SS LAZIO » 18 окт 2011 11:54Олег,одно могу сказать что к спонсорству хк динамо барин никакого отношения не имеет)
Да ладно...он че там лузер на побегушках что ли? Хорошо, поставлю вопрос по другому. Вы считаете НОРМАЛЬНЫМ, что Лукойл является еще и спонсором ХК Динамо (МОСКВА)? А может им еще и на СКА и ЦСКА свой логотипчик повесить? Ну так, чисто для голубого комплекта...?
Doc T, Разговор разговору рознь и судя по тем вопросам, которые задавались это не разговор был а "наезд". Вот Вам бы понравилось, если бы спокойным субботним вечером где-нибудь в кафе за столиком рядом оказался недовольный Вами коллега из соседнего отдела и начал вам высказывать претензии по работе. А в понедельник утром, озвучил разговор на планёрке? Как Вам, а? Хотя Карпин человек публичный и уж если согласился, то знал на что идёт.
Pafnuti » 18 окт 2011 11:32да можно конечно...ИМХО, он все хорошо понимает, претензии по игре обоснованные...его реакция? Ну так спортсмены люди азартные и не любящие проигрывать... Будет упираться, стараться...это нормально, в футбол сами играли, кровь бурлит. А Такие разговоры на повышенных как раз помогают оглядеться по сторонам, переосмыслить что-то...да жестко, но кто еще правду скажет и взбодрит, как не искренне переживающие люди...Ведь проблема то с игрой есть и глупо на очки указывать...
хорошо, если есть силы и желание оглядеться...а если есть вера только в собственную непогрешимость - то ситуация будет усугубляться (((
А про частную жизнь в точку ж. ФКСМ это сейчас его и еще группы товарищей частная жизнь. Нам там места нет. Абсолютная правда. Вторглись мы по не знанию, забыли "чьи в лесу шишки")))
Имхо ( ведь ВВ - книга мнений )зря всю эту куйню на книгу вынесли, парни Кто-то безусловно примет во внимание, что инфа подана не сторонними наблюдателями, а одной из сторон спора "с повышением градуса". И, следовательно, субъективна. Но найдется много "пользователей ВВ", которые понесут вчерашнюю инфу как мегаобъективный инсайд в массы. И массы скажут - ну, бля, Валера окуел... И потянется пополнение в дивизию фоб-ов.
А с командой сейчас и говорить бестолку, потому что не с кем ж...так с братьями Комбаровыми о ресторанчике их перекинулись парой тройкой фраз...а раньше, даж в более трудные времена, все было, как было..Юра Ковтун, Егор Ильич сами первыми на контакт шли, чтоб все все понимали и недомолвок не было..тут все выкладывали всегда и воспринималось это нормально...что сейчас то происходит?)))) МедвеПутия рулит)) сколько народа заговор ищут, вбросы и компромат)) ахтунг в степени ужос... По крайней мере для меня..
alex_calcio, Я вижу ситуацию таким образом. Если бы произошла встреча указанных лиц в том же месте, в том же составе, в то же время и при указанных обстоятельств, но с другим исходом - братание, "Валераверим", "ты наш герой", славно посидели, поговорили, он всё рассказал, какой молодец и т.д. то никто бы сейчас не вспомнил и не заикнулся про "частную жизнь и диктофон". А тут на тебе, вышло "ВалераНЕверим"! Вчерашний герой предстал в невыгодном свете. Что остаётся делать? Опровергнуть нечем. Остаётся ругать мальчика, который сказал "король голый".
Уважаемый! То что две параллельные не пересекаются я уже понял. Хотя, за ссылочку отдельное спасибо. Думаю она многих порадует и заставит призадуматься. Но Я хочу получить ответ на вопрос - почему они не пересекаются? )))
AbilardoАж слеза навернулась. Опять с Христом сравнения. Не в первый раз уже. Бога побойтесь, драконы в пыльных шлемах.
Видимо, бессмысленно объяснять, что использование притчи (и евангельской в том числе), это иносказательный рассказ о непонятном, труднообъяснимом явлении. Значение слова "иезуитство", надо пояснять, Абилардо?
Олег Конда » 18 окт 2011 11:23Вот мне кто-нибудь может объяснить почему у ХК Динамо (Москва) одним из спонсоров ходит Лукойл? Да да и на сетках мааааааленькими, но буковками логотип нанесен.
