01.10.2011 - 31.10.2011

#  mir-mur » 18 окт 2011 11:05

Pafnuti » 18 окт 2011 12:01mir-mur,
подобное было в конце 1-й эпохи ОИРа))

если ты про "непогрешимость", то у Романцева намного больше аргументов в пользу этой позиции, а Карпин больше на чувствах болельщиков играет

#  Олег Конда » 18 окт 2011 11:03

SS LAZIO » 18 окт 2011 11:54Олег,одно могу сказать что к спонсорству хк динамо барин никакого отношения не имеет)

Да ладно...он че там лузер на побегушках что ли?
Хорошо, поставлю вопрос по другому.
Вы считаете НОРМАЛЬНЫМ, что Лукойл является еще и спонсором ХК Динамо (МОСКВА)? А может им еще и на СКА и ЦСКА свой логотипчик повесить? Ну так, чисто для голубого комплекта...?

#  Pafnuti » 18 окт 2011 11:01

mir-mur,
подобное было в конце 1-й эпохи ОИРа))

#  alex_calcio » 18 окт 2011 11:01

Doc T,
Разговор разговору рознь и судя по тем вопросам, которые задавались это не разговор был а "наезд". Вот Вам бы понравилось, если бы спокойным субботним вечером где-нибудь в кафе за столиком рядом оказался недовольный Вами коллега из соседнего отдела и начал вам высказывать претензии по работе. А в понедельник утром, озвучил разговор на планёрке? Как Вам, а? Хотя Карпин человек публичный и уж если согласился, то знал на что идёт.

#  mir-mur » 18 окт 2011 11:00

Pafnuti » 18 окт 2011 11:32да можно конечно...ИМХО, он все хорошо понимает, претензии по игре обоснованные...его реакция? Ну так спортсмены люди азартные и не любящие проигрывать...
Будет упираться, стараться...это нормально, в футбол сами играли, кровь бурлит.
А Такие разговоры на повышенных как раз помогают оглядеться по сторонам, переосмыслить что-то...да жестко, но кто еще правду скажет и взбодрит, как не искренне переживающие люди...Ведь проблема то с игрой есть и глупо на очки указывать...

хорошо, если есть силы и желание оглядеться...а если есть вера только в собственную непогрешимость - то ситуация будет усугубляться (((

#  Zeleniy » 18 окт 2011 10:58

А про частную жизнь в точку ж. ФКСМ это сейчас его и еще группы товарищей частная жизнь. Нам там места нет. Абсолютная правда. Вторглись мы по не знанию, забыли "чьи в лесу шишки")))

#  Savio_Spb » 18 окт 2011 10:58

Имхо ( ведь ВВ - книга мнений )зря всю эту куйню на книгу вынесли, парни
Кто-то безусловно примет во внимание, что инфа подана не сторонними наблюдателями, а одной из сторон спора "с повышением градуса". И, следовательно, субъективна.
Но найдется много "пользователей ВВ", которые понесут вчерашнюю инфу как мегаобъективный инсайд в массы. И массы скажут - ну, бля, Валера окуел...
И потянется пополнение в дивизию фоб-ов.

#  rwheart » 18 окт 2011 10:56

porcus » 18 окт 2011 11:41Ответил бы Карпин - ищем тренера..и всё, вопросы исчерпаны?
И никаких тайн двух океанов. И никакой бури эмоций.

+1 Или хотя бы "Я на шестнадцати аршинах здесь сижу и буду сидеть!"

#  SS LAZIO » 18 окт 2011 10:54

Олег,одно могу сказать что к спонсорству хк динамо барин никакого отношения не имеет)

#  Zeleniy » 18 окт 2011 10:54

А с командой сейчас и говорить бестолку, потому что не с кем ж...так с братьями Комбаровыми о ресторанчике их перекинулись парой тройкой фраз...а раньше, даж в более трудные времена, все было, как было..Юра Ковтун, Егор Ильич сами первыми на контакт шли, чтоб все все понимали и недомолвок не было..тут все выкладывали всегда и воспринималось это нормально...что сейчас то происходит?)))) МедвеПутия рулит)) сколько народа заговор ищут, вбросы и компромат)) ахтунг в степени ужос... По крайней мере для меня..

#  Abilardo » 18 окт 2011 10:52

Драконн, ну разумеется. Кто бы сомневался. Ложки и осадочек. Про иезуитство тоже очень к месту.

#  Doc T » 18 окт 2011 10:51

alex_calcio, Я вижу ситуацию таким образом.
Если бы произошла встреча указанных лиц в том же месте, в том же составе, в то же время и при указанных обстоятельств, но с другим исходом - братание, "Валераверим", "ты наш герой", славно посидели, поговорили, он всё рассказал, какой молодец и т.д. то никто бы сейчас не вспомнил и не заикнулся про "частную жизнь и диктофон". А тут на тебе, вышло "ВалераНЕверим"! Вчерашний герой предстал в невыгодном свете. Что остаётся делать? Опровергнуть нечем. Остаётся ругать мальчика, который сказал "король голый".

#  Олег Конда » 18 окт 2011 10:51

to SS LAZIO

Уважаемый! То что две параллельные не пересекаются я уже понял. Хотя, за ссылочку отдельное спасибо. Думаю она многих порадует и заставит призадуматься.
Но Я хочу получить ответ на вопрос - почему они не пересекаются? )))

#  SS LAZIO » 18 окт 2011 10:44

#  Mosfilmovskiy » 18 окт 2011 10:43

cuba
В чьи планы должна входить установка жучка в кепку Федуну?

#  porcus » 18 окт 2011 10:41

Ответил бы Карпин - ищем тренера..и всё, вопросы исчерпаны?
И никаких тайн двух океанов. И никакой бури эмоций.

#  Драконн » 18 окт 2011 10:37

AbilardoАж слеза навернулась. Опять с Христом сравнения. Не в первый раз уже. Бога побойтесь, драконы в пыльных шлемах.

Видимо, бессмысленно объяснять, что использование притчи (и евангельской в том числе), это иносказательный рассказ о непонятном, труднообъяснимом явлении.
Значение слова "иезуитство", надо пояснять, Абилардо?

#  Край » 18 окт 2011 10:36

Олег Конда » 18 окт 2011 11:23Вот мне кто-нибудь может объяснить почему у ХК Динамо (Москва) одним из спонсоров ходит Лукойл? Да да и на сетках мааааааленькими, но буковками логотип нанесен.

Хера се...Никогда не предполагал подобного...Проверить стОит,возможно,не динамо спонсирует,а каток оборудовали...Что-нибудь такое.

#  alex_calcio » 18 окт 2011 10:34

Doc T » 18 окт 2011 11:10Разговор касательно "результатов и игры Спартака" - это частная жизнь?

Я думаю, что любой болельщик вправе задать интересующие его вопросы при встрече тренеру, гендиру или футболистам. Дело другой стороны соглашаться или нет на разговор. Хотя вызывает недоумение и время и место и подача фактов на ВВ. Как тут уже отмечали, всё это очень похоже на тайный заговор. Насколько я знаю проходят регулярные встречи болельщиков и руководства. Там и задавали бы свои вопросы открыто и честно при включённых диктофонах. А так почему-то вспоминаются бессмертные слова П. А. Столыпина сказанные им в Госдуме "Вам господа нужны великие потрясения, нам нужна Великая Россия" Думаю, не сложно интерпретировать слова эти под сегодняшнюю ситуацию с командой. Да есть проблемы с игрой, но наметилась положительная динамика. Строится стадион, работает академия. Вроде есть основания смотреть в будущее с оптимизмом, но кому-то захотелось устроить революцию. Что вами движет, господа революционеры? Кстати, очень характерный момент из разговора, обнародованный только только. А кого вместо, а ? Список есть?

