01.10.2011 - 31.10.2011

#  kuzmichC » 18 окт 2011 09:32

Очень прошу сегодня <fablin > напишите сегодня очередной опус из жизни рфс,
разбавьте юмором эту бубонную чуму на ВВ.

#  Abilardo » 18 окт 2011 09:32

Аж слеза навернулась. Опять с Христом сравнения. Не в первый раз уже. Бога побойтесь, драконы в пыльных шлемах.

#  porcus » 18 окт 2011 09:32

Pafnuti, поверь..там глубже всё. Среди русских игроков полное шатание у нас:(
Дзюба помнит, Тёма не забыл.

#  бундес » 18 окт 2011 09:31

Тов.Хундертрассер...
какая нах личная жизнь ?
его че спросили кого он по ночам щиплет ?
или почему он Ледяхова то выгнал то по обратно позвмл....
Ему ребята задали конкретный вопрос -Почему у команды нет игры ?.....
какая личная жизнь ? или игра команды волнует его одного ?
А кто думает про личную жизнь миллионов КБ последние два года ?...
ну не все же такие плебеи как в сказке про голого короля.....
ведь даже ребенку понятно что он голый....
а одежды...игры...как не было так и нет....
Победы есть? да за такие победы как над истрами и карбамидами кроме стыда нет ни чего....

#  Драконн » 18 окт 2011 09:26

Ах, если бы у того парня был диктофон… И сегодня бы человечество не ломало себе голову о том, как все это было тогда…
Видимо, бессмысленно объяснять, что выкладывать частные разговоры в открытый доступ… западло.
Видимо, бессмысленно объяснять, что шантаж друга (а ведь команда и болелы друзья, не так ли?) записью диктофонной… подло.
Видимо, бессмысленно объяснять, что задавая вопрос Главному Тренеру, о том, когда будет Тренер, в лицо, возможен только один адекватный ответ, а не пошел бы ты в… ж…енит.
Видимо, бессмысленно объяснять, что свой выбор (пусть и сделанный глубоко в детстве) болеть, за ставшую своей команду… что этот выбор не несёт в себе автоматически право никогда и ни при каких обстоятельствах, право «рулить» этой командой.
Видимо, бессмысленно объяснять, что бытие… пардон, битиЕ щщей оппоненту за его мнение, с целью доминирования своего, единственно верного, никак не коррелируется с – « Я не согласен ни с одним словом из сказанного Вами, но готов умереть за Ваше право говорить это»(с).
Ах, если бы у того парня был диктофон… И сегодня бы мы чОтко знали, что того парня-плотника, за дело подвесили на кресте.
Хотя…
Просто, ещё одна маленькая история, ещё одних маленьких геростратов…

#  Zeleniy » 18 окт 2011 09:25

А Спонтанный разговор в Казани вышел только потому, что это последний выезд во втором круге. Дальше все игры в Москве. Больше возможности поговорить не представилось бы. А эмоции, это, конечно, да бывает, но ты выбрал публичную профессию ж, знал, на что шел ж.....да и не в эмоциях дело. Нас не надо с улыбочкой и на Вы, не просим ж. Нам одного надо, чтоб команда играла хоть в какой то резумный футбол, чтоб при счете 2-0 я не думал, что нас ща вынесут и тд и тп...

#  Pafnuti » 18 окт 2011 09:24

меня больше всего щас интересует проверил ли щи Серега Кеше и Дзю...ну до Дзю допрыгнуть надо еще, а вот Кеше то проще вломить...
Обстановка в раздевалка она как раз и состоит из таких вот вещей...закрыл глаза разик и все...
ЗЫ. помню на евро каком-то чехи играли, забили голешник и чета так вяло игрочки идут поздравлять отличившегося...а кто вообще не идет...так Недвед крикнул по чешски чтото типа - "вы че пильзенцы охерели там?" и пинкали всех собрал...то то же..командный дух это дело такое..его беречь надо.

#  ukrop_SM » 18 окт 2011 09:19

Некоторые наши коллеги по привычке настолько яростно бросились уверять всех, какой Валера Карпин такой-сякой (во многом, стоит признать, обоснованно), что как-то совсем забыли за любимым занятием, с чего вообще все началось.

А началось вот с чего:
"...особенно когда Ваня предъявил Валере, что тот башляет Фратрии за поддержку".

И вот чем это все должно было закончиться:
"про Фратрию слова не было сказано...вообще не упоминалась она".

Ложки очень быстро нашлись, но осадочек, как говорится, остался.

Нет, кинулись поклоны низкие отбивать и спасибами сыпать. Глаза им открыли: Карпин, оказывается, не тренер. Мамонько мое, откровение века. А Земля круглая, слыхали?

#  Salick » 18 окт 2011 09:18

Если что, на минуточку, есть диктофонная запись, так что особо разговор не передернешь. Все ходы записаны. (с)
И про запись, конечно, утка ж. (с)

Тех, кто создавал Фратрию и сейчас в ней руководит, уважал и уважаю, многих знаю очень давно. И вопрос был задан в конкретном контексте и не был основным в той беседе. (с)
И последнее: про Фратрию слова не было сказано...вообще не упоминалась она. (с)

#  kuzmichC » 18 окт 2011 09:17

Край,
У коней,в период покупки все и вся была идиллия,и еще гордились этим убогие,вот сейчас разлад,рынок забрали,финансирование на песчаной временно приостановили..
А информационную войну клуб проиграл,или это я так отношусь к подъебкам в радиоэфире ,теле или прессе,короче психую

#  СтороннийНаблюдатель » 18 окт 2011 09:13

Иоаким Хундертвассер, не надо быть святее папы, когда сми трубили про кальянную вечеринку сборников, что то я не помню что бы кто то вспомнил про неприкосновенность частной жизни

#  alex_d » 18 окт 2011 09:10

А мне после вот этих разговоров уже и статистика будет в радость,надо отвлечься и "поплакать" о чем-нибудь другом =) Хотелось бы посмотреть, где мы были после этого тура последние 4-5 лет со всеми стат.данными. И кстати, кто в этом году лидер по красным карточкам среди команд?

ЗЫ И я так понял, золотые медали в номинации "Чемпион 2-го круга" мы тоже упустили?)))

#  Zeleniy » 18 окт 2011 09:09

Где про ДиКтоФон у меня по тексту? Мне кажется или кто то читать разучился? Хорош бредить уже. Аналогичная тема про Фратрию, я кажется все постарался все доходчиво объяснить. Такое ощущение, что многие состоят в секте блин..типа "Валера Верим"....предъявить может что угодно и когда угодно, сектор А6 каждый домашний матч Спартака, спросите, нас покажут.

#  slava1 » 18 окт 2011 09:03

Надо успеть пока Красный Жан свободен и клуп Суцкого его не перехватил.Ну на худой конец дуэт Серафимыча с Бубновым нашим валетом тоже вариант.

#  Край » 18 окт 2011 09:03

kuzmichC » 18 окт 2011 09:45Если лада в болельщиках нет,что вы требуете от команды,ее администрации,владельца.

Искренне интересно,у какого клуба полное согласие среди болельщиков?
Читаю иногда выдержки с англ.сайтов--ругани много...

#  Abilardo » 18 окт 2011 09:03

Нет, ну чего возмущаться-то и чему удивляться? Не вовремя, не в той форме, был диктофон, не было диктофона...
Форма ответов тренера оправдывается на раз, форма вопросов болельщиков клеймится и осуждается.
Еще раз - при таких результатах рано или поздно должно было произойти или то, что произошло, или что-то подобное.
И хорошо, что происходит. И хорошо, что есть еще люди, способные эти вопросы задать. Значит, жив еще курилка. Пока.
Не спрашивайте только, кто вместо. Не Тиша. Пусть ищут, туды в гробину их мать-та.
И ищут с прицелом на выигрыш СОГАЗ чемпионата России. А не на набор "приличных" 46 очков. Не должно быть альтернативы.
То есть она может быть, конечно. Например, бесконечное обсасывание судейства и заговора против клуба. Тоже развлечение. Типа сплачивает.