Я думаю, что любой болельщик вправе задать интересующие его вопросы при встрече тренеру, гендиру или футболистам. Дело другой стороны соглашаться или нет на разговор. Хотя вызывает недоумение и время и место и подача фактов на ВВ. Как тут уже отмечали, всё это очень похоже на тайный заговор. Насколько я знаю проходят регулярные встречи болельщиков и руководства. Там и задавали бы свои вопросы открыто и честно при включённых диктофонах. А так почему-то вспоминаются бессмертные слова П. А. Столыпина сказанные им в Госдуме "Вам господа нужны великие потрясения, нам нужна Великая Россия" Думаю, не сложно интерпретировать слова эти под сегодняшнюю ситуацию с командой. Да есть проблемы с игрой, но наметилась положительная динамика. Строится стадион, работает академия. Вроде есть основания смотреть в будущее с оптимизмом, но кому-то захотелось устроить революцию. Что вами движет, господа революционеры? Кстати, очень характерный момент из разговора, обнародованный только только. А кого вместо, а ? Список есть?
" И напали два мальчиша-плохиша на мальчиша Кибальчиша. И испортили Кибальчишу ночь перед экзаменом своими глупыми вопросами...Но так и не узнали они тайны, не сказал Мальчиш Кибальчишь ничего ворогам...а теперь плывут пароходы Салют Мальчишу, идут пионеры,Салют Мальчишу!..."
mir-mur » 18 окт 2011 11:21Валера Карпин создал текущую ситуацию сам. Отвечает за весь пазл целиком. Там и игра и отношение болельщиков и вопросы. Карт-бланш, как таковой, считаю просрал. Что ж теперь, с него нельзя спросить, потому что он сильно переживает?
да можно конечно...ИМХО, он все хорошо понимает, претензии по игре обоснованные...его реакция? Ну так спортсмены люди азартные и не любящие проигрывать... Будет упираться, стараться...это нормально, в футбол сами играли, кровь бурлит. А Такие разговоры на повышенных как раз помогают оглядеться по сторонам, переосмыслить что-то...да жестко, но кто еще правду скажет и взбодрит, как не искренне переживающие люди...Ведь проблема то с игрой есть и глупо на очки указывать...
Блин,что-то ошибочка вышла с моим сообщением... Оно так должно выглядеть(хотя уже и поздновато):
Пресса50Zeleniy » 18 окт 2011 01:08 Если что, на минуточку, есть диктофонная запись, так что особо разговор не передернешь. Все ходы записаны. Надо же... и диктофончик на беседу не забыли, ага... Вообще-то это очень похоже на провокацию, надо же на приватную беседу диктофон берут...а потом выкладывать на вв..Я бы за это по морде съездил...
Ты и тебе подобные-почитайте книгу ВНИМАТЕЛЬНО!Особенно сообщения Зелёного.И тогда вы очень удивитесь и может даже охуеете и надеюсь больше не будете писать бреда про включенный диктофон.Хотя бы про него.А то уже смотрю мужика задолбали тем,что услышали звон,а где и о чём он толком и не поняли.. Читайте книгу,а потом уже и пишите гневные сообщения про подлость,заказуху(это бля за гранью!) и т.п. и т.д.
А Карпин когда-то увиливал от встреч и нелицеприятных вопросов? Он отказался от встречи или разговора неформального? Нет. Потому и обсуждения на 20 страниц Книги. Можно было в конце сезона договориться о встрече и задать вопросы? Можно и нужно. Уверен, Карпин не станет прятаться, придет - вот тогда и выясняй отношения, задавай вопросы, готовь списки. А то Карпин виноват, что в час ночи в баре список у него не готов кандидатов на пост ГТ, ага :)
Los... я на работе...с тлф... да я и так адрес дад-сайт Фанатик-Форум-Раздел тренера и рукводство-Игорь Ледяхов... Я про Ледяхова вспомнил не как о кандидате на пост Главного..... а как то что если вопрос о причине ухода-прихода Игоря и можно в какой то мере считать частным....ну сало ли может Карпин органически не переносит тех кто умнее......но вопрос о причине отсутствия поставленной игры у команды Спартак априори не может быть из разряда частным....
Меня вчера один мой товарищ на хоккей пригласил. На халяву естественно ... ну и сами понимаете отказаться было совершенно выше моих сил. Тем более перед матчем в тренерской тренировочного катка подавали коньяк с шоколадом ))) А матч был Спартак - Динамо, в котором ...увы и ах. Но я собственно не о хоккейном матче тут собираюсь писать. О нем читайте у мерзавцев. Я о другом, о нашемском, о владельце! Вот мне кто-нибудь может объяснить почему у ХК Динамо (Москва) одним из спонсоров ходит Лукойл? Да да и на сетках мааааааленькими, но буковками логотип нанесен. Вот может быть поэтому мы и в ЖОПЕ постоянно с тех пор как Лукойл с болельщиком пусть кыевского, но все же Динамо захватил наш клуб?
Валера Карпин создал текущую ситуацию сам. Отвечает за весь пазл целиком. Там и игра и отношение болельщиков и вопросы. Карт-бланш, как таковой, считаю просрал. Что ж теперь, с него нельзя спросить, потому что он сильно переживает?
Разговор касательно "результатов и игры Спартака" - это частная жизнь? Я что-то не увидел в дискуссии "распространения информации о частной жизни" нашего тренера.
по поводу места и времени, уместности и тактичности вопросов к ГД и ГТ в одном лице. Ну разве никто на Книге не помнит отчёт Олега Мосфильмовского от 17 декабря 2010 года о встрече с Карпиным в тесном кругу в неформальной обстановке? Отчет по 20 пунктам. СМИ слюной текли от информации на ВВ..перепечатывали, ссылались. Было такое? было. Зачем..я вот никак понять не могу в час ночи в баре отлавливать ГТ за грудки, накануне экзамена?! У нас на финише каждый матч - экзамен..и кричать "Валера, не обосрись!!".."Валера, где ГТ ёп?!" Зачем ЭТО делать?? Вот зачем, поясните? нервы потрепать себе и другим? Профессия такая, говорите? Отмаза это постфактум и не более.
naivniy » 18 окт 2011 15:29 Вот как Карпин должен отнестись к таким вопросам про игру и тренера на фоне 11 матчевой беспроигрышной серии?
Ну просто постараться объяснить почему игры нет. Или ты искренне считаешь, что она (игра) есть и именно поставленная игра принесла нам 11 матчей без поражений (кстати, Легия в этой статистике или нет?). Или (немного провокационный вопрос, согалсен) тебе все равно есть игра или нет, если у нас 11 матчей без поражений?
Вопросы не риторические. Мы с тобой, скорее всего, из разных поколений. Хочу понять твой взгляд на футбол, свои подрастают.
Los а ты вью Ледяхова почитай которое он примерно за месяц-полтора до возвращения дал... Я на Форуме Фанатика его выкладывал в теме Ледяхов.....или гугли внимательнее...
"договорились с известным "претендентом", он сразу сказал ДА, но не успели "переговорщики" вернуться из-за бугра, в офисе лежал факс, об уточнений условий сотрудничества, а именно, что вместе с этим "претендентом" с з/п 2,5 евро без бонусов, должны приехать еще ВОСЕМЬ помощников!!! с итоговой ведомостью все вместе 2,5 млн евро, "претенденту" сразу сказали НЕТ. Поиск идет." (Krupsky 10.05.2011 12:21:32 ешё на старой ВВ)
так что как-то так для Федуна новый ГТ (а, скорей всего, ещё и новый ГД) это такая проблема, что вряд ли он решится что-то менять
Пресса50Zeleniy » 18 окт 2011 01:08 Если что, на минуточку, есть диктофонная запись, так что особо разговор не передернешь. Все ходы записаны.
Надо же... и диктофончик на беседу не забыли, ага... Ты и тебе подобные-почитайте книгу ВНИМАТЕЛЬНО!Особенно сообщения Зелёного.И тогда вы очень удивитесь и может даже охуеете и надеюсь больше не будете писать бреда про включенный диктофон.Хотя бы про него.А то уже смотрю мужика задолбали тем,что услышали звон,а где и о чём он толком и не поняли.. Читайте книгу,а потом уже и пишите гневные сообщения про подлость,заказуху(это бля за гранью!) и т.п. и т.д.
Вообще-то это очень похоже на провокацию, надо же на приватную беседу диктофон берут...а потом выкладывать на вв..Я бы за это по морде съездил...
" А меня год мучает вопрос, какой состав у нас основной, кто эти люди?...хотя бы теоритически..аналитеги посчитайте плиз сколько вариантов состава выпускалось у нас и сколько у других из первой 8ки....у скольких в первой 8ке в защите столько же игроков сборных...почему Штранцель, уехав от нас вошел в первую пятерку защитников Бундеслиги..их столько этих почему...
Игры нет с конца 2001 года. И совершенно точно, с начала 2002 года. Были хорошие отрезки в 2006, 2007 и 2009 году. Всё на этом. И за отставку Карпина с поста ГТ я выступал после игры с Легией и невыхода в ЛЕ. Но раз руководство клуба сочло возможным оставить его в роли ГТ - это его прерогатива. А не наша с вами. Я потратил на команду в этом году 2 500 рублей, а Федун обеспечил бюджет 80 миллионов в валюте. Поэтому ему решать, а не мне, и не вам. Если хотите принимать участие в решении кадровых вопросов - надо войти в состав Совета Директоров, другого пути нет. Цивилизованного пути. А публиковать содержание частных бесед в СМИ без согласия лица, с кем она велась, может повлечь за собой проблемы. Может и не повлечь, конечно, всё зависит от отношения к этому лица, чьи права нарушены. Поскольку Карпин человек не паскудный, имхо, он таких проблем, конечно, не доставит.
Видимо, бессмысленно объяснять, что задавая вопрос Главному Тренеру, о том, когда будет Тренер, в лицо, возможен только один адекватный ответ, а не пошел бы ты в… ж…енит.
Я не ради дискуссии или оппонирования. Так чисто спросить. А вопрос когда будет Тренер задавать Генеральному директору можно? И если не ему то кому этот вопрос можно задать? А если ГТ и ГД одно лицо то кому в таком случае задавать вопросы про ГТ или теперь индульгенция как у ГенСеков пока вперёд ногами не вынесут? Странный Вы право человек или Вам всем нравится как играет команда? Люди задали свои вопросы, какие именно в какой форме и как это происходило знают только очевидцы. Они все не выложили их дословно не с диктофоном же задавали, не для провокации же это делали, а дали своё видение .. а 10 листов аналитики это за гранью как и подведения итогов на основе не самого разговора, а аналитики. Люди, человеки! Задумайтесь .. со времён когда Спартак был наш общий и в нём был Старостин время ушло настолько далеко вперёд и всё вокруг, что если раньше со Старостиным мог поговорить любой, то сейчас даже вопросы Валере задать нужно Статус иметь в виде денег, выездов или крепких кулаков. Большая часть обсуждает не сам факт почему такие вопросы возникли и ответы на них, а правомерность их задавания. Вы с ума сошли что ли? Футбольный клуб это что такая частная лавочка что ли? Ты можешь, а ты не можешь? Бред!
porcus, ну так вот тем более, если Серега не выбьет из башки Дзю и Кеши херь, то с каждым разом будет только хуже... Я думаю и Тиша поддержит если что...
Черчесова, помнится, спартаковец какой-то на стоянке отловил, к перемаху шло, Саламыч даже пиджачок скинул, но Рома Павлюченко что ли впрягся тогда за тренера. и Старковсу тоже в глаза предъявляли, до Аленичева ещё, вроде. Романцеву в Раме пузырь в щщи прилетел. иностранцев, типа Забавного Дедушки и Лау, кажись не третировали, хули, там бесполезно, баннерами разве только и тревожили. Чира пять выиграл, пять слил, бескомпромиссный хрен, мало поработал слава тебе господи, ушёл от ответственности. ВГФ, душа человек, на дубле в Ярославле в 2006 хотел ему коньяку налить (ведь холодина была), но администратор Крылов отсоветовал. так что, да, прав Максим, трудно им бывает, нормальный ход, издержки профессии. работа такая.
Меня давненько занимает такая тема: отчаянно гоним каждого несправившегося тренера, но ниразу не было случая самим же найти ему замену, пора пробовать этот вариант.
ВасилийВладимировичпилять! Мне приснилось что ли опровержение по записи?!! Или полоВВина по диагонали читает? Хорош уже мусолить тему. Все свои выводы сделали
Точно, не выкладывать и с ним не разговаривать.... Пусть все будет, как есть..."команда и болельщики полностью выражают доверие ГТ"...."я считаю результат есть.."...ущипните меня, я сплю...кстати, Генеральный директор нас спросил, кого мы хотим ГТ...мы не готовились к встрече и не подготовили список..Моуринье предлагать не стал, понимая бессмысленность))) Можно обсудить и ответ по почте направить с курьером)))
вот уж докопались до "диктофона" мне вот почему-то всё равно был он или нет если даже и был, то чего меняется-то? правильно, ни-че-го ещё не пойму, почему парни должны оправдываться? также вопросы, почему нельзя было рассказывать о встрече? тоже мне агентурная явка котёл кипёл уже давно, тут вот просто вырвалось наружу - так и должно было быть вопрос времени и места Тренеры меняются, болельщики остаются
в итоге: на диктофон по*уй, на "4%" в принципе тоже, претензий нет никаких (люди имеют полное право говорить, что захотят), за рассказ спасибо, вопросы имеются только к Федуну
Мир уже не будет прежним после всего случившегося?) А чо - правда Валеру спросили, когда будет Тренер? Надо иметь нечеловеческие нервы, чтобы такое спокойно проглотить. Совковая маза такая.
к вечеру ожидаю на книге обсуждение следующих подробностей разговора с Карпиным: - как перед игрой в Казани парни наваляли Валере - как выставили за него состав на игру - и как самого поставили на счетчик - отбивать откаты Фртарии ;-))
а нах, спрашивается, читать первоисточники? ...и так же все ясно! :о))