01.10.2013 - 31.10.2013

#  El Jugador Rojo-Blanco » 07 окт 2013 19:02

Гриня86, то есть, у них есть два состава, каждый из которых может нас спокойно ахнуть?? А у нас 2-3 человека из состава вываливаются и кирдык. То есть сейчас мы может много писать про Боккетти и Ромуло с Тино Костой, но в прошлом году нас отвозили без Данни, без Кержа, еще без Халка, зато со сраными Канунниковыми, Луковичами и пенсионером Семаком...

#  ys » 07 окт 2013 18:49

Стрекалок » 07 окт 2013 19:36Сереж,а у нас каждый новый сезон практически новая команда,а толку то..

Очевидно. Ничего в этом хорошего нет. Я к тому, что "отстроенность" в нашем случае не аргумент.
Моё мнение, будем болеть, но в этом сезоне шансов мало. Все наши надежды в данный момент базируются на "вот вот травмированные вернутся". По логике , не будет этого. С какого бока эпидемия травм вдруг прекратится? С какой радости? Одни вернутся, другие травмируются. Команда будет бороться, конечно, но, обьективно, в плане борьбы за золото, сезон, скорее всего, уже проигран. не только для нас, но и для коней. Чрезвычайно сложно, для любой команды, выполнить задачи сезона, когда происходит эпидемия травм ведущих игроков.
Вопрос только, почему у нас эта эпидемия случается каждый год.. И это у нас ещё магически избегают травм ключевые паспорта. Вот случись что с ними, и придётся выбирать между Кириллом и Билей. Хорошо если не между Ходыревым и Обуховым.

#  Гриня86 » 07 окт 2013 18:42

Ну зачем передёргивать? В составе которому мы проиграли 4-2, только три новых игрока, вратарь и два крайних защитника. Все остальные, бомжи со стажем от года.

#  Стрекалок » 07 окт 2013 18:36

ys » 07.10.2013 19:32
Сереж,а у нас каждый новый сезон практически новая команда,а толку то...

#  ys » 07 окт 2013 18:32

Стрекалок » 07 окт 2013 19:28Ключевое слово у тебя "отстроенный коллектив"... Против отстроенного коллектива действительно тяжело чем-то крыть.

Валера, а чего там отстроенного то?
Бамжацкий состав , который ёпнул нас 5:0 год назад.
Малафеев, Анюков, Лукович, Кришито, Губочан, Семак , Быстров, Денисов, Широков, Файзулин, Канунников.
Бамжацкий состав, обыгравший нас 4:2 неделю назад:
Лодыгин, Ломбартс, Смольников, Губочан, Ансальди, Данни, Файзулин , Витсель, Халк, Аршавин, Кержаков

Пересечение стартового состава - 2 игрока. По всем нормальным меркам, у бамжей за год появилась новая команда.

#  Стрекалок » 07 окт 2013 18:28

# Гриня86 » 07.10.2013 19:15

ys » 07 окт 2013 18:52

Случаи с зенитом и анжи разные. Анжи покупал новую команду, а бамжи добавили двух косманавтов в отстроеный коллектив, плюс Данни залечил болячки и набрал форму. Ну и травматизм у них низкий, что тоже является преимуществом.
Карпину, а точнее Федуну не чем крыть
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ключевое слово у тебя "отстроенный коллектив"... Против отстроенного коллектива действительно тяжело чем-то крыть.

#  Гриня86 » 07 окт 2013 18:15

Случаи с зенитом и анжи разные. Анжи покупал новую команду, а бамжи добавили двух косманавтов в отстроеный коллектив, плюс Данни залечил болячки и набрал форму. Ну и травматизм у них низкий, что тоже является преимуществом.
Карпину, а точнее Федуну не чем крыть.

#  ys » 07 окт 2013 17:52

Если послушать Вартапетова, то к 20му числу из лазарета может никого и не быть. Формула "при хорошей динамике возможно возвращение в общую группу после 14го октября" для 3х игроков не звучит обнадёживаюуще. Карлсон в лучшем случае вернётся к Лохам. Брызгалов - к бомжам.
По прошедшему матчу могу предположить лишь, что поплатились за невышод Кариоки в составе. По центру середину поля вообще не могли перейти весь матч. Натыкались на прессинг, а один в один ни Денис, Ни Чельстрём обыгрывать не умеют. Вот и теряли мяч. При этом прессинговали совершенно честно не щадя ног. Были моменты когда мяч в центре поля за считанные секунды десяток раз отбирался и терялся.
Денис и Дима, конечно, не железные, чтобы вот так без отдыха два раза в неделю, а потом ешё и за сборную. Оба много ошибались, представляется, из за того, что в нашей паспортной схеме абсолютно незаменимы. Да и Паршивлюк выглядел бледненько, чего уж там. Подустали паспорта, похоже.

Гриня86 » 07 окт 2013 18:38Если клуб покупает игроков за 100 млн, то рано или поздно это даст плоды

Типа тренер и руководство тут совсен не при чём. В "Анжи" это тоже дало "плоды". Да и "Зениту" аналогичное стоило золота в прошлом сезоне.

#  Bobi Hall » 07 окт 2013 17:49

борис » 07 окт 2013 05:02Как бегал - бревно-бревном по краю, такая и команда вся - тупорезов.

Во как!! Логика железная.
А по командам Черчесова, какой вывод можно сделать??
Стоит и прыгает?? )

#  avant » 07 окт 2013 17:46

goblin,
Серег, я тебя опять-таки повторю - я с тобой согласен, но на половину... )))
Не согласен с той частью, в которой ты к СЕГОДНЯШНЕМУ (ключевое слово) позвоночнику относишь игроков,
которые или травмированы еще с прошлого календарного года, или вообще еще на поле за Спартак не выходили...
Разницу улавливаешь? )))
Еще раз повторюсь - в будущем я очень на них расчитываю!
В этой команде с этим тренером (которая образовалась летом) Ромуло, Таски и Лукас - игроки на которых мы надеемся и которых ждем (даже очень)... Но не более...
А про апрель 2014 года мы поговорим в апреле 2014 года... )))

#  Гриня86 » 07 окт 2013 17:38

У Спаллети выбор игроков на голову выше карпинского, это же очевидно, тренеры в неравных условиях, их невозможно сравнить.
Если клуб покупает игроков за 100 млн, то рано или поздно это даст плоды, прошлый год ушел на притирку и скандалы, в этом начался футбол.
С такими бомжами, с нашим составом, на дистанции будет сложно справится. Валеру в не чемпионстве, упрекнуть будет сложно. Его реальная задача это второе место.

#  Cmac » 07 окт 2013 17:36

Немного цифр. В основном по вопросу компенсации за непосещенный матч обращаются держатели абонементов на южную и северную трибуны. На сегодняшний день написано 97 претензий на возврат денег за прошедший матч, 54 болельщика написали заявления на перевод полагающейся им компенсации в помощь Дальнему Востоку.
37 красно-белых воспользовались правом на 20% скидку в нашем магазине.
39 болельщиков сдали ранее купленные билеты на матч с "Тереком". Остальные планируют обменять их на билеты на матч с "Ростовом".

Мы очень просим всех, кто еще планирует обратиться насчёт компенсации, сделать это до 10 октября.

#  goblin » 07 окт 2013 17:22

avant, Саш, вот давай пример рассмотрим.
Представь себе, что ты строишь дом. Кирпич закупил сразу весь, ан все семь КАМАЗов по дороге сломались. Ну у кого мениск, кто-то связкой мучается... )) Ты побежишь еще семь машин кирпича покупать, или подождешь, пока эти доедут? )))
Так и здесь: команда собрана, но играют в основном дублеры, потому как основа в большинстве своей лечится.
Позвоночник есть, но его временно нет. ))

Вот наша основа:
http://spartak.com/main/news/45555/ )))

#  hothoma » 07 окт 2013 17:19

ys » 07 окт 2013 17:52Фактически, мы потеряли не позвоночник, а мозг нашей игры в этом сезоне.

Спинной мозг )

Ну мне все же кажется, что несмотря на сравнительно приличную игру в защите, потеря Бокетти критичней. Потеря Бокетти это опасные моменты и голы из центральной зоны с зенитом, да и с краснодаром тоже. В центре у нас есть все же люди. С тем же зенитом, по статистике и владели больше и пасов в полтора раза больше сделали и даже по воротам били чаще. Только вот в створ всего 3 раза, а нам 7 и все по центру. Коста поправится - сядет Чельстрем. Я не думаю, что это качественно все изменит. Возили говно и с Костой. С Волгой, к примеру. Он конечно усилит. Но, в принципе, и сейчас все не так плохо, как видится многим тут. На мой взгляд, мы пока еще в гонке.

#  Ю Г » 07 окт 2013 17:15

Казацкая рубка вчера была самой интересной игрой в РФПЛ.
Особеено хороши "ростовские казаки" Дзюба и Ананидзе. Гаврила Сиссе тоже классно забил.

#  goblin » 07 окт 2013 17:11

mmmmm, у нас как кто новый вылетает, так сразу выясняется, что он был лидером, заводил и склеивал. )))
А спустя какое-то время за заплаткой как-то и не замечаешь...

avant, таки да, сегодня мы беспозвоночные. ))

#  avant » 07 окт 2013 17:07

goblin » 07 окт 2013 17:35Чиркни себе на 21 апреля 2014 года

Сергей, какой еще 2014 год? Ты вообще о чем говорил - о будущем? Ты говорил о "позвоночнике" сегодняшней команды!
Ромуло, Таски, Барриос - сегодня это даже не игроки основного состава, какие там "ведущие"?
Что будет потом мы можем лишь предполагать.
А с предположением я, как бы, и не спорил.
Посему и "чиркать в блокнот" мне абсолюДно(с) нечего.
Хочется верить, что ты правильно прочитал написанное... )))

#  Ю Г » 07 окт 2013 17:07

Зенит блестяще играет на контратаках. Два последних матча - иллюстрация. А когда взламывать нужно - те же проблемы, что и у Спартака: не смогли взломать Аустрию. Мы, в свою очередь, не смогли взломать Зенит, не смогли взломать и Терек.
Атака с ходу и получите. Плюс исполнители.
Короче: Спаллетти пока переигрывает Карпина.
Быстрая игра от обороны перспективнее медляка владения мячом. ИМХО.
Редактировалось 07 окт 2013 17:12

#  ys » 07 окт 2013 16:52

Такое отставание от "Зенита" всё с большей и большей вероятностью означает, что конец нашим чемпионским надеждам, даже если мы выиграем оставшиеся три матча первого круга, вполне может придти в первом же матче второго. На который нас скорее всего отправят в Екатеринбург. А ещё лучше, в Санкт Петербург.

#  mmmmm » 07 окт 2013 16:49

goblin » 07 окт 2013 15:14Вообще говоря, выпал цельный позвоночник в виде четырех центральных дефов, двух ведущих цп и одного форварда.

(отбегал о компа и уже натёрли на эту тему)

Серёжа, ты на замене у Мифты, не иначе ))) Это по поводу важности игроков. Любой заявленный за Спартак футболист является неотъемлемой частью команды. Но...

Конечно ось Бокетти - Глушаков - Коста - Эменике была хорошим позвоночником.
Однако, выпадение Эменике и даже Бокетти не сказалось столь существенно, как травма Косты.

Во-первых, в современном футболе и в той игре, которая начала получаться у СМ, важнейшую роль играет контроль в центре поля. Ради неё была пожертвована такая важная фигура, как вратарь.
Во-вторых, Коста оказался лидером по характеру. Именно он заводил команду, он склеивал игру флангов.
Хурадо техничный, с ударом, но он лидером не будет никогда. Это черта характера.

Фактически, мы потеряли не позвоночник, а мозг нашей игры в этом сезоне.
Именно от сроков восстановления Косты зависит, будет ли Спартак претендовать на что-то в этом сезоне.

ЗЫ. О важности именно Косты я писал сразу же после его травмы. То есть до потери очков.

#  P.Mobil » 07 окт 2013 16:47

Забавные вопросы - что будет если у бАмжей спада не будет ? И ждет ответа человек - видать на полном серьёзе ))))) Если спада не будет - то команда становиЦЦа чемпионом. Каким бы г...ном она не была. Как кони в прошлом сезоне . Хотя по законам жанра мешки опять должны переп...ЦЦа по ходу сезона - ну там кто-нибудь опять у кого-нибудь пайку стырит или зарплатную ведомость неаккуратно засветит.))) На худой конец 4Б опятьчто-нибудь неаккуратно проинвестирует ))). А Валера растет - чегоужтам. Если уж его за ничьи с неполноценным составом Теоретики и К так треплют - ничо - скоро ему и за победы будет массово прилетать. Ибо не..уй. Один вопрос правда есть : почему нельзя человека по имени или фамилии назвать ? А то читаешь - "Карпуша". Есть ИМХО, что в случае такого обращения "в реале", говорящий бы огребся , несмотря на "центнер веса и природное обаяние"....

#  blind_guardian » 07 окт 2013 16:47

# AndreyTLT63 »

А как сыграли то?

#  Штиллер » 07 окт 2013 16:43

Vyborgsky, о, нормальный и внятный анализ. Две строки, всё по местам. Респект. +1.
"Если хочешь что-то написать, подожди, за тебя напишет другой" :)
p.s. В эти две строки еще и отчет по выезду поместился. :)

#  Vyborgsky » 07 окт 2013 16:38

Только прилетел. Не фил,не фоб) Играли нормально,только удивило,что дальнюю не замыкали. Народ в Ёбурге,конечно, в шоке (Спартак домашнюю игру где играет?). Стадион отличный, видно всё прекрасно. Поддержка команды - высший класс! Народу пришло больше,чем на Урал. Так это ж Спартак - слова таксистов))) На вопрос,почему в 1-й лиге по 15 000 чел ходили, так и не ответили. Терек бздел нас прилично. Нисколько не жалею))) Превосходство настолько чувстовалось,что даже могли и пропустить...

#  wod » 07 окт 2013 16:37

Я, кстати, при своём неискоренимом фобстве готов признать, что потери очков в игре с Тэреком - следствие совпадения ряда случайностей и неприятностей.
Давно пишу, у нас в команде два мотора: Коста и Денис. Первый работает в атаке, второй - в защите. Потеря первого - сразу дефицит конструктива. Потеря 2-го - Санкт-Галлен.
Почему спросите в матче с Зенитом не сказалось? Потому, что играли на встречных курсах.
Но вот вчера игра шла против плотной, вязкой обороны.
Тут бы хорошо того же Глушака в атаку двинуть. Так при нашему дефиците центрдефов в защите просто некому отрабатывать будет. Вот и свалились на прошлогодние прошёл-навесил. Причём при сохранении большинства участников действа. Ким, Хурадо, ДК, Мак - все на месте.
Косту обещают вернуть в строй через неделю - там оно, может и иначе пойдёт.
Надо как-то иначе ориентировать Араса. Запретить навесы, например. Обязать делать пас низом, но нацелено. Как-то так...

#  goblin » 07 окт 2013 16:35

avant, ладно, Саш, отказываешься, так отказываешься. ))
Я ж пытать не собираюсь.)

Только... есть ежедневник какой? Чиркни себе на 21 апреля 2014 года: найти в составе Ромуло, Таски и Барриоса и написать на ВВ: "а goblin-то шаман!"

#  Olddima » 07 окт 2013 16:32

Спектр,
Согласен полностью
Несмотря на финансовое превосходство всегда есть вероятность, что бомже жена какого-нить игрока прикупит брюл больше, чем положено по ранЖиру :)

Тут поднялся галдеж и лай,
И только старый Попугай
Громко крикнул из ветвей: (с) ВВ

Вон кони, какой коитус исполняют :) дрыгаются в последней стадии столбняка. Гыы

#  AndreyTLT63 » 07 окт 2013 16:31

blind_guardian » 15 минут назад#  blind_guardian » 15 минут назад
Да и исчё. По судье - согласен с Валерой. В таких матчах достаточно не свистнуть два-три раза и теряешь нить. Судейка поплыл, думаю там абрек один точно наиграл на удаление. И плюс вопрос по Темникову, там вполне можно было его удалять. Не ключевое, но важное.

По мне, так лучше, что "у них" никого не удалили. Так они хоть иногда перебегали на нашу половину, и у нас в атаке зоны появлялись, а после удаления "Терек" всей толпой бы встал в своей штрафной, и 0:0 был бы гарантирован.

#  словесник » 07 окт 2013 16:28

Вартапетов -- конкретно по каждому травмированному:
http://spartak.com/main/news/45555/

#  Anlo » 07 окт 2013 16:18

irod sm, Юр, по-моему, если Озбилиз корежит из себя в период ухаживаний, то бишь рассказывает девушке с утра до ночи только про себя, пытаясь преподнести с лучшей стороны, то это задача девушки донести до него, что он задрал уже своим Я. А если не понимает, то можно применить тактику "свидание с другим" что ли, для доходчивости. Вот этого я и не понимаю. Валеру-то всё устраивает что ли? Или черту пока не перешел? Ну, тогда почему Паршик ему в темном коридоре Тарасовки еще не навалял, что тот ему ни одной передачи в забегание не дал?

#  Спектр » 07 окт 2013 16:16

Пять очков отставания окончательно лишают шансов на чемпионский титул только после окончания 29 тура.

#  blind_guardian » 07 окт 2013 16:09

Да и исчё. По судье - согласен с Валерой. В таких матчах достаточно не свистнуть два-три раза и теряешь нить. Судейка поплыл, думаю там абрек один точно наиграл на удаление. И плюс вопрос по Темникову, там вполне можно было его удалять. Не ключевое, но важное.

#  впередсмотрящий » 07 окт 2013 16:08

Valentinovich » 07 окт 2013 16:58пока что это все только гипотетически, а что будет если у Зенита спада не будет

И?
Зайди к Толстых с предложением вручить завтра бомжам золотые медали.
Ведь их гипотетичность больше нашей гипотетичности?
Так, что ли?
Думаю, что на тебя с таким предложением завтра посмотрят как на идиота.
И динамовцы, и кони, и лохи, и даже сами бомжи.
Не так ли?
Тогда зачем этот негатив, ничем не подкрепленный, изливать на гостевой Спартака?
Смысл в чем?
Легче тебе от того, что бомжи уже чемпионы?
Ну так и радуйся тихо.
А я не верю.
Я в Спартак верю.
Каким бы он ни был.
С Дзюбой или без. С Костой или без. С Песьяковым или без, с Карпиным или без.
Как вообще так можно жить в принципе - 5 очков, ах, все пропало....
Это ж....
На автобус опоздал - уже можно на работу не идти?
На работу не пошел - уже можно увольняться?
Уволился - можно веревку с мылом готовить?
Как живешь еще вообще с таким подходом к жизни?

#  Paraschut » 07 окт 2013 16:02

А кто там у бамжей Жопобрейкин? Какую роль в раздевалке играет? Есть ли шанс на коалицию в лице старых друзей алкашей?

#  Valentinovich » 07 окт 2013 15:58

впередсмотрящий,
пока что это все только гипотетически, а что будет если у Зенита спада не будет? Все видят как играют команды вроде Томи против нас и против них. Зенит спокойно может такие матчи играть полу резервом, как например против КС перед нашим матчем и ничего не будет. А Спартак основой еле с нагугом выезжает.
Так что все пока не реальность, а надежда что кто то облажается.

#  avant » 07 окт 2013 15:56

goblin » 07 окт 2013 16:34Саш, тоже посмотри на критерии -- не устраивают? ))

Сергей, по-сути я уже все написал в предыдущем сообщение! Что имеем, то имеем! Реально, а не виртуально!
С критериями transfermarkt - это к Эдику titi... ))) А заодно к Рубину с Карлосом Эдуардо или к зени с Бухаровым...
Ведущие игроки - ага... )))
В итоге:
Назвать указанных игроков нашими надеждами или даже ГЛАВНЫМ надеждами - согласен!
Называть игроков, не сыгравших ни одного матча (или даже не проведших ни единой тренировки) частью позвочника - отказываюсь! )))
Опять-таки с поправкой: Боккетти - да, Коста - да...

#  впередсмотрящий » 07 окт 2013 15:50

Valentinovich » 07 окт 2013 13:17Реальность такова, что главному конкуренту проигрываем в чистую.

Когда кони недавно шли на первом месте тут тоже все их чемпиЁнами делали.
И не тока тут. СМИ ажно пищали от щастья "чемпионы снова идут первыми и отрываются".
И где сейчас кони? Оторвались?
Футбол - это игра, а не математика.
И даже не статистика.
Как математик это утверждаю :-)
И у бомжей спад будет.
И Халк в Европы захочет....
И наши выздоровеют.
И бомжи от ЛЧ устанут.
На фоне реальной картины с нашей основой и гостевого календаря мы пока еще легко отделались, что называется.
Помешать бомжам оступиться могут только судьи.
Бомжи и так от них 6 подарочно-офсайдных очков получили.
За 12 туров всего!!!
Убери их и посмотри что получится.

Впрочем и нам догнать и перегнать их можем помешать только мы сами.
Включая путь создания негатива вокруг команды

#  впередсмотрящий » 07 окт 2013 15:42

irod sm » 07 окт 2013 13:07Отстаньте от Брызгалова,Кариоки,Песьякова,Хурадо! :)))))

Я вообще - от всех отъ...!!!
Играют и играют. Каждый хочет со Спартаком чемпионом стать.
Любители Турций и противники тренеришек все в отъезде пока.

#  goblin » 07 окт 2013 15:34

Alex1977, Леша, логику включи. ))))
Понятие ключевой/неключевой не зависит от твоего отношения к этому игроку, согласись. )))
ИМХО, здесь используются немного другие критерии.

Допустим, стоимость игрока -- если игрок стоил дорого, но ты его купил, значит, ты рассчитываешь, что он должен быть хоть чуть, но ключевой. )))
Открываем transfermarkt, делаем сортировку по стоимости и в верхней части находим: Бокетти - 14 лямов, Таски - 9, Ромуло - 7, Коста - 7. Нет, не ключевые? Для лавки купленные?
Еще один критерий -- игрок явно наигрывается на позицию. Случай Брызгалова, который наигрывался все межсезонье -- очевидно ему отдавалось предпочтение перед Сухи и Инсой.
Еще один -- когда покупается игрок на дефицитное место. Случай Барриоса. После ухода Дзюбы и Эменике, у нас фактически остался один форвард. Согласись, рук-во не рассчитывало на то, что пройдет чемпионат с одним форвардом. ))) Значит, Барриос покупался для игры в основе.

В общем, несложные критерии. Ты против них что-то имеешь? ))

ЗЫ На всякий случай еще один введу (специально для тебя), мало ли что: игрок должен входить в состав команды. ))

ЗЫЗЫ avant, пока писал, твое сообщение пропустил.
Саш, тоже посмотри на критерии -- не устраивают? ))
И да... Вон, помнится, когда Медведева выбрали, еще до того, как он хоть день на посту презика поиграл, было же понятно, что ключевой игрок. ...И так и получилось: вон сколько крови попил. Так что...

#  Valentinovich » 07 окт 2013 15:25

словесник » 07 окт 2013 16:20Зато -- судьи за чистый отбор дают карточки

Витсель подтвердит))
Да и в ЛЧ турецкие судьи чудат постоянно, так что тут удивляться не чему.
Там эмоции через край, а тут пустые стадионы… Там кажется, что жизнь кипит, но это только кажется. Разумного там еще меньше, чем в России.

#  whitepissuar17 » 07 окт 2013 15:23

Фонтанирующий Рейнгольд это, конечно, что-то... Но про форму они с Ловчевым - оракулы, блядь - всё же зацепили... И правда... насколько было обоснованно с бомжатней одеваться в чёрное, когда регламент позволял выйти в коронке?
Про удержание счёта это уже поспорней будет... Но для того, чтоб усиливать игру по ходу с такими как бомжатник надо не иметь на лавке полировщиков навроде Билички.
Вообще-то, конечно, готов терпеть такие ничейки с треками хоть до посинения... (не смотрел, кстати, матча... и стоит ли?).
Но если Валера в этом сезоне по окончании соревнований не займёт в турнирном табло места выше, чем у пула и прочей лохотенции... ну, не знаю... Просто такой подходящей обстановкой и не воспользоваться... это каким БаРАНОМ надо будет быть...?
Пока так про Валеру, естетственно, не говорю, но тогда, видимо, придётся. И крепко.

#  словесник » 07 окт 2013 15:20

Valentinovich » 07 окт 2013, 16:04а там солнце пляж…

...и какой-то сумасшедший футбол. Нет, все мы об этом знаем, конечно... Просто вижу его чрезвычайно редко, а вчера вот выкроил минут десять (или даже чуть меньше) на концовку матча "Фенербахче" -- "Трабзонспор", узрев, что счёт 0:0, а наш (ну не хочу закавычивать) Эм вышел в середине второго тайма на замену. Ну, думаю, сейчас прольётся чья-то кровь ;-)...

И оказался не так чтобы далёк от истины. Нет, хет-триков и рондатов не последовало, и даже дублей... Да что там, пару передач сделал неплохих -- и всё.
Зато -- судьи за чистый отбор награждают "горчичниками"; вратарю не дают ввести мяч, обстреливая зажигалками; стюард готов выскочить на поле, забыв про свои обязанности и оставаясь уже только фанатом; после матча массовые бодания и иные разборки на поле с выбеганием службы безопасности...

Чем-то ему это всё нравится...

#  Valentinovich » 07 окт 2013 15:16

valdano,
я как то пропустил это дело, тогда извиняюсь. Хотя мышцы и кости это всяко лучше, чем жир))

#  avant » 07 окт 2013 15:13

goblin » 07 окт 2013 15:48Чуть ниже опустите глазки... Цифру 35 нашли?

Ага, нашел... Написано - матчей за Спартак 0 целый, куй десятых. С какой стати он уже часть "позвоночника"?

Боржес... Матчей за Спартак 6 целых, "чего то там" десятых...
Матчей при Карпине - столько же, сколько и у номера 35...
Главный тренер команды говорит, что еще не знает, что из себя представляет Ромуло...
Судя по сказанному в 90+, даже не подозревает, что это его ВЕДУЩИЙ цп... )))
Думается, сам Ромуло сейчас не скажет, что он из себя представляет... после 2-х операций...
Давайте дадим парню хотя бы на поле вернуться, прежде чем о чем то вообще говорить...
Лично сам очень на него расчитываю, но пока очтается только держать за него кулаки - не больше!

№9... Игр за Спатак - 4... Из них в основе - 1 (!!!)
Мда... "Китаец", конечно, та еще потеря...
Не, заиграет - я только "ЗА!"... Но мы сейчас, кажется, обсуждаем ситуацию на сегодняшний день...
С Алексеем Козырем недавно уже обсуждали эту тему (Барриоса)... Пока человек больше лечится, чем играет...

В итоге: уже не в сторону, а в прямую - "вот ить болельщики пошли: состава команды не знают" (с) )))

#  Alex1977 » 07 окт 2013 15:10

goblin,

То есть ключевыми игроками на твой взгляд являются не сыгравший ни одного матча Таски, травмированный год Ромуло и мягко говоря спорный Барриос? А, еще и мегазащитник Брызгалов. Это круто конечно. Я бы сказал, что Месси тоже ключевой для нас игрок.

#  valdano » 07 окт 2013 15:06

Valentinovich,
Карпин же неделю назад сказал про Чельстрема, типа такое телосложение, кости, мышцы. Так что это точно не миф.

#  Valentinovich » 07 окт 2013 15:04

Кстати, о неграх.
Если я правильно перевел, то Эменике не может забить за фенер уже 497 минут в восьми официальных матчах.
Сдулся негр то, мы его на диете держали, а там солнце пляж…

#  alek.vladimir » 07 окт 2013 15:03

ну нету у нас папы Карлы , зато есть папа Карп.Всё будет хорошо(с)))

#  blind_guardian » 07 окт 2013 15:02

Я правильно понял что дерби старых любовников собрало, судя по сайту рфпл аж 7700 человек? Что является откровенным пиздежом. Судя по картинке когда грустный Бабаев шёл вдоль пустых трибун. А на матч Спартака пришло аж 10 000 человек в Екатеринбурге. Зачем коням с мусорами стадионы? В Петровском парке отлично можно сделать большой именно парк с аттракционами, с кафе. А на Песчаной жители бастуют, им силосные башни не нужны. Пусть в Химках долбятся по очереди, то те то другие.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 07 окт 2013 14:56

avant » 07 окт 2013 15:212 ведущих ЦП... Коста - да, а кто второй?

Ромуло, судя по всему.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".