#  stormrider » 18 окт 2011 09:01

kuzmichC » 18 окт 2011 09:45Включенный диктофон ,за гранью!!!! Случайно это не включается,значит разговор подготовленный,то есть -ПРОВОКАЦИЯ.

Не диктофон, а Айфон. Включается за 2 секунды, и никакой специальной подготовки.

#  новичок хзк » 18 окт 2011 09:01

kuzmichC, ты бы по внимательнее книгу читал бы.
или сейчас перечитай, и узнай правду о диктафоне.

Давно со Скуратовым не общался?
:)

#  Иоаким Хундертвассер » 18 окт 2011 08:58

Сорри за некоторую пафосность. Но всё же... "Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни". "Распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускается". Статьи 23-24 Конституции РФ. Не много, не мало... Карпин ночью в баре свои должностные обязанности не исполнял, пресс-конференцию не собирал, брифинг не устраивал, насколько я понял. То есть вёл частную жизнь, свою жизнь, на которую он имеет право, как и мы все. Может, выпить хотел коньяка, это тоже частная жизнь, кстати... Разглашать сведения о частном разговоре в инет-СМИ, тем более конфликте, если таковой имел место, имхо, не только недостойно, н и незаконно. Поскольку частная жизнь в судебной практике включает в себя право на свободу уединения, передвижения, размышления, вступления в контакты с другими людьми или воздержание от таких контактов. Но "авторитетам", видимо, это неведомо...
"Везде у нас "авторитеты".
В тюрьме и в армии. В инете.
Такая, стало быть, страна.
Гулаг, централы, лагеря..."

#  Стараюсь думать » 18 окт 2011 08:50

# irod sm » 18 окт 2011 09:00
Не про разговор болельщиков с Карпиным .
Про последующие истеричные , даже радостно-истеричные высказывания здесь. Типа :"Валера промахнулся"
и вперёд пинать его.

#  AlexKid » 18 окт 2011 08:47

Да уж.
Кто же первый предъявит парням напрямую, а не ссаными намеками, что это они виноваты в проебе в Казани. Карпина, видите ли, расстроили, блять.
Просто охуеть.

#  kuzmichC » 18 окт 2011 08:45

Читал вчера ночью книгу.
Бля АДМИНЫ срочно трите эту ху-ню с 16-00 вчера.
Уважаемые сокнижники! Нах это выносить сюда?? По3.14здите по телефону,скайпу,аське наконец.
Включенный диктофон ,за гранью!!!! Случайно это не включается,значит разговор подготовленный,то есть -ПРОВОКАЦИЯ.
Если лада в болельщиках нет,что вы требуете от команды,ее администрации,владельца.
Все мы такие правильные и работаем по честному,белые и пушистые...

#  kea » 18 окт 2011 08:36

Ну вот, с утра собрался высказаться уже с холодной головой, а irod (18 окт 2011 09:00) взял и опередил :). Всё в точку.

Добавлю.
Парни, говорить, что разговор мог как-то повлиять на результат матча в Казани – за гранью.
Если подобное способно выбить из колеи, то надо этот состав разгонять к такой-то матери.

В-общем, ни к Ивану, к Олегу (-ам) претензий нет. Как нет у меня лично претензий и к Валере по поводу его не самых политкорректных ответов. Каков вопрос – таков ответ, обижаться некому и не на что.

Другое дело, что в очередной раз выползло много тех, кто решил на ВВ попиариться на теме, лишний раз пнуть Карпина, намекнуть на некие "грешки", приписать то, что есть и чего нет – и заодно показать себя мегаинсайдером, крутым перцем, "некретином" (с) и вообще аццким сотоной. Смешно.

В-общем, нравится себя же выставлять в неприглядном свете – на здоровье.

#  mifta » 18 окт 2011 08:36

naivniy » 18 окт 2011 08:29Но блин, вот на фига такие разговоры накануне Рубина заводить? Вот как Карпин должен отнестись к таким вопросам про игру и тренера на фоне 11 матчевой беспроигрышной серии?

Где эта серия? Это Легии просрали -- серия? Или когда Волге слили? Тоже серия? Где серия-то? Победа над сыпящимся Анжи, ничьи с ЦСКА, Зенитом и Кубанью -- и вот уже герои? Не вижу почему-то серии. Хорошо, конечно, было сыграть со второй половиной таблицы -- но это повод для гордости? Блин, да не мудрено, что мы выглядим лучше Спартака из Нальчика! У нас состав лучше просто. А игры нет. Вот и вся гордость, вот и все "11 матчей".

#  Pafnuti » 18 окт 2011 08:32

позиция # Сообщение Egor » 18 окт 2011 02:36 по всем предъявам видится наиболее правильной.
+1.

#  Solomon Goldsmith » 18 окт 2011 08:24

naivniy » 18 окт 2011 15:29Вот как Карпин должен отнестись к таким вопросам про игру и тренера на фоне 11 матчевой беспроигрышной серии?

Как профессионал. Если он профессионал. Это болельщику - и то, не каждому - что надо? Команда выиграла, значит, все молодцы. Или команды проиграла, значит, все <цензура>. И точка. А для тренера - запятая с последующим копанием "в глубь": почему "молодцы" или почему <цензура>. И не просто - что ему-де заняться больше нечем. А просто чтобы первого было побольше, второго - меньше.
Ну, неужели в матче с Рубином случилось что-то такое, что стало новостью? Неожиданностью? Что-то, чего раньше никогда не случалось? "Несчастный случай"(с)Карпин? Да было это все. Вот все это время и было - все эти "11 матчей". Только проявлялось не так явственно, то есть не проявлялось в виде отрицательных результатов. (Хотя, странно, что в "зачет" не пошли Легия с Волгой, притом что эти матчи состоялись в указанный период). "11 матчей"? Хорошо. Но только если футбол все это время не смотреть. Болельщику не смотреть можно. А вот тренеру - нельзя.

#  ВасилийВладимирович » 18 окт 2011 08:23

пилять! Мне приснилось что ли опровержение по записи?!! Или полоВВина по диагонали читает? Хорош уже мусолить тему. Все свои выводы сделали

#  cuba » 18 окт 2011 08:23

Mosfilmovskiy,
Олег, лучше скажи, есть ли в планах ЛАФу жучка в бейсболку воткнуть незаметно? :)

#  mib83 » 18 окт 2011 08:17

Каждый добровольно принимает риски своей профессии. У главного тренера - это в том числе вот такие разговоры.

А вообще доп.инфа о том за деньги Карпин аль за идею - она ж только эмоции дает. Ни игра команды, ни умения тренера ни на йоту не изменяются. Стяжатель? Да хоть потомственный динамовец!
Вопросы ведь возникают от того, что на поле. Значит и ответы тоже могут быть только там.

#  Очкарик-11 » 18 окт 2011 08:15

Край » 18 окт 2011 00:09Не пойму,...померещилось... Что... будет?

Не расстраивайся. Больше думай,если не понял.
Чуток попытался объяснить тебе опасность цитат,вырваных из контекста.
Не делай так больше. Не надо.
А чтобы я обиделся...такое вряд ли возможно.

#  Край » 18 окт 2011 08:05

Щиток » 18 окт 2011 01:21Окончательно увериться в том, что Валера - редиска, мне не дает одно обстоятельство.

Хорошо сказал.Пожалуй,что-то подобное и я ощущаю...

#  irod sm » 18 окт 2011 08:00

# Стараюсь думать » 18 окт 2011 08:42
Дим, за что спасибо -за то что стыдно? :D :D

Пацаны, в жизни у каждого мужика ВСЕГДА есть моменты когда отвечашь на вопросы не только чужих, но и своих.

НИЧЕГО крамольного в том событии не увидел.АБСОЛЮТНО.
Люди не через печать (как Ловчев), не через толпу и оцепление (Валера иди сюда), а лицо в лицо - высказалисвоё накипевшее.
По мне так обоснованные (насчёт игры).

А ответы Валеры - так большей частью эмоциональные и правильно их препарировала Юля.
Поверьте. если бы вы имели бы опыт таких серьёзных разговоров - Вы бы понимали что идёт от мозгов, а что полностью на эмоциях, где суть не важна, а важно выговориться.

Насчёт несвоевременности - а пост у Валеры такой. Трудный.Каждодневно трудный.Зато и слава ого-го в случае успеха. таков удел.
И парни высказали "благодарность" за успехи в ЛЕ и КР. А когда их высказывать?

Нормальный мужской разговор. Если не вопят на трибуне - кто-то пи...рас. а хотят высказать в глаза - значит как минимум не растеряли веру в порядочность противоположной стороны.

В общем не раздувайте.Считайте что разговор был с ГД. А он к тренировочному процессу не имеет никакого отношения. И ему по долгу службы держать слово за СМ как перед чужими. так и перед своими.

#  Mosfilmovskiy » 18 окт 2011 07:56

На ВВ это было...
И осталось не замеченным, ИМХО.

"Не обосритесь" было сказано Валере днём, в лобби-баре Марриотта после совместного просмотра бамжи-мусара.
А разговор в 1 час ночи - это уже продолжение и не объяснимое стечение обстоятельств. Задержись мы на минуту дольше на "Террассе"(ресторан на крыше Марриотта), не спустись в лобби-бар Валера, Асхабадзе и Желанов.......и разговора могло и не быть.

Он мог состояться раньше(в Махачкале) или позже, в другом месте, при других обстоятельствах...

#  porcus » 18 окт 2011 07:54

cheremshina, думаешь повторился август 2009г. перед игрой с камнями?
согласен с тобой, мне вот как-то не пришла такая мысль..очень жаль, что так вышло, если это правда:(
Бекиич шаман. Надо четки отобрать.

#  cuba » 18 окт 2011 07:54

Епта... Очередной "срыв масок"...
"Валера, бля, иди сюда!", part 2.
Его любят и не очень любят - за одно и то же. Просто первых пока гораздо больше. Не на ВВ, конечно. IMHO.
Камень с сердца. Понятно, почему проебали в Казани. :) А то... "Барса Бекия-гения-практикующего".

#  бундес » 18 окт 2011 07:51

Да грошь цена такому тренеру который услышав в свой адрес резонные притензии (обоснованные вопросы)
получил психологический шок (или обиделся :) ) и не смог выполнять свою работу за которую ему платят бабло....
а уж про игроков получивших перед матчем тяжелую психологическую травму
сравнимую по тяжести с травмой пятилетней девочки встретившейся с педофилом
ваще смешно читать...да они если чесные пацаны после этого только на позитиве должны были порвать камней как промакашки....

#  Алекс1975 » 18 окт 2011 07:46

patrol » 18 окт 2011 03:00И это... есть мнение, что даже без ГТ лучше, чем с ГТ Карпиным.

Это не мнение, это фигня.

Не дай бог, вернётся Романцев или Тихонов станет ГТ. С ними тоже через некотрое время придут "разговаривать" из-за того, что они за деньги работают. Не дай бог.

#  Стараюсь думать » 18 окт 2011 07:42

Спасибо большое нашим ВВшным женщинам ,перед которыми мне стыдно за некоторых тут персонажей, кажется ждавших произошедшего и потерявших простое мужское обличье.

#  Meyer » 18 окт 2011 07:31

Одного не пойму - зачем нужно было устраивать терки перед важнейшим матчем, а не после?
Уверен на сто пудов, что о случившемся узнали и русскоязычные игроки команды.

Черт, меня не покидает навязчивое ощущение, что не будь этих предматчевых терок, команда сыграла бы с Рубином на порядок лучше.

Ну, зачем, зачем нужно было взрывать настроение ГТ и игроков перед самым матчем?

#  naivniy » 18 окт 2011 07:29

Мда.... противно читать всю эту грязь. На фиг своим же палки в колеса вставлять? Нельзя не уважать человека, который столько отдал Спартаку сил, времени, денег и здоровья, мотаясь по выездам и подерживая его на каждом матче. Но блин, вот на фига такие разговоры накануне Рубина заводить? Вот как Карпин должен отнестись к таким вопросам про игру и тренера на фоне 11 матчевой беспроигрышной серии? Получается стараешься что-то исправить, а тебе все равно "где тренер"? Любой бы сорвался, тем более Валера. И неужели кто-то правда думает что-то в Спартаке Валера убивается только из-за денег? Блин так измениться за пару лет внешне можно только если ты либо вкалываешь как лошадь, либо если сидишь на героине например =) В правдоподобности второго варианта я лично очень сомневаюсь)))
ИМХО сейчас со стороны болельщиков самым сильным ходом было бы собрать тыщ 40 на Томь.
И еще, вот не понимаю зачем болеть если искренне считаешь, что Спартаку не светит место выше пятого? Отрыв от первого места 8 очей, это ни разу не катастрофично. Лично я верю, что у нас офигительные шансы на чемпионство, и буду верить в это, пока даже теоритических шансов не останется. Мы по игре с командами первой восьмерки проиграли только рубину позавчера. Динамо? Слишком уж составы неравны на тот момент были. Бомжи в первом круге? Честно говоря матч не смотрел, но посмотрев за что назначен был пенальти, понял, что в питере мы бы тогда не выиграли ни под каким соусом. А вообще многое покажет матч с Томью, если смогут реабилитироваться за рубин положив мячей этак 5, то тогда поводов для оптимизма у меня станет больше)
извините за огромное количество букв, редко пишу просто очень)

#  mib83 » 18 окт 2011 07:27

Статистика матча с Рубином
http://ifolder.ru/26410354

Дисквал Парехи ударил прежде всего по атаке, имхо. Длинные передачи у Сухи +0/-4, у Шешукова +0/-5. И рубиновский Вальдес в одиночку обеспечивающий эффективный высокий прессинг в первом тайме.
Лучше прочих, считаю, сыграли Батон и Кариока. При этом у Сани в откровенных минусах уже указанные выше потуги в начинании атак, кикс при перехвате головой в первом тайме и коллективное участие в первом голе. У Кариоки - тот же первый гол. Плюс, конечно, когда у Рубина раз за разом проходит одно и то же: пас во фланг, скидка в касание на дугу, где набегает игрок, и никого наших - это вопросы к опорникам однозначно.
Дзюба очень плохо вошел в игру. Странно, до этого зарекомендовал себя игроком удачно встающим с лавки (Порту, Крылья, Ростов).

По игре команды в целом написал ранее.

#  СтороннийНаблюдатель » 18 окт 2011 07:22

OrtemyTO, уже ясней :)
что его держит ни тебе ни мне и ни кому не известно кроме него самого - так что какой смысл воздух сотрясать и чего то придумывать, а потом со слюной у рта это или доказывать или опровергать (это не к тебе лично, это мысли вслух)

#  porcus » 18 окт 2011 07:22

в подобном разговоре заслуженных фанатов с Карпиным, может быть только два контекста:
1. Получить развернутое объяснение причин наших неудач и/или отсутствия игры. Тогда первичен - вопрос, и желание получить ответ у собеседника.
девиз - " Валера, чё за нах?"
Валера отвечает на поставленый вопрос.
2. Высказать накипевшее в глаза Карпину. Тогда первично - утверждение и нет желания услышать доводы и опровержение собеседника.
девиз - "Валера, ты неудачник и чудак на букву мэ!"
Валера отвечает симметрично.

Разговор проходил по второму варианту.
Когда мы начнем искать тренера на пост ГТ?(подтекст - ты не справился иди нахуй)
Ты зачем пришел в Спартак? ( подтекст - кто тебя здесь ждал)
И выставление оценок - игры нет, результата нет и пр. (подтекст: ты - неудачник)
Возможно(?) прямое обвинение в подкупе фанатов..(подтекст: ты полный подлец)
Зная характер Карпина по интервью и игровой карьере, рискну предположить, что ответы были даны в духе Зидану в подтрибунке.

Имхо, обычная разборка в холле гостишки.."Валера иди сюда!"

#  Стараюсь думать » 18 окт 2011 07:18

И то правда. Танцы на костях .
Погано читать радостные визги с проклятиями .

#  OrtemyTO » 18 окт 2011 07:15

СтороннийНаблюдатель » 18 окт 2011 08:09
# Непрочитанное сообщение СтороннийНаблюдатель » 18 окт 2011 08:09

OrtemyTO » 18 окт 2011 08:06Посмотрите как он постарел за три года!

"здесь мерилом работы считают усталость" (с) НП

Мерило его работы - результат. Согласно этому результату ГТ он быть не должен, в лучшем случае помошником серьезного специалиста.
Но считать, что он держится за кресло исключительно ради тех денег что ему платят и более того откатывает Фратрии за билеты чтобы они его поддерживали - ИМХА за гранью. Может он еще и майки со своим изображением распечатал и игрокам раздал после той кубковой встречи?
Надеюсь теперь я ясно выразился.

#  СтороннийНаблюдатель » 18 окт 2011 07:09

OrtemyTO » 18 окт 2011 08:06Посмотрите как он постарел за три года!

"здесь мерилом работы считают усталость" (с) НП

#  OrtemyTO » 18 окт 2011 07:06

Да, всколыхнули книгу.

Если честно, при всем уважении к заслуженным выездюкам, я в этой ситуации на стороне Валеры. На предъяву "проплаты" поддержки Фратрии ответное предложение болеть за Зенит очень даже в тему. А как еще он должен был на это отреагировать. И совсем неясно какого вообще кидать такие предъявы главному трененру своей команды меньше чем за сутки до важнейшей игры? Такие обвинения могут быть произнесены вслух только когда есть неоспоримые доказательства.

Поклонником Карпина-тренера я не являюсь, но считаю, что у него есть задатки (именно задатки, но еще не тот уровень) чтобы в будущем стать серьзным тренером. Более того, полностью согласен с мнением, что главное в нем качество - неравнодушие. Посмотрите как он постарел за три года! Другое дело, что Спартак - не место для роста, никто терпеть отстуствие результата не будет. За весь сезон было два полных матча когда игра радовала глаз - с Анжи и Краснодаром дома. Этого очень мало.

Но опять же, зачем провоцировать человека на нервах за день до важнейшей игры такими предъявами, а потом еще и подробности этого выкладывать на ВВ?

#  irod sm » 18 окт 2011 06:55

По-любому не могу относиться к Валере по-другому.
Остаюсь незыблемым на своих позициях - Валерофил и скорейшее назначение нового ГТ.

А за хороший , плотный разговор - парням спасибо.Как я бы не любил Валеру - но и другие мнения он должен был узнать.
Я бы наверное не смог их задать при личной встрече, сердце бы помешало, :oops: , хотя мозги стучат уже во все колокола. :x

#  бундес » 18 окт 2011 06:42

Какие к парням притензии ?
они что ли инсайдеры ?
информация прошла,Зеленый ее разъяснил...подробно и доходчиво...
в том числе и про аудиозапись на тлф...
Да и правильно что записали...хоть и не они лично...
В противном случае начались бы обвинения в нечесности и интерпритации...
и именно поэтому кроме бессильных обвинений типо "не по мужски"..."прыгать на костях.."не последовало ни каких других пошлостей от поклонников творчества ГТ....
и это....Жетон...это не "пляски на костях.."
кости это когда он покинет свой пост...а вот тогда то ни каких плясок не будет...
поблагодарим за старание,пожелаем удачи в стройбизнесе и адью амиго....
...не время для плясок... :)

#  salv » 18 окт 2011 06:01

Блять, парни. Чисто по-человечески не понимаю. Всё пойму, но вот диктофоны и скрытые камеры никогда не пойму. Не по-нашему это, как-то.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".