то говорите игроков не хватает, то кое кто в аренду раздает (Тигиев). Как будто для ротации игроки не нужны! Если сегодня выиграем с любым счетом, то Массимо одержит двойную победу благодаря ротации + обкатка Рошы
ИМХО, крайкам просто дали отдых. Как и Промесу. Плюс обычная ротация. В следующей игре все они будут играть. А кто-то из них уже в этой выйдет на замену.
Я бы сказал: ожидаемо дали отдохнуть пожилой железобетонной основе перед важнейшим кубковым матчем против Кубани))) *** Ну че, давно не брал я в руки шашек) выдвигаюсь на стадио! Успехов нам сегодня!
Olddima » 17 сен 2017 09:58# Olddima » 17 сен 2017 09:58 Gt3, Конечно Федун виноват в ничьих и поражениях. Не я же? )) Если цементировать некем было после травмы Зобнина и физ состояния Глушакова, Каррера , что ли натренькать должен был Жано или Ореха))) Или закамуфлировать опорную зону выпустив туда Селихова?
Спасибо, очень смешно, но убедительно!) видно что свято веришь в написанное, а вера она как известной чудеса творит.) Есть один вопрос в плане собственного развития; это у всех так или только у нас? Ну т.е можно же любое поражение объяснить так, не купили игроков.) И ещё, вчера ишаки опять выиграли, в отличии от нас никого не покупают - только продают, не задумывался над этим фактом, не?
Пока писал возник ещё вопрос, к Валере как относишься?
Жентяй, Да, х2 вернее. А с форой плюс один на Тосно это вообще изи мани. Если выйдем в три центральных, больше одного хозяева с большой долей вероятности не забьют, но и мы со своей атакой один должны забивать. 1-1. Как мне кажется, забил Спартак на чемпионат нынче. Курс на кубок и лигу чемпионов.
Буц » 17 сен 2017 06:12Есть на нашей грешной планете такие странные люди - КБП называются... Вместо того, чтобы заниматься необычайно важными делами (спорить о том, что антинароднее - нефть или газ) они занимаются какой-то ерундой... поддерживают тренера Спартака. Респект им и уважуха. Сева, это правда, что возле тебя сидит Дукалис в красном поло?
Юра, не:) Это хорошо знакомый многим олдовым выездюкам Костя kostpar
Gt3, Конечно Федун виноват в ничьих и поражениях. Не я же? )) Если цементировать некем было после травмы Зобнина и физ состояния Глушакова, Каррера , что ли натренькать должен был Жано или Ореха))) Или закамуфлировать опорную зону выпустив туда Селихова?
Или кого в опорную выпускать Жано с Поповым? Тренер , что ли комплектовал команду? В нападении 1 Адриано наконечника играет. На краях Комбаров незаменимый, конкурирует с самим собой. Или пресловутое - должны и так всех драть, покоя не дает? Сейчас без усилий и Тосно не обыграем, и от Локо получили 4 по делом. Футболистов не хватает. А то, что на балансе стеклянный Таски (который играет на приличном уровне, когда играет через 3 на 4ю), Жано, непонятный Мельгарехо меня вообще не беспокоит, отдайте его в Тосно за бесплатно.
И получали мы во вторых таймах исключительно из-за того, что игроки выполняли тренерскую задумку на 100%, но не хватило 1-2 покупок для усиления, мы играем в очень энергозатратный, но эффективный футбол для которого нужны игроки.
И по главной теме. По мне так все три персонажа: Председатель и гинес с миллером - так себе. Если бы выбор был бесконечен, то отказался бы от всех трех. Но из этих трех зол выбрал бы Федуна. Просто потому что у меня есть совесть. И при двух других я бы уже просто прекратил болеть за Спартак и вообще завязал бы с отечественным футболом.
*Когда писал, еще не читал словесника. Спасибо, Владимир Витальевич.
Sevastopolec2017 » 17 сен 2017 08:22Хочет прилететь в Москву с женой и сыном на время ЧМ-2018. Он платежеспособный, ищет качественную квартиру на этот месяц. Ну и билеты на матчи Бразилии готов оплатить.
а с чего он решил что Бразилия будет в Москве играть
Bordo0706 » 16 сен 2017 23:24И специфика публичности футбольного клуба, особенно такого, как Спартак, накладывает обязательства на владельца клуба уже при покупке этого самого клуба. Он это обязательство приобретает, типа как личное неимущественное право клуба, которое ни хера не отделимо.
В случае со статусными клубами не клуб подстраивается под владельца, а владелец - под клуб. И не владелец решает, какие задачи глобально стоят у клуба, а его статус и история. Он может в рамках этих глобальных задач принимать решения, но менять общие задачи - нет.
Вот сейчас уже ты меня удивил. Какая-то дикая наивность. Тебе же не шестнадцать уже. Не, можно было бы поспорить, если бы он только сейчас появился. Но у нас уже есть 13-летняя статистика. Которая отлично доказывает, что он может делать что хочет и как хочет. И никто ему не помешает. И на все твои "должен", "обязательства" и т.д. он кладет с прибором. Хоть в лепешку расшибись и по пятнадцать раз в день пиши здесь о том, что он должен.
А твое предложение купить у гинера фернандеса окончательно меня убедило в твоей бесконечной наивности. Жалко только что из-за этого приходится читать на книге обидные вещи в адрес заслуженных людей, которыми Барин регулярно прикрывается. А вот Измайлова не жалко. Про него можете писать все что угодно ))