новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
26.04.2013 - 31.05.2013Еще смешно читать, что самое прибыльное вложение в России это стадион и футбольная команда..в Топ-менеджеры надоть господа.
Пристроите чей нить ярд зелени..вам спасибо потом скажут..если найдут.. mifta,
Когда Спартак по телеку показывали, Илюха даже с тренировок сосисек сбегал. Он хоть и сукин сын,но наш) valdano, пока не высказался про Розетти - да, очков шесть за счет пенальти приписали, а в самый нужный момент не заметили.
А как было играть в футбол с Анжи в Махачкале? Вспомни. Турнирная таблица -несправедливая. Добавь гол Дзюбы коням, травму Хурадо и пенальти в Ростове, удаление в Мордовии - это навскидку. taram,
тебя переполняют эмоции ... наверное и правда , потому что , начал болеть с 79-го .. мне проще .. я с 77-го ... что меня реально огорчило , это фраза от вменяемого - Алень , ты не прав ... вот это реально огорчило .. . fanatSM,
Ну отлично) Чего там..это он команду научил Ростовым Мордовиям просирать. И главное для побед на этими командами и еще КС НИЧЕГО не сделал..сволочь он.. стадион-стадион...
я пока от стадиона вижу только одну пользу: мне до него из дома ехать ближе раза в 3, чем до Лужи. в остальном это со стороны Федуна сейчас инвестиция только в недвижимость, а не в спортивные достижения. кто-то думает, что может разделить с Федуном радости инвестирования в недвижку? ну-ну... Если нам на новом стадионе планируют показывать такое же дерьмо, как сейчас в луже, то мы там ещё прорву лет ни х. не выиграем. и станет он для нас вполне себе несчастливым. при этом Федун всё равно будет получать свой профит от инвестиций в недвижимость. Leqion » 13 май 2013 01:54
Для меня полуФедун пока развалил прежний Спартак. Сколько тренеров при его правлении поменялось? Сколько титулов мы выиграли? Он владелец клуба. Это его лицо. Карпин - неТренер.
Я начал свой день тишины. Только не могу обещать, что это будет моим последним на сегодня сообщением. авоська, Да ты что, Ковальчука вспомнил! Он же тут примерно как Воффка Быстрофф, persona non grata :)
Зато если что крайний понятное дело владелец..
То он землици захотел московской..то распиариться..и на все взял и грохнул ярд-другой.. Просто так..
Карпин ))) Меня всегда удивляет, что строительство стадиона - это как бы отмазка для Федуна. По этой логике ,тогда когда он достроит, можно и во вторую лигу, как Торпедо, нырнуть. Зато со стадионом.
Самого интеллигентного ВВшника Владимира Словесника с ДР!
Всех благ. На ЧМ по хоккею прекрасное завершение вечера. Борис Майоров награждает лучших игроков матча Илью Ковальчука и Бранко Радивоевича. Что-то неуловимое связывает всех этих людей:) fanatSM,
полуФедун построил полАкадемию и полуСтадион строит. Ему еще тренировать? Может выйти голы забивать*? А чего...тогда точно будет к кому прикопаться. Ю Г,
Фигня это - про Спалетти и его наказание. Одни пенальти на Халке чего только стоят. Точно также и про Спартак. В футбол нужно играть, а не языками трепать. У нас с футболом - проблемы. Кто бы чего ни говорил. И турнирная таблица вырисовывается справедливой, кто на что наиграл в этом сезоне, тот ту строчку и занимает. Валеру надо на время межсезонья поменять на Красножана. Игру он ставить могёт, на сборах матчи сдавать не кому, а к началу нового сезона вернуть Валеру. До декабря красножановских дровишек должно хватить, а потом опять его на сборы позвать, а Валеру уволить до марта :-)
А потом суп с котом. После того как убрали Романцева жопа. Ни одного титула. Но его не будет в Спартаке да и столько лет без работы. Короче превратил команду с духом победителя, которую в России все боялись в полигон для эксперементов для всяких тренеров и нетренеров. Раньше можно было уверенно назвать основной состав. Кто и где сыграет. Ну может быть пару позиций вызывало вопросы. А сейчас после удачной игры боишься похвалить игрока. Ни игры толком поставленной нет, не игроков классных. Какая-то полукоманда, с полуигроками, полутренером и полуФедуном.
Если по одному посту в день, тогда ) :
Был такой рефери, который впоследствии стал владельцем одной из двух команд в родном городе. Вы его хорошо помните. После его арбитража очень редко бывало, когда команды оставались довольны. Но, что характерно – никто не мог сказать, в чью пользу глобально он судил, или ошибался. Для него все были равны. А если и сплавлял кого-то, то с единственной целью: доказать всем, что на поле главный ОН! И чем больше тренеров на него имели зуб, тем чаще он эти зубы обламывал. Эгоист с завышенной самооценкой. Сейчас такая же ситуация складывается с нашим судейским корпусом: они, как итальянская семья, никому не дают права и возможности критиковать их работу. А набравшийся смелости получает по полной. При этом качество судейства в такой ситуации, естественно, становится хуже. Итальянец, живя и работая по своим, принятым где-то в европах законам, не понимает, что выводя арбитров из-под критики, замалчивая оценки их работы, он не повышает авторитет арбитров, а учитывая наш менталитет, просто развращает их. Закрытость ООО «Арбитр» в Европе возможно пошло бы на пользу, а вот в России это ведет к вседозволенности и злоупотреблениям. При такой ситуации, чувствуя себя, как рыба в воде, понятно, что судьи горой стоят за своего пахана, на корню пресекая любые вспышки недовольства. Нормальная ситуация? Нет! Нужно с ней бороться? Да! И тут на сцену должен выйти… комиссар Катанья.)) Но… нет таких! Нашелся один тренер, которого задолбала такая жизнь. Наш тренер. Получил свое, для закрепления рефлеса команду тоже проучили. Затем Газик – такая же история. Только этот персонаж совсем стал плох от безумных денег Газпрома и продолжает бредить УКРОПом, завлекая теперь всех объективным судейством. Последний из могикан - сегодняшний Спаллетти. Эпизод в Ростове с неназначенным пенальти на Бухарове – урок и ему. Жесткий. Прощай чемпионство. Так и за что мы тут пинаем Карпина? За его борьбу с несправедливостью? За его искренность? Претензии, конечно, можно высказать. И они должны касаться в первую очередь его несдержанности, которая передалась всей команде. Нетренер? У нас тренеров получается и не было…. Вспомните «ОИР убирайся» (( и всех последующих. А то, что два спартаковских нетренера Карпин и Черчесов обыграли тренера с безразмерным бюджетом и настоящими суперзвездами – это о чем говорит? О том, что тот тренер тоже нетренер? Или же подумаем, где тут собака порылась? как думаете, Руни в анжи намылился?
или сдрыснуть дальше псж у него кишечник тонковат? Надо "Станислава" возвращать - на радость "старине" из ЛА.
*********************************************************** Голосом Н.С.Михалкова: "Послушай, Лемке, пора комиссару кишки выпускать. А потом тебе". (с) Свой среди чужих, чужой среди своих, есаул Брылов. (ура, по московскому времени еще успеваю)
От всей души поздравляю Володю Словесника с днем рождения! день тишины (с), затем мальчишнег... из цикла верной дорогой идёте товарищи
ЗЫ. исторически сложилось - либо верхи не могут, либо низами управляют! третьего не дано DimOn74,
этот вопрос можно задавать после любого дня ВВ, ну вот мы здесь поговорили, а потом что? просто любопытный эксперимент будет. Валера не самый лучший "тренер", пусть на кошаках потренькается, это понятно, НО! опускаться до бабьего визга! будъте Мужиками СПАРТАЧИ! и не такое переживали... за СПАРТАК с 1979 года есичо... деда упросил взять с собой на матч, Торпедо-СПАРТАК... там и "заболел" СПАРТАКОМ, маленький пацан...
Приветствую Мужчины! Показательно.... матч сииська-лохомудив посетило аж 20.000 кузьмичей (половина гастеров!), матч СПАРТАК-сииська 70.000!!! друг коняра обзавидовался! Без Спартака жЫсь скучна! :) знатно ВЫ нас, в последнем дерби вздрючили! еле отползли!!! если кони по НАМ "плачут"...всё будет Мужчины!!!! с Валерой или без него...
Предлагаю провести день тишины - каждый участник ВВ в течение суток оставляет только 1 пост - с фамилией желаемого тренера. Все остальное трется админами.
в Краснодаре возможен любой результат - от крупного влета до крупного наоборот , хотя на мой взгляд будет ничья и все перепиздятся.
А вот кубань коней хлопнет. Ну ежели гнидер не подшуршит с судейством. Кстати, сзаду еще терег дышит, который в следующем туре разнесет мордву - к бабке не ходи. тот же Рубин в полном составе , если бы не сумашедший удар Дюдюна , сыграл бы вничью .. и у них еще и в защите было полно ошибок .. .
debosh,
Для 7 места надо еще постараться. При чем очень постараться. И еще что бы повезло. В Краснодаре по моему вариантов нет вообще очки зацепить.
Это может произойти только если мы не выиграем у Краснодара, ибо кони захотят стать чемпионами дома и не проиграют Кубани Леша Спектр, ты все еще считаешь шесть очков кубани в следующих двух турах нереальными? :))
А по мне так первая шестерка определена: Кони, бомжи, даги, мусора,рубин, кубань. Мы седьмые, да и то, если повезет. И добрый вечер. Володя!
С Днём Рождения! Желаю, чтоб твоя душевная доброта возвращалась тебе сторицей! Из леса выйди:) какая на "перестройка"?
Вот левее на 60 км да, ожидается Редактировалось 12 май 2013 20:10
DimOn74,
в середине речи , между спасибами , сказал , что-то типа - берегите следующего тренера ... на трибунах - Сэр Алекс бессмертен ( если я правильно понял английский ) ))
просто здорово провожают ... Давайте мы поздравим вместе-ка
Владимира ака Словесника, Вэ-Вэ поэта и философа Поздравим мы Володю Лосева. Владимир, от всей души с днем рождения! Всего самого доброго и светлого. Ну и чтобы Спартак наш почаще радовал. Не будучи лично знаком с Владимиром, частенько читая его сообщения, ловлю себя на мысли, что знаком с ним много-много лет. Удивительное дело. Но так бывает. Какие же всё-таки фееричные раздолбаи сейчас в СПАРТАКЕ!!!
Не выиграть у вылетевшей Мордовии, не выиграть на своем поле у крыс и не очутиться после этого на третьем месте - это надо было очень сильно постараться. Но это наши раздолбаи - Ушастики, Фуражки, Людоеды, Кариокие, Кеши, Маки, Велики и просто Дзюбы. А впереди на лихом коне Валера!!! Наше 9-ое место перед последним туром меня нисколечко не удивит. Владимир Витальевич, с днём рождения! Пока Вы будете здесь писать - здесь будет кого читать:).
что бы творилось на ВВ , если бы ... а ну на фиг )))
У меня вопрос к Лёше спектру - Лёшь , а вот Дзюба в крайнем матче , много полезного сделал? Мне вспоминается только одна передача на ход ... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |