новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2014 - 31.10.2014Еще я как-то рассказывал о Винниченко и Пантелееве, переживаю за Зубарева, Самсонова, Тимофеева. Все они имеют очень хорошую характеристику. Понятно что из них в основу дай бог один кто-нибудь пробьется, но хочется чтобы все) Но к тренировкам в основе привлекаются другие...
Shinov, давай мы договоримся, что нам нужно, чтоб Спартак выходил в ЛЧ с первого места и прикроем тему?
Духон
Борис,вы на правах старожила можете ответить на такой вопрос: как часто на ВВ регистрируются новые пользователи?)) И если часто, то какая возрастная категория при соединившихся?
Вы про какого Зуева? У нас же уже играет Зуев, в матче открытия участвовал, в Комсомольск летал - голевую передачу там выдал Яковлеву. Или ещё один появился? recchi,
Ок,учту;) радею исключительно за 3 путевки в ЛЧ в надежде на то, что одна достанется нам! 2 словесник от 02 окт вв 23:14
Когда говорят музы, пушки молчат !!! Извини, Владимир :-) ! 2 Shinov от 02 окт вв 21:37
" ... Как вам Зуев например? " ======================= Привет Антон, скоро у тебя 1-й юбилей, будем праздновать твоё 10-е сообщение на ВВ. Как говорится: " накрывай паляну " !!! А теперь по Зуеву ! Недавно (на 60-летии ФШМ) говорил с достаточно иzвестным тренером о Зуеве. Подтвердил аценку - "хароший парень", но при одном недостатке: "когда встречается с жёстким и агрессивным защитником - угасает" :-( ! По ЛЕ ощущение, что Мкгиди посоветовал грузить верхом. "Я этого вратаря знаю, он на выходах не играет".
# Shinov » 02 окт 2014 22:47
На ВВ блюдут свои интересы, за еврокэф мало кто топит :) Я конечно желаю РФ более высокие места в табличке, но ради этого топить за Днепр, да еще и против Лилля точно не буду :) 2 StuG 40 Ausf F/8 от 02 окт вв 11:56
Пушкин - тоже за "Спартак" болел. Это известный факт. ============================================ Доброй ночи АндрейНиколиач ! О, Пушкин был <C>упер болельщик <C>партака ! Было это во времена Рифата, Сафрона, Афони, Сокола, Никиты, Яги, ГришыСоломы, Стропила, ... и многих-многих других. У Пушкина был один недостаток ! Он был - алкаш ! Я ему говорил: " еврей/пьяница это - большая редкость, на фиг тебе это нужно ? ". В ответ он смеялся и ничаво не отвечал :-) !!! Эх,Лиль забил Вольфсбургу... Немцам бы за ничейку зацепиться!
Ну и в 23.05 топим за Днепр в матче с Сент-Этьеном. Мы вроде от Франции не так сильно оторвались сейчас в таблице коэф-ов. Мелкадзе не центральный п/з, а типичный краёк.
Спасибо за него Бушманову говорить не стоит, ибо не имеет к парню никакого касательства. Георгий играл в команде Академии своего года у Вовы Бесчастных. С этого года Вова привёл его с собой в дубль. Георгий без проблем сменил фланг и неплохо играет. По сравнению с Академией я заметил, что, кроме мощи и скорости, у него объявился неплохой пас. Но говорить об основе/подоснове пока очень рано. Будем посмотреть. Капелло подаст в отставку 13 октября, если Толстых останется президентом РФС
словесник,
Володь,это всё понятно) Но как пройти мимо такого заголовка? Тем более, здесь. Nox,
По Мелкадзе полностью согласен! Кстати,надо сказать большое спасибо Бушманову,который постоянно следит за игрой молодежи и раз от разу приглашает светлые головы! Им во втором Спартаке проще закрепиться ИМХО так и надо к основе подводить) Если уж заговорили о молодежи... Не знаю, читает ли кто-нибудь, но иногда когда есть время и настроение я выкладываю сюда информацию по отдельным yfb,jktt мальчишкам. Так было с Давыдовым, Митрюшкиным, Козловым, недавно, вот, рассказывал про Диму Маликова. Сейчас я хочу осветить еще одного очень перспективного паренька нашего дубля, зовут его Георгий Мелкадзе.
Сразу скажу, что информации про него мало, но на этого игрока, по моему мнению, стоит обратить внимание и при должном отношении к делу - ждать его в обойме основной команды через год-два. Центральный полузащитник, 17 лет, сборник своего года и капитан. Начал заниматься в московском Динамо, но потом перешел в нашу Академию, где выигрывал первенство страны и чемпионат Москвы в прошлом году. Вот его вью доткому по этому поводу: Участвовал в кубке Спартака, играл, в частности, в матче с Рапидом, где игроки команды-соперника после матча выделяли именно его. Вот его видеовью после матча, умный парнишка: В общем, пока всё, ага)
Саша, как только я днём увидел этот заголовок, сразу представил некий приглуповатый вопрос от некоего журналиста, ответ на который Эйден начал фразой вроде "Вовсе нет, не считаю. Наоборот". А ведь так оно и было, по сути. "Никогда не разговаривайте с незнакомцами". "Никогда не верьте современным заголовкам" :-). Это'о сравнял сейчас в Краснодаре, а Дикань не выручил - просто плюхнулся на пятую точку. В "Спартаке" его бы на ВВ уже уничтожили, а тут ничего - ну, не выручил. Просто к вопросу о давлении в "Спартаке".
Хороший парнишка, надабрать! Слежу за выстулением Чертаново, знаю что ФКСМ черпает оттуда звездную молодеж!Как вам Зуев например?говорят(с) год назад Терек за него 400к$. Предлагал-не отпустили!
Кладезь чего? в чём принципиальная разница? Друзья,читаю ВВ около 7 лет и ,вот,решился зарегестрироваться))
Тут бывают очень интересные дискуссии, посему было бы интересно в них поучаствовать! ЗЫ Болею за Спартак с 95 года) Mosfilmovskiy, да даже без ёрничния с "гомо-", просто провокация.
Но им, походу, можно. А кстати, почему представитель Спартака не потребовал внести этот эпизод в протокол? Макгиди не считает годы проведенные в Спартаке кошмаром...
Это что за постановка вопроса? В кои веки прикоснулся к прекрасному. Совсем рамсы попутал. Теперь гнить в безвестных эвертонах... хорошо) только кто напомнит мне, что посылка пришла, может и не стоит ничего отвечать...) iaia,
После чего Хульк послал "воздушный поцелуй" гостевому сектору. Гомо-провокация, имхо. Отражена ли в протоколе? # mmmmm » 02 окт 2014 19:28
Ну если это можно назвать уханьем, то что-то спонтанное и довольно-таки разрозненное можно было слышать :) mmmmm Конечно, нет. Было восторженное скандирование клички (или погонялова) игрока команды-соперника: "Хульк! Хульк! Хульк!"
mmmmm, А меня реально напрягает, что Халк, стукач. Сюр какой-то, здоровяк по прозвищу Халк, бежит жаловаться, что его обидели, как сопливый пацан.
Было уханье, не было уханья, в этом должны разбираться, те люди, которым это поручено. Было - наказание, вопросов нет. Не было, все свободны. И еще, если футболист, такого масштаба, что входит в сборную Бразилии, не может своей игрой, заткнуть рты, недостойным болельщикам, грош ему цена, а не 40 лимонов. Его нырки в штрафной, постоянные апелляции к судьям, составили к нему соответствующее отношение. Так что, если и было уханье, то награда нашла своего героя, и нечего на зеркало пенять.
С форума НТВ Плюс от человека, по контексту сказанного - бывшего в Питере: "Акция презрения была направлена не на негра Хулка , а на особь хулка пнувшую Реброва!" Не болел Пушкин за питерские команды! Иначе, он не написал бы свои бессмертные строки " ...и стало мне, друзья мои, и малафеевно, и тосно!"
Загадка вызова в сборную травмированного Глушакова не разгадана? Было, было. Я во всяком случае во время трансляции четко это слышал. Думаю, блядь, да что живы делаете-то, а? Только чтож Торпедо наказали и мы туда же. Во всей этой байде после Питера мне ни крошки не интересны Халк, официальные лица из протокола, РФС, КДК и даже Асхабадзе.
Они все мне пофиг. Были, есть и будут. Интересно только - было ли РЕАЛЬНО уханье или нет? То есть, была ли подстава? Funster,
Это всё равно,что справку от ВВ получить,что здесь есть "Funster" - 1 шт.:)) Oracle11 » 02 окт 2014 08:42
Это МакГуру спасибо. Я-то раньше должон был выложить. Насчет негров за Спартак. Максимку Робсона забыли?! Funster, такая нынче сборная. ты на игроков центральной зоны вызванных посмотри. велики шансы, что Газинский, два года назад 99% интересующихся футболом спросили бы "хто это?", выйдет в стартовом составе.
"Леша" (c) Макеев почти до сборной дорос? Вот где пиздец то в степени ужас ыыы
КДК РФС официально признало, что в Зените есть негр, чтоб там вираж не песдел, хоть какой-то плюс. Справку было получить еще с них по этому вопросу, желательно с печатью ))) В сборной наших 5. Столько же коней и бомжей. Остальные
представительства клубов исчезающе малы. СЗОТ:
СПХК «Спартак» признан банкротом по решению Арбитражного суда Москвы. К работе в тренерском штабе молодежки Писарева привлечен главный тренер пляжной сборной, тренер года 2013 Михаил Лихачев.
В эти же сроки проходит сбор у юношеской сборной не старше 1996г.р., куда вызваны Митрюшкин, Зуев, Гулиев, Лихачев и Буранов (гл.тренер Хомуха). У Писарева же новый созыв игроков не старше 1994 г.р., куда уже не попадают завсегдатаи молодежки Обухов, Козлов, Каюмов и естественно Кудряшов :)) Всем доброе время суток:-)
Собственно, вчитываясь в решение КДК: в соответствии частью 2 статьи 121 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 45 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за оскорбление зрителями ФК «Спартак-Москва» г. Москва футболиста-профессионала Виейра де Соуза Живанилду (Халка) (ФК «Зенит») по поводу расовой принадлежности и цвета кожи – применить к ФК ФК «Спартак-Москва» санкцию: - в виде запрета на допуск зрителей в секторы стадиона на 1 (один) ближайший выездной гостевой матч команды «Спартак-Москва» СОГАЗ-Чемпионата России по футболу 2014-2015 гг. - запретить принимающему клубу выделять и передавать (реализовывать) ФК «Спартак-Москва» квоту билетов в гостевые секторы, предназначенные для ФК «Спартак-Москва» в ближайшем выездном гостевом матче СОГАЗ-Чемпионата России по футболу 2014-2015 гг. Запреты можно обойти: - покупкой билета через билетный портал - покупкой билета в кассе стадиона "Центральный" в любые сектора; - в том числе в специально выделенные для болельщиков ФК "Спартак-Москва" организатором матча (!!!) ФК "Урал". При этом ФК "Урал" несёт ответственность за весь стадион...ибо гостевого сектора официально НЕТ:-) Но если , как раньше, на матч около 3000 болельщиков приедет из Москвы и ближайших к Ебургу регионов, то можно заработать децл. Да, в случае пиро, мата и т.д. ФК "Урал" придёться заплатить штраф в размере, который опять определит КДК! Григорий Викторович, ИМХО, не восторге от этого... Чего нельзя обойти, так это НЕ пропустят средства поддержки: мегафоны, барабаны, флаги и баннеры |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |