий, пусть проебывающий греческим деревням с ноль ударам в створ дома в решающем матче, пусть пустоголовый и без первичных признаков мозга. Но зато свой. Такой же серый и не способный на созидание. Зато громкий и со штампом «право на мнение имею с рождения». Это же как примитивная биология. Или бытовая психология. Клич аттути скоооренько-быстренько перейдет в ату его… Уже, собственно. Даже мяч еще не поставлен на центр.

Чужое племя. <C>лучайные пассажиры. Громкоголосое ЧМО.

Как же за вас всех стыдно.

#  fac » 12 ноя 2018 23:53

Классно вас мастер разводок Рианчой напугал , Кононова уже защищают так ,как будто он уже всё исправил и мы всех победили блять и вылезли из жопы в которую сам гандон и загнал команду :D
Сука ,гори ублюдок в аду , сколько уже уважаемых спартаковцев смешали с говном в бытность его владением клубом гандон блять :evil:
У меня волосы встают дыбом ,когда я думаю сколько нам теперь ждать при этом пидарасе второго "Массимо" :(

#  mp » 12 ноя 2018 23:52

Lorgal26, Блядь! Человек первый день на работе ,а от него ждут что он сейчас правду матку вот так с листа резать начнет и душу изливать? Заболели все чтоль?
Редактировалось 12 ноя 2018 23:55

#  Lorgal26 » 12 ноя 2018 23:51

mp » 12 ноя 2018 23:44#  mp » 12 ноя 2018 23:44

Lorgal26, Он должен был им обоим по щекам нахлестать?

Было бы неплохо обойтись без обтекаемых и пустых ответов,вместо него мог робот говорить.Посмотрим как это проявиться на поле.

#  Nikiforoff » 12 ноя 2018 23:50

Ты думаешь что это захват?

#  RoughBoy » 12 ноя 2018 23:48

Valex1956,
Не сволочи, а типичные наемные работники с более чем нехуевой з/п.
Чем выше должность и з/п, тем ниже мораль.
Это норма для современной России.
Не хватало еще из-за этого монитор портить...

#  Franclin » 12 ноя 2018 23:48

После пресс конференции стало спокойно, к нам пришел действительно Мистер,этакий Венгер любящий футбол Гвардиолы ещё и осчастливил одного человека сразу, заявив что команда выберет капитана,ну теперь он за этого тренера как начнет по полю летать, жаль что тосно нет уже, так бы он не то что пенальти забил, а бисиклету после стеночки с Димой исполнил

#  cuba » 12 ноя 2018 23:46

Нас ждёт нескучный футбольный месяц, надеюсь!
Новому ГТ желаю терпения (в кубе) и удачи. Болелы-то поддержат...
... Некоторые "фанаты" Массимо настолько не соответствуют образу кумира, что оторопь берёт... :)

#  TonyFox » 12 ноя 2018 23:46

Товарисч » 12 ноя 2018 23:40Вернуться к началу
#  Товарисч » 12 ноя 2018 23:40

TonyFox » 12 ноя 2018 23:04
Продажа кстати показала, что если тренерскую команду не усиливать, то и она превращается в посредственную

Надо же, как продажа одного игрока может подкосить. Хотелось бы, чтобы в Спартаке был тренер, который новые таланты открывает. А Фернандо, Андриано и того же Промеса и повариха из Тарасовки тренировать сможет.

А еще может подкосить когда в штабе есть второй тренер которого науськивали на место главного и даже вели предварительные переговоры, а еще когда есть футболист который во время сезона тусит по саунам и клубам и там в подпитии поливает тренера не лучшими словами, а еще подкосить может когда тренер-чемпион приходит на совет директоров со списком на вход-выход и по этому списку сделано ровно ноль, а еще может подкосить когда клуб "забывает" сообщить тренеру что он признан лучшим и не отправляет его на награждение. Мелочи какие-то подумаешь_)
Очень жаль что для Федуна Спартак малополезный убыточный актив, который сейчас на 26м месте и которым можно разве что похвастаться перед знакомыми, примерно как тем что вручил Граммофон Лазареву (или кто там модный сейчас). И вдвойне жаль, что для работы в этом активе не используются проверенные сильные менеджеры, которые важны на других куда как более профильных должностях. Пример "коня" Жиркова показателен, пусть уж лучше будет "конь" профессионал, чем свои родные бестолочи (тем более что его конизм сомнителен и ничем не подтвержден)

#  zZmeIOka » 12 ноя 2018 23:45

RoughBoy, это ерунда. Даст щас Георгич серию из 3 побед, что вполне реально, и все заткнутся, по крайней мере до весны.

#  mp » 12 ноя 2018 23:44

Lorgal26, Он должен был им обоим по щекам нахлестать?

#  mmmmm » 12 ноя 2018 23:41

И вообще.
Я пытаюсь объяснять.
Видимо, зря.

Слепые не увидят.
Зрячим всё очевидно.

А я тут никак до дому с работы не доберусь - всё останавливаюсь ответить Товарищу Краю и Рудному.

Мальчики, поживите часок без меня.
Сформулируйте вопросы.
Отвечу из дома.

#  Товарисч » 12 ноя 2018 23:40

TonyFox » 12 ноя 2018 23:04Продажа кстати показала, что если тренерскую команду не усиливать, то и она превращается в посредственную

Надо же, как продажа одного игрока может подкосить. Хотелось бы, чтобы в Спартаке был тренер, который новые таланты открывает. А Фернандо, Андриано и того же Промеса и повариха из Тарасовки тренировать сможет.
Редактировалось 12 ноя 2018 23:41

#  Valex1956 » 12 ноя 2018 23:37

Oleg.I.N. » 12 ноя 2018 23:24Это полный пиздец, товарищи((((((((

После интервью двух этих персонажей я,наконец,смог хотя бы приблизительно оценить степень пиздеца,творящегося в клубе. Вселенского.
Сволочи. Безумно захотелось вымыть монитор. Но душу не вымоешь.
Я не знаю ,что делать. Но стало страшно.

#  tsilidisroman » 12 ноя 2018 23:35

Был вечер 30 сентября, когода моя любимая команда проиграла у себя на поле Ростову 0:1. После матча наступило дичайшее раздражение, вроде бы и до этого были матчи в которых Спартак проигрывал, но этот проигрыш просто взбесил.
И тогда я взмолился:"Господи, освободи от этого, не хочу больше так."
Реальность превзошла все мои ожидания. Теперь абсолютное безразличие от проигрышей, какое-то отвращение от всей этой вакханалии и безумию.
Господи, я не думал, что Твой ответ будет таким больным, но Ты добился результата.
Спасибо Тебе за это!

#  mmmmm » 12 ноя 2018 23:34

Pyдный » 12 ноя 2018 22:38Федун не сам наносит вред, он это делает с помощью тебе подобных, вашими руками, головами, языками.
Спартаковским легендам некуда податься. Будешь работать в клубе - болельщики измажут в говне в период неудач. Будешь находится вне клуба и позволишь критические замечания - болельщики опять измажут. Выход один - говорить и действовать так, чтобы угодить мнению массового болельщика. А это "видение" у массового болельщика формирует мастер работы с общественным мнением Федун. Замкнутый круг.

То есть, рассказывая, как всё обстоит на самом деле, я помогаю Федуну валить Спартак?

Так и есть!!!
Я же писал про цугцванг.
Он же - замкнутый круг.

Пойми, что бы ты или я ни делал, это приводит к пользе Лукойла в деле превращения ФКСМ в шутовскую шарагу средней руки.

Ходить или не ходить на стадион - плохо.
Писать на ВВ или нет - плохо.

Застрелиться?
Так на одного болельщика СМ станет меньше.
Не того ли добиваются?

Если ты знаешь, как помочь Клубу - расскажи!

#  Товарисч » 12 ноя 2018 23:33

mmmmm, Но все спартаковцы, побывавшие в этой бочке, не дождались ни капли поддержки от болельщиков, наоборот, помогали Федуну топить в этой бочке. А вот с иностранцами всё по-другому. На двоих чуть ли не молятся.. А в последнее время и Старкова отмывают. Но тут логика понятна - Аленичев vs Старков. А Аленичев у нас кто? Правильно. "Если Евтушенко против колхозов, то я – за."
Редактировалось 12 ноя 2018 23:35

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".