новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2021 - 31.05.2021А Виторию все так яростно не хотят, потому что он коням просрал два матча? Или потому, что в Саудовской Аравии тренировал?
Вот я совсем-совсем не видел его Бенфику. Все настолько плохо? "Какой ещё, на куй, Руй?!" - воскликнут в отделе виз и регистраций. - "Вон есть Станислав Саламович, работайте с ним..Народная команда, в столетний юбилей..С ума сошли?" - Аа, эта,..там же,..ну, вощем, как бы, Зенит?" - "РЕшим..Идите, не отвлекайтесь на ерунду"
Спасибо за качественный комментарий... А то на спортсе всемирное уныние - мол, фигня а не тренер)) Руй играет в 4е защитника, предпочитая также основную опасность заносить с флангов. Основные схемы две - 4-4-2 с двумя шестерками опорными и двумя вингерами и 4-1-4-1 опять же с двумя вингерами. Под нынешний состав подходит отлично. Что еще? Красный цвет ему к лицу, голубых за 3.5 сезона два раза подряд нахлобучил. Бенфика при нем имела очень хороший P&L - Лене понравится. Почему нет? Мне лично интересно, вдруг он Бакаеву мозг вправит? Или Айртон научится в футбол играть, а не только бегать?
Во всей этой истории можно быть твёрдо уверенным только в одном.
Как только объявят нового тренера уже через три миллисекунды на ВВ ворвется первый эксперт с воплем: - "Как вы могли назначить это ничтожество, когда свободен...." Alex Green » 05 май 2021 15:18
"Андрей Вячеславович, а где Вы были вечером 5 мая 1968 года? СЕУП." Отзыв - СЗОТ То-то думаю, чегой-то мне после обеда спится неровно? А тут вон оно что..Да ещё загадочная дата..Рагулин? Массимо в первый раз приехал в Россию? Ааа, ёлки,- спрашивает же хранитель новостного раздела. Бегом туда..Ну точно.. Алексей Сергеевич, должен разочаровать - не присутствовал. (голосом Бендера) "В то героическое время я был еще крайне мал. Я был дитя." И потом, в те туманные и вместе с тем незамутнённые дни интересовался больше хоккеем. Ну, как интересовался..Хайпожорил за Фирсова. Потому что номер одёжного шкафчика и,виноват,эмалированного горшка был 11-й. Как тут не болеть за Толика-то? Смешно.. А вот футбол я и тогда, а сейчас ещё больше, бгг, ненавидел, да..Долго, перерыв один, все грязные, как черти, а забьют один гол, когда отвлёкся..То ли дело - какей..Все носятся, шайбы не видно, но все орут. Болельщики, в смысле. А если все орут, я чё, рыжий, что ли..Даа..И голов много. В общем, не был я на "Волга"(Горький), о чём не жалею. Да и страшно далеки они были от народа(зачёркнуто)Калинина. Вот маманя, в девушках, ходила на них. Рассказывала, в детстве моём босоногом, мол, какая была торсида на матчах в Горьком, когда туда Спартак с Никитой проезжал, в середине 50-х. Фото на трибуне где-то даже есть..Так что, глорик я потомственный, ага.. И что характерно - первый матч большого футбола (ну, как большого - вторая лига) увидел именно с "Волгой". Но - калининской. "Атлантас" (Клайпеда) приезжал. По нынешним меркам - Лига Европы. А чё нет - Жальгирис, Даугава, Звейниекс. Плюс несколько белорусских команд. А Спартак (Кострома)? Может, и Ярцев приезжал..Не очень следил. (смущённо) Вру, вообще не следил, хех. Да и некогда было мракобесничать. Как раз музидолопоклончество подоспело..Не сравнить же. Там - выпившие "боровички" и дождь, а тут.. Даже и говорить не о чем. Но Спартак-таки догнал меня, из детства. Генами взял, думаю. Аккурат в 1978 году.. Так что вот, маюсь с тех пор..(вздыхает) Судьба.. За Руя Виторию говорят его первые три сезона в Бенфике:
15/16 Benfica 34 29 1 4 88 2.59 1. (место) 16/17 Benfica 34 25 7 2 82 2.41 1. 17/18 Benfica 34 25 6 3 81 2.38 2. 18/19 Benfica 15 10 2 3 32 2.13 4. (ушел) 12 поражений за три с половиной года в не самом помойном чемпионате при тех штормах в составе, которые бывают при их регулярной распродаже. Это мощно. Он безусловно лучший кандидат, чем Гарсия и тем более Жардим. В первый же год выиграл чемпионат, кубок, суперкубок и дошел до 1/4 лиги чемпионов. Подходящий тренер для юбилейного чемпионского сезона. Редактировалось 05 май 2021 17:38
А вот тут поддержу. Не будет Массимо. Будет какой-никакой Буй с горы. "Жрите и не звездите" (С) ТГ Каррера..
