26.04.2013 - 31.05.2013

#  Leqion » 12 май 2013 23:16

Еще смешно читать, что самое прибыльное вложение в России это стадион и футбольная команда..в Топ-менеджеры надоть господа.
Пристроите чей нить ярд зелени..вам спасибо потом скажут..если найдут..

#  авоська » 12 май 2013 23:15

mifta,
Когда Спартак по телеку показывали, Илюха даже с тренировок сосисек сбегал.
Он хоть и сукин сын,но наш)

#  Ю Г » 12 май 2013 23:14

valdano, пока не высказался про Розетти - да, очков шесть за счет пенальти приписали, а в самый нужный момент не заметили.
А как было играть в футбол с Анжи в Махачкале? Вспомни. Турнирная таблица -несправедливая. Добавь гол Дзюбы коням, травму Хурадо и пенальти в Ростове, удаление в Мордовии - это навскидку.

#  Los » 12 май 2013 23:11

taram,

тебя переполняют эмоции ... наверное и правда , потому что , начал болеть с 79-го .. мне проще .. я с 77-го ...

что меня реально огорчило , это фраза от вменяемого - Алень , ты не прав ... вот это реально огорчило .. .

#  Leqion » 12 май 2013 23:11

fanatSM,
Ну отлично)
Чего там..это он команду научил Ростовым Мордовиям просирать.
И главное для побед на этими командами и еще КС НИЧЕГО не сделал..сволочь он..

#  А.Н.Б. » 12 май 2013 23:10

И я подключусь...

Из желаемых - ОИР
Из возможных - Писарев...

#  wod » 12 май 2013 23:10

стадион-стадион...
я пока от стадиона вижу только одну пользу: мне до него из дома ехать ближе раза в 3, чем до Лужи.
в остальном это со стороны Федуна сейчас инвестиция только в недвижимость, а не в спортивные достижения. кто-то думает, что может разделить с Федуном радости инвестирования в недвижку? ну-ну...
Если нам на новом стадионе планируют показывать такое же дерьмо, как сейчас в луже, то мы там ещё прорву лет ни х. не выиграем. и станет он для нас вполне себе несчастливым.
при этом Федун всё равно будет получать свой профит от инвестиций в недвижимость.

#  fanatSM » 12 май 2013 23:10

Leqion » 13 май 2013 01:54
Для меня полуФедун пока развалил прежний Спартак. Сколько тренеров при его правлении поменялось? Сколько титулов мы выиграли?
Он владелец клуба. Это его лицо.

#  olxovatka » 12 май 2013 23:09

Я, пожалуй, за Карпина на этот и следующий год.

#  taram » 12 май 2013 23:07

Карпин - неТренер.

Я начал свой день тишины.
Только не могу обещать, что это будет моим последним на сегодня сообщением.

#  mifta » 12 май 2013 23:07

авоська, Да ты что, Ковальчука вспомнил! Он же тут примерно как Воффка Быстрофф, persona non grata :)

#  Leqion » 12 май 2013 23:06

Зато если что крайний понятное дело владелец..
То он землици захотел московской..то распиариться..и на все взял и грохнул ярд-другой..
Просто так..

#  впередсмотрящий » 12 май 2013 23:05

jama-dharma » 12 май 2013 22:59каждый участник ВВ в течение суток оставляет только 1 пост - с фамилией желаемого тренера.

Карпин )))

#  Botan81 » 12 май 2013 23:03

Меня всегда удивляет, что строительство стадиона - это как бы отмазка для Федуна. По этой логике ,тогда когда он достроит, можно и во вторую лигу, как Торпедо, нырнуть. Зато со стадионом.

#  авоська » 12 май 2013 22:58

Самого интеллигентного ВВшника Владимира Словесника с ДР!
Всех благ.

На ЧМ по хоккею прекрасное завершение вечера.
Борис Майоров награждает лучших игроков матча Илью Ковальчука и Бранко Радивоевича.
Что-то неуловимое связывает всех этих людей:)

#  Leqion » 12 май 2013 22:54

fanatSM,
полуФедун построил полАкадемию и полуСтадион строит.
Ему еще тренировать? Может выйти голы забивать*? А чего...тогда точно будет к кому прикопаться.

#  valdano » 12 май 2013 22:50

Ю Г,
Фигня это - про Спалетти и его наказание. Одни пенальти на Халке чего только стоят. Точно также и про Спартак. В футбол нужно играть, а не языками трепать. У нас с футболом - проблемы. Кто бы чего ни говорил. И турнирная таблица вырисовывается справедливой, кто на что наиграл в этом сезоне, тот ту строчку и занимает.

#  have got no nick » 12 май 2013 22:44

Валеру надо на время межсезонья поменять на Красножана. Игру он ставить могёт, на сборах матчи сдавать не кому, а к началу нового сезона вернуть Валеру. До декабря красножановских дровишек должно хватить, а потом опять его на сборы позвать, а Валеру уволить до марта :-)

#  Bobi Hall » 12 май 2013 22:43

Словесник
Володя с Днем Рождения! Здоровья!
Пиши, чаще на ВВ!! :)

#  fanatSM » 12 май 2013 22:40

А потом суп с котом. После того как убрали Романцева жопа. Ни одного титула. Но его не будет в Спартаке да и столько лет без работы. Короче превратил команду с духом победителя, которую в России все боялись в полигон для эксперементов для всяких тренеров и нетренеров. Раньше можно было уверенно назвать основной состав. Кто и где сыграет. Ну может быть пару позиций вызывало вопросы. А сейчас после удачной игры боишься похвалить игрока. Ни игры толком поставленной нет, не игроков классных. Какая-то полукоманда, с полуигроками, полутренером и полуФедуном.

#  Ю Г » 12 май 2013 22:38

Если по одному посту в день, тогда ) :
Был такой рефери, который впоследствии стал владельцем одной из двух команд в родном городе. Вы его хорошо помните. После его арбитража очень редко бывало, когда команды оставались довольны. Но, что характерно – никто не мог сказать, в чью пользу глобально он судил, или ошибался. Для него все были равны. А если и сплавлял кого-то, то с единственной целью: доказать всем, что на поле главный ОН! И чем больше тренеров на него имели зуб, тем чаще он эти зубы обламывал. Эгоист с завышенной самооценкой.
Сейчас такая же ситуация складывается с нашим судейским корпусом: они, как итальянская семья, никому не дают права и возможности критиковать их работу. А набравшийся смелости получает по полной. При этом качество судейства в такой ситуации, естественно, становится хуже.
Итальянец, живя и работая по своим, принятым где-то в европах законам, не понимает, что выводя арбитров из-под критики, замалчивая оценки их работы, он не повышает авторитет арбитров, а учитывая наш менталитет, просто развращает их. Закрытость ООО «Арбитр» в Европе возможно пошло бы на пользу, а вот в России это ведет к вседозволенности и злоупотреблениям.
При такой ситуации, чувствуя себя, как рыба в воде, понятно, что судьи горой стоят за своего пахана, на корню пресекая любые вспышки недовольства.
Нормальная ситуация? Нет! Нужно с ней бороться? Да!
И тут на сцену должен выйти… комиссар Катанья.)) Но… нет таких! Нашелся один тренер, которого задолбала такая жизнь. Наш тренер. Получил свое, для закрепления рефлеса команду тоже проучили. Затем Газик – такая же история. Только этот персонаж совсем стал плох от безумных денег Газпрома и продолжает бредить УКРОПом, завлекая теперь всех объективным судейством. Последний из могикан - сегодняшний Спаллетти. Эпизод в Ростове с неназначенным пенальти на Бухарове – урок и ему. Жесткий. Прощай чемпионство.
Так и за что мы тут пинаем Карпина? За его борьбу с несправедливостью? За его искренность?
Претензии, конечно, можно высказать. И они должны касаться в первую очередь его несдержанности, которая передалась всей команде.
Нетренер? У нас тренеров получается и не было…. Вспомните «ОИР убирайся» (( и всех последующих.
А то, что два спартаковских нетренера Карпин и Черчесов обыграли тренера с безразмерным бюджетом и настоящими суперзвездами – это о чем говорит? О том, что тот тренер тоже нетренер? Или же подумаем, где тут собака порылась?

#  Eduard » 12 май 2013 22:34

ВВСсем добрый вечер! С победой вас всех над словаками на ЧМ по хоккею!!!

#  DimOn74 » 12 май 2013 22:27

как думаете, Руни в анжи намылился?
или сдрыснуть дальше псж у него кишечник тонковат?

#  wasy » 12 май 2013 22:27

Надо "Станислава" возвращать - на радость "старине" из ЛА.
Голосом Н.С.Михалкова:
"Послушай, Лемке, пора комиссару кишки выпускать. А потом тебе". (с) Свой среди чужих, чужой среди своих, есаул Брылов.

#  Ehidna » 12 май 2013 22:26

(ура, по московскому времени еще успеваю)
От всей души поздравляю Володю Словесника с днем рождения!

#  nimrod son » 12 май 2013 22:24

день тишины (с), затем мальчишнег... из цикла верной дорогой идёте товарищи

ЗЫ. исторически сложилось - либо верхи не могут, либо низами управляют! третьего не дано

#  Bordo0706 » 12 май 2013 22:17

Да что там называть? Саламыча возвращать надо!

#  jama-dharma » 12 май 2013 22:15

DimOn74,
DimOn74 » 12 май 2013 23:04 а потом что?

этот вопрос можно задавать после любого дня ВВ, ну вот мы здесь поговорили, а потом что? просто любопытный эксперимент будет.

#  dsm1205 » 12 май 2013 22:15

Валера не самый лучший "тренер", пусть на кошаках потренькается, это понятно, НО! опускаться до бабьего визга! будъте Мужиками СПАРТАЧИ! и не такое переживали... за СПАРТАК с 1979 года есичо... деда упросил взять с собой на матч, Торпедо-СПАРТАК... там и "заболел" СПАРТАКОМ, маленький пацан...

#  dsm1205 » 12 май 2013 21:59

Приветствую Мужчины! Показательно.... матч сииська-лохомудив посетило аж 20.000 кузьмичей (половина гастеров!), матч СПАРТАК-сииська 70.000!!! друг коняра обзавидовался! Без Спартака жЫсь скучна! :) знатно ВЫ нас, в последнем дерби вздрючили! еле отползли!!! если кони по НАМ "плачут"...всё будет Мужчины!!!! с Валерой или без него...

#  jama-dharma » 12 май 2013 21:59

Предлагаю провести день тишины - каждый участник ВВ в течение суток оставляет только 1 пост - с фамилией желаемого тренера. Все остальное трется админами.

#  Los » 12 май 2013 21:37

debosh,

поглядим .. всего то неделю подождать ...

#  debosh » 12 май 2013 21:27

в Краснодаре возможен любой результат - от крупного влета до крупного наоборот , хотя на мой взгляд будет ничья и все перепиздятся.
А вот кубань коней хлопнет. Ну ежели гнидер не подшуршит с судейством.
Кстати, сзаду еще терег дышит, который в следующем туре разнесет мордву - к бабке не ходи.

#  Los » 12 май 2013 21:21

тот же Рубин в полном составе , если бы не сумашедший удар Дюдюна , сыграл бы вничью .. и у них еще и в защите было полно ошибок .. .

#  Leqion » 12 май 2013 20:47

debosh,
Для 7 места надо еще постараться. При чем очень постараться. И еще что бы повезло.
В Краснодаре по моему вариантов нет вообще очки зацепить.

#  Bordo0706 » 12 май 2013 20:47

deboshЛеша Спектр, ты все еще считаешь шесть очков кубани в следующих двух турах нереальными? :))
А по мне так первая шестерка определена:
Кони, бомжи, даги, мусора,рубин, кубань.
Мы седьмые, да и то, если повезет.
И добрый вечер.

Это может произойти только если мы не выиграем у Краснодара, ибо кони захотят стать чемпионами дома и не проиграют Кубани

#  nimrod son » 12 май 2013 20:35

2 дебош

и будьте любезны (с) куда актуальнее

#  debosh » 12 май 2013 20:12

Леша Спектр, ты все еще считаешь шесть очков кубани в следующих двух турах нереальными? :))
А по мне так первая шестерка определена:
Кони, бомжи, даги, мусора,рубин, кубань.
Мы седьмые, да и то, если повезет.
И добрый вечер.

#  ACOOPER » 12 май 2013 20:08

Володя!
С Днём Рождения!
Желаю, чтоб твоя душевная доброта возвращалась тебе сторицей!

#  Cтаканов » 12 май 2013 20:07

Из леса выйди:) какая на "перестройка"?
Вот левее на 60 км да, ожидается
Редактировалось 12 май 2013 20:10

#  Los » 12 май 2013 20:05

DimOn74,

в середине речи , между спасибами , сказал , что-то типа - берегите следующего тренера ...

#  DimOn74 » 12 май 2013 19:56

ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК!
жаль что дальше без него...

#  nikolay II » 12 май 2013 19:54

Владимир Словесник, дорогой наш человек! Спасибо что ты есть! С Днем Рождения!!

#  Los » 12 май 2013 19:53

на трибунах - Сэр Алекс бессмертен ( если я правильно понял английский ) ))

просто здорово провожают ...

#  poliantsev » 12 май 2013 19:50

Давайте мы поздравим вместе-ка
Владимира ака Словесника,
Вэ-Вэ поэта и философа
Поздравим мы Володю Лосева.

Владимир, от всей души с днем рождения!
Всего самого доброго и светлого. Ну и чтобы Спартак наш почаще радовал.

Не будучи лично знаком с Владимиром, частенько читая его сообщения, ловлю себя на мысли, что знаком с ним много-много лет.
Удивительное дело. Но так бывает.

#  taram » 12 май 2013 19:44

Какие же всё-таки фееричные раздолбаи сейчас в СПАРТАКЕ!!!
Не выиграть у вылетевшей Мордовии, не выиграть на своем поле у крыс и не очутиться после этого на третьем месте - это надо было очень сильно постараться.
Но это наши раздолбаи - Ушастики, Фуражки, Людоеды, Кариокие, Кеши, Маки, Велики и просто Дзюбы. А впереди на лихом коне Валера!!!
Наше 9-ое место перед последним туром меня нисколечко не удивит.

#  Спектр » 12 май 2013 19:40

Los, я только первый тайм смотрел

#  Rip van Winkle » 12 май 2013 19:34

Владимир Витальевич, с днём рождения! Пока Вы будете здесь писать - здесь будет кого читать:).

#  Los » 12 май 2013 19:33

что бы творилось на ВВ , если бы ... а ну на фиг )))

У меня вопрос к Лёше спектру - Лёшь , а вот Дзюба в крайнем матче , много полезного сделал? Мне вспоминается только одна передача на ход ...

#  gene » 12 май 2013 19:29

Володя словесник, с Днюхой тебя!
главное - здоровья!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".