#  Zeleniy » 18 окт 2011 10:34

" И напали два мальчиша-плохиша на мальчиша Кибальчиша. И испортили Кибальчишу ночь перед экзаменом своими глупыми вопросами...Но так и не узнали они тайны, не сказал Мальчиш Кибальчишь ничего ворогам...а теперь плывут пароходы Салют Мальчишу, идут пионеры,Салют Мальчишу!..."

#  Pafnuti » 18 окт 2011 10:32

mir-mur » 18 окт 2011 11:21Валера Карпин создал текущую ситуацию сам. Отвечает за весь пазл целиком. Там и игра и отношение болельщиков и вопросы.
Карт-бланш, как таковой, считаю просрал. Что ж теперь, с него нельзя спросить, потому что он сильно переживает?

да можно конечно...ИМХО, он все хорошо понимает, претензии по игре обоснованные...его реакция? Ну так спортсмены люди азартные и не любящие проигрывать...
Будет упираться, стараться...это нормально, в футбол сами играли, кровь бурлит.
А Такие разговоры на повышенных как раз помогают оглядеться по сторонам, переосмыслить что-то...да жестко, но кто еще правду скажет и взбодрит, как не искренне переживающие люди...Ведь проблема то с игрой есть и глупо на очки указывать...

#  DONspartach » 18 окт 2011 10:29

Блин,что-то ошибочка вышла с моим сообщением...
Оно так должно выглядеть(хотя уже и поздновато):
Пресса50Zeleniy » 18 окт 2011 01:08
Если что, на минуточку, есть диктофонная запись, так что особо разговор не передернешь. Все ходы записаны.
Надо же... и диктофончик на беседу не забыли, ага...
Вообще-то это очень похоже на провокацию, надо же на приватную беседу диктофон берут...а потом выкладывать на вв..Я бы за это по морде съездил...

Ты и тебе подобные-почитайте книгу ВНИМАТЕЛЬНО!Особенно сообщения Зелёного.И тогда вы очень удивитесь и может даже охуеете и надеюсь больше не будете писать бреда про включенный диктофон.Хотя бы про него.А то уже смотрю мужика задолбали тем,что услышали звон,а где и о чём он толком и не поняли..
Читайте книгу,а потом уже и пишите гневные сообщения про подлость,заказуху(это бля за гранью!) и т.п. и т.д.

#  porcus » 18 окт 2011 10:27

А Карпин когда-то увиливал от встреч и нелицеприятных вопросов?
Он отказался от встречи или разговора неформального? Нет. Потому и обсуждения на 20 страниц Книги.
Можно было в конце сезона договориться о встрече и задать вопросы?
Можно и нужно. Уверен, Карпин не станет прятаться, придет - вот тогда и выясняй отношения, задавай вопросы, готовь списки.
А то Карпин виноват, что в час ночи в баре список у него не готов кандидатов на пост ГТ, ага :)

#  бундес » 18 окт 2011 10:26

Los...
я на работе...с тлф...
да я и так адрес дад-сайт Фанатик-Форум-Раздел тренера и рукводство-Игорь Ледяхов...
Я про Ледяхова вспомнил не как о кандидате на пост Главного.....
а как то что если вопрос о причине ухода-прихода Игоря и можно в какой то мере считать частным....ну сало ли может Карпин органически не переносит тех кто умнее......но вопрос о причине отсутствия поставленной игры у команды Спартак априори не может быть из разряда частным....

#  Олег Конда » 18 окт 2011 10:23

Меня вчера один мой товарищ на хоккей пригласил. На халяву естественно ... ну и сами понимаете отказаться было совершенно выше моих сил. Тем более перед матчем в тренерской тренировочного катка подавали коньяк с шоколадом ))) А матч был Спартак - Динамо, в котором ...увы и ах. Но я собственно не о хоккейном матче тут собираюсь писать. О нем читайте у мерзавцев. Я о другом, о нашемском, о владельце!
Вот мне кто-нибудь может объяснить почему у ХК Динамо (Москва) одним из спонсоров ходит Лукойл? Да да и на сетках мааааааленькими, но буковками логотип нанесен.
Вот может быть поэтому мы и в ЖОПЕ постоянно с тех пор как Лукойл с болельщиком пусть кыевского, но все же Динамо захватил наш клуб?

#  mir-mur » 18 окт 2011 10:21

Валера Карпин создал текущую ситуацию сам. Отвечает за весь пазл целиком. Там и игра и отношение болельщиков и вопросы.
Карт-бланш, как таковой, считаю просрал. Что ж теперь, с него нельзя спросить, потому что он сильно переживает?

#  tornado9 » 18 окт 2011 10:19

какой идиотизм... Валере терпения!

#  Los » 18 окт 2011 10:15

бундес,

а ссылочку ?

мне вот ближе мнение Олега Egor , особенно по импоршному тренеру ...

#  Doc T » 18 окт 2011 10:10

Иоаким Хундертвассер » Сегодня, 09:58"Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни"
Разговор касательно "результатов и игры Спартака" - это частная жизнь?
Я что-то не увидел в дискуссии "распространения информации о частной жизни" нашего тренера.

#  KEKC11 » 18 окт 2011 10:04

давненько с Валеры надо было уже спросить, молодцы парни.

#  porcus » 18 окт 2011 10:01

по поводу места и времени, уместности и тактичности вопросов к ГД и ГТ в одном лице.
Ну разве никто на Книге не помнит отчёт Олега Мосфильмовского от 17 декабря 2010 года о встрече с Карпиным в тесном кругу в неформальной обстановке?
Отчет по 20 пунктам. СМИ слюной текли от информации на ВВ..перепечатывали, ссылались. Было такое? было.
Зачем..я вот никак понять не могу в час ночи в баре отлавливать ГТ за грудки, накануне экзамена?!
У нас на финише каждый матч - экзамен..и кричать "Валера, не обосрись!!".."Валера, где ГТ ёп?!"
Зачем ЭТО делать?? Вот зачем, поясните?
нервы потрепать себе и другим? Профессия такая, говорите?
Отмаза это постфактум и не более.

#  Трувор » 18 окт 2011 10:00

naivniy » 18 окт 2011 15:29
Вот как Карпин должен отнестись к таким вопросам про игру и тренера на фоне 11 матчевой беспроигрышной серии?

Ну просто постараться объяснить почему игры нет. Или ты искренне считаешь, что она (игра) есть и именно поставленная игра принесла нам 11 матчей без поражений (кстати, Легия в этой статистике или нет?). Или (немного провокационный вопрос, согалсен) тебе все равно есть игра или нет, если у нас 11 матчей без поражений?

Вопросы не риторические. Мы с тобой, скорее всего, из разных поколений. Хочу понять твой взгляд на футбол, свои подрастают.

#  бундес » 18 окт 2011 10:00

Los
а ты вью Ледяхова почитай которое он примерно за месяц-полтора до возвращения дал...
Я на Форуме Фанатика его выкладывал в теме Ледяхов.....или гугли внимательнее...

#  IT-consultant » 18 окт 2011 09:58

списочек тренеров?
)))
напомнить?

"договорились с известным "претендентом", он сразу сказал ДА, но не успели "переговорщики" вернуться из-за бугра, в офисе лежал факс, об уточнений условий сотрудничества, а именно, что вместе с этим "претендентом" с з/п 2,5 евро без бонусов, должны приехать еще ВОСЕМЬ помощников!!! с итоговой ведомостью все вместе 2,5 млн евро, "претенденту" сразу сказали НЕТ. Поиск идет." (Krupsky 10.05.2011 12:21:32 ешё на старой ВВ)

так что как-то так
для Федуна новый ГТ (а, скорей всего, ещё и новый ГД) это такая проблема, что вряд ли он решится что-то менять

#  Los » 18 окт 2011 09:55

Zeleniy,

Олег , а сегодня списочек готов выложить ? Мне интересно было бы ...

бундес,

а Ледяхова точно выгоняли , или он сам пошел на главного в другую команду ?

#  DONspartach » 18 окт 2011 09:47

Пресса50Zeleniy » 18 окт 2011 01:08
Если что, на минуточку, есть диктофонная запись, так что особо разговор не передернешь. Все ходы записаны.

Надо же... и диктофончик на беседу не забыли, ага...
Ты и тебе подобные-почитайте книгу ВНИМАТЕЛЬНО!Особенно сообщения Зелёного.И тогда вы очень удивитесь и может даже охуеете и надеюсь больше не будете писать бреда про включенный диктофон.Хотя бы про него.А то уже смотрю мужика задолбали тем,что услышали звон,а где и о чём он толком и не поняли..
Читайте книгу,а потом уже и пишите гневные сообщения про подлость,заказуху(это бля за гранью!) и т.п. и т.д.

Вообще-то это очень похоже на провокацию, надо же на приватную беседу диктофон берут...а потом выкладывать на вв..Я бы за это по морде съездил...

#  Zeleniy » 18 окт 2011 09:46

" А меня год мучает вопрос, какой состав у нас основной, кто эти люди?...хотя бы теоритически..аналитеги посчитайте плиз сколько вариантов состава выпускалось у нас и сколько у других из первой 8ки....у скольких в первой 8ке в защите столько же игроков сборных...почему Штранцель, уехав от нас вошел в первую пятерку защитников Бундеслиги..их столько этих почему...

#  Иоаким Хундертвассер » 18 окт 2011 09:45

2 бундес 10:31

Игры нет с конца 2001 года. И совершенно точно, с начала 2002 года. Были хорошие отрезки в 2006, 2007 и 2009 году. Всё на этом. И за отставку Карпина с поста ГТ я выступал после игры с Легией и невыхода в ЛЕ. Но раз руководство клуба сочло возможным оставить его в роли ГТ - это его прерогатива. А не наша с вами. Я потратил на команду в этом году 2 500 рублей, а Федун обеспечил бюджет 80 миллионов в валюте. Поэтому ему решать, а не мне, и не вам. Если хотите принимать участие в решении кадровых вопросов - надо войти в состав Совета Директоров, другого пути нет. Цивилизованного пути. А публиковать содержание частных бесед в СМИ без согласия лица, с кем она велась, может повлечь за собой проблемы. Может и не повлечь, конечно, всё зависит от отношения к этому лица, чьи права нарушены. Поскольку Карпин человек не паскудный, имхо, он таких проблем, конечно, не доставит.

#  Q_ » 18 окт 2011 09:44

Драконн » 18 окт 2011 10:26#   Драконн » 18 окт 2011 10:26

Видимо, бессмысленно объяснять, что задавая вопрос Главному Тренеру, о том, когда будет Тренер, в лицо, возможен только один адекватный ответ, а не пошел бы ты в… ж…енит.

Я не ради дискуссии или оппонирования. Так чисто спросить. А вопрос когда будет Тренер задавать Генеральному директору можно? И если не ему то кому этот вопрос можно задать? А если ГТ и ГД одно лицо то кому в таком случае задавать вопросы про ГТ или теперь индульгенция как у ГенСеков пока вперёд ногами не вынесут? Странный Вы право человек или Вам всем нравится как играет команда? Люди задали свои вопросы, какие именно в какой форме и как это происходило знают только очевидцы. Они все не выложили их дословно не с диктофоном же задавали, не для провокации же это делали, а дали своё видение .. а 10 листов аналитики это за гранью как и подведения итогов на основе не самого разговора, а аналитики. Люди, человеки! Задумайтесь .. со времён когда Спартак был наш общий и в нём был Старостин время ушло настолько далеко вперёд и всё вокруг, что если раньше со Старостиным мог поговорить любой, то сейчас даже вопросы Валере задать нужно Статус иметь в виде денег, выездов или крепких кулаков. Большая часть обсуждает не сам факт почему такие вопросы возникли и ответы на них, а правомерность их задавания. Вы с ума сошли что ли? Футбольный клуб это что такая частная лавочка что ли? Ты можешь, а ты не можешь? Бред!

#  Paul Coffe » 18 окт 2011 09:44

Выбрать, провести переговоры, назначить Фе бюджет и вперед.

#  Pafnuti » 18 окт 2011 09:44

porcus,
ну так вот тем более, если Серега не выбьет из башки Дзю и Кеши херь, то с каждым разом будет только хуже...
Я думаю и Тиша поддержит если что...

#  agson » 18 окт 2011 09:42

Черчесова, помнится, спартаковец какой-то на стоянке отловил, к перемаху шло, Саламыч даже пиджачок скинул, но Рома Павлюченко что ли впрягся тогда за тренера.
и Старковсу тоже в глаза предъявляли, до Аленичева ещё, вроде.
Романцеву в Раме пузырь в щщи прилетел.
иностранцев, типа Забавного Дедушки и Лау, кажись не третировали, хули, там бесполезно, баннерами разве только и тревожили.
Чира пять выиграл, пять слил, бескомпромиссный хрен, мало поработал слава тебе господи, ушёл от ответственности.
ВГФ, душа человек, на дубле в Ярославле в 2006 хотел ему коньяку налить (ведь холодина была), но администратор Крылов отсоветовал.
так что, да, прав Максим, трудно им бывает, нормальный ход, издержки профессии. работа такая.

#  kd72rus » 18 окт 2011 09:40

Мир сошёл с ума (((

#  Paul Coffe » 18 окт 2011 09:40

Меня давненько занимает такая тема: отчаянно гоним каждого несправившегося тренера, но ниразу не было случая самим же найти ему замену, пора пробовать этот вариант.

#  TonyD » 18 окт 2011 09:39

ВасилийВладимировичпилять! Мне приснилось что ли опровержение по записи?!! Или полоВВина по диагонали читает? Хорош уже мусолить тему. Все свои выводы сделали

Похоже, каждый читает то, что хочет прочитать.

#  Zeleniy » 18 окт 2011 09:39

Точно, не выкладывать и с ним не разговаривать.... Пусть все будет, как есть..."команда и болельщики полностью выражают доверие ГТ"...."я считаю результат есть.."...ущипните меня, я сплю...кстати, Генеральный директор нас спросил, кого мы хотим ГТ...мы не готовились к встрече и не подготовили список..Моуринье предлагать не стал, понимая бессмысленность))) Можно обсудить и ответ по почте направить с курьером)))

#  mifta » 18 окт 2011 09:39

Драконн » 18 окт 2011 10:26задавая вопрос Главному Тренеру, о том, когда будет Тренер

А может вопрос был задан генеральному директору? Потому что в целом уж больно долго гендир ищет тренера...

#  IT-consultant » 18 окт 2011 09:36

вот уж докопались до "диктофона"
мне вот почему-то всё равно был он или нет
если даже и был, то чего меняется-то?
правильно, ни-че-го
ещё не пойму, почему парни должны оправдываться?
также вопросы, почему нельзя было рассказывать о встрече?
тоже мне агентурная явка
котёл кипёл уже давно, тут вот просто вырвалось наружу - так и должно было быть
вопрос времени и места
Тренеры меняются, болельщики остаются

в итоге: на диктофон по*уй, на "4%" в принципе тоже, претензий нет никаких (люди имеют полное право говорить, что захотят), за рассказ спасибо, вопросы имеются только к Федуну

#  Paul Coffe » 18 окт 2011 09:35

Мир уже не будет прежним после всего случившегося?) А чо - правда Валеру спросили, когда будет Тренер? Надо иметь нечеловеческие нервы, чтобы такое спокойно проглотить.
Совковая маза такая.

#  gene » 18 окт 2011 09:33

как рождаются мифы... :)

к вечеру ожидаю на книге обсуждение следующих подробностей разговора с Карпиным:
- как перед игрой в Казани парни наваляли Валере
- как выставили за него состав на игру
- и как самого поставили на счетчик - отбивать откаты Фртарии
;-))

а нах, спрашивается, читать первоисточники?
...и так же все ясно!
:о))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".