На один сезон без продления при любом результате, я только за. В короткую , с готовой по составу командой, прекрасно человек умеет работать. Но у Карреры путь как у Карпина. После вполне удачного периода в Спартаке сначала европердяевка ( Мальорка, АЕК ), потом абсолютная пердяевка ( Армавир, Бари ), потом камбэк где то на полпути к Спартаку. У Валеры Ростов, у Массимо , думается, будет мусарня. Все до единого спартаковские тренеры-чемпионы эпохи моего боления заканчивали тренерскую клубную карьеру именно там. Это карма такая.. ну так чего? руй или не руй?
пора голосовалку замутить. хоть будет понятно, кого общественность больше жаждет Кстати, про 39... Соболеву до вступления в "КГФ" - 61 гол.
Ну а "внутри" Дзюбе остался один гол до 200; у Погребняка - 125, а у Смолова - 117 (Титов - 119, Колыванов - 120, Саленко - 121); Кокорин, понятно, застыл на 105. а в ответ тишинааа.....
Рома,если чо, так то мы все когда-нибудь умрем))) Леонидыч надежда умирает последней) допустим, с одной стороны Зарема между оргазмами начнет нашептывать на ушко "Леня,усмири ты свою гордыню,помирись с Массимо,верни чемпиона" с другой стороны жуниор на завтрак,обед и ужин ежедневно будет выносить мозг Вагиту "Папа,дай денег на Спартак,не жмись.Каррера стопудово выиграет чемпионат " ну а вдруг?))) Раньше я категорически был против второго пришествия Массимо, ибо не хотелось, чтобы с гавном его смешали, как принято у федуна.
Но эмоции поулеглись,так что - велком, Массимо! А тутти аванти Массимо Каррера! alek.vladimir, кони тоже самое говорили (про сколько раз ты Рома говорил, что Гинер скоро всё), а щас когда ГВК реально ВСЁ (дело-то не быстрое) - плачут и рвут волосы на задницах. А их предупреждали. Отличие тока в том, что мы плакать от ухода Федуна не будем.
Редактировалось 05 май 2021 16:19
"Антикварная" кричалка...
Атакуй -не атакуй! Всё равно получишь ...Руй! Виктория! Виктория! Оле! Оле! Оле! Боже! "Спартак" храни! Тут и Гарсия согласился уже.
будут вдвоём тренировать, походу. тандем гарсия-витория прям хоть дочку Киркорова называй Редактировалось 05 май 2021 16:15
Eaglesias
ты уже столько раз обнадеживал,а затем обламывал с тем, что гандон доживает свои последние деньки в Спартаке так шта ну тя нафиг,Рома))) KarmaMira, Если Федун не возьмёт титул на столетие его принудят уйти на совсем. Есть такое мнение аффторитетное. Впрочем он походу уже и не против. Монака ждёт. Подгадит напоследок, а за сколько сынуля Алекперовский и Зарема сторгуются - всё их. У папы и папика и так денег вагон.
...Некоторые СМИ тяп-ляпошно поработали с ней, конечно. Rui Carlos Pinho da Vitória, если вдруг:)) ...Про звучание первой буквы в первом имени уже было, вижу. Ну, особенности произношения. Иногда при знакомстве местные говорят, что уже в курсе (и неприлично ржут). Редактировалось 05 май 2021 15:38
Даа ужжж.... Руй из Аль насра за 4,5 - это какая-то дичь(((( Руй из насра, фидун просто угарает и все.
Карреру за 2 подпишите на год. Дайте 15ку на трансферы, отъебитесь на год от команды, чтоб не слышно и не видно Федунов разного пола. Лям свисткам, чтоб судили честно (подсуживать не надо, надо чтоб по правилам). И будет титул. У Массимо как в аптеке, с гарантией.
пишут, что Виторию хотят подписать на три года за 4,5 в год. Господи.
нет, ну понятно, что это получше талалаевых с карпиными, но именно, что ПОлучше, а не гораздо лучше. И за 4,5?! патлатый красава. Десяток миллионов неустойки следующий весной - как раз для трат. ну какой нахер руй)
якина с лаудрупом еще вспомним добрыми словами. Валера обойдется раз 5 дешевле руя, а выхлоп полюбому не хуже будет) Из межпраздничной лирики сегодня "Москва для москвичей и понаехавших", Станция "Бескудниково", и немножко о ВИА Creedence
Сегодня Александру Павловичу Рагулину исполнилось бы 80. Хоть и играл за Канюшню, но всё же больше прославился как "Русский танк". Где-то на стыке веков довелось сидеть с ним рядом на хоккее. Так ощущал себя в центре вселенной. Поручковаться с Сан Палычем подходил весь хоккейный бомонд...
Мелко нарезать щёчки ещё бегающего чёрного кабана смысла нет пока. По факту лишь. Да может так и есть, откуда знать..
Просто написал самый примитивный принцип финансовой мотивации. А по вариациям - специалисты в клубе есть. Ну, должны быть На тверских трибунах сказали, что во 2-ю группу ПФЛ Шинник зайдёт. Так что, жми Бушманов на оставление Спартак-2 в ФНЛ. Некуй
вообще говоря, так должно быть изначально - фикс плюс бонус за однозначно интерпретируемые командные достижения. Причём суммы должны быть сопоставимы. Alex
Че скажешь за португала? «Говорят», вопрос решённый... Редактировалось 05 май 2021 13:58
Болельщикам остаётся только трендеть, надеясь на здравый смысл менеджмента. Но надежда шаткая, нет ресурсов под неё. Не снижать же фонд ЗП для этого; вернее оставить тот же, но перевести на аккорд (не детально).
Оклад+% с продаж, тьфу, с занятого места. Кто не за ромбик на сердце, тот, наверное, того,.. тиканёт. А может, и нет.. Питерские, если уже взялись за вертикаль клуба, то при их неистощимом финадминресурсе могут зажить. И вот тогда зАговорами не обойтись. Приверженцам "тренда" хочется напомнить, что в 2023 году своё столетие будет праздновать еще один столичный клуб, у которого следующая памятная дата - "50 лет без побед", так что там от своей очереди едва ли откажутся
"Для информации и учета в работе" Лично я не хочу чтоб Спартак в год столетия стал чемпионом, это бы тогда означало что у нас все расписано и чемпионами становятся по расписанию.
Но, судя потому, что управление отдали жене и ребенку, то и цели такой даже нет. Единственная надежда, что они продадут с дисконтом быстрее. tver-udomlya,
Лидеров вообще продавать можно только в очень крайнем случае. А уж если продали, то обязательно компенсировать игроком не хуже. А как мы продали Промеса - в полцены и абсолютно без замены, когда вся стоимость ушла на покрытие издержек, такое не должно повториться никогда! Это луковский стыд и срам! И если подобное случится в 2023-м году - нам, болелам, нужно реагировать гораздо более адекватно. Хорошо бы - как болелы МЮ... Так там и продавать некого было кроме Промеса, но на него цена ещё росла. Продавать лидеров мы также не очень умеем при Федуне, больше разрывать контракты, или продажа на уровне себестоимости. Вот в плане самопиара у Федуна отлично получается, может это и есть единственная цель владения командой. poljazz,
С учетом едва набираемых в ЮФЛ составов - вот это и есть самый настоящий тренд - забитый болт на долгосрочное развитие клуба. В составе Спартака-2 на матч с Крыльями Советов нет ни одного центрального защитника. Нет их и в запасе. Маркитесов в запасе.
Eaglesias,
Так посмотрим, может всё ещё будет и хорошо...))) RoughBoy, Да тренд есть и сейчас, дай бог чтобы он не закончился после 100-летия, об этом речь... Редактировалось 05 май 2021 12:02
Был бы тренд - в СД бы не вводили ЗЮ.
Помечтать можно лишь о том, что до продажи Федун не успеет довести Спартак до состояния руин. tver-udomlya,
Нынешняя ситуация роднит с 2016-м годом - не уровнем покупок (хотя они были объективно высокого уровня), а отсутствием продаж лидеров! Тогда был период оттепели между продажей Хурадо в 2015-м и продажей Промеса в 2018-м. Насколько долго будет эта оттепель - посмотрим... RedQuite, а чего Вагит Юсуфыч сынулю-раздолбая любимого в Лук не пущает на крупные посты, а Гепатит Арнольдыч Зарему не ебатца финансиста (по словам Фетисова, кхе, кхе, но мы-то знаем) в свою головную инвестиционную шарагу не берет? Всю родню в Спартак тасчат. Намазано, что ли, тут бездарям?
З.Ы. у меня есть ответ на ентот вопрос. Формулировал ужо. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |