новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2013 - 31.10.2013Гриня86, то есть, у них есть два состава, каждый из которых может нас спокойно ахнуть?? А у нас 2-3 человека из состава вываливаются и кирдык. То есть сейчас мы может много писать про Боккетти и Ромуло с Тино Костой, но в прошлом году нас отвозили без Данни, без Кержа, еще без Халка, зато со сраными Канунниковыми, Луковичами и пенсионером Семаком...
Очевидно. Ничего в этом хорошего нет. Я к тому, что "отстроенность" в нашем случае не аргумент. Моё мнение, будем болеть, но в этом сезоне шансов мало. Все наши надежды в данный момент базируются на "вот вот травмированные вернутся". По логике , не будет этого. С какого бока эпидемия травм вдруг прекратится? С какой радости? Одни вернутся, другие травмируются. Команда будет бороться, конечно, но, обьективно, в плане борьбы за золото, сезон, скорее всего, уже проигран. не только для нас, но и для коней. Чрезвычайно сложно, для любой команды, выполнить задачи сезона, когда происходит эпидемия травм ведущих игроков. Вопрос только, почему у нас эта эпидемия случается каждый год.. И это у нас ещё магически избегают травм ключевые паспорта. Вот случись что с ними, и придётся выбирать между Кириллом и Билей. Хорошо если не между Ходыревым и Обуховым. Ну зачем передёргивать? В составе которому мы проиграли 4-2, только три новых игрока, вратарь и два крайних защитника. Все остальные, бомжи со стажем от года. ys » 07.10.2013 19:32
Сереж,а у нас каждый новый сезон практически новая команда,а толку то...
Валера, а чего там отстроенного то? Бамжацкий состав , который ёпнул нас 5:0 год назад. Малафеев, Анюков, Лукович, Кришито, Губочан, Семак , Быстров, Денисов, Широков, Файзулин, Канунников. Бамжацкий состав, обыгравший нас 4:2 неделю назад: Лодыгин, Ломбартс, Смольников, Губочан, Ансальди, Данни, Файзулин , Витсель, Халк, Аршавин, Кержаков Пересечение стартового состава - 2 игрока. По всем нормальным меркам, у бамжей за год появилась новая команда. # Гриня86 » 07.10.2013 19:15
ys » 07 окт 2013 18:52 Случаи с зенитом и анжи разные. Анжи покупал новую команду, а бамжи добавили двух косманавтов в отстроеный коллектив, плюс Данни залечил болячки и набрал форму. Ну и травматизм у них низкий, что тоже является преимуществом. Карпину, а точнее Федуну не чем крыть ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ключевое слово у тебя "отстроенный коллектив"... Против отстроенного коллектива действительно тяжело чем-то крыть. Случаи с зенитом и анжи разные. Анжи покупал новую команду, а бамжи добавили двух косманавтов в отстроеный коллектив, плюс Данни залечил болячки и набрал форму. Ну и травматизм у них низкий, что тоже является преимуществом. Карпину, а точнее Федуну не чем крыть. Если послушать Вартапетова, то к 20му числу из лазарета может никого и не быть. Формула "при хорошей динамике возможно возвращение в общую группу после 14го октября" для 3х игроков не звучит обнадёживаюуще. Карлсон в лучшем случае вернётся к Лохам. Брызгалов - к бомжам.
По прошедшему матчу могу предположить лишь, что поплатились за невышод Кариоки в составе. По центру середину поля вообще не могли перейти весь матч. Натыкались на прессинг, а один в один ни Денис, Ни Чельстрём обыгрывать не умеют. Вот и теряли мяч. При этом прессинговали совершенно честно не щадя ног. Были моменты когда мяч в центре поля за считанные секунды десяток раз отбирался и терялся. Денис и Дима, конечно, не железные, чтобы вот так без отдыха два раза в неделю, а потом ешё и за сборную. Оба много ошибались, представляется, из за того, что в нашей паспортной схеме абсолютно незаменимы. Да и Паршивлюк выглядел бледненько, чего уж там. Подустали паспорта, похоже.
Типа тренер и руководство тут совсен не при чём. В "Анжи" это тоже дало "плоды". Да и "Зениту" аналогичное стоило золота в прошлом сезоне.
Во как!! Логика железная. А по командам Черчесова, какой вывод можно сделать?? Стоит и прыгает?? ) goblin,
Серег, я тебя опять-таки повторю - я с тобой согласен, но на половину... ))) Не согласен с той частью, в которой ты к СЕГОДНЯШНЕМУ (ключевое слово) позвоночнику относишь игроков, которые или травмированы еще с прошлого календарного года, или вообще еще на поле за Спартак не выходили... Разницу улавливаешь? ))) Еще раз повторюсь - в будущем я очень на них расчитываю! В этой команде с этим тренером (которая образовалась летом) Ромуло, Таски и Лукас - игроки на которых мы надеемся и которых ждем (даже очень)... Но не более... А про апрель 2014 года мы поговорим в апреле 2014 года... ))) У Спаллети выбор игроков на голову выше карпинского, это же очевидно, тренеры в неравных условиях, их невозможно сравнить. Если клуб покупает игроков за 100 млн, то рано или поздно это даст плоды, прошлый год ушел на притирку и скандалы, в этом начался футбол. С такими бомжами, с нашим составом, на дистанции будет сложно справится. Валеру в не чемпионстве, упрекнуть будет сложно. Его реальная задача это второе место. Немного цифр. В основном по вопросу компенсации за непосещенный матч обращаются держатели абонементов на южную и северную трибуны. На сегодняшний день написано 97 претензий на возврат денег за прошедший матч, 54 болельщика написали заявления на перевод полагающейся им компенсации в помощь Дальнему Востоку.
37 красно-белых воспользовались правом на 20% скидку в нашем магазине. 39 болельщиков сдали ранее купленные билеты на матч с "Тереком". Остальные планируют обменять их на билеты на матч с "Ростовом". Мы очень просим всех, кто еще планирует обратиться насчёт компенсации, сделать это до 10 октября. _____________________ Источник: avant, Саш, вот давай пример рассмотрим.
Представь себе, что ты строишь дом. Кирпич закупил сразу весь, ан все семь КАМАЗов по дороге сломались. Ну у кого мениск, кто-то связкой мучается... )) Ты побежишь еще семь машин кирпича покупать, или подождешь, пока эти доедут? ))) Так и здесь: команда собрана, но играют в основном дублеры, потому как основа в большинстве своей лечится. Позвоночник есть, но его временно нет. )) Вот наша основа:
Спинной мозг ) Ну мне все же кажется, что несмотря на сравнительно приличную игру в защите, потеря Бокетти критичней. Потеря Бокетти это опасные моменты и голы из центральной зоны с зенитом, да и с краснодаром тоже. В центре у нас есть все же люди. С тем же зенитом, по статистике и владели больше и пасов в полтора раза больше сделали и даже по воротам били чаще. Только вот в створ всего 3 раза, а нам 7 и все по центру. Коста поправится - сядет Чельстрем. Я не думаю, что это качественно все изменит. Возили говно и с Костой. С Волгой, к примеру. Он конечно усилит. Но, в принципе, и сейчас все не так плохо, как видится многим тут. На мой взгляд, мы пока еще в гонке. Казацкая рубка вчера была самой интересной игрой в РФПЛ.
Особеено хороши "ростовские казаки" Дзюба и Ананидзе. Гаврила Сиссе тоже классно забил. mmmmm, у нас как кто новый вылетает, так сразу выясняется, что он был лидером, заводил и склеивал. )))
А спустя какое-то время за заплаткой как-то и не замечаешь... avant, таки да, сегодня мы беспозвоночные. ))
Сергей, какой еще 2014 год? Ты вообще о чем говорил - о будущем? Ты говорил о "позвоночнике" сегодняшней команды! Ромуло, Таски, Барриос - сегодня это даже не игроки основного состава, какие там "ведущие"? Что будет потом мы можем лишь предполагать. А с предположением я, как бы, и не спорил. Посему и "чиркать в блокнот" мне абсолюДно(с) нечего. Хочется верить, что ты правильно прочитал написанное... ))) Зенит блестяще играет на контратаках. Два последних матча - иллюстрация. А когда взламывать нужно - те же проблемы, что и у Спартака: не смогли взломать Аустрию. Мы, в свою очередь, не смогли взломать Зенит, не смогли взломать и Терек.
Атака с ходу и получите. Плюс исполнители. Короче: Спаллетти пока переигрывает Карпина. Быстрая игра от обороны перспективнее медляка владения мячом. ИМХО. Редактировалось 07 окт 2013 17:12
Такое отставание от "Зенита" всё с большей и большей вероятностью означает, что конец нашим чемпионским надеждам, даже если мы выиграем оставшиеся три матча первого круга, вполне может придти в первом же матче второго. На который нас скорее всего отправят в Екатеринбург. А ещё лучше, в Санкт Петербург.
(отбегал о компа и уже натёрли на эту тему) Серёжа, ты на замене у Мифты, не иначе ))) Это по поводу важности игроков. Любой заявленный за Спартак футболист является неотъемлемой частью команды. Но... Конечно ось Бокетти - Глушаков - Коста - Эменике была хорошим позвоночником. Однако, выпадение Эменике и даже Бокетти не сказалось столь существенно, как травма Косты. Во-первых, в современном футболе и в той игре, которая начала получаться у СМ, важнейшую роль играет контроль в центре поля. Ради неё была пожертвована такая важная фигура, как вратарь. Во-вторых, Коста оказался лидером по характеру. Именно он заводил команду, он склеивал игру флангов. Хурадо техничный, с ударом, но он лидером не будет никогда. Это черта характера. Фактически, мы потеряли не позвоночник, а мозг нашей игры в этом сезоне. Именно от сроков восстановления Косты зависит, будет ли Спартак претендовать на что-то в этом сезоне. ЗЫ. О важности именно Косты я писал сразу же после его травмы. То есть до потери очков. Забавные вопросы - что будет если у бАмжей спада не будет ? И ждет ответа человек - видать на полном серьёзе ))))) Если спада не будет - то команда становиЦЦа чемпионом. Каким бы г...ном она не была. Как кони в прошлом сезоне . Хотя по законам жанра мешки опять должны переп...ЦЦа по ходу сезона - ну там кто-нибудь опять у кого-нибудь пайку стырит или зарплатную ведомость неаккуратно засветит.))) На худой конец 4Б опятьчто-нибудь неаккуратно проинвестирует ))). А Валера растет - чегоужтам. Если уж его за ничьи с неполноценным составом Теоретики и К так треплют - ничо - скоро ему и за победы будет массово прилетать. Ибо не..уй. Один вопрос правда есть : почему нельзя человека по имени или фамилии назвать ? А то читаешь - "Карпуша". Есть ИМХО, что в случае такого обращения "в реале", говорящий бы огребся , несмотря на "центнер веса и природное обаяние"....
Vyborgsky, о, нормальный и внятный анализ. Две строки, всё по местам. Респект. +1.
"Если хочешь что-то написать, подожди, за тебя напишет другой" :) p.s. В эти две строки еще и отчет по выезду поместился. :) Только прилетел. Не фил,не фоб) Играли нормально,только удивило,что дальнюю не замыкали. Народ в Ёбурге,конечно, в шоке (Спартак домашнюю игру где играет?). Стадион отличный, видно всё прекрасно. Поддержка команды - высший класс! Народу пришло больше,чем на Урал. Так это ж Спартак - слова таксистов))) На вопрос,почему в 1-й лиге по 15 000 чел ходили, так и не ответили. Терек бздел нас прилично. Нисколько не жалею))) Превосходство настолько чувстовалось,что даже могли и пропустить...
Я, кстати, при своём неискоренимом фобстве готов признать, что потери очков в игре с Тэреком - следствие совпадения ряда случайностей и неприятностей.
Давно пишу, у нас в команде два мотора: Коста и Денис. Первый работает в атаке, второй - в защите. Потеря первого - сразу дефицит конструктива. Потеря 2-го - Санкт-Галлен. Почему спросите в матче с Зенитом не сказалось? Потому, что играли на встречных курсах. Но вот вчера игра шла против плотной, вязкой обороны. Тут бы хорошо того же Глушака в атаку двинуть. Так при нашему дефиците центрдефов в защите просто некому отрабатывать будет. Вот и свалились на прошлогодние прошёл-навесил. Причём при сохранении большинства участников действа. Ким, Хурадо, ДК, Мак - все на месте. Косту обещают вернуть в строй через неделю - там оно, может и иначе пойдёт. Надо как-то иначе ориентировать Араса. Запретить навесы, например. Обязать делать пас низом, но нацелено. Как-то так... avant, ладно, Саш, отказываешься, так отказываешься. ))
Я ж пытать не собираюсь.) Только... есть ежедневник какой? Чиркни себе на 21 апреля 2014 года: найти в составе Ромуло, Таски и Барриоса и написать на ВВ: "а goblin-то шаман!" Спектр,
Согласен полностью Несмотря на финансовое превосходство всегда есть вероятность, что бомже жена какого-нить игрока прикупит брюл больше, чем положено по ранЖиру :) Тут поднялся галдеж и лай, И только старый Попугай Громко крикнул из ветвей: (с) ВВ Вон кони, какой коитус исполняют :) дрыгаются в последней стадии столбняка. Гыы
По мне, так лучше, что "у них" никого не удалили. Так они хоть иногда перебегали на нашу половину, и у нас в атаке зоны появлялись, а после удаления "Терек" всей толпой бы встал в своей штрафной, и 0:0 был бы гарантирован. irod sm, Юр, по-моему, если Озбилиз корежит из себя в период ухаживаний, то бишь рассказывает девушке с утра до ночи только про себя, пытаясь преподнести с лучшей стороны, то это задача девушки донести до него, что он задрал уже своим Я. А если не понимает, то можно применить тактику "свидание с другим" что ли, для доходчивости. Вот этого я и не понимаю. Валеру-то всё устраивает что ли? Или черту пока не перешел? Ну, тогда почему Паршик ему в темном коридоре Тарасовки еще не навалял, что тот ему ни одной передачи в забегание не дал?
Пять очков отставания окончательно лишают шансов на чемпионский титул только после окончания 29 тура.
Да и исчё. По судье - согласен с Валерой. В таких матчах достаточно не свистнуть два-три раза и теряешь нить. Судейка поплыл, думаю там абрек один точно наиграл на удаление. И плюс вопрос по Темникову, там вполне можно было его удалять. Не ключевое, но важное.
И? Зайди к Толстых с предложением вручить завтра бомжам золотые медали. Ведь их гипотетичность больше нашей гипотетичности? Так, что ли? Думаю, что на тебя с таким предложением завтра посмотрят как на идиота. И динамовцы, и кони, и лохи, и даже сами бомжи. Не так ли? Тогда зачем этот негатив, ничем не подкрепленный, изливать на гостевой Спартака? Смысл в чем? Легче тебе от того, что бомжи уже чемпионы? Ну так и радуйся тихо. А я не верю. Я в Спартак верю. Каким бы он ни был. С Дзюбой или без. С Костой или без. С Песьяковым или без, с Карпиным или без. Как вообще так можно жить в принципе - 5 очков, ах, все пропало.... Это ж.... На автобус опоздал - уже можно на работу не идти? На работу не пошел - уже можно увольняться? Уволился - можно веревку с мылом готовить? Как живешь еще вообще с таким подходом к жизни? А кто там у бамжей Жопобрейкин? Какую роль в раздевалке играет? Есть ли шанс на коалицию в лице старых друзей алкашей?
впередсмотрящий,
пока что это все только гипотетически, а что будет если у Зенита спада не будет? Все видят как играют команды вроде Томи против нас и против них. Зенит спокойно может такие матчи играть полу резервом, как например против КС перед нашим матчем и ничего не будет. А Спартак основой еле с нагугом выезжает. Так что все пока не реальность, а надежда что кто то облажается.
Сергей, по-сути я уже все написал в предыдущем сообщение! Что имеем, то имеем! Реально, а не виртуально! С критериями transfermarkt - это к Эдику titi... ))) А заодно к Рубину с Карлосом Эдуардо или к зени с Бухаровым... Ведущие игроки - ага... ))) В итоге: Назвать указанных игроков нашими надеждами или даже ГЛАВНЫМ надеждами - согласен! Называть игроков, не сыгравших ни одного матча (или даже не проведших ни единой тренировки) частью позвочника - отказываюсь! ))) Опять-таки с поправкой: Боккетти - да, Коста - да...
Когда кони недавно шли на первом месте тут тоже все их чемпиЁнами делали. И не тока тут. СМИ ажно пищали от щастья "чемпионы снова идут первыми и отрываются". И где сейчас кони? Оторвались? Футбол - это игра, а не математика. И даже не статистика. Как математик это утверждаю :-) И у бомжей спад будет. И Халк в Европы захочет.... И наши выздоровеют. И бомжи от ЛЧ устанут. На фоне реальной картины с нашей основой и гостевого календаря мы пока еще легко отделались, что называется. Помешать бомжам оступиться могут только судьи. Бомжи и так от них 6 подарочно-офсайдных очков получили. За 12 туров всего!!! Убери их и посмотри что получится. Впрочем и нам догнать и перегнать их можем помешать только мы сами. Включая путь создания негатива вокруг команды
Я вообще - от всех отъ...!!! Играют и играют. Каждый хочет со Спартаком чемпионом стать. Любители Турций и противники тренеришек все в отъезде пока. Alex1977, Леша, логику включи. ))))
Понятие ключевой/неключевой не зависит от твоего отношения к этому игроку, согласись. ))) ИМХО, здесь используются немного другие критерии. Допустим, стоимость игрока -- если игрок стоил дорого, но ты его купил, значит, ты рассчитываешь, что он должен быть хоть чуть, но ключевой. ))) Открываем transfermarkt, делаем сортировку по стоимости и в верхней части находим: Бокетти - 14 лямов, Таски - 9, Ромуло - 7, Коста - 7. Нет, не ключевые? Для лавки купленные? Еще один критерий -- игрок явно наигрывается на позицию. Случай Брызгалова, который наигрывался все межсезонье -- очевидно ему отдавалось предпочтение перед Сухи и Инсой. Еще один -- когда покупается игрок на дефицитное место. Случай Барриоса. После ухода Дзюбы и Эменике, у нас фактически остался один форвард. Согласись, рук-во не рассчитывало на то, что пройдет чемпионат с одним форвардом. ))) Значит, Барриос покупался для игры в основе. В общем, несложные критерии. Ты против них что-то имеешь? )) ЗЫ На всякий случай еще один введу (специально для тебя), мало ли что: игрок должен входить в состав команды. )) ЗЫЗЫ avant, пока писал, твое сообщение пропустил. Саш, тоже посмотри на критерии -- не устраивают? )) И да... Вон, помнится, когда Медведева выбрали, еще до того, как он хоть день на посту презика поиграл, было же понятно, что ключевой игрок. ...И так и получилось: вон сколько крови попил. Так что...
Витсель подтвердит)) Да и в ЛЧ турецкие судьи чудат постоянно, так что тут удивляться не чему. Там эмоции через край, а тут пустые стадионы… Там кажется, что жизнь кипит, но это только кажется. Разумного там еще меньше, чем в России. Фонтанирующий Рейнгольд это, конечно, что-то... Но про форму они с Ловчевым - оракулы, блядь - всё же зацепили... И правда... насколько было обоснованно с бомжатней одеваться в чёрное, когда регламент позволял выйти в коронке?
Про удержание счёта это уже поспорней будет... Но для того, чтоб усиливать игру по ходу с такими как бомжатник надо не иметь на лавке полировщиков навроде Билички. Вообще-то, конечно, готов терпеть такие ничейки с треками хоть до посинения... (не смотрел, кстати, матча... и стоит ли?). Но если Валера в этом сезоне по окончании соревнований не займёт в турнирном табло места выше, чем у пула и прочей лохотенции... ну, не знаю... Просто такой подходящей обстановкой и не воспользоваться... это каким БаРАНОМ надо будет быть...? Пока так про Валеру, естетственно, не говорю, но тогда, видимо, придётся. И крепко.
...и какой-то сумасшедший футбол. Нет, все мы об этом знаем, конечно... Просто вижу его чрезвычайно редко, а вчера вот выкроил минут десять (или даже чуть меньше) на концовку матча "Фенербахче" -- "Трабзонспор", узрев, что счёт 0:0, а наш (ну не хочу закавычивать) Эм вышел в середине второго тайма на замену. Ну, думаю, сейчас прольётся чья-то кровь ;-)... И оказался не так чтобы далёк от истины. Нет, хет-триков и рондатов не последовало, и даже дублей... Да что там, пару передач сделал неплохих -- и всё. Зато -- судьи за чистый отбор награждают "горчичниками"; вратарю не дают ввести мяч, обстреливая зажигалками; стюард готов выскочить на поле, забыв про свои обязанности и оставаясь уже только фанатом; после матча массовые бодания и иные разборки на поле с выбеганием службы безопасности... Чем-то ему это всё нравится... valdano,
я как то пропустил это дело, тогда извиняюсь. Хотя мышцы и кости это всяко лучше, чем жир))
Ага, нашел... Написано - матчей за Спартак 0 целый, куй десятых. С какой стати он уже часть "позвоночника"? Боржес... Матчей за Спартак 6 целых, "чего то там" десятых... Матчей при Карпине - столько же, сколько и у номера 35... Главный тренер команды говорит, что еще не знает, что из себя представляет Ромуло... Судя по сказанному в 90+, даже не подозревает, что это его ВЕДУЩИЙ цп... ))) Думается, сам Ромуло сейчас не скажет, что он из себя представляет... после 2-х операций... Давайте дадим парню хотя бы на поле вернуться, прежде чем о чем то вообще говорить... Лично сам очень на него расчитываю, но пока очтается только держать за него кулаки - не больше! №9... Игр за Спатак - 4... Из них в основе - 1 (!!!) Мда... "Китаец", конечно, та еще потеря... Не, заиграет - я только "ЗА!"... Но мы сейчас, кажется, обсуждаем ситуацию на сегодняшний день... С Алексеем Козырем недавно уже обсуждали эту тему (Барриоса)... Пока человек больше лечится, чем играет... В итоге: уже не в сторону, а в прямую - "вот ить болельщики пошли: состава команды не знают" (с) ))) goblin,
То есть ключевыми игроками на твой взгляд являются не сыгравший ни одного матча Таски, травмированный год Ромуло и мягко говоря спорный Барриос? А, еще и мегазащитник Брызгалов. Это круто конечно. Я бы сказал, что Месси тоже ключевой для нас игрок. Valentinovich,
Карпин же неделю назад сказал про Чельстрема, типа такое телосложение, кости, мышцы. Так что это точно не миф. Кстати, о неграх.
Если я правильно перевел, то Эменике не может забить за фенер уже 497 минут в восьми официальных матчах. Сдулся негр то, мы его на диете держали, а там солнце пляж… Я правильно понял что дерби старых любовников собрало, судя по сайту рфпл аж 7700 человек? Что является откровенным пиздежом. Судя по картинке когда грустный Бабаев шёл вдоль пустых трибун. А на матч Спартака пришло аж 10 000 человек в Екатеринбурге. Зачем коням с мусорами стадионы? В Петровском парке отлично можно сделать большой именно парк с аттракционами, с кафе. А на Песчаной жители бастуют, им силосные башни не нужны. Пусть в Химках долбятся по очереди, то те то другие